Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ABC

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://video.google.com/videoplay?docid … 2461415658
прямая трансляция ABC

ссылка уже не рабочая

вот рабочая, но возможно не будет совпадать время http://www.youtube.com/watch?v=7KYE4zViAAg

00:08 - первое включение (с вертолёта)
01:00 - конец первого включения (с вертолёта), за небоскрёбами просматривался фон земли. Оператор "тупит", небоскрёбы "уезжают" вправо.
1:22 - второе включение, эта же камера (с вертолёта) , за небоскрёбами «исчезает» земля.
1:55 - оператор убирает приближение камеры, земля на фоне не появилась. Там где она должна появиться, загорожено надписью WORLD TRADE CENTER. При этом происходит процесс обратный естественному, картинка начинает вести себя нестабильно, оператор не попадает в центр события по горизонтали. По высоте он тоже не может попасть, 70% экрана занимает небо.
02:22 - на полсекунды появляется картинка "второй бригады abc" , дибилизм нарастает. Кому нужна картинка, которую показывают полсекунды ?
03:43 - в эфир выходит корреспондент, который «случайно оказался в нужном месте», начинает нести какую-то пургу. Фантастика, но в прямом эфире других телекомпаний, тоже чисто СЛУЧАЙНО появляются люди, у которых есть право на выход в прямой эфир. Даже жёны главных редакторов оказались при деле… Всего лишь через 4 минуты после того, как «самолёт» врезался в Северную башню.
На экране всё та же картинка первой вертолётной бригады. Удивительно, но за 4 минуты пилот вертолёта не догадывается, что пора уже полететь в другую точку, а не висеть в одном месте.
03:48 - опять на секунду влезает картинка от второй бригады, которая, судя по расположению, находится в Бруклине. Невероятно, но ведущий шоу не догадывается связаться ни с первой бригадой ни с второй, ведь у них выгодное расположение, они могли бы поведать детали.
05:33 - в кадре появляется другой вертолёт, который пролетает прямо возле башен. Интересно, почему пилот того вертолёта догадался маневрировать, а пилот этого продолжает висеть в одной точке ?  Вертолёт привязан к земле тросом, другого объяснения нет …. )))
07:30 - в кадре третий раз появляется картинка второй бригады. Удивительно, но опять на пару секунд. К тому же мы ещё ни разу не видели приближения с этой камеры. Было бы выгодней приближать картинку не с вертолёта, а с закреплённого места со стороны Бруклина, раз уж там так же СЛУЧАЙНО оказалась съёмочная группа ABC с передающим устройством.
07:34 - в кадре появляется третья картинка, тоже на пару секунд, вероятно третьей съёмочной группы. Опять никаких комментариев, кто снимает, откуда. Спрашивается, а зачем включать на секунды (?), если уж включаешь, так включай ?  Режиссёр трансляции или пьяный, или дибил по жизни, или делает это умышленно. Я думаю не первое и ни второе, просто так надо.
Объединяет все виды одно, низкое качество, которого на abc не может быть по определению.
08:23 - картинка №3 появляется ещё раз. Здесь как и во втором случае, оператор, никакого понятия не имеет, что у его камеры есть трансфокатор. Но опять же поражает оперативность, пять минут после того как «НЕПОНЯТНО ЧТО ПРОИЗОШЛО» и из другого района огромного города, включилась бригада операторов с передающими спутниковыми тарелками… Они там дежурили что ли ?
08:33 - в кадре первой съёмочной бригады, появляется ещё один вертолёт, он тоже маневрирует, а пилот нашего вертолёта до сих пор не понимает, что пора бы уже найти другую точку съёмки.
08:43 - оператор первого включения делает вид, что не видит, что башни у него нагнулись влево.
08:53 - надпись DON DAHLER Reporting, висит непрерывно уже более пяти минут. Это имя корреспондента, у которого всё ни как не заканчиваются слова. Но так нужно. Дело в том, что у надписи есть важнейшая функция, она загораживает нижний Манхэттан. Для чего ? чтоб никто не мог определить наложение слоя на поддельной трансляции.
9:20 - наконец-то пилот решается пролететь немного , чтоб снять башни с Запада. При этом оператор "теряет" точку центровки, но он не упускает самого важного, "камеру" нельзя направлять к подножью башен, или хотя бы к крышам других небоскрёбов. Почему ? Чтоб нельзя было определить, подделку, ведь вид Манхэттана можно сравнить с реальными фото и определить подделку.
В этот момент на Востоке, за небоскрёбами должен фоном идти Бруклин, но его там нет. Вместо него нам показывают надпись WORLD TRADE CENTER.
11:10 - пилот возвращает вертолёт на прежнее место. Подлететь ближе он так и не догадался.
11:38 - abc готовится к кульминационному действию. К надписи WORLD TRADE CENTER добавляется ещё две надписи. Всё правильно, к моменту подлёта нарисованного самолёта, картинка должна быть максимально загружена чепухой.
11:42 - в эфир выходит другой клоун по телефону, а в эфире звучит двойной БИП. Бип означает синхронизацию по времени между каналами, ведущими "прямую трансляцию". В 9:02:59  в Южную башню  должен врезаться нарисованный Боинг.
Внимание , 14-секундная готовность !!!

