Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Чипизация_ » Морально этический ужас цифровизации

Морально этический ужас цифровизации

Сообщений 41 страница 60 из 75

41

#p239939,Aliana написал(а):

Так расскажите все же в чем ужас кюар? Я вот пока не понимаю

Он нужен для идентификации людей. Причем удаленно, посредством различных сканирующих устройств. Например, на кассе, сканируют твои покупки, а расчет производится посредством считывания qr-кода, либо с карты вначале, либо, в идеале, в будущем, с твоей руки или лба. Рано или поздно этот qr-код там окажется, возможно, его будут наносить одновременно с получением мирового-имунного паспорта, когда для его оформления потребуется сбор биометрии, под видом сбора отпечатков и фото лица.
Кстати, некоторые женщины носят челку на лбу, закрывающую его вплоть до бровей. С такой челкой оформить биометрию не разрешат, скажут уберите ее в сторону, лоб должен быть виден.

Все идет к тому, что все человечество должно быть не только прочипированным, отвакцинированным, но и заклейменным. И скрывать это не будут, начнут говорить, что это нужно для вашей безопасности, для удобства и т. д., к тому же qr-код-клеймо будет наносится под кожей, никто его не увидит, только спецоборудование и вам нечего смущаться.

Но все это цветочки, ягодки проявятся тогда, когда под видом вакцинации людям начнут или уже начали колоть РНК вакцины, меняющие ДНК человека. К тому же, вакцины от барановируса тоже с  qr-кодом, у каждой дозы свой, уникальный, выдается сертификат с ним, после прививки.  Так что не исключено, что изменение генома у людей вступило в завершающую стадию. Неслучайно же говорят, что Спутник V имеет цифровой след. Одновременно с вакциной получают бараны, чипы, qr-коды, мутагенные препараты, а клеймо им поставят потом, если выживут.

+3

42

#p239963,Наливайко написал(а):

все человечество должно быть не только прочипированным, отвакцинированным, но и заклейменным

Технически клеймение чипированных выглядит избыточным. Другое дело, что оно может предшествовать, например, обеспечивая этапность процессу...

0

43

https://blog.nomorefakenews.com/2021/02 … -airlines/

Airlines

Vaccine Airlines, Jewish Airlines, Islamic Airlines
горький юмор от Джона Раппопорта

В этой статье я представляю четыре коротких разговора:

ПЕРВЫЙ: «Здравствуйте, Vaccine Airlines. Ваш пункт назначения?"

«Я лечу из Ньюарка в Чикаго».

«Вы получили вакцину от COVID-19?»

"Конечно."

"Вы можете доказать это?"

«Как бы я это сделал?»

«У вас есть приложение Stasi на вашем мобильном телефоне?»

"Нет"

"Мне жаль. Пока вы этого не сделаете, и это будет означать, что вы вакцинированы, вы не сможете летать с нами ».

«Я просто хочу купить ваш продукт».

"Невозможно. Вы должны выполнить определенные условия, прежде чем мы позволим вам его купить ».

ВТОРОЙ: Здравствуйте, "Еврейские авиалинии". Ваш пункт назначения?"

«Я лечу из Майами в Новый Орлеан».

"Вы еврей?"

"Конечно."

"Вы можете доказать это?"

«Как бы я это сделал?»

«Вам нужно приложение Moses на вашем мобильном телефоне».

«У меня нет сотового телефона».

«Тогда, насколько нам известно, вы не еврей. Ты не сможешь лететь с нами ».

ТРИ: «Привет, Исламские авиалинии. Ваш пункт назначения?"

«Я лечу из Нью-Йорка в Цинциннати».

«Исповедуете ли вы исламскую веру?»

"Конечно."

"Вы можете доказать это? У нас есть центральный реестр. Они проводят проверку биографических данных ».

"Вы не поверите мне на слово?"

"Нет"

ЧЕТЫРЕ: «Это смешно. Вакцинация не входит в одну категорию с религиозной принадлежностью ».

