Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Мальчик Саша видит будущее

Мальчик Саша видит будущее

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Надеюсь искренне, что это все не для рекламы в инстаграм, надеюсь у людей осталась совесть.

Мальчику 11 лет, не видит, но предсказывает и глобальные события и видит будущее своих близких.

Тут уже вопрос веры, или фактов лжи, являются ли они агентами КГБ как Ванга, или действительно есть дар.

Среди прочего сказал что война закончится, я бы не стал смотреть дальше, если бы не думал о том же)) что в этом году будет мирный договор.

Отредактировано Narada Muni (19.05.2024 23:58:33)

0

2

#p272374,Narada Muni написал(а):

Среди прочего сказал что война закончится.

На вопрос, закончится ли война, существует только один ответ. Конечно, закончится. Другого ответа просто не может быть. У всего, у чего было начало, будет и конец.

То же и про совесть. Сначала нужно убедиться, что она была.

Я лично не верю ни одному слову.

0

3

#p272377,Каркарыч написал(а):

На вопрос, закончится ли война, существует только один ответ. Конечно, закончится. Другого ответа просто не может быть. У всего, у чего было начало, будет и конец.

То же и про совесть. Сначала нужно убедиться, что она была.

Я лично не верю ни одному слову.

Согласен, он сказал в ноябре 2024 года, я недописал.

0

4

Там и верить-то нечему, только воду льет.

В сентябре будет пять пять или шесть неудачных дней, в конце сентября, даже в середине, когда у всех, ну не у всех, у многих, в разных странах, будет плохое настроение, а потом сразу октябрь будет.

Бедный мальчик. Мать даже не скрывает, что полностью его контролирует и зарабатывает на нем.

Отредактировано Auditor (22.05.2024 09:10:36)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Мальчик Саша видит будущее