ещё раз: я утверждаю, что в годы моей военной службы, в помещении Службы Спецконтроля (служба засечки ядерных взрывов), примерно в районе 1988 или 1989 года, мне стало известно, что под Башнями-Близнецами Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорке находилась так называемая "Аварийная система ядерного сноса", базирующая на подземных ядерных зарядах. Это моё утверждение, в котором я не могу "заблуждаться" ни при каких обстоятельствах. Я могу только лгать, либо говорить правду. Ваш выбор? Я лгу? Или говорю правду? Попытка юлить принята не будет. Только однозначный ответ.
а что будет если обвинить ДА во лжи?
Обвините. Только без юления и прямо. Скажите: Д.А. лжёт вот в этом-то и в этом-то, и в этом-то. И докажите. И посмотрите что будет
https://t.me/DmitriAlexeevich/344993
да - врете. Потому что надо сказать не "мне стало известно", а "фамилия такая-то сказала фамилии такой-то тогда-то и я слышал, за достоверность не ручаюсь, хочу чтобы допросили при мне этих людей и они предъявили документальную схему общественности, а до этого момента буду самостоятельно искать информацию об этом опрашивая всех кто когда-то "тоже знал" начиная с Гибьбо который оказывается называет это все симуляцией, потому что я честный исследователь." А так, пересказ чужого вранья, без попытки удостовериться и его опровергнуть, приравнивается в прямому вранью.
И вот первый результат: пользователь с ником "W", который является то ли платным троллем, то ли просто сильно обиженной особой женского пола (а возможно и то и другое одновременно) решил/а оставить пост, прямо обвинив меня во лжи. За что и отправляется в пожизненный бан и на этом русском канале, и на моём английском Телеграм-канале тоже (т.к. данный персонаж много гадил и там). Баню пожизненно
"W" попал в ловушку личных неприязней
, даа, не повезло ему.
Мы, как сообщество бесплатных трольлей, должны возмутится.
Дмитрий Алексеевич попросил участника форума 911tm обвинить его во лжи. Тот обвинил.
Дмитрий Алексеевич в ответ начал обзываться как пятилетний школьник, размазывать сопли по стене и требовать к себе уважения.
Всё как обычно.
А если серьёзно, Тайланьчик идёт на любую подлость, лишь бы не дискутировать с неожиданно умными людьми по серьёзным вопросам 9/11. На его ресурсах остаются одни дураки, которым тема 9/11 "неинтересна". А всем кому она интересна, попросту не хотят быть оскорблёнными или забаненными. Халезову страсть как хочется подписчиков, поэтому приходится искать их среди женской аудитории Ивана Бобровса, а там те же грабли только в профиль.
Строитель : - я хочу построить небоскрёбы, самые дорогие и самые стойкие небоскрёбы в истории человечества.
Департамент : - предоставьте схему сноса, а потом стройте
Строитель : - на кой она вам нужна ?
Департамент : - не знаю, понятия не имею, просто предоставьте и всё.
Строитель : - вот возьмите, сам лично карандашом рисовал, а копию отправьте в Советский Союз, пусть потеряют
.
Халезов : - у меня есть прочитанное в копии
W : - врёшь
Халезов : - докажи что я вру
W : - как я могу доказать ?
Халезов : - БАН. Вот смотрите мои сторонники, какой я честный, как хрустально чистая вода Меконги