Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка. Вакцинация » Массовая вакцинация населения


Массовая вакцинация населения

Сообщений 741 страница 760 из 819

741

#p238631,Rax написал(а):

И есть ли тут вообще логика

Зачем искать логику там, где она изначально отсутствует?

0

742

#p238631,Rax написал(а):

из 14 095 участников испытаний, которые получили вакцину, заразились коронавирусом восемь человек.
Среди 4699 добровольцев, которые получили плацебо, был зарегистрирован 31 случай заболевания.

Таким образом из 14095 человек, уколотых вакциной - заразилось 8 человек, а из 4699 человек уколотых "водой" заразилось 31 человек !?  :tired: 
Специально заражали чтоль? Здесь точно не следует логику искать.

+1

743

#p238636,Texno написал(а):

Таким образом из 14095 человек, уколотых вакциной - заразилось 8 человек, а из 4699 человек уколотых "водой" заразилось 31 человек !?   
Специально заражали чтоль? Здесь точно не следует логику искать.

Всех обрызгали спреем с короной )))... Вообще наверно заражали получается, как по другому то понять.
Сначала прокололи, а потом заразили, и тех с водой тоже. В этом случае получается что есть логика.

Отредактировано Altera (24.11.2020 16:30:31)

0

744

#p238631,Rax написал(а):

Я один вижу здесь какой-то развод?
Не буду углубляться в математику - хотя непонятно, как эти цифры формируют эффективность в 95%...
Ну ладно, углублюсь слегка ))
4699 - это в три раза меньше, чем 14095. Т.е. пропорция "заболевших/нет" в прогнозе, типа, такая (31х3)=93 против 8. Так что ли?
Поэтому 8 из 111 человек - это эффективность в 95%? Не шьётся...

Прежде всего, смотрим первоисточник (выделения авторские):

Эффективность применения вакцины «Спутник V» составила 91,4% на основании второго промежуточного анализа данных на 28-й день после получения добровольцами первой иммунизации (7-й день после получения второй иммунизации).

Расчёт эффективности проводился на основе анализа данных по 18 794 добровольцам, получившим первую и вторую инъекцию вакцины «Спутник V» или плацебо, во второй контрольной точке – 39 заболевших добровольцев по состоянию на 23 ноября 2020 г., в соответствии с Протоколом клинического исследования.

Предварительные данные по добровольцам на 42-й день после первой инъекции (соответствует 21 дню после второй инъекции) показывают эффективность применения вакцины выше 95%.

Навскидку (возможно, нужно считать не из заболевших, а из защищенных), результат 91,4% объясним: 31*3/(8+31*3)=92%
А заявленные 95%, полагаю, - экстраполяция (предварительные данные). То есть, если всё будет идти так же, как сейчас.

#p238631,Rax написал(а):

суть в другом: как так вообще можно рассчитывать эффективность?
Ну, например:
Решаем исследовать эффективность средства от ДТП (дорожно-транспортного происшествия).
Первым 300 добровольцам положили в карман яблоко (ну, то есть всем по яблоку, понятно)
А другой группе в 100 таких же придурков положили в карман по груше.
Ага, смотрим - через месяц из первой группы "гахнулось" в ДТП три счастливчика.
А те, которые с грушей - ах ты, божечки! - нашли себе 15 приключений.
Делим-умножаем, 45 к 3 - ага! эффективность яблока 84%!!!
Всем водителям - срочно яблоки! Три рубля кучка!
Ну ведь такая жеж фикня - точно такой же тервер, не?

Можно и так. А если анализируемый период уменьшить, скажем, до недели, полагаю, результат будет ещё интересней.
Это я к тому, что (насколько помню тервер), при увеличении периода наблюдения разница между яблоко- и груше-носителями скорее всего сгладится.
Но, расширю пример, стоило бы проанализировать статистику и по тем, кто не носил ни яблок, ни груш. Возможно, на достаточно большом промежутке времени бъющие по телу фрукты окажут какое-то влияние на быстроту реакции испытуемых.

