Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Чипизация_ » Гуггл установил приложения

Гуггл установил приложения

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. В смартфонах в настройках гугл появилось "Уведомление о риске инфицирования COVID-19", которое пока отключено. Подробнее здесь:  https://www.youtube.com/watch?v=ErbDavq0lww

2. С разрешения пользователя с железнодорожного форума публикую его историю:

В общем, друзья... верю я , или не верю, в этот ковид... не верю...

Но... Мама в реанимации... коротко скажу... 6-го числа, её забрали в больницу. Было тяжело дышать, но уже длительное время. Пошла в поликлинику, оттуда сразу отвезли в больницу. Диагноза - не было НЕДЕЛЮ. Сначала - сказали, что очень низкий гемоглобин, причина в этом, и нужно срочное переливание крови... полез читать - а одно с другим, и не вяжется... Забрали. Потом - уже переливание и не нужно... затем, несколько дней назад - забрали в ковидное отделение, хотя прнизнаков - НЕ БЫЛО. После этого, 3 дня назад - переместили в реанимацию, сказали, что состояние тяжёлое, дышит через кислородную маску, но сама, ДИАГНОЗА НЕТ... Вчера, сказали диагноз, наконец - Тромбоэмболия лёгочной артерии, и тяжёлая форма Ковид... Вот тут - внимание! Откуда взялась ТЯЖЁЛАЯ ФОРМА ковид?? Прошу совета, действительно... те, кто нас тут, называл "борцунами" - прошу вас не издеваться хоть тут, без обид, и ваше мнение, если оно не подкреплено медицинскими знаниями - оставить при себе...
Ситуация такая. У мамы, была одышка в течение примерно 2-х месяцев, но к врачу, она не шла. Когда стало совсем плохо - пошла в поликлинику, оттуда её и отвезли сразу в больницу. НЕДЕЛЮ (!!) она там лежала, диагноза никакого не ставили. Потом, вдруг(!) - перевели в ковидный корпус, с "подозрительными" анализами (которые не озвучивались), но с отсутствием основного диагноза. 3 дня назад, сказали, что ей стало хуже, и перевели в реанимацию, с кислородной маской. Диагноз, наконец, поставили - "Тромбоэмболия лёгочной артерии, и тяжелая форма короновирусной инфекции"! Вопрос, с...а! ОТКУДА, вдруг, это "короновирусная инфекция"?? Если она была всё время дома, уже в школе не преподавала, выходила только в магазин??

Теперь по пунктам. Если по лёгочной эмболии - всё точно сходится!! Я полез, почитал... ДА - у неё были переломы нижних конечностей... ДА! - у неё были операции - замена коленных суставов!... и это всё - причина тромбоза вен нижних конечностей, и как следствие уже потом - причина тромбоэмболии лёгочной артерии... Да! Всё сходится! НО! Сука... откуда "КОВИД" этот ёбаный, опять приплели?? ЕСЛИ:
* нет температуры
* нет характерного кашля
* нет пневмонии на КТ - а говорят, что ТЯЖЁЛАЯ ФОРМА КОВИДА, а это и есть - пневмония, когда уже дышать не можешь!!
* нет этих ОСНОВНЫХ признаков!!
* сколько у них там "карантин" ?? 2 недели?? предположим, если бы я на нём сидел... мама с 6-го числа в больнице... уже 10 дней прошло, из этого их срока "карантина", осталось 4... почему же у меня. нет никаких признаков?? А потому, что, я считаю - ВРУТ!! насчёт "ковида"...

Это что за х.. вообще?? Если ТЯЖЁЛАЯ форма ковида - это автоматом ПНЕВМОНИЯ, я правильно понимаю?? А пневмонии по КТ - НЕТ, а есть ТРОМБОЭМБОЛИЯ лёгочной артерии... получается, ковид - снова НАВЯЗЫВАЮТ?? для отчётности, ещё для чего там?? Потому что - по основному диагнозу, как я почитал - ВСЁ сходится! А по этому "ковидному" - не сходится ничего! И это не только я считаю так - а и сестра моя, и её муж, и мой друг из депо Сокол, который сам, кстати, перенёс Ковид - все считают, что фигня какая-то происходит..

