Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Дмитрий Алексеевич

Дмитрий Алексеевич

Сообщений 201 страница 209 из 209

201

Д.А.Халезов написал(а):

ещё раз:  я утверждаю, что в годы моей военной службы, в помещении Службы Спецконтроля (служба засечки ядерных взрывов), примерно в районе 1988 или 1989 года, мне стало известно, что под Башнями-Близнецами Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорке находилась так называемая "Аварийная система ядерного сноса", базирующая на подземных ядерных зарядах. Это моё утверждение, в котором я не могу "заблуждаться" ни при каких обстоятельствах. Я могу только лгать, либо говорить правду. Ваш выбор? Я лгу? Или говорю правду? Попытка юлить принята не будет. Только однозначный ответ.

W написал(а):

а что будет если обвинить ДА во лжи?

Д.А.Халезов написал(а):

Обвините. Только без юления и прямо. Скажите: Д.А. лжёт вот в этом-то и в этом-то, и в этом-то. И докажите. И посмотрите что будет

https://t.me/DmitriAlexeevich/344993

W написал(а):

да - врете. Потому что надо сказать  не "мне стало известно", а "фамилия такая-то сказала фамилии такой-то тогда-то и я слышал, за достоверность не ручаюсь, хочу чтобы допросили при мне этих людей и они предъявили документальную схему общественности, а до этого момента буду самостоятельно искать информацию об этом опрашивая всех кто когда-то "тоже знал" начиная с Гибьбо который оказывается называет это все симуляцией, потому что я честный исследователь." А так, пересказ чужого вранья, без попытки удостовериться и его опровергнуть, приравнивается в прямому вранью.

Д.А.Халезов написал(а):

И вот первый результат: пользователь с ником "W", который является то ли платным троллем, то ли просто сильно обиженной особой женского пола (а возможно и то и другое одновременно) решил/а оставить пост, прямо обвинив меня во лжи. За что и отправляется в пожизненный бан и на этом русском канале, и на моём английском Телеграм-канале тоже (т.к. данный персонаж много гадил и там). Баню пожизненно

"W" попал  в ловушку личных неприязней :D  :D , даа, не повезло ему.

Мы, как сообщество бесплатных трольлей, должны возмутится.

Дмитрий Алексеевич попросил участника форума 911tm обвинить его во лжи. Тот обвинил.
Дмитрий Алексеевич в ответ начал обзываться как пятилетний школьник, размазывать сопли по стене и требовать к себе уважения.
Всё как обычно.

А если серьёзно, Тайланьчик идёт на любую подлость, лишь бы не дискутировать с неожиданно умными людьми по серьёзным вопросам 9/11. На его ресурсах остаются одни дураки, которым тема 9/11 "неинтересна". А всем кому она интересна, попросту не хотят быть оскорблёнными или забаненными. Халезову страсть как хочется подписчиков, поэтому приходится искать их среди женской аудитории Ивана Бобровса, а там те же грабли только в профиль.

Строитель : - я хочу построить небоскрёбы, самые дорогие и самые стойкие небоскрёбы в истории человечества.
Департамент : - предоставьте схему сноса, а потом стройте
Строитель : - на кой она вам нужна ?
Департамент : - не знаю, понятия не имею, просто предоставьте и всё.
Строитель : - вот возьмите, сам лично карандашом рисовал, а копию отправьте в Советский Союз, пусть потеряют
.
Халезов : - у меня есть прочитанное в копии
W : - врёшь
Халезов : - докажи что я вру
W : - как я могу доказать ?
Халезов : - БАН. Вот смотрите мои сторонники, какой я честный, как хрустально чистая вода Меконги

+4

202

Дмитрий Халезов написал(а):

Или вы верите мне на слово (как и подобает верить приличным людям), либо объявляете лжецом - то есть, обвиняете меня в нарушении Божией заповеди "не солги". Третьего не дано.

цитаты великих людей

Дмитрий Халезов написал(а):

Я обнаружил, что самолётов было сбито гораздо больше. Их было в общей сложности потеряно десять. Я нашёл "новости НТВ" за 11-е сентября и газету "Комсомольская правда" за 12-е сентября. Самолётов было потеряно как минимум десять !

