Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Снос Всемирного Торгового Центра » Расплавленная сталь


Расплавленная сталь

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

http://s019.radikal.ru/i624/1208/8c/51defc556e56.png

Ещё стоп-кадр из видео, вроде Бена Рейзмана или кого-то из восьмёрки еврейских "операторов".
Это съёмка с большого расстояния с максимальным приближением.
вот ещё одно видео http://www.youtube.com/watch?v=EJT8K77DTYM
.
Северная сторона Южной башни. Через несколько минут она взорвётся и превратиться в пыль.
.
Отчётливо видно, что из окна вытекает расплавленная сталь.
      Температура плавления стали 1500 градусов, ещё бОльшая температура требуется, чтоб сталь потекла со скоростью горного ручейка.
Температура бытового пожара 300 градусов. Но здесь был самый настоящий бытовой пожар, потому что керосин если и был, то сгорел снаружи.
    В официальной версии ничего не говорится, что такого могло быть в Южной башне, что могло бы расплавить сталь. Здравый рассудок тоже подсказывает, что ничего такого там быть  не могло.
.
    Расплавленную сталь видели пожарные, через недели после 11 сентября. Спутник измерил температуру развалин, результаты тоже зашкаливающие.
Пожарники, которых привлекли к расчистке местности, видели, что там, где-то внизу видно целые лужи расплавленной стали..  В документальных фильмах, пожарные свидетельствуют, что у них подошвы сапог плавились. Но это отдельная история, возникшая уже после коллапса, а сейчас, нам интересно, откуда она взялась до коллапса.
.
Откуда в ВТЦ-2 могла взяться расплавленная сталь, и зачем она там появилась ?
На этот вопрос не смогла ответить официальная комиссия, которую возглавлял республиканец Зеликов. Комиссия даже не задавалась сотнями действительно важных вопросов.
     На этот вопрос не могут ответить многочисленные тролли, которые отрабатывают свой хлеб в Интернете.
.
    Обычно, перед сносом зданий взрывники взрывают опорные и связующие точки, происходит это по цепочке. Можно посмотреть любое видео промышленного сноса и убедится в этом. А здесь нет никаких видимых взрывов перед сносом, хотя есть свидетельства о том, что сносу предшествовали взрывы. Здесь мы видим работу термита. Здесь видно результат работы ТЕРМИТА, который не является взрывчатым веществом. Термит - это зажигательное вещество.
.
http://www.youtube.com/watch?v=YNQ36JOfzu8

0

2

Зачем им понадобилось подрезать угловой пилон ?

http://s6.uploads.ru/thZip.jpg

     Южная башня рухнула первой. Ей падение наблюдал весь Мир в прямом эфире. Именно этот момент, должен был произвести максимальный эффект.
     Террористы посчитали, что если "верхушка" сначала завалится на бок, то будет легче объяснить "керосиновую" версию. Якобы самолёт нанёс сильные повреждения и ослабил структуру здания именно в этом месте.
     Если пользоваться разумом и точными инженерными расчётами, то выяснится, что самолёт не мог, даже немного, ослабить стальную конструкцию. Поэтому и потребовалось "подрезать" именно это место, что бы крушение здания, выглядело правдоподобным (керосиновым). Народ не вдавался в детали, всё выглядело как и привыкли по голливудским фильмам, на это и был главный расчёт.

http://s7.uploads.ru/JBgN0.jpg

    Когда под Южной башней произошёл подземный ядерный взрыв, то весь стальной каркас оказался в "зоне смятия". Вся сталь превратилась в труху, но ей ещё хватало прочности стоять. В "подрезанном" месте, каркас не выдержал и завалился на бок. Падающую "верхушку" труха уже выдержать не могла и посыпалась вниз, извергая огромное количество пыли.