Народ, кто что посоветует? Что делать? В ковид, я не верю, как и описал... Чем помочь можно? Врачи говорят - что ничего не нужно, ничего нести не надо... прогнозов не дают... и чувствуешь свою беспомощность, а состояние ухудшается... сначала кислород - теперь уже ИВЛ... я хоть лежал тогда, в 2007-м - хоть говорили, что кровь нужна, от этого зависит... а тут - говорят, что ничего не нужно.... у меня наоборот тогда было: сначала на ИВЛ лежал, потом с кислородной маской, после этого...

Позже позвонили человек из больницы и сказали, что мама скончалась.

Подробнее здесь: http://www.trainsim.ru/forum/showthread … mp;page=65

Я лично считаю, что есть что-то (какие то вещества в воздухе, или отрава), что вызывает тромбоз легких. Но это что-то далеко не всех берет. А короновирус это просто "бренд" - торговая марка. На деле же короновирусы не страшнее обычного гриппа. А это что-то в моем понимании не имеет отношения к вирусным инфекциям. Я ничего не утверждаю, это просто плод моего воображения.

Отредактировано Искандер (21.09.2020 19:59:08)

+3

2

#p235557,Искандер написал(а):

Я лично считаю, что есть что-то (какие то вещества в воздухе, или отрава), что вызывает тромбоз легких. Но это что-то далеко не всех берет. А короновирус это просто "бренд" - торговая марка. На деле же короновирусы не страшнее обычного гриппа. А это что-то в моем понимании не имеет отношения к вирусным инфекциям. Я ничего не утверждаю, это просто плод моего воображения.

Эти вещества не в воздухе, а внутри клеток организма. Не видовое, термообработанное питание, а еще хуже отравленная еда (в гиперах такой более 70%), не здоровый образ жизни (алкоголь, сигареты - страшная вещь), использование мед. препаратов блокирующих  функции самоочищения ( а таких 90%) это основные причины. Отравление через не экологичную среду, это вишенка на торте. Если не заниматься собой, своим телом то после определенного возраста отравление становится хроническим и болезни нарастают как снежный ком. Пневмония это попытка организма использовать легкие как орган выделения для избавления от ядов и это в принципе акт отчаяния вашего тела. Сезонные грипы являются промежуточными очищениями организма, но если сбивать температуру и всячески залечивать (медикаментозно блокировать функции самоочищения), то это ускоряет конечный результат. Официальная медицина врет во всем. Вирусы и микробы не являются возбудителями болезней, их появление - следствие, а не причина.

+2

3

Гугл закинул на смартфоны приложение по ковид, никого не спрашивая
Вот видео об этом приложении и как его удалить:
название ролика:" Как Удалить Дьявольское Приложение С Вашего Телефона! "

+5

4

#p237126,Syberum написал(а):

угл закинул на смартфоны приложение по ковид, никого не спрашивая

Охренеть!

Точно, установили.
Удалил нафиг! И геолокацию отключил у всех приложений кроме яндекс-навигатора.

0

5

#p237126,Syberum написал(а):

Гугл закинул на смартфоны приложение по ковид, никого не спрашивая

Какой ужас!! У меня тоже встроено оно ,причем внутри телефона, просто так его не увидешь

http://images.vfl.ru/ii/1603470490/a835f4db/32035230_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1603473208/1416411e/32035779_m.jpg

Отредактировано Дэвушка (23.10.2020 20:14:23)

0

6

#p237128,DrS написал(а):

Охренеть!

Точно, установили.

Канал Гримуар советует вообще с чистого листа ставить на смартфон более раннюю версию и заблокировать автообновление нахрен. Иначе не удаляется - оно просто с глаз прячет, но не удаляет.

+1

7

#p237128,DrS написал(а):

Охренеть!

Точно, установили.

https://youtu.be/7Pqfik-c_v4 для ксиоми

Всё удалила, галки все сняла и не только те про которые в видео этом и похожем для Ксиоми.....
Они через пару минут вновь сами ставятся...и на автообновление, и на администрирование, и на определение местоположения....и на всё-все!!!!! И опять появляется это адское приложение.....

Отредактировано Planeta (23.10.2020 21:52:54)

0

8

Мне не удается почему то удалить обновление. Я так понимаю надо рутировать и гугл сносить к такой то матери. Пока я отключил все сервисы гугл.

#p237104,Дэвушка написал(а):

Теперь разжеванней)

Насколько мне известно, то планируется это делать под камерами с незнакомыми тетеньками врачами.

Но если будет возможность с такими тетями договориться , или договориться со своими медзнакомыми,то безусловно процесс облегчится.

