По всем СМИ Мира, в том числе и по "российским", твердят о трагедии свечной фабрики
Губернатор Кентукки Энди Бешир сказал на брифинге в субботу в полдень, число погибших составило «к северу от 70» и что «на самом деле оно может превысить 100 до конца дня».
«Я считаю, что это будет самая смертоносная система торнадо, когда-либо проходившая через Кентукки», - добавил он. «Это неописуемо. Уровень опустошения не похож ни на что, что я когда-либо видел ».
Ранние оценки потерь предполагают, что эта трагедия является самым смертоносным смерчем в Кентукки за более чем столетие, масштабы которого в последний раз наблюдались в 1890 году, когда смерчи убили 76 человек в районе Луисвилля.
Эпицентром разрушения стал городок Мэйфилд, небольшой городок с населением около 10 000 человек в далекой западной части Кентукки. Были снесены целые кварталы, разорвана башня здания суда, разорваны дома и строения, а по улицам разбросан искореженный металл, обломки деревьев и кирпичи.
В Мэйфилде обрушилась крыша свечной фабрики, что, по словам Бешира, привело к «массовым жертвам». Он сказал, что на заводе работали 110 человек, и что только 40 были спасены живыми из-под завалов по состоянию на полдень субботы.
«Мы собираемся потерять много жизней на этом объекте. Я молюсь, чтобы было еще одно спасение, еще одно или два, но сейчас ситуация очень тяжелая, - сказал явно эмоциональный губернатор.
https://www.dailymail.co.uk/news/articl … illed.html .
"Mayfield, KY" = 666 (English Sumerian)

Нашёл фабрику
36°43'39.15"N 88°39'44.21"W - свечная фабрика, MVP, Mayfield, KY
Mayfield Consumer Products
временно закрыто
39 отзывов, почитаем отзывы
Я внёс дополнительную плату после того, как прочитал отзывы о том, как водители грузовиков забирает груз оттуда. Тем не менее меня задержали до того момента, когда я уехал. Никакого уважения к человеческому времени. «Ты следующий» - вот все, что они говорят всем.
по всей вероятности водитель хотел загрузится без очереди
Самое изнуренное место в моей жизни. Если вы заказываете здесь груз, имейте в виду, пожалуйста, будете ожидать загрузки 6 часов ...
сволочи какие
Slooooow как черепахи, держитесь подальше от этой компании. Приехал в 13:00, сейчас 19:30, только что уехал. Никогда не вернусь сюда, я здесь первый и последний раз
А на что ты рассчитывал, это же Кентукки...
Персонал, работал во вторую смену. Они грубы, не позволяют людям работать в их собственном темпе. Персонал выпишет вам все и вся. Не лучшее место для работы
Раньше это было приличное место для загрузки, но за последние 6 месяцев оно действительно пошло под откос! Наверное, как и везде, никто не хочет работать !!!
Что тут было раньше, это нужно у Алекса Брежнева спрашивать. Он вроде говорил что они тут все спят на ходу и могут вообще забыть что ты к ним на погрузку заехал. Реднековские зомбаки.
Водители грузовиков избегайте этого объекта !!!! Я приехал на прием в 2:30, а выехал почти в 11:00 pm.
Andrew Grib. Худшее место для загрузки, никакого уважения к драйверам. Будьте готовы здесь 10 часов сидеть отдыхать.
П.Аврамов. 6 часов ожидания и даже не у дверей. Не приезжай сюда никогда
МОХАМЕД АДЕН. Водители грузовиков. Держитесь подальше от этого места. На загрузку у меня ушло 12 часов.
Богатый N. Я никогда больше не буду вести дела ни с одним из этих дураков.
Боб Барк
1 час назад
Заставляют своих сотрудников приходить во время опасных штормовых условий, что приводит ко множеству смертей, когда на склад обрушивается торнадо
Тодд Комбс
6 часов назад
Такая трагедия
. Покойтесь с миром всем, кто потерял жизнь прошлой ночью в этих трагических штормах!