Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Символы. Знаки. Линии. Цифры. Коды » Знаки и Символы: Украина


Знаки и Символы: Украина

Сообщений 401 страница 403 из 403

401

#p167006,Dmitry" написал(а):

zurcherbank, ты забыл самое демонстративное сходство, популистское. Потрошенко копирует за Путиным популистские приёмы, причём делает это тупо под копирку и как можно быстрее; летание на самолётах; открытие мостов, медпунктов и т.д.

По вопросу уничтожения террористов, оба тоже делали цитатные заявления, сначала Путин, потом Порошенко

Еще в коллекцию:
1999 год: Путин (еще не Удмурт) прибывает в освобожденную от террористов Чечню и бескомпромиссно не допивает стопку:
Путин поставил водку на стол. 1999 год

2014 год: Петро Мальдивский, граф Марбелья прибывает в Славянск, освобожденный от Гиркина и народного мэра Пономарева с золотыми фиксами (зачем-то с кучей придурковатых автоматчиков):
Петро Порошенко приїхав у Слов'янськ

Кстати, в видео Порошенко говорит о том,

"Дорогая украинская армия! Дорогие украинские вооруженные силы! Дорогая национальная гвардия! С днем рождения! Ибо  операция в Славянске, операция на Донбассе - день рождения настоящей украинской армии!"

Чубайс, 1999 год:

"Я действительно считаю, что сегодня в Чечне решается не вопрос Чечни, а несопоставимо более значимый вопрос: сегодня в Чечне возрождается российская армия. Никакие содержательные, серьезные шаги по реформе армии невозможно сделать, пока не будет главного: армия должна стать армией по духу. У армии за спиной десятилетняя предыстория тяжелейших взаимоотношений с государством, когда, с точки зрения армии, государство ставило дикие, нелепые, абсурдные задачи, не будучи в состоянии обеспечить элементарные условия для ее существования. Вот сегодня, впервые за эти годы, армия восстанавливает свой нормальный статус. И этот факт, на мой взгляд, должен быть воспринят демократами, недемократами, вне зависимости от места в политическом спектре".

https://www.kommersant.ru/doc/231076

Отредактировано zurcherbank (08.10.2018 02:35:14)

+2

402

http://images.vfl.ru/ii/1543470596/3aa9a6fd/24397486.jpg
Буква G означает «Геометрия», которая является математической наукой, на которой были основаны Архитектура и масонство.
Масонская буква G напоминает нам о том, что каждое наше действие совершается в виде Великого Архитектора Вселенной.
Как найти ложу масонов возле себя
http://images.vfl.ru/ii/1543469679/a7e8f3dd/24397240.gif

+2

403

#p167009,zurcherbank написал(а):

Еще в коллекцию:

Еще для себя отметил некоторые символьные схожести постсоветских режимов России и Украины и их лидеров:
1) Оба лидера ни разу не участвовали в президентских дебатах (для Украины это вообще странно - и Леди Ю, и Пасечник, и Януковощ во всех дебатах как раз принимали участие)
2) И у дяди Пети, и у Всехпереигруна есть целая коллекция "голов Гонгадзе" (совершенно невыгодных режиму политических убийств, вину за которые все вокруг всё равно сваливают на режим): Политковская, Литвиненко, Немцов и др. - у Путина, Чечетов, Бузина, Калашников, Сашко Билый и др. - у Петро.
3) Оба лидера любят попиариться на фоне православной церкви: Пыня объединил зарубежную русскую церковь, отколовшуюся от матери Церкви после революции, и РПЦ (а недавно еще и повстречался с лидером раскольнической церкви - кстати, впервые в истории); Петро создал свою именно украинскую и признанную другими инстанциями церковь, чтобы бороться с москальской угрозой (тоже, кстати, впервые в истории Украины);
4) Обоим режимам дана черная метка коррупционности - оба президента (Порошенко - напрямую, Путин - косвенно) упомянуты в Панамском досье, против обоих режимов вывален крышесносящий компромат ("домик с уточкой Медведева" от Навального, недавний скандал с Укроборонпромом и аферами друзей дяди Пети - от какого-то малоизвестного канала на Youtube). Тоже забавный факт: оба режима пиарятся на "импортозамещении" (Путин замещает украинскую и западную продукцию, Порошенко - российскую)))
5) У обоих лидеров есть "смотрящий" от предшествующего политического режима, которого нынешний гарант хоть и недолюбливает, но держит при себе (Чубайс - у Путина, Медведчук - у Порошенко).

Отредактировано zurcherbank (13.03.2019 01:29:20)

+3


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Символы. Знаки. Линии. Цифры. Коды » Знаки и Символы: Украина