Думаю, будут выбираться ярые фанаты ковида и приверженцы уколов среди медработников

На работе я слышал будут делать. Там свои тетеньки есть в белых халатах.
Я у одного инструктора по вождению спросил - любят ли инспектора бакшиш?
Ответ был такой - ну не все, но в целом конечно любят.
Тогда я спросил - а как же видеорегистратор?
Он сказал - работает. Светодиод горит. Ну а потом раз и запись не получилась.
А так тоже все онлайн и под камерой.
Так что жажда бакшиша должна перевалить. Когда я звоню в частные и клиники спрашиваю могу ли я получить мед.услугу (зубы то все лечат по крайней мере, даже те кто правильно питается по совету одного из блоггеров, который не пользуется услугами врачей) в обмен на шелестящие купюры?
На том конце трубки мне "готовы отсосать виртуально", когда слышат слово "шлестящие купюры".
Потом добавляют захватите полис, паспорт и СНИЛС (чтобы еще через страховую прокрутить бабули).
Я прихожу за услугой, потягиваю шелестящие купюры и вспоминаю, что все документы то я дома забыл. Но я потом донесу, обязательно донесу.

p.s. Я уверен что вакцинирование превратится в выгодный бизнес.

Отредактировано Искандер (23.10.2020 21:51:25)

+2

9

#p237145,Искандер написал(а):

Мне не удается почему то удалить обновление.

Может помочь сначала залезть в Другие параметры безопасности и убрать там галочки перед удалением обновлений в Сервисах Google Play
http://images.vfl.ru/ii/1603479004/12f561e7/32036974_m.jpg

#p237144,Planeta написал(а):

Всё удалила, галки все сняла и не только те про которые в видео этом и похожем для Ксиоми.....
Они через пару минут вновь сами ставятся...и на автообновление, и на администрирование, и на определение местоположения....и на всё-все!!!!! И опять появляется это адское приложение.....

Выглядит так как будто не поставила установку обновлений "Никогда". Копайся в настройках, где у них еще разрешения есть.

+1

10

#p237148,Отец Фёдор написал(а):

Может помочь сначала залезть в Другие параметры безопасности и убрать там галочки перед удалением обновлений в Сервисах Google Play

Выглядит так как будто не поставила установку обновлений "Никогда". Копайся в настройках, где у них еще разрешения есть.

Да в том то и дело, что везде ,,никогда,,... Даже сняла галку с резервного восстановления приложений и системного изменения настроек...
Эти галки про обновление и администрирование через 5 минут появляются сами. Телефон живёт своей жизнью...

Отредактировано Planeta (23.10.2020 22:39:51)

+2

11

При откате сервисов гугл плэй слетают платежные функции, поэтому если кто пользовался разнообразными пэями, придется либо от них отказаться, ...либо смириться с ковидной приложухой.

0

12

#p237144,Planeta написал(а):

Отключение в самом телефоне ничего не даст, необходимо начинать с аккаунта гугл, к которому привязан телефон.
1.) Заходим с компа в аккаунт и находим проверка конфиденциальности. Там проходим и по-логике всё отключаем.
2.) Потом в настройки действий - отключаем.
3.) Потом отключаем "поиск телефона" и все с ним связанное.
http://i114.fastpic.ru/big/2020/1024/e1/9794c8a727eeae205a3a70d8f0a9a1e1.png
http://i114.fastpic.ru/big/2020/1024/19/ebdbdc5671e2f0722a8da47fae222419.jpg
4.) И только потом, через некоторое время после синхронизации телефона отключаем на самом телефоне всё, что было в видео/предыдущих постах, в том числе "поиск телефона" и/или "блокировка экрана" - в разных телефонах названия разные. Всё отключаем в "Администраторы устройства".
5.) Идём в свой аккаунт на плеймаркете и там отключаем всё, что связано с плейзащитой и автообновлениями.
6.) После каждого обновления гугл проверяем, или настройки остались. Иначе, гугл по-умолчанию всё включает. Также в некоторых телефонах в "Администраторы устройства" всё включается после перезагрузки телефона.
Сама тема практически бесполезна пока есть привязка к аккаунту гугл, но в качестве тренировки сойдёт.)
И вышеописанное в картинках (или гуглите "как отключить слежку гугл"):
https://smartreality.ru/kak-otklyuchit- … smartfone/
https://remontka.pro/naiti-android-tele … -4/#enable