+2

203

#p260715,Dmitrу" написал(а):

1:09:40 - сбитые самолёты
Что касается "ядерного сноса", тут конечно Халезов очень интересен, как единственный в Мире специалист, и за термин ground zero его нужно поддержать, а вот что касается всего остального, тут уши вянут и уныние настаёт. Халезов утверждает, что Flight77 и Flight93 были сбиты силами ПВО, один грубо говоря из ракетницы, второй мягко выражаясь из пулемёта, по ОШИБКЕ. При этом он подчёркивает, что это ФАКТ, только на основании того, что телекомпании НТВ скормили юмор уровня Петросяна про Кэмп-Дэвид

ARD Das Erste Live-Nachrichten am 11. September 2001 | 11.09.2001
https://www.youtube.com/watch?v=tAQZUwDdHK4
21:40 - Боинг 747, за которым на НТВ гонялся истребитель. Самолёт Халезова, который был сбит на территории резиденции Кэмп-Дэвид

https://i4.imageban.ru/out/2024/09/24/a6da74de209635f78d74e22d5e6ab322.jpg

https://i5.imageban.ru/out/2024/09/24/b82f57ced37eb1b236f52f2db72f48b9.jpg

https://i4.imageban.ru/out/2024/09/24/64c3521730d2b9f34452ea872161b309.jpg

НТВ, точно так же как и ARD, точно так же как телекомпании по всему Миру, получали видеокартинку и текст для перевода на свой язык. Шло несколько потоков, кому какой достанется. Например CNN и BBC получали один и тот же поток, но по разному его разукрашивали. Разница между ARD и НТВ в том, что немцы получали картинку без логотипа, а НТВ с логотипом SKY News. ARD получил более голубое небо. И тем и другим дали один и тот же текст для перевода, это одни и те же помои, называется - информационный мусор. Такой мусор присутствует на абсолютно любой постановке, это действие закона о "Свободе Слова", то есть "Свобода Лжи". За то что там ведущий НТВ навертел, его нужно было сразу в психушку сдавать, чтобы не пугал народ истребителями.

Однако Халезов всем собеседникам и разным Иванам Бобровсам, говорит одну и ту же лапшу, что это эксклюзив НТВ и феноменальные возможности самого Дмитрия Алексеевича по поиску материала.

Этот 747-й мог быть запущен специально, а мог быть зазевавшимся, который пошёл на второй круг в аэропорту имени Даллеса. Истребитель подняли только для новостных видео, монтаж разумеется есть. Конечно же никакой Боинг никто не сбивал, тем более над Кэмп-Девидом, где никого из президентов никогда не бывает и никаким террористическим пассажирским самолётам там делать вообще нечего.

+2

204

https://i4.imageban.ru/out/2024/09/27/dcf95231278b44cf1d47ceb946f76111.jpg

Дмитрий Алексеевич написал(а):

Интересные новости тут случайно увидел сегодня в шортсах Ютюба... Похоже, моё недавно выложенное видео ( https://t.me/DmitriAlexeevich_911thology_Rus/2128
ранее зверски задушенное Ютюбом, но теперь выложенное на Бастионе
https://bastyon.com/911thology_rus?v=0c … 6597805871 
таки пошло гулять и делать своё дело. Вот, полюбуйтесь, что говорит Гоблин и оцените комментарии там же под его роликом

"Интересные новости тут случайно увидел сегодня в шортсах Ютюба" - алгоритм Ютюба несложный, тебе подбрасывают видео в которых есть ключевые слова, которые ты ранее уже набирал или смотрел видео с такими словами. Это удобный алгоритм, который не забивает рекомендации всякими геями из Сан-Франциско или трубачами из Нового Орлеана.

