Гена Розен: Я хочу быть с этими детьми, я хочу любить их, я хочу их научить трясти подбородком влево и вправо, чтобы зритель им верил как мне
Зачем ты так налакался, Гена ? - Нэнси, Ай Вонт, Ай Вонт и Ай Вонт, Ай Вонт, Ай Вонт,, Ай Вонт и Ай Вонт - Что Ай Вонт ? - Ай Вон цу би вит виз чилдрен
Звёздный час Гены наступил 14 декабря 2012 года. Место действия - пригород крошечного городка Ньютауна, штат Коннектикут, начальная школа Сенди Хук. . По официальной версии, еврейский мальчик Адам Лэнза, застрелив свою мать, отправился в начальную школу, где расстрелял 28 человек, включая 20 детей. Шокированные дети выбежали на улицу и побежали в дом Гены Розена, психолога на пенсии. Гена, горячо любящий детей, укрыл их в своём доме. После того, как полиция поблагодарила психолога за спасение детей, Гена отправился в турне по прямым и непрямым эфирам телевидения. . . Но самое удивительное, что на протяжении дня, у Гены Розена менялся размер бороды, цвет бакенбардов и волос на голове. Это чудо можно объяснить необычайным стрессом, который Евгений испытал при подвиге, а можно объяснить исходя из здравого смысла и логики. Дело в том, что появлений на телевидении было избыточно много, и хотя текст один и тот же, нагрузка была бы большой, значит - актёр записал некоторые эмоциональные сцены, за месяц-два до "трагедии", этим и объясняется разница в его внешности.
. . . Звёздный час, Звезда Youtube, Национальный герой Евгений Розен . . .
На расхват у журналистов, и каждому телеканалу нужно поплакаться. Не понимаю как у него выдержало сердце от этой явной переигровки, но откуда мне знать, какое у жида может быть сердце...
На сайте была размещена биография Гены, вот эта часть очень показательна :
In the past, Gene has been involved in community theater and Public Access Television where he hosted a program that reported on the local theater scene.
В прошлом Gene (переводит как Джин) работал в общественном театре и на Public Access Television, где он вел программу, посвященную местной театральной сцене.
Бывших актёров не бывает. Работал в театре и на телевидении вёл программу о театре