Возвращаясь же к вакцине, приведу фрагмент выступления на круглом столе «COVID-19: мнение врачей, а не чиновников» иммунолога Александра Полетаева (д.м.н., профессор, научный руководитель Медицинского исследовательского центра «Иммункулус»):

Об эффективности вакцины, если не лезть в дебри с остаточным иммунитетом, можно сказать только следующим образом.
Вот — привитые, группа большая, представительная. И вот — тоже, представительная выборка привитых плацебо.
И те, и другие — в ситуации эпидемической.
Вот спустя, скажем, год оценить, кто из привитых болел, и кто из плацебо болел, действительно цифры разнятся или нет. Если вдвое меньше будут болеть те кто привит по-настоящему, то — да, вакцина эффективна
1:36:08

Не знаю, может ли существующая ситуация считаться эпидемической в вышеупомянутом смысле. Это я к тому, что вероятность заражения должна быть для всех испытуемых достаточно высокой.
Но, главное, обратите внимание на продолжительность проверки эффективности вакцины - «скажем, год». А не 7 дней (после второй иммунизации)!
И высокая вероятность заражения (эпидемическая ситуация), и, главное, большая продолжительность периода наблюдения должны сгладить случайности

Отредактировано Michelle (24.11.2020 19:59:35)

+1

745

#p238624,Altera написал(а):

В будущем, когда это будет не бумага, а цифровой идентификатор, который будет считываться прибором каким нибудь, тоже проблем не возникнет, там появятся те кто сможет прошивать эти идентификаторы. Всегда были и будут нормальный люди, которые знаю как обходить все это га*но.

А если рассуждать от обратного, то не помешает для начала определиться, что первично, а что вторично. Что для глобализаторов важнее - выстроить электронный концлагерь или сократить население, посредством вакцины? Им нужно и то и другое, но первично все же концлагерь, для них он важнее. Просто вакцинация является средством для чипизации, а чипизацию навязать без всякого на то повода, гораздо сложнее, поэтому и придумана эта многоходовка, с ущемлением прав и свобод, дискриминация под благовидным предлогом заботы о здоровье и барановирус, как инструмент.
Сильным мира сего нужно послушное и управляемое стадо баранов, а не свободные люди, с чувством собственного достоинства, проявляющие свою волю.
К тому же, сокращать всех и вся они не планируют, нужна обслуга, но обслуга должна быть вписана в цифровой гулаг на добровольной основе.
Даже если попадется хитрый баран, который сможет обойти обязательную вакцинацию, но баран этот будет помечен цифровым идентификатором, опять же, добровольно, как ему будет казаться, что он обошел-обманул систему, но по сути этот баран уже вписался в концлагерь, выхода из которого уже не будет. А оставят его в этом концлагере в качестве обслуги или не оставят, уличив его в мошенничестве, это уже потом будут решать. Но, как бы там ни было, уже не барану решать о своей дальнейшей участи.
Единожды прогнувшись, уже спину не выпрямишь.
Не исключено, что и идентификатор цифровой для ушлых баранов изначально будет с соответствующей меткой, чтобы потом, спустя время, взять его за жабры.

0

746

Течворк говорил, что у этой отравы самый сок пойдёт через пару лет - когда начнётся отказ иммунитета жертв. Так что на первое время оно может оказаться для жертв даже чем-то прикольным и приятным, но расплата через некоторое время будет зверской.

Отредактировано Eugeny (25.11.2020 01:03:57)

0

747

Если бы я был на месте тайного мирового правительства и ставил задачу установления тотального контроля над людьми для дальнейшего упрощения регулирования численности, то первым делом я бы постарался максимально проредить тех "буйных", кто упорно не желает подчиняться установленным правилам.

Добровольное ношение масок и желание как можно скорее вакцинироваться - отличные маркеры того, что эти индивиды прекрасно впишутся в будущий строгий порядок и создадут минимум проблем, так как в случае чего и на убой пойдут строем и с песней. А меньшая часть "буйных" уже довольно ярко подсвечена этой историей с эпидемией, и сейчас самое время её утилизировать.

Так что почему бы не создать реальные условия, в которых не принявшие вакцину гарантированно перемрут? Заодно можно будет оставшемуся "идейно правильному" населению показать - вот что бывает с теми, кто не верит в нашу прогрессивную науку и медицину, и кому повсюду мерещатся заговоры!
Заодно отсеятся совсем уж маргинальные элементы, для которых чудесное снадобье окажется недоступным (по социальному, имущественному положению, в случае проживания в труднодоступных местах, а также всякие теневые и криминальные типы). Они в любом случае были бы первыми кандидатами на утилизацию и в новом обществе тотального контроля, так что убиваются сразу два зайца.

Ну вот если бы я рулил всем этим движением к светлому будущему золотого миллиарда, я бы так и сделал. Вопрос только в создании исправно работающего инструмента (связки "отрава-антидот"). Если он есть, то у меня для вас плохие новости.