"Недавно выложенное видео" - 20 сентября 2024
"Выложенное на Бастионе" - 23 сентября 2024
"таки пошло гулять и делать своё дело"
Никуда оно гулять не пошло, просто какой-то клоун вырезает крылатые фразы цеховика Лебедева и цеховика Пучкова
.... и навалял их к себе на канал за 2 месяца уже 236 штук

Дмитрий Goblin Пучков - о хозяевах Дудя*, звонке Путину. Навальный, Украина, Last Of Us /50 вопросов
Макарена
2 184 339 просмотров
1:48:08 - https://www.youtube.com/watch?v=FvDHhgGX3ZY - 15 марта 2023 года

Это старое интервью Пучкова, вообще не относится к сентябрю 24-го

Не знаю как это трактовать, или это систематическое нарушение Халезовым заповеди "Не солги", или нарушение заповеди первой "Гордыня".
Однако Пучков теоретически мог это услышать от Халезова же в 2022 году, поэтому Дмитрий Алексеевич просто обязан заносить его на "Доску почёта"

+1

205

Дах, у блогера почти миллионика.

После просмотра:
ДАХ, на Лопатках. Его на мой взгляд разгромил сторонник наличия самолетов.

Дамирий Алексеевич не убедителен. Его аргументы:
- Одна бабка сказала что в здании ООН тоже есть припас для сноса.
- Ещё в советской армии ему рассказали про то как устроен ядерный снос.

Отредактировано Narada Muni (29.09.2024 19:48:43)

0

206

Сегодня Дмитрий Алексеевич сделал очередной повтор темы "Обустройство & РЕМОНТ"
я не против повторов, но всему же есть разумный предел ))) за месяц уже 4-5 раз

https://i2.imageban.ru/out/2024/10/19/4b2ec0f6ed466b25c1b8c45a9228644d.jpg

Впервые этой осенью, Дмитрий Алексеевич затронул эту тему 11 сентября.
Тема  "Предсказательное программирование", очень интересна, является очень существенной главой всего 9/11.

Поскольку в комментариях у него разрешено постить изображения, я запостил картинки из других журналов, штук десять из этой темы 9/11 Журналы, буклеты

https://i1.imageban.ru/out/2024/10/19/60acb5022ce5c3e5e0e8dc371dfcf760.jpg

А сейчас посмотрите красоту, Дмитрий Алексеевич трусливо удалил все комментарии к посту от 11 сентября, а меня заблокировал, чтоб я вообще не попадал на страничку с комментариями. Причём что интересно, в Сентябре ДА активно блокировал каких-то фриков и показывал кого и за что, а меня удалил по тихому, потому как не в состоянии выдержать ни единой дискуссии по теме, в которой он ни бельмеса не тянет. Сам же с этими фриками разговаривает стимулируя их говорить ещё какую-нибудь байду, а если кто-то в теме разбирается, то он игнорирует или блокирует чтоб никто не увидел, потому как боится показать своё полное непонимание и незнание основных глав по 9/11.

0

207

9/11thology - канал Дмитрия Алексеевича на русском написал(а):

А вот ЭТОТ снимок - это вертолёт журналистов снимал передачу про "горящие" небоскрёбы, которые коптили чёрным дымом, а в этот момент из дырки, "куда залетел Боинг", вышла девушка и начала махать руками, привлекая к себе внимание, прося помощи.

Всевышний СПЕЦИАЛЬНО показал, что в месте, где был по логике самый мощный пожар (температура горения керосина 800 градусов, температура плавления стали - 1500 градусов), вышла ЖИВАЯ девушка не в горящей одежде. Мало того, она ОБЛОКОТИЛАСЬ об кусок стали, который по идее должен сейчас иметь температуру ВЫШЕ 1000 градусов.

При этом сталь не имеет цвет кипящей жидкой стали, т.е. красно-жёлтый.

А через несколько мгновений башня рухнет, так и не показав признаков кипящей стали.

Я попросил Дмитрий Алексеевича указать имя "девушки" - Edna Cintron, и указать, что постановщики не смогли доказать что это именно она. Они даже её в Википедию занесли, но дискуссий на эту тему не допускают, потому что она крайне нежелательна Цеху.
        Попросил отредактировать, что это изображение сделано не с вертолёта, а с земли. Попросил отредактировать глупость про "несколько мгновений", потому как в след за этим снимком, рухнула Южная башня, а не Северная в которой она стояла и махала рукой. И что сделал Дмитрий Алексеевич ? - Он заблокировал меня. Как-то несолидно, если главный следователь 9/11 постоянно "ошибается" чуть ли не в каждом абзаце.

