Какие-то невразумительные ты вещи говоришь. Кто такие "никто" ? Обычные люди ? да им нафиг не впёрлось в своих телефонах память забивать всякой "историей". Все видео о всех постановках на всех постановках снимает и распространяет Цех. Кто это устраивает, тот туда и стервятников нагоняет.
Дождись следующей бомбы в Брюсселе, как только скажут, сразу беги на Ютуб и вбивай в поисковую строку "Взрыв в Брюсселе" и "Brussels explosion", а дальше охреневай от разнообразия названия Мразоканалов, которые уже выложили всю эту байду до того как ты узнал о новости. Обычные люди это в Ютуб не выкладывают.
Дим, да понимаю я это! Но вот в Одессе - то как раз было не совсем так! Во-первых, - стримы : не один-два, а несколько. Или ты на полном серьезе считаешь, что все стримеры - цеховики? Тот же Дибров, например? Потом были такие, как Вадим Цветков, или как тот, кто снимал у ДП, называя антимайдановцев - "триста спартанцев". Да даже по их репликам понятно было, что они там - люди случайные. Особенно - Цветков, который постоянно у окружающих спрашивал, - кто где, кто есть кто, кто за кого и против кого выступает. Да и обычные люди снимали, - это же видно на всех стримах, другое дело, что они свои видео на ютуб не выкладывали, но кое-кто выкладывал на форумах и в соцсетях.
Все, кто выстраивал концепции и версии, в СМИ или в интернете, оперировали реальными документальными материалами, которых с избытком было, в отличие от многих других украинских событий.
Я уверена, что там изначально имели место постановки, миниспектакли, для стравливания сторон, для манипуляции в СМИ, включая откровенное вранье, да полно чего еще было. Но присутствия мразийных убийц в ДП до пожара я, лично, не вижу в том виде, как это представляет Горожанин. ( с заранее завезенными трупами и пленными).