Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Творчество соратников

Творчество соратников

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

.

+1

2

Тема для публикации результатов творчества участников форума.
Ссылки на ресурсы, тексты и пр. Желательно, по темам форума, но, наверное, не только.

Первым номером представляю Ваню Саргулина и его труды на Автор Тудей под именем Назаренко Роман.

Написано очень грамотно и хорошим литературным языком. Не графомания, скорее на уровне профи.
Темы произведений пересекаются с тематикой форума. Однозначно рекомендуется к прочтению.

+1

3

Добрый день всем участникам форума! Спасибо,  Inquitos за внимание к моей персоне. Немного обо мне:

Роман Назаренко – это я:
Отец двоих прекрасных детей, которые вдохновляют меня на новые свершения;
Пишу истории, которые захватывают дух;
Музыкант, создаю гитарные композиции, записываю очередной альбом;
Человек, который не боится менять свою жизнь ради мечты;

Мой путь: от строительства до садоводства, от писательства до музыки – я постоянно развиваюсь и стараюсь открывать новые грани своего творчества.   

Сейчас в работе:

Четвертая книга  (закончена), которая, как и любое другое моё детище, станет событием для меня, надеюсь и для вас!

Третий музыкальный альбом , уже доступен в моем телеграм-канале.

Готов делиться своим творчеством с миром, искренен и открыт к новым вызовам. 

Если вы цените настоящее творчество, если вам интересны истории людей, которые не боятся менять свою жизнь – обязательно загляните в мой  подкаст  и на  сайт   Там вы найдёте не только музыку, но и возможность стать частью моего творческого пути. 
Адекватная критика приветствуется.
P.S. Если что-то напортачил с постом - сильно не кидайте тапками - всё исправлю))
P.S.S. Всем добра и удачи!

Отредактировано Ваня Саргулин (03.02.2026 14:47:22)

+3

4

Вот в жизни не поверю, что на форуме 9/11 больше никто не занимается какими-либо творческими изысканиями!
Ребя, не стесняемся - выкладываем свои произведения. Где, как не здесь!

P.S. Начал новый  новый сборник рассказов  , в котором переплетается вселенная Follaut (уж её то вы обязаны знать) с советской действительностью. Да-да, это Fallout in the USSR.

Отредактировано Ваня Саргулин (05.02.2026 14:45:33)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Творчество соратников