«Если бы я предложил показать вам доказательства того, что вакцина COVID-19 неэффективна и опасна, вы бы изучили эти доказательства?»

"Конечно, нет."

"Почему нет?"

«Потому что, прежде всего, социальные сети цензурируют такую« информацию », поэтому я знаю, что это подделка. Во-вторых, все эксперты сходятся во мнении, что вакцинация - величайшее медицинское открытие в истории ».

«Что, если они ошибаются?»

«Они не могут ошибаться».

"Почему нет?"

«Потому что, если бы они были такими, Реальность перевернулась бы с ног на голову, и мы все жили бы в какой-то фантазии».

"Это ваша прибыль?"

"Да."

Есть еще один перевозчик - Trans Airlines. Они позволяют летать только трансгендерам, но это гораздо более длительный разговор, и я оставляю вам писать его ...

Имейте это в виду. Несколько месяцев назад Министерство здравоохранения и социальных служб США опубликовало заявление, в котором говорится, что НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ не может быть ни одно лицо, участвующее в медицинских контрмерах против SARS-CoV-2 [1] [2]. Таким образом, похоже, что, если человек принимает вакцину COVID, чтобы летать (с учетом растущих требований авиакомпаний), и получает серьезную травму или умирает от выстрела, не будет никакой правовой защиты.

Исключение составляет новый «суд по вакцинам COVID», учрежденный федеральным правительством [3]. Сторона, подавшая жалобу, отстаивает свою позицию перед коллегией. Однако я полагаю, что убедить этих судей, что любимый человек умер в результате вакцины, а не «другого основного заболевания», будет очень высокой горой, на которую нужно взобраться.

Вот еще один разговор, который может вас заинтересовать:

«Здравствуйте, Vaccine Airlines. Ваш пункт назначения?"

«Я хочу забронировать рейс, но я не принимаю вакцину COVID. Я хотел бы поговорить с человеком, который выслушает мои причины отклонить выстрел ».

"Безусловно. Момент. Я переведу твой звонок ».

«Здравствуйте, я агент Мартин, Отдел внутреннего терроризма ФБР. Этот звонок записывается. Чем я могу помочь вам?"

ИСТОЧНИКИ:

[1] https://blog.nomorefakenews.com/2020/09 … ry-claims/

[2] https://www.federalregister.gov/documen … ermeasures

[3] https://www.hrsa.gov/cicp/ 

+2

44

Я что хочу сказать, что нас уже давно привязали к единой системе ( числу... ) просто на данный момент и далее это будет все усовершенствоваться .. А так, все мы давно уже начертали на себя, еще с рождения т.к. при регистрации ребенка уже дается ИНН....

0

45

#p248200,Лека написал(а):

Я что хочу сказать, что нас уже давно привязали к единой системе ( числу... ) просто на данный момент и далее это будет все усовершенствоваться .. А так, все мы давно уже начертали на себя, еще с рождения т.к. при регистрации ребенка уже дается ИНН....

СНИЛС вроде присваивается ребенку с рождения, при том без его воли. Госуслуги через СНИЛС. В поликлинику СНИЛС. Карта тахографа водителя - СНИЛС.

#p248204,kotole написал(а):

Дык, нас не готовят, сценарий уже в действии, "метка" ведь не буквально на лбу, как многие думают, а иносказательно - уже сейчас без вакцины не пускают
на работу/школу/суды, дальше подтянут транспорт и т.п. - все это через QR. В Москве радостно анонсировали ещё в прошлом году продуктовые магазины (они открыты и вполне функционируют), для входа в которые необходимо считать QR. А поскольку скоро все будет привязано к единой "учетке" на госуслугах, в которую соберут не только факт вакцинации, но и штрафы, рейтинги типа "благонадежности" и т.п. - магазин просто не впустит неправильного гражданина. Так что сценарий во всю работает.