    Если бы в здание врезался самолёт, то он бы раскрошился, будь-то это скорлупа от куриного яйца, брошенного в птичью клетку. Самолёт непременно бы разрушился, часть фюзеляжа могла проникнуть внутрь, через щели между пилонами, а всё остальное, включая хвост и крылья, сломавшись, упали бы вниз.
    От удара настоящего самолёта, зданию ничего бы не сделалось, точно так же, как если бы пчела врезалась бы в человека.. Тут элементарно, сравниваем вес самолёта 80 тонн и вес стального каркаса Южной башни в 200 тысяч тонн

0

3

0

4

http://s7.uploads.ru/V0uHO.jpg

http://s7.uploads.ru/cwjyM.jpg

0

5

        Расплавленную сталь вытаскивали и через пару недель после 11 сентября. Простому обывателю непросто понять физические процессы, которые происходили здесь со сталью.
       Простому обывателю легче отмахнуться и принять на веру официальную версию, которая вообще не касается темы расплавленной стали в ВТЦ.

http://s7.uploads.ru/NOWuy.jpg

http://s7.uploads.ru/T9Cef.jpg

0

6

Может быть эта информация будет полезна.
http://via-midgard.info/sister_mercy/me … -3-kto.htm

0

7

На самом деле это видео будет более полезно.

Отредактировано New Komandor (2014-12-08 19:39:25)

0

8

Molten metal, Luigi Cazzaniga 46.avi

Видео на котором видно что расплавленная сталь падает вниз.
Обращаем внимание на 0:04
http://images.vfl.ru/ii/1438368318/15b75310/9443687.gif
Брызги стали вылетают из окна на уровне до 30-го этажа

     Температура плавления стали 1450—1520 °C, такая температура достижима в специальной печи, либо при помощи применения особых видов зажигательных веществ.
     Наличие брызг свидетельствует о каких-то подготовительных работах перед сносом, а так же полностью исключает самолёты и арабов.

0

9

#p2396,Андрей написал(а):

Может быть эта информация будет полезна.
http://via-midgard.info/sister_mercy/me … -3-kto.htm


Там много о "летающих людях" и перевернутых автомобилях. Это свидетельствует о том, что сначала обрушилась внутренняя часть, то есть что то произошло с самыми толстыми вертикальными колоннами, то ли их расплавили термитом, и расплавленная сталь стала выливаться в лифтовые шахты, а местами даже наружу через окна, то ли это последствия взрыва (взрывов), и перекрытия стали опускаться внутри еще целых наружных стен, как поршень гигантского насоса, сжимая воздух внизу.
Этим можно объяснить "полеты" выживших на воздушной подушке от падающих перекрытий и перевернутые авто рядом с ВТЦ.
Следом за перекрытиями рухнули и наружные стены, с задержкой в секунды или даже доли секунд.
Если бы были обнародованы записи с камер секьюрити внутри здания (наверняка были такие, которые передавали картинку онлайн на пульты, стоящие вне здания), то может и можно было бы отследить этот момент.
Если был термит или взрывчатка, то продукты их разложения могли бы быть весьма агрессивными газами, жидкостью или пылью, что могло привести к "поджариванию автомобилей" и, если крошка термита или расплавленного металла попадала на спасательные аппараты пожарных, могло вызвать их взрыв.

0

10

http://images.vfl.ru/ii/1453838928/b9672388/11217024.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1453840703/948462a1/11217396_m.jpg

0

11

http://images.vfl.ru/ii/1453839578/3360f176/11217201.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1453840703/65c616a3/11217395_m.jpg

0

12

Небольшие замечания по лаве из личного опыта:
- Лава не стоит на месте, она представляет из себя жидко-тягучее вещество, которое до застывания все время перемещается. Стационарно может находиться в какой-либо лакуне, как в лавовом озере на Толбачике.
- В жидком состоянии лава находится только когда представляет из себя лавовый поток, чем ближе ее выталкивает к поверхности, тем более тягучей она становится. Соприкасаясь с воздухом, даже если он теплый, отдельные лавовые выходы мгновенно покрываются затвердевшей коркой. Мы даже пытались кидать камни, чтобы проверить вязкость свежего лавового выхода, но камень, долетев до лавы, отлетал от нее, так как она уже успевала затвердеть сверху.
Видимо, здесь (в ВТЦ) выхода лавы не было, иначе бы она потекла по улицам Нью-Йорка. Либо она текла как подземная река, но при этом скорее бы всего нашла где-то выход на поверхности. Еще вариант: могло образоваться лавовое озеро (довольно редкое явление), где долгое время находилась жидкая лава.