Отредактировано Trubadur (25.11.2020 08:15:27)

+1

748

Trubadur, да сейчас могут и вообще просто водичку впрыскивать, никто не проверит.
Принцип "Нога в дверь" - сегодня ты поступишься в мелочи, завтра ещё плюс немного, а завтра - "была у зайки избушка лубяная, а стала ледяная".
Дайте водички попить, а то так есть хочется, что и переночевать негде... дальше - регулярная вакцинация, регулярное потребление ненужных медпрепаратов и естественно регулярный контроль за твоим организмом - вдруг кому запчасть потребуется.

Не нужен никакой антидот - нужным людям будут одно впрыскивать, ненужным - другое, контроль уже вполне налажен, кваркоды, приложения ковидные, база минздравовская и прочие, "и никто не уйдет обиженным"

Отредактировано l2 (25.11.2020 13:21:29)

+3

749

На работе начали записывать на прививку ковидную на январь. Пока по желанию. Неясно, зачем на нее тратить деньги,  если и так всем халява обещана. Но видимо положено финансово поддерживать ковидный проект.
Кстати записалось 10%.
ПС. Ха, вот прямо сейчас радио даставило, почти дословно: мы последнее время привыкли говорить только о ковиде, но и другие болезни никуда не делись (нифига себе, думаю, крамола!). Например многие россияне по-прежнему продолжают страдать от СПИДа (вот это другое дело,  успокоился. Вобщем, не забудьте, что кроме одной выдуманной чепухи есть и другая такая же чепуха, и говорим мы теперь только о них!)

Отредактировано Фомич (27.11.2020 22:00:48)

+1

750

#p238621,Altera написал(а):

:: Сообщение от : Прозревший ::

    .... И хрен что сделаешь, когда кругом океан.

Пофигу на эти прививки, справки будут продаваться везде. Купил и готово, вопросов нет.

Если только она не в электронном виде и на едином международном портале.

0

751

#p238763,Фомич написал(а):

продолжают стрдать от СПИДа

СПИД то не выдумка, а реальности, вот возникновение синдрома это уже вилы и вода.
В том числе и сам так называемый ковид-19, заболевание реальное, люди болеют пневмонией, а вот возникновение этой пневмонии это уже вилы и вода.

0

752

В принципе это уже известно, но лишний раз напомнить не помешает.
‼️Новые ДНК и РНК вакцины Билла и Мелинды Гейтс с идентификационным номером‼️

Только надо уточнить, что клейменными будет послушные бараны.

0

753

#p238769,Деревенский написал(а):

СПИД то не выдумка, а реальности,

Да при чем тут реальности? Человек должен все время помнить, что кроме короновируса, так и быть уж, есть еще одна достойная упоминания болезнь - СПИД/ВИЧ. И он может быть не только у маргиналов, что также было заявлено (скоро кстати у них какой-то очередной шабаш, не у маргиналов, а у борцов со спидом). Остальное упоминания не достойно и медицину ради этих остатков держать даже несерьезно как то.
За 30 лет СПИД и ВИЧ в любой голове крепко спаяны вместе.  Как нынче простуда/воспаление легких и короновирус.

0

754

#p238763,Фомич написал(а):

радио доставило, почти дословно: мы последнее время привыкли говорить только о ковиде, но и другие болезни никуда не делись... Например многие россияне по-прежнему продолжают страдать от СПИДа

Лишь бы не придумали всех погнать на "профилактическую прививку" от СПИДа! С них станется.

0

755

#p238786,Фомич написал(а):

Да при чем тут реальности?

При том что отрицая очевидности ты в глазах докторов будешь сумасшедшим. Это совет.

0

756

Кстати, горожанин по поводу нынешней медицины еще в 12 году беспокоился
Цель вакцинации - подрыв иммунной системы . Откровения бывшего создателя вакцин

Этот пост станет дополнением и к теме "Лекарства-убийцы"
В контексте второй темы обращаем внимание на деталь - масштабное заражение людей посредством вакцин "эдемным" геноматериалом. Как вирусами, так и безоболочными ДНК "домашних животных" - кроликов, кур, собак, якобы являющихся прирученными "природными видами".

https://imgprx.livejournal.net/be6b76638ed6edb74d8a690c82529f2787d14819/FLihIMBhZLbByP0yAVhXYqLzhI--NJsKyc76gYnpxQILz30jHlQmJuSZQ0Qh__cHuOXFRmOiIWJW0X8GOAJUN1ivn0E9qqf0kXV-sXlGuz8UqHNoF6bd3jG1veys4VVb

Я не профессор медик. Но мысли какие-то нехорошие о прививках.
Помню, при СССР нас прививали от оспы , от полиемиелита. Это дело нужное, кто спорит. Но когда придумывают от свинячьего гриппа или ещё чего вакцинами, которые создаются клубом 300, я почему то начинаю шибко побаиваться. Нарвался вот на эту статейку чем и хочу поделиться.