Я смотрю на стадо и мне обидно становится. Заходят в метро - на автомате достают намордник. Заходят в магазин - на автомате надевают намордник. Заходят в транспорт - на автомате надевают намордник. Это такая же привычка как у кобеля лапу задирать перед каждым углом. Я конечно иногда надеваю намордник, но только в случае если мне надо что-то от конторы. И то, если попросят. А тут сами с радостью надевают. Более того, его стали надевать еще с апреля прошлого года, когда все только началось. И никто не просил надеть. С вакцинами тоже самое. Только шуганули и уже у прививочных центров выстроилась очередь.

Единственный выход отсрочить для себя, это переезд в деревню (об этом есть отдельная тема). Но даже горючку купить в пилу и то придется QR-код иметь привязанный к СНИЛСу или ИННу.

#p248199,Лека написал(а):

У нас в РК путем наведения QR-кода из Каспий банка ( который существует якобы для оплаты и получения бонусов) на код, тебя можно проверить на твой статус в программе Ашик(это где всех по цветным штанам разбили) … Во как.. Хотя эта программа вроде как работает, а у многих нет, как и все у нас... Но привязка идет к твоему ИНН. А вот на нем все завязано - твой паспорт права и т.д.

У меня так лично никаких бонусов и карт нет. А смотришь у стада - целый кошелек со всякими картами. Я помню мне чуть ли не с боем хотели всучить карту в спортмастере. Я говорю - мне не надо. А они - вам скидка будет. Я говорю - мне не нужна скидка. Они - да вы возьмите, выкиньте в урну потом. Так я и не взял это дерьмо.

Отредактировано Искандер (22.06.2021 11:26:53)

+3

46

Введение QR-кодов необходимо, чтобы люди постепенно привыкали к вакцинации от коронавируса. В свою очередь нерабочие дни дают срочный разрыв цепочек заболеваемости — это разные вещи, объяснил мэр Москвы Сергей Собянин, пишет РИА Новости.

По словам градоначальника, летом 2021 года введенные QR-коды принесли падение доходов у столичных ресторанов от 20 до 80 процентов. Подобные меры необходимо вводить точечно, добавил Собянин.

Ранее мэр столицы заявил, что Москва может выйти на пиковые значения по заболеваемости COVID-19 в конце текущей недели.

В четверг, 21 октября, Сергей Собянин объявил о введении режима нерабочих дней в столице в период с 28 октября по 7 ноября. Градоначальник добавил, что в этот период будет приостановлена работа организаций сферы торговли и услуг, а также заведений общепита.

Кроме того, мэр Москвы анонсировал посещение театров и музеев города по QR-кодам. По его словам, максимальная заполняемость театров и музеев устанавливается на уровне 50 процентов. Также обязательным для посетителей станет использование защитных масок.

https://lenta.ru/news/2021/10/22/sobyan … um=desktop

Сергей бордюрыч объяснил нам недалеким.

0

47

у меня у одного только витает идея создания базы QR кодов привитых? :) (ищу тёску привитую, в один день со мной родившуюся)

по сути, что такое QR код прививки:
-  Преобразованная ссылка https на страницу вида wwwgosuslugi.ru/vaccine/cert/verify/6833e442-58bf-41a1-a9df-194badb6190b
-  Где 6833e442-58bf-41a1-a9df-194badb6190b уникальный код   (возможно даже написать программу перебора кодов get запросов, распределяя нагрузку через free http proxy)

При открытии ссылки получаем страницу сайта госуслуг с неконкретной инфой:
- С****** Ф**** Г********    типа ФИО :)
- Паспорт: 80** ***095           
- Дата рождения: 07.04.1989   

Я кому-то обязан при входе подтверждать паспортом свою личность? (ожидаемо, что метка привитого будет включена с введением электронного паспорта)
https://skr.sh/i/221021/BPVtk87f.jpg

Отредактировано serenya (22.10.2021 15:40:09)

+3

48

#p252080,serenya написал(а):

у меня у одного только витает идея создания базы QR кодов привитых?  (ищу тёску привитую, в один день со мной родившуюся)

