Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Террористы, Pentagon, Shanksville, NY, Boeing » Курт Зонненфельд


Курт Зонненфельд

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s7.uploads.ru/V0uHO.jpg

0

2

      Американский видеооператор утверждает, что обладает доказательствами того, что официальная версия событий 11 сентября лживая
.
      Американский оператор FEMA (Службы Чрезвычайных Ситуаций), который сказал, что о событиях 11 сентября правительство соврало, грозит экстрадиция из Аргентины в США по обвинению в убийстве. Курту Зонненфельду был предоставлен временный статус беженца в  2003 году, а теперь  правительство США  хочет  обвинить его в убийстве. Он является единственным оператором, который снял важные изображения Ground Zero в Нью-Йорке после того, как башни-близнецы рухнули.
.
      Зонненфельд,  живет в Буэнос-Айрес с аргентинской семьей. Он говорит, что кадры доказывают, что 9/11 было преднамеренной ложью. Он по-прежнему располагает 22-часами видеозаписи, которые власти США  требуют от него.
.
      "Я обещал передать мои видеозаписи  высокопоставленным следователям, которые являются надежными и широко известными. Это должны быть люди квалифицированные, способные обнаруживать аномалии. Ведь  я или другие люди без научного образования можем  их пропустить. Имея это в виду, я надеюсь, что есть много вещей, которые они могут обнаружить, что опровергнет текущую официальную версию того, что произошло ", заявил Зонненфельд  корреспонденту Press TV.
.
      Видеооператор говорит, что боится за свою жизнь, если его отправят обратно в Соединенные Штаты, чтобы он предстал перед судом. В полиции Денвера утверждают, что они располагают  доказательствами, которые показывают, что Зоннефельд убил свою первую жену в США.
.
      Социальные активисты, которые проводят кампанию в поддержку предоставления Зонненфельду статуса беженца в Аргентине, утверждают, что полиция лжет. Зонненфельд говорит, что его защитники находятся под надзором полиции, и что их телефоны прослушиваются.
.
      Зонненфельд заявляет, что его кадры доказывают, что высшее руководство США было в курсе терактов 2001 года, до того как они произошли, и что он является жертвой заговора в США, которые пытаются заставить его замолчать.

0

3

       Захватывающий рассказ Курта здесь : http://www.voltairenet.org/article160636.html
.
       Проведя месяц на месте сноса небоскрёбов, он изучил и наснимал множество материала для FEMA. В том числе, обнаружил под WTC-6 огромные пустые хранилища ЦРУ, которые были опустошены до 11 сентября.
.
       Как оператор FEMA, Курт сразу обратил внимание, насколько сильно были ограничены фото и видео съёмки на месте преступления, а так же то, что его ведомство (FEMA это МЧС) развернули свой штаб 10 сентября, а не 11-го.  Так же его озадачил странный вид "доказательств" , колеса и реактивного двигателя Боинга, которые должны были попасть в его видеоряд.  Курт искренне не понимал, почему резиновое колесо "прошило" небоскрёб практически без повреждений, в то время как другие части Боингов "испарились".
.
       В 2003 году Курт убежал в Аргентину, но власти США начали его преследование. Во время ареста в Буэнос-Айресе, дом Курта перевернули вверх дном, вскрыли все тайники и похитили все видеозаписи и документы. Желая навечно закрыть ему рот, власти США придумали убийство, что бы конвоировать Зонненфильда в американскую тюрьму.

0

4

http://www.fema.gov/media-library/asset … 89?id=6027

Kurt Sonnenfeld выведен из поиска сайта FEMA, а его материалы переписаны на других людей.

0

5

Курт Зонненфельд, на месте коллапса небоскрёбов.

http://s7.uploads.ru/mW0Up.jpg

http://s7.uploads.ru/fWr4w.png

http://s7.uploads.ru/PB7tw.jpg

0

6

2 января 2015 года, Верховный суд Аргентины объявил свое решение о выдаче Зонненфельда Соединенным Штатам. http://www.nytimes.com/2015/01/03/world … s&_r=0

0

7

Олег О написал(а):

2 января 2015 года, Верховный суд Аргентины объявил свое решение о выдаче Зонненфельда Соединенным Штатам. http://www.nytimes.com/2015/01/03/world … s&_r=0

сволочи

        Зонненфельда обвиняют в убийстве собственной жены (выстрел в голову 1.01.2002). Летом 2002 года с него сняли обвинения из-за недостатка доказательств, а сейчас якобы нашли.

       Зонненфильд был видеооператором FEMA (МЧС США), был допущен на место разрушенного ВТЦ в момент разбора завалов. Ему удалось узнать, увидеть и снять, много интересного, в частности он снял расплавленный металл, который продолжал плавиться через несколько дней после 11 сентября. Разумеется, как человек непосвящённый, он стал искренне удивляться увиденному и скорее всего начал много трепать языком. 

       Он утверждает, что его жена покончила жизнь самоубийством. Возможно она не смогла выдержать давления, которое начали оказывать на их семью. Свои видеозаписи он сохранил и обещал передать высшим чиновникам страны, но с течением времени понял, что никакие чиновники ему не помогут расследовать правду, потому что они сами повязаны в покрывательстве преступлений. Через два года после смерти жены, он переехал в Аргентину и попросил политического убежища. 12 лет удалось пожить в Аргентине. Аргентинский суд конечно понимает обстоятельства дела, но решил продемонстрировать свою покорность дяде Сэму.

      Вероятно, видеозаписи именно Курта Зоннефельда, попали в разные фильмы-расследования "терактов 911". Этого ему простить не смогли и будут дожимать до конца. Почерк знакомый, таким же почерком действует израильские спецслужбы, когда без суда и следствия убивают "террористов" и "нацистских преступников" за пределами Израиля.

http://s16.postimg.org/ubjlb7j9x/V0u_HO.jpg

0

8

Kurt Sonnenfeld 9/11 Ground Zero Footage (Part 1 of 2)
http://www.youtube.com/watch?v=qjEWLWxtNHg
Kurt Sonnenfeld 9/11 Ground Zero Footage (Part 2 of 2)
http://www.youtube.com/watch?v=FtLSJtyysJ8

Бросается в глаза огромное количество бумаги и полное отсутствие тысяч трупов (и ни сотен и не десятков тоже нет).
Спасатели по большей части ковыряются на плоском месте WTC-7, к необычному розовому дыму стараются не подходить. В котлах бурлит нечто, но похоже никто из спасателей не врубаются что к чему, они пластиковыми вёдрами мелкую фракцию пересыпают и дышат ядовитой пылью. Флажки американские на каски нацепили в стиле КНДР. Сейчас большинство из них или померли или тяжело больны.

Отмечу не очень высокую профессиональность Курта Зонненфельда как оператора FEMA. Он не понимал на тот момент что именно нужно снимать и как не трясти камерой, кроме того объектив нужно было чаще протирать, а он этого не делал. Не проставлены числа и время.

На Ютюбе есть ещё его видео по тэгам Kurt Sonnenfeld 9/11

Thermite Captured by Kurt Sonnenfeld? - FEMA Video
Kurt Sonnenfeld was the FEMA videographer at Ground Zero.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Террористы, Pentagon, Shanksville, NY, Boeing » Курт Зонненфельд