11:55 - нарисованный Боинг, исчезнув за Северной башней, врезается в Южную.
Всё это время вертолёт, с первой съёмочной бригадой, висел на высоте 300-350 метров (судя по углу съёмки) . У пилота, или железные нервы плюс недостаток фантазии, или он исполняет.
12:30 - никого в вертолёте не волнует, что срочно нужно снимать место столкновения, вертолёт остаётся где и был.
12:42 - в кадре появляется кронштейн вертолёта, который перемещается относительно видеокамеры по высоте и ширине. Получается, что видеокамера, всё это время, не была прикреплена к вертолёту, а летала отдельно. Относительно видеокамеры не перемещаются небоскрёбы, но перемещается вертолёт. Я такое уже видел в "Бриллиантовой руке", называется "Комбинированные съёмки". Только там Москвич не перемещался относительно кинокамеры, а здесь не перемещается фон.
В этом моменте ABC продемонстрировали всему миру, что у них есть видеокамера с объективом, который ещё не изобретён. Объектив умеет фокусироваться на вертолёте, к которому по идее прикреплён, и к небоскрёбам, которые вроде на удалении пару-тройку километров.
Этот момент "прямой трансляции" должен подсказать даже самым безмозглым телезрителям, что на его глазах разыгрывают фальсификацию с "угнанными самолётами".

13:07 - показывают картинку бригады №3. На ней  не просматривается место пожара в Южной башне. Через 9 секунд картинку убирают, поняв свою оплошность. Её качество хуже, чем картинка телепередач 50-х годов прошлого века. Напомню, что у съёмочных бригад, которые могут через спутник выходить в прямой эфир, видеотехника только профессиональная, и никакая другая. В 2001 году, по качеству картинки, она не уступала нашим современным бытовым HD-камерам.

13:16 - Трансляция продолжается. ABC демонстрирует картинку четвёртой своей съёмочной группы. Картинка опять ужасного качества и со своим вариантом раскраски фона. На этот раз фон с красноватыми тонами. Интересно, что это не иначе, как вид с Эмпэйр-стейт билдинг. Эту же матрицу использовали другие телекомпании, две умудрились на этом виде изобразить сам небоскрёб ЭСБ. Идиотизм, в кадре небоскрёб, с которого и производится съёмка. Эту же матрицу другая телекомпания «раскачивала» чтоб создать иллюзию, что видео снимают с вертолёта.
14:26 - вертолёт с первой бригадой, немножко дал на Север, теперь можно снять маленький кусочек Южной башни. Когда картинка появляется на экране, то она даёт крупный план пожара в Южной башне. Не смотря на крупное приближение, картинка более стабильна, чем тогда, когда приближения нет. В реальной жизни происходит совсем наоборот, это законы физики, а не функция стабилизации. …
В этот момент abc могли показать уже качественную картинку, но она по прежнему невероятно мутная, землю за башнями практически не видно, а вертолётчик по прежнему верен набранной высоте в 350 метров. 
14:53 - в кадре опять появляется вертолёт, который не прикреплён к видеокамере. То ли боком, то ли как, но центровка башен при этом, остаётся стабильной. ABC ещё раз решили подтвердить, что идёт прямая дурилка, а не трансляция.
15:21 – достаточно ….

Выводы :
1) Прямая трансляция abs это фальсификация.
2) У abs и у исполнителей теракта, ОДИН ЗАКАЗЧИК.

Фотография для тех, кто любит американское телевидение за качество чудной системы цветности NTSC.
Нью-Йорк не может выглядеть размыто, даже ночью,
даже на любительский фотоаппарат типа "Юниор" .

http://www.flashcoo.com/human/Newyork_Twin_Towers/images/%5Bwallcoo%5D_Newyork_Twin_Towers_wallpaper_171111.jpg

Отредактировано Dmitry" (2015-05-31 05:36:08)

0

2

Время: 5:38 - фейковый вертолёт.

0

3

В иллюзии, которую нам показали под видом "Прямых трансляций" использовали примитивное наложение слоёв, которое сейчас доступно даже детям.
Думаю что ABC не имеет к этому никакого отношения, они просто транслировали картинку и озвучивали по инструкции.
[video2=478|360]http://coub.com/embed/6o6h9[/video2]

[video2=480|360]http://coub.com/embed/6o6j9[/video2]

0