"Всегда три имени..." - фильм "Теория заговора", 1997 г.

Thomas Matthew Crooks - 13 июля 2024
Ryan Wesley Routh - 15 сентября 2024
15 сентября 2024 = 15 + 9 + 20 + 24 = 68*
Крокус - Крукс - Курск К-Р-К КРаКов? |
https://edition.cnn.com/2024/09/15/poli … index.html
Man detained in apparent assassination attempt on Trump criticized former president on social media | Мужчина, задержанный в ходе очевидного покушения на Трампа, раскритиковал бывшего президента в социальных сетях
58-летний мужчина, задержанный в воскресенье в связи с очевидным покушением на Дональда Трампа во Флориде, является самозанятым строителем доступного жилья на Гавайях, который в социальных сетях высказывал свое мнение о политике и текущих событиях, иногда критикуя бывшего президента.
Райан Уэсли Рут, которого власти подозревают в том, что он планировал напасть на бывшего президента во время игры в гольф, разместил на связанном с ним аккаунте X комментарии, в которых говорится о покушении на Трампа во время июльского митинга в Пенсильвании.
...
"Я готов лететь в Краков и идти на границу с Украиной, чтобы стать добровольцем, сражаться и умереть... Могу ли я быть примером, который должен победить", - написал Рут в посте X в марте 2022 года.
*Число 68 - число начала мировых войн и СВО.
Крокус - 67-68 км МКАД в день 22 марта (3/22)
Крукс и выступление рядом с трассой 68 - Evans City Road PA68 - на востоке заканчивается трассой 322 - US 322
Наступление на Курск 06.08
Отредактировано SlavaN (16.09.2024 13:20:30)