Интервью Джона Раппопорта с бывшим создателем вакцин Оригинал по адресу: http://www.whale.to/v/rapp.html
Thursday, 19 January 2006

Дополнения читателей.

Роспотребнадзор выясняет, почему в московской поликлинике уничтожили вакцину от гриппа
МОСКВА, 10 мая - РИА Новости. http://center.ria.ru/incidents/20120510/82661809.html
Роспотребнадзор выясняет, по какой причине в московской городской поликлинике №209 было уничтожено почти 9 тысяч ампул вакцины от гриппа, сообщил РИА Новости в четверг руководитель ведомства, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

Столичные медики провели вакцинацию только на бумаге
http://radiovesti.ru/articles/2012-05-10/fm/46691
Медики свои действия мотивировали так: население плохо знало о программе вакцинации, а кто-то просто отказывался от прививок. Именно поэтому в лечебном учреждении решили избавиться от вакцины, подделав отчетность для департамента. Врачи брали данные о жителях в регистратуре и напротив фамилий ставили отметки о сделанных прививках. На вакцинацию против гриппа в прошлом году денег традиционно не жалели.

Только в Москве за минувший эпидсезон привили порядка 2 миллионов человек, в том числе - 800 тысяч детей. Это по официальным данным медиков. Но следователи ведут свою статистику: по их словам, такие преступления в лечебных учреждениях России - не редкость.

Так, в Нижнем Новгороде сотрудники ОБЭПа не поленились и обзвонили несколько тысяч пациентов одной из городских клиник. Оказалось, большинство из них знать не знали, что регулярно прививаются, о чем свидетельствуют записи в их медицинских карточках.

И сколько же людей скончалось от так называемой “эпидемии гриппа”? Где эпидемия то? Провалил Онищенко ВОЗ-овский заказ на геноцид вакцинацией, проверять видно стали, что такое случилось, почему это эпидемии то не было, а оно оказывается вон как вышло

Отредактировано l2 (29.11.2020 10:17:28)

+2

757

🇬🇧 Британцы на митинге против чипирования исполнили песню «Засуньте свою вакцину себе в з@д»

+5

758

#p238824,Деревенский написал(а):

При том что отрицая очевидности ты в глазах докторов будешь сумасшедшим. Это совет.

Ну во-первых я только выгляжу идиотом, как говаривал Петренко в цирюльнике. У врачей такой же телевизор вместо головы, как и у большинства населения. Кроме того, как где-то в начале темы справедливо заметил хозяин форума, у врачей (свими словами) есть еще особый апломб как хранителей сокровенного знания, так что обсуждать с ними медицину дохлый номер. И какой вообще смысл с посторонними обсуждать постановку? Вы так чтоли везде делаете? Тогда печалиться надо о вас, а не обо мне.
Во-вторых, дабы не было в дальнейшем недоразумений, выкатывайте чтоли уже ваш список очевидностей. Они у нас могут и не совпадать. Лично на меня то насрать, но вдруг да они не совпадут с реальностью?
В-третьих: да я вроде не просил совета-то.
ПС. Я свой список не постеснялся вывесить тут: Тесты на Ковид

Отредактировано Фомич (30.11.2020 10:31:45)

0

759

#p238877,Фомич написал(а):

Я свой список не постеснялся вывесить тут: Тесты на Ковид
(Вчера 12:31:45)

Даю список, он короткий.

1 СПИД реален.
2 Коронавирус существует.

0

760

#p238920,Деревенский написал(а):

Даю список, он короткий.

1 СПИД реален.
2 Коронавирус существует.

1 СПИД это синдром, т. е. состояние. Не путайте с ВИЧ!
2 Существование вирусов как отдельных сущностей не доказано ни кем. С таким же успехом то, что называют вирусом может быть продуктом деятельности клетки.
3 микро/нано организмы не являются причиной болезней.
4 убийство кого бы то ни было не является устранением причин болезней. А только устранением последствий. Проблема повторится, если не устранить причину.

+2


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка. Вакцинация » Массовая вакцинация населения