по сути, что такое QR код прививки:
-  Преобразованная ссылка https на страницу вида gosuslugi.ru/vaccine/cert/verify/6833e442-58bf-41a1-a9df-194badb6190b
-  Где 6833e442-58bf-41a1-a9df-194badb6190b уникальный код   (возможно даже написать программу перебора кодов get запросов, распределяя нагрузку через free http proxy)

При открытии ссылки получаем страницу сайта госуслуг с неконкретной инфой:
- С****** Ф**** Г********    типа ФИО
- Паспорт: 80** ***095           
- Дата рождения: 07.04.1989   

Я кому-то обязан при входе подтверждать паспортом свою личность? (ожидаемо, что метка привитого будет включена с введением электронного паспорта)

Отредактировано serenya (Сегодня 13:40:09)

Да можно сказать, что оригинала паспорта нет, показать фотошопный с левыми персональными данными. Жаль тех людей, кому в 45 менять паспорт. Бумажный уже не будут делать.

0

49

идея создания базы QR кодов привитых?

Ну, если идею создания кодов ампул с вакцинами еще год назад лихо продвигали

В России началась цифровая маркировка вакцины от коронавируса - каждый этап движения лекарственного препарата от производителя к пациенту можно будет отследить.
Развитию системы маркировки товаров в целом сегодня было посвящено совещание президента Владимира Путина с членами правительства.
Каждая ампула российской вакцины получит уникальный код, с помощью которого можно будет проверить родословную лекарства с момента появления на свет. Система обязательной маркировки товаров заработала в России всего два месяца назад и уже принесла удивительные результаты.

«Легализуются целые отрасли. Начало маркировки было с изделий меховых, попросту с шуб, которые начали маркировать. По всем абсолютно расчетам, которые давали маркетинговые ассоциации, у нас примерно рынок меховых изделий был шесть миллиардов рублей. Уважаемый Владимир Владимирович, после начала маркировки за год оказалось, что не шесть миллиардов рублей, а шестьдесят», - отметил премьер-министр Михаил Мишустин.

После того, как маркировка стала обязательной для сигарет, на российском рынке неожиданно возникли десятки новых табачных компаний. Не из ниоткуда, конечно же, вышли из тени - иначе товар продать теперь невозможно.

За два месяца это пополнило бюджет страны на 56 миллиардов, а еще выяснилось, что редкие и очень дорогие лекарства, что государство бесплатно выдает тяжело больным, случайно якобы оказывались в свободной продаже в аптеках.

«Выявлено, что ряд препаратов, предназначенных для пациентов с онкологией, коронавирусом, ВИЧ-инфекцией, поставлялись ранее только в аптеки и больничные сети других субъектов России. А на территории московского региона в гражданском обороте находились незаконно», - пришла к выводу помощник руководителя территориального органа Росздравнадзора.

Китайские кеды тоже больше не продадут под видом фирменных и, как следствие, очень дорогих. Каждая пара обуви обязательно должна быть проштампована. Система работает просто. Уникальный код получает любая единица продукции, которая пытается стать товаром на российском рынке. Не важно - собственное производство или импорт.

«Система маркировки интегрирована во все кассы в стране, на сегодняшний день мы получаем информацию с пятисот тысяч касс по всей стране по тем товарам, для которых маркировка обязательна. И если что-то не так с кодом, поддельный, касса в онлайн режиме автоматически сообщает об этом нарушении», - объяснил заместитель генерального директора Центра развития перспективных технологий Реваз Юсупов.

Проще говоря, если с кодом что-то не так, кассовый аппарат просто не позволит провести операцию - отменит покупку.
Сейчас в списке обязательных к маркировке 12 товарных групп: шубы, табак, лекарства, парфюмерия, молочная продукция, изделия легкой промышленности. Но уже сейчас в правительстве подумывают о расширении ассортимента.
«Считаем важным зайти с маркировкой в сегмент алкоголя, чтобы защитить нашего потребителя. Это важно, поскольку данная сфера особенно подвержена фальсификату. Мы предлагаем начать с пива и дальше проект масштабировать на другие алкогольные напитки», - допустил глава министерства промышленности и торговли Денис Мантуров.
Некоторые категории товаров пока маркируют в порядке эксперимента, в полном объеме система должна заработать через четыре года. https://tvzvezda.ru/news/2020991957-DbYB5.html

Что, люди хуже товаров, что ли?

