.
Vaccine Airlines, Jewish Airlines, Islamic Airlines
горький юмор от Джона Раппопорта
В этой статье я представляю четыре коротких разговора:
ПЕРВЫЙ: «Здравствуйте, Vaccine Airlines. Ваш пункт назначения?"
«Я лечу из Ньюарка в Чикаго».
«Вы получили вакцину от COVID-19?»
"Конечно."
"Вы можете доказать это?"
«Как бы я это сделал?»
«У вас есть приложение Stasi на вашем мобильном телефоне?»
"Нет"
"Мне жаль. Пока вы этого не сделаете, и это будет означать, что вы вакцинированы, вы не сможете летать с нами ».
«Я просто хочу купить ваш продукт».
"Невозможно. Вы должны выполнить определенные условия, прежде чем мы позволим вам его купить ».
ВТОРОЙ: Здравствуйте, "Еврейские авиалинии". Ваш пункт назначения?"
«Я лечу из Майами в Новый Орлеан».
"Вы еврей?"
"Конечно."
"Вы можете доказать это?"
«Как бы я это сделал?»
«Вам нужно приложение Moses на вашем мобильном телефоне».
«У меня нет сотового телефона».
«Тогда, насколько нам известно, вы не еврей. Ты не сможешь лететь с нами ».
ТРИ: «Привет, Исламские авиалинии. Ваш пункт назначения?"
«Я лечу из Нью-Йорка в Цинциннати».
«Исповедуете ли вы исламскую веру?»
"Конечно."
"Вы можете доказать это? У нас есть центральный реестр. Они проводят проверку биографических данных ».
"Вы не поверите мне на слово?"
"Нет"
ЧЕТЫРЕ: «Это смешно. Вакцинация не входит в одну категорию с религиозной принадлежностью ».
«Если бы я предложил показать вам доказательства того, что вакцина COVID-19 неэффективна и опасна, вы бы изучили эти доказательства?»
"Конечно, нет."
"Почему нет?"
«Потому что, прежде всего, социальные сети цензурируют такую« информацию », поэтому я знаю, что это подделка. Во-вторых, все эксперты сходятся во мнении, что вакцинация - величайшее медицинское открытие в истории ».
«Что, если они ошибаются?»
«Они не могут ошибаться».
"Почему нет?"
«Потому что, если бы они были такими, Реальность перевернулась бы с ног на голову, и мы все жили бы в какой-то фантазии».
"Это ваша прибыль?"
"Да."
Есть еще один перевозчик - Trans Airlines. Они позволяют летать только трансгендерам, но это гораздо более длительный разговор, и я оставляю вам писать его ...
Имейте это в виду. Несколько месяцев назад Министерство здравоохранения и социальных служб США опубликовало заявление, в котором говорится, что НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ не может быть ни одно лицо, участвующее в медицинских контрмерах против SARS-CoV-2 [1] [2]. Таким образом, похоже, что, если человек принимает вакцину COVID, чтобы летать (с учетом растущих требований авиакомпаний), и получает серьезную травму или умирает от выстрела, не будет никакой правовой защиты.
Исключение составляет новый «суд по вакцинам COVID», учрежденный федеральным правительством [3]. Сторона, подавшая жалобу, отстаивает свою позицию перед коллегией. Однако я полагаю, что убедить этих судей, что любимый человек умер в результате вакцины, а не «другого основного заболевания», будет очень высокой горой, на которую нужно взобраться.
Вот еще один разговор, который может вас заинтересовать:
«Здравствуйте, Vaccine Airlines. Ваш пункт назначения?"
«Я хочу забронировать рейс, но я не принимаю вакцину COVID. Я хотел бы поговорить с человеком, который выслушает мои причины отклонить выстрел ».
"Безусловно. Момент. Я переведу твой звонок ».
«Здравствуйте, я агент Мартин, Отдел внутреннего терроризма ФБР. Этот звонок записывается. Чем я могу помочь вам?"
ИСТОЧНИКИ:
[1] https://blog.nomorefakenews.com/2020/09 … ry-claims/
[2] https://www.federalregister.gov/documen … ermeasures
[3] https://www.hrsa.gov/cicp/