0

13

#p55833,Zasada написал(а):

Видимо, здесь (в ВТЦ) выхода лавы не было, иначе бы она потекла по улицам Нью-Йорка. Либо она текла как подземная река, но при этом скорее бы всего нашла где-то выход на поверхности. Еще вариант: могло образоваться лавовое озеро (довольно редкое явление), где долгое время находилась жидкая лава.


Лава состоит из расплавленной породы, а под ВТЦ было 400 тысяч расплавленной стали, котёл, мешок в несколько метров в диаметре. Лава ? а как её ещё назвать ?
Конечно она не текла, она была в мешке и долго долго остывала.
Спасатели бегали сверху точно так же, как туристы скачут возле лавы на Камчатке.

Во время трагедии 11 сентября компания Timberland обеспечивала спасателей своими ботинками, так как их обувь плавилась во время спасательных работ.


http://images.vfl.ru/ii/1455716322/37da7de2/11511092.jpg

Д.Халезов "11 сентября – третья правда"
-
«…Да, 9/11. В обеденном зале, после того, как подали салаты, конгрессмен из Делавэра Майк Кастл берёт микрофон. Он говорит о Руди и об уборщиках. Блэк-Бэрри [тип телефона со скроллингом и мини-клавиатурой, часто используемый журналистами] продолжают пищать. Но вот Кастл заговорил о тур-поездке на ground-zero, которую организовал для него и для прочих конгрессменов мэр через несколько дней после террористических атак. Народ начинает внимать. ”Он присутствовал почти на всех похоронах; он бывал там, куда только успевал,” – говорит Кастл. “Я не думаю, что мы можем выразить достаточно благодарности за то, что он сделал.” И вот на подиум поднимается Руди. Зал встаёт. Пиджаки за дешёвыми столиками встают, а человек, похожий на банкира, кладёт пальцы в рот и издаёт громкий свист. Вначале Джулиани попусту растрачивает доброжелательность, которой его встречают. Сначала он несёт чушь про иммиграцию. Он отмечает, что Китай построил более 30 ядерных реакторов, в то время как мы построили всего лишь один. “Вероятно, нам следует подражать Китаю.” Что? Вы уже можете увидеть пузырьки недоумения над головам слушателей: может ли это быть тот же самый парень, которого мы видим в телевизоре? Парень, который выглядел таким похожим на президента, в момент, когда наш настоящий президент пропал без вести? Но, наконец, Руди начинает чувствовать себя в своей тарелке. .. …. И вот он заявляет вот это: Ирак привёл к 11 сентября, которое, в свою очередь, привело к  священной картине – строительные рабочие, поднимающие флаг над ground zero. “Я знаю поверх чего именно они стояли,” заявляет Джулиани. “Они стояли поверх котла. Они стояли поверх пожара в 2.000 градусов, который бушевал на протяжении ста дней. И они рисковали своими жизнями, поднимая тот флаг.” Зал умолк. Ни одна вилка не звякнула по тарелке, ни один золотой браслет не брякнул. “Они подняли этот флаг, чтобы сказать: ’Вы не можете победить нас, потому, что мы американцы’ ”. Мэр сделал паузу и, как нарочно, какая-то женщина шмыгнула носом. Он продолжает. “И мы не говорим это высокомерно или, бряцая оружием, мы говорим это духовно: Наши идеи лучше, чем ваши.”»
http://images.vfl.ru/ii/1455717833/f239ce0f/11511602.jpg


http://images.vfl.ru/ii/1455716606/903b26b7/11511185.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1455716677/ad85ea5b/11511202.jpg

В зданиях ВТЦ нечему было так гореть,
там не могло быть ничего, что бы обеспечивало температуру в тысячи градусов.
Разные конспиролухи сравнивают снос ВТЦ со сносом кирпичных и железобетонных зданий, при этом забывают упомянуть "пожар" под ВТЦ, который только официально продолжался 99 дней. Откуда взяться пожару при обычном сносе старого здания ?
Сравнивать нужно не с кирпичами, а скорее с обстоятельствами вулканической деятельности.

