#p260480,maestro написал(а):Там не только мой ник, но и Вирвиса, Сталкера, Лукреции, Дмитрия и еще кого-то. Так что мы все под плотным контролем
Да уж...
Конечно, Халезов - специалист и, получается, основоположник в вопросе ядерного сноса небоскрёбов ВТЦ, открыл глаза многим на реальную действительность, на то, что небоскрёбы ВТЦ не рухнули сложившись, в результате управляемого сноса, а превратились в пыль, в результате ядерного подрыва.
С этим вроде бы как должны бы быть согласны все участники нашего Форума.
Однако, это его первенство, именно в этом вопросе, как раз по его профильной специальности, всё же не даёт ему ни каких оснований полагать себя так же и специалистом в других вопросах мироустройства.
В других вопросах мнение Халезова - это всего лишь мнение Халезова, оно может быть интересным, может быть даже и хорошо аргументированным, но только лишь мнением Халезова.
Кто-то с ним согласится, а кто-то - нет, поскольку "действительной бумаги" обязывающей всех с его мнением соглашаться - нет, например, как с решением суда, которое будет обязательно для исполнения даже для лиц без гражданства, таким "бумагам" - мнениям, возражать трудно, и практически невозможно - это, как говаривал ФилипФилипыч - "действительные бумаги"...
Его же мнение по сносу небоскрёбов ВТЦ скорее верное, но лично для меня, утверждать могу только за себя, в силу моего восприятия и оценки его аргументов, а кто-то может с этой его аргументацией и не согласится.
Недавно приобрёл и прочёл солидный фолиант под названием "Немыслимое. Системный анализ событий 11 сентября 2001 года и того, что им предшествовало", автором указан некий "Аноним", видимо в силу специфики доказательственной базы исследования (спец.службы, агенты, то да сё), издано Товариществом научных изданий КМК, Институтом Системно-Стратегического Анализа, Москва, 2020 год.
Тираж всего 700 экз., формат 70Х100/16, 754 стр., бумага мелованная, масса подробнейших схем, очень качественных цветных большого размера фотографий.
Книги этого издательства всегда рекомендует Фурсов А.И., то же человек авторитетный.
Заказал, получил, начал читать, ну, думаю, сейчас будет всё про ядерный снос и про исследования Халезова, то же будет изложено, в таком-то солидном, почти, "официальном", фурсовском, фолианте.
А, вот, и нет, ни про Халезова, ни про его версию, ни слова...
Ни одного...
Лишь на странице № 634 (на нижней её трети) и на странице № 635 (вверху на её одной шестой), то есть, в общей сумме, набралось на полстраницы, сообщается о версии исследователя Уильяма Тахила, изложенной в его книге 2006 года "Ground zero", и приводится несколько его аргументов, но автором (авторами) этого солидного фолианта отмечается, что "версии о ядерном взрыве не хватает по настоящему убедительных доказательств"...
И это всё, что за ядерный взрыв...
И это несмотря на то, что все подробнейшие схемы и все чёткие, качественные, большого размера иллюстрации, помещённые в этом фолианте, казалось бы, вопиют, в своей очевидности за ядерный снос, ан-нет...за ядерный взрыв ничего нет...убедительного...
После прочтения, конечно, было полное разочарование в данной работе, данного уважаемого издательства...
Хотя, и заговор и управляемый снос автором (авторами) признаётся по самому максимуму...
Так, что мнение Халезова - это всего лишь мнение Халезова...
А, вот, высказывания Халезова на его Форуме, причём с соответствующими эпитетами, о его отношении к участникам и руководству нашего Форума очень уж какое-то некорректные для исследователя...