Выход один - отказаться от использования сервисов гугл, удалить аккаунт на телефоне и пользоваться альтернативными маркетами или устанавливать необходимые программы с .арк файлов.
https://androidinsider.ru/polezno-znat/ … ativy.html
З.Ы Ещё в телефоне смотрим разрешения приложений и там отключаем необходимое, т.к даже сраный медиаплеер имеет разрешения к местоположению.)) Не каждый телефон/прошивка позволяет это сделать,- тогда только рутовать/получать полный доступ к настройкам.
Итог: Пока пользуетесь чем либо от гугла (почта, плеймаркет, гуглпэй, карты...) всё вышеперечисленное бесполезно.
Да, ещё есть мессенджеры, которые по-умолчанию, все! имеют доступ к местоположению, который необходимо запрещать в настройках телефона.
Такая сейчас селяви.)

Отредактировано Прозревший (24.10.2020 12:10:11)

+2

13

СМАРТФОН СТАНОВИТСЯ ОЧЕНЬ ОПАСНЫМ ГАДЖЕТОМ

Гримуарщик рассказывает.

0

14

#p237145,Искандер написал(а):

p.s. Я уверен что вакцинирование превратится в выгодный бизнес.

Жажда наживы и тяга к бабкам может спасти от вакцинировании. Так же как и коррупция в цифровизации. Не сильно, но это ещё одни спасительные ячейки ,в которые есть надежда нырнуть.

П.с
Приложение тоже не убралось, не смотря на то что я закрыла доступ к видео, аудио, навигаторам и обновлениям

Отредактировано Дэвушка (24.10.2020 13:47:08)

0

15

#p237191,Дэвушка написал(а):

Приложение тоже не убралось, не смотря на то что я закрыла доступ к видео, аудио, навигаторам и обновлениям

Выше участники верно все написали. Перечитай выше пост Отца Федора. После того как отключишь автообновления в плэймаркет, дальше заходи в настройки, и чтоб не париться, в поисковой строке набери "адм" когда обнаружишь функцию администрирования устройства, снимай все галки: поиск телефона, гугл пэй, и т.д. на кетайских аппаратах эти функции могут быть сильно разбросаны. Потом откатывай сервис гугл. Ковид пропадет.

Отредактировано ктонадо (24.10.2020 20:00:39)

+2

16

Asus a002 verizon android 7.0 приложения никакого нет. Платилка работает. Значит на устаревшие модели ковид не прилетает.

А всем у кого проблема и есть возможность разблокировать загрузчик - устанавливайте AOSP прошивки без гугл сервисов и останьное все в ручную

Отредактировано Dedushka2008 (26.10.2020 11:59:45)

+1

17

#p237261,Dedushka2008 написал(а):

Asus a002 verizon android 7.0 приложения никакого нет. Платилка работает. Значит на устаревшие модели ковид не прилетает.

У меня тоже такого приложения нет, вероятно потому что не хожу со смартфона часто в Интернеты и давно не нажимал ГуглПлей. Дело то не в этом, если им очень нужно будет, то они смартфоны нужной модели выдадут, а пока как с намордниками, хочешь в кармане носишь, хочешь на шее, главное чтоб носил, сам. Это приложение - символ. Человек решает, метить себя ещё одним символом или нет. Каждому это всё скажется, будут смотреть, добровольно он это принял или принудительно после протеста. Если добровольно, то проходите в Ад на должность вонючей вши живущей в волосах у Басаева.

+1

18

Будут "фильтровать базар"

Google меняет правила поиска информации в интернете
В поисковой алгоритм внедрят новую технологию под названием «многозадачная унифицированная модель» (MUM), информирует РИА Новости.

В чем особенность новой технологии? Она работает со сложными поисковыми запросами, а ответ пользователю готовит на основе большого количества источников разного вида (текст, картинки, аудиофайлы, видео).

Интересный факт: работу MUM корпорация сейчас отрабатывает на информации о вакцинах против коронавируса. Сообщается, что по схожим запросам Google «выдает не привычные ссылки, а уже обработанную информацию из проверенных источников». https://www.sb.by/articles/google-menya … rnete.html

Питают только кошерной информацией, заботливо так

Отредактировано l2 (03.07.2021 10:23:42)

+2

19

#p248756,l2 написал(а):

Будут "фильтровать базар"

Питают только кошерной информацией, заботливо так

Легализация технологий, которые давно используются.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Чипизация_ » Гуггл установил приложения