Отредактировано l2 (22.10.2021 22:28:06)

+1

50

В их понимании люди и товар это одно и тоже.

0

51

#p252096,l2 написал(а):

Что, люди хуже товаров, что ли?

паспорт на тушку как у товара, + гос учёт в виде прописки(регистрации), а так же на всё виды деятельности (брак дети смена адреса-страны и пр.), + слежка по предъявлениям в контр. точках при поездках  - что лучше что-ли?..

0

52

#p252099,капрал написал(а):

паспорт на тушку как у товара, + гос учёт в виде прописки(регистрации), а так же на всё виды деятельности (брак дети смена адреса-страны и пр.), + слежка по предъявлениям в контр. точках при поездках  - что лучше что-ли?..

Тут-то, с бумагами и печатями, хоть известно, кто оператор и бенефициар - государство, своё-родное.
А с этой цифрОй все идет к тому, что контроль может быть перехвачен или добровольно передан неким темных личностям, которых мы никогда не узнаем и не увидим. И их цели мне как-то сомнительны.

+1

53

#p252107,l2 написал(а):

Тут-то, с бумагами и печатями, хоть известно, кто оператор и бенефициар - государство, своё-родное.
А с этой цифрОй все идет к тому, что контроль может быть перехвачен или добровольно передан неким темных личностям, которых мы никогда не узнаем и не увидим. И их цели мне как-то сомнительны.

Никогда такого не было и вот опять! Не надоело вестись на нато—штато. Все гос-ва под одним центром

+1

54

Предполагается, что в ТЦ код будут проверять не на входе в ТЦ, а на входе в магазин. Проверять можно обыкновенным смартфоном. То есть каждый  может проверить каждого!    :D

0

55

у меня у одного только витает идея создания базы QR кодов привитых?  (ищу тёску привитую, в один день со мной родившуюся)

Если вы предъявляете левый сертификат или код, то вы пытаетесь приспособиться к фашизму, встроиться в глобальную систему подавления прав и свобод человека, посредством обмана различных проверяющих гауляйтеров. На первых порах, возможно, прокатит, но рано или поздно нарветесь на продвинутого вертухая, который обнаружит подмену, со всеми вытекающими для вас последствиями, включительно уголовное преследование.
Глава администрации президента Песков, открыто заявил о неизбежной дискриминации в отношении тех, кто не собирается подчиняться новой нормальности концлагерного режима. Этого вполне достаточно, чтобы заявить о своей акции гражданского неповиновения фашистским ублюдкам, из числа различных чиновников и их пособников, в лице будь то охраны в магазине или полицаям.
Надо заставить вертухаев отписываться, в рамках административки, которую будут пытаться составить на вас - почему они выполняют преступные приказы и занимаются дискриминацией?
Но для этого нужны яйца.

+1

56

#p252112,Наливайко написал(а):

Если вы предъявляете левый сертификат или код, то вы пытаетесь приспособиться к фашизму, встроиться в глобальную систему подавления прав и свобод человека, посредством обмана различных проверяющих гауляйтеров. На первых порах, возможно, прокатит, но рано или поздно нарветесь на продвинутого вертухая, который обнаружит подмену, со всеми вытекающими для вас последствиями, включительно уголовное преследование.
Глава администрации президента Песков, открыто заявил о неизбежной дискриминации в отношении тех, кто не собирается подчиняться новой нормальности концлагерного режима. Этого вполне достаточно, чтобы заявить о своей акции гражданского неповиновения фашистским ублюдкам, из числа различных чиновников и их пособников, в лице будь то охраны в магазине или полицаям.
Надо заставить вертухаев отписываться, в рамках административки, которую будут пытаться составить на вас - почему они выполняют преступные приказы и занимаются дискриминацией?
Но для этого нужны яйца.