Здания ВТЦ были сделаны из СТАЛИ. Нам показали, как на грузовиках вывезли в тоннах тысячи две. Конспиролухам запустили идиотскую байку, в которой сообщалось, что злое правительство США отправило сталь на переплавку сначала в Венесуэлу, а потом в Китай. Молодцы. А куда делись остальные 398 тысяч тонн, которые были вне видимости фотокамер FEMA ?

0

14

#p56,Dmitry" написал(а):

Отчётливо видно, что из окна вытекает расплавленная сталь.


Может это и не сталь

В этот раз мы возьмем 700 грамм термита

[video2=640|400]//coub.com/embed/flbx4?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false[/video2]

Надо полагать, что организаторы-шоумены натащили в башню разного рода зажигательных материалов, и еще много чего интересного.

0

15

Kurt Sonnenfeld 9/11 Ground Zero Footage (Part 1 of 2)
https://www.youtube.com/watch?v=qjEWLWxtNHg
http://images.vfl.ru/ii/1477786934/31b76a1d/14727467_m.jpg

0

16

#p83006,Dmitry" написал(а):

Kurt Sonnenfeld 9/11 Ground Zero Footage (Part 1 of 2)
https://www.youtube.com/watch?v=qjEWLWxtNHg

Недосгоревшая часть закладки, с помощью которой делался "пожар" в месте "тарана самолета", скорее всего.

0

17

#p83007,горожанин написал(а):

Недосгоревшая часть закладки, с помощью которой делался "пожар" в месте "тарана самолета", скорее всего.

ага, закладка продолжала гореть только официально 99 дней
гореть и плавить сталь.
Из чего закладка из термита что ли смешного, который сгорает за 5 минут полкило ?

"Часть закладки" для "взрыва и пожара" должна была потеряться её никто бы и не нашёл.
Ты не осознаёшь масштаб хотя бы одного небоскрёба, это более 1.5 миллиона кубов объёма

https://coub.com/view/fuq3s
[video2=640|450]//coub.com/embed/fuq3s?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false[/video2]

0

18

#p83008,Dmitry" написал(а):

ага, закладка продолжала гореть только официально 99 дней
гореть и плавить сталь

https://coub.com/view/fuq3s

Сталь даже и плавленная не вспыхивает такими огоньками.
Она может плавиться от температуры, но не гореть.

0

19

Одно маленькое замечание - в здании было много алюминиевых элементов, например накладки на фасаде, и в интерьере полно.
Алюминий обычно медленно окисляется на воздухе, но если механически повредить оксидную пленку на его поверхности и при этом будет присутствовать ртуть или ее соли - активно окисляется под воздействием влаги воздуха с выделением большого количества тепла. В здании до сноса были тысячи люминисцентных ламп, ртуть из которых как минимум вылилась и разбрызгалась по обломкам.
Мало того, что должны были быть испарения ртути, весьма неблаготворно воздействовавшие на здоровье расчищавших площадку людей. А также собак, которых там зачем то было немало.
http://www.ndsd.net/files/images/10_2.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1477839252/e254386d/14734514.jpg
http://www.ndsd.net/files/images/4_3.jpg

Так вот эта ртуть наверняка попала на царапины алюминиевого лома, способствуя его коррозии и многодневным испарениям.

Отредактировано l2 (2016-10-30 17:54:51)

+2

20

#p83016,l2 написал(а):

В здании до сноса были тысячи люминисцентных ламп, ртуть из которых как минимум вылилась и разбрызгалась по обломкам.

:tired:
НИКОГДА больше этого никому не говори!

Как и в лампах накаливания, из колб люминесцентных ламп воздух тщательно откачивается через штенгель 6, впаянный в одну из ножек. После откачки объем колбы заполняется инертным газом 7 и в него вводится ртуть в виде небольшой капли  (масса ртути в одной лампе обычно около 30 мг) или в виде так называемой амальгамы, то есть сплава ртути с висмутом, индием и другими металлами.

http://fazaa.ru/osveshhenie/ustrojstvo- … lampy.html
30мг = 0,03 грамма

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Снос Всемирного Торгового Центра » Расплавленная сталь