Тактику партизанских действий никто не отменял. Если хочешь с голой грудью на амбразуру - желаю удачи или хотя-бы частичной.

+1

57

Вроде такое ощущение, что обсуждалось уже миллион раз это дело. Ну вот это вот, касательно стратегии малых дел и всякое начни с себя. Теория малых дел - это вообще засирание мозгов обывателям, чтоб они в свободное время собирали бычки у помойки в своем дворе и пореже пердели, дабы климат не теплел. Это фуфло и обсуждать смысла нет. А начни с себя имеет отношение только к вопросам самосовершенствования и прочего развития своей личности, души и тела. Ко всему внешнему это совершенно не относится, тем более применительно к военным действиям организованного противника, что мы имеем на дворе. В войнах так не побеждают. СССР победил фашизм не с помощью того, что попавшие в оккупацию соотечественники показывали гауляйтеру язык или били полицаев. Победила регулярная Красная Армия. Партизанство тоже не носило индивидуальный характер. Организаванного врага можно победить только организованным сопротивлением. Александр Надёжа прекрасен и я ему аплодирую. Но он не подарит остальным победу. А остальные вот просто так глядя на него не начнут биться с вахтерами (эх и уроды же оказались те проводники, не ожидал как туда нафильтровалось такого дерьма человеческого). Так оно, к сожалению, не работает. Мразь действительно собралась варить лягушку постепенно + немного переделанная тактика в шаг назад, два шага вперед + глобальность, нигде не стало "своего берега" и "линии фронта". И этот их план пока реализуется без особых сбоев.

Отредактировано Фомич (23.10.2021 23:16:29)

+2

58

#p252107,l2 написал(а):

Тут-то, с бумагами и печатями, хоть известно, кто оператор и бенефициар

у меня последний раз права проверяли обл. гаишники, в самом начале лохдаунов (и то смотрели местный я или нет(в смысле перекрыли крим.райончик и тормозили всех подряд), а так даже при нарушении говорят - вот ты в базе по номеру авто, мы же видим, зачем нам удостоверение твоё... 

не говоря о фотоловушках многочисленных...

0

59

Но для этого нужны яйца.

Яйца в данном случае не помогут, систему которая на тебя наезжает-может победить равная по силе система....или идея...которая сформирует контр систему.
В современном обществе потребления идея только одна-бабло и потребление, а это не та идея которая вырастит контр систему и вывод:

#p252123,Фомич написал(а):

Мразь действительно собралась варить лягушку постепенно + немного переделанная тактика в шаг назад, два шага вперед + глобальность, нигде не стало "своего берега" и "линии фронта". Пока смотрится беспроигрышно.

Как я писал ранее-тихарица по норам...ну долго не получица: пока идет массовое принуждение и ломка, затем когда основная масса подчиница и вольеца в новый мир и примет новые правила-займуца отщепенцами одиночками и малыми группами, мое мнение-не будет идеи и идеологии-сломают всех.

Отредактировано stalker (23.10.2021 22:30:26)

+3

60

#p252123,Фомич написал(а):

Вроде такое ощущение, что обсуждалось уже миллион раз это дело. Ну вот это вот, касательно стратегии малых дел и всякое начни с себя. Теория малых дел - это вообще засирание мозгов обывателям

Речь шла о том, что чел предложил способ, как обмануть фашистский режим, оставаясь в рамках подчинения этому режиму. Я лишь указал на то, что подобная позиция ущербна хотя бы потому, что таким образом человек, вместо противодействия этому преступному режиму, становится пособником его, причем в надежде на то, что режим не заметит обмана со стороны приспособленца.

Отредактировано Наливайко (24.10.2021 00:31:17)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Чипизация_ » Морально этический ужас цифровизации