Они вместе с "Новыми Смыслами  Нового Мира", отредактировали "Несколько мгновений" на "Короткое время", а вертолёт отредактировать мозгов не хватило, справедливо полагая, что читатель всё равно не понимает таких "мелочей". Меня НСНМ тоже заблокировал как и Халезов, идиоты полезные, цеховщина системная, тролятина проплаченная....

https://i8.imageban.ru/out/2024/10/19/1b865d23c1b1accddefd1799033856b5.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1408551133/d47728e4/6064570.gif

Женщина машет рукой, вид слева и вид справа

https://i5.imageban.ru/out/2024/10/19/45a34257b251346334c07d0e70ced6c5.jpg
Думаю что даже ребёнок сможет разобраться, что изображение, заинтересовавшее ДА,  получено не с вертолёта, а с земли (окон, крыш) под разными углами. И вопрос задаст - а почему "вертолёты журналистов", не смогли подлететь поближе ? Нет ли именно в этом повода публичного допроса всех вертолётных бригад ?

Видео с "Edna Cintron" почти все с Ютюба поудаляли. Все они сняты с земли. На некоторых из них есть что-то такое, что позволяет говорить о том, что её изображение фейковое, либо это манекен, который в какое-то время дымился, во всяком случае это предмет дискуссии, а не утверждений. Почему например эта женщина, не попыталась найти способ спустится на нижние этажи ? Может быть была ранена или её вообще там не было, во всяком случае есть о чём поговорить. Постановщики совершили глупую ошибку позволив видео с Эдной появится в Интернетах, а потом бросились исправлять ситуацию, но получилось также по-дурацки как с Jane Standley из БиБиСи

https://www.youtube.com/watch?v=uWTQl42HPKw - во всяком случае это видео ставит несколько вопросов, в том числе и по истории появления видео.

Судя но этому фото - http://1.bp.blogspot.com/-Qg5kniHPs7E/U … 114204.jpg пожар в Северной башне почти потух . Судя по тому, что это практически единственное фото самой притягательной точки в Мире на тот момент, можно сделать вывод, что почти все видеооператоры и фотографы - контролировались постановщиками. Если бы было не так, то мы бы имели несколько тысяч фотографий  северного фасада Северной башни в высоком разрешении, сделанных в период 10:05 - 10:28.

Не смотря на то, что на канале Дмитрия Алексеевича имя Edna Cintron уже упоминалось, он не помнит ничего и не готов на эту тему разговаривать, ещё и ещё раз доказывая, что не смотря не то что он "15 лет занимается расследованием 11 сентября", в теме не соображает практически ничего.

Синим  подчеркнул часть разговора между представителями детского сада "Солнышко" с комиссией 9/11 Филипа Дэвида Зеликова. Он показывает на каком уровне находится Д.А.Халезова в деле продвижения расследования.... сталь блин кипящая

+3

208

#p274506,Narada Muni написал(а):

ДАХ, на Лопатках. Его на мой взгляд разгромил сторонник наличия самолетов.

Оппонент Халезова слишком глупый чтобы громить. Дискуссия устроена по дебильному, сам её формат не даёт возможности, ни ответить на вопросы, ни разобраться в конкретном эпизоде темы. Нет ни картинок, ни гифок, ни времени. Халезов, у вас закончилось время ... это что такое ?
         Победителем считается тот словоблуд, который с большой скоростью произносит больше количество слов, значение которых сам не понимает. Наличие самолётов он "доказал" тем, то "сам является охотником". Он сравнил скорость пули с придуманной скоростью Боингов, а это в нашей теме - детский сад. Дмитрию Алексеевичу почему-то очень нравится общаться с явными фриками, которые его грубо обзывают Халезовым. Ещё ни разу он не общался человеком достойным, по уровню интеллекта или знанию темы на элементарном уровне.
         Бондарик не смотрел фильм Саймона Шака "September clues", а значит понимает в "11 сентября" не более чем заяц в балете.

#p274506,Narada Muni написал(а):

Дамирий Алексеевич не убедителен. Его аргументы:
- Одна бабка сказала что в здании ООН тоже есть припас для сноса.
- Ещё в советской армии ему рассказали про то как устроен ядерный снос.

Беда этой болванки по имени Бондарик состоит в том, что он сам оперирует такими же аргументами что во дворе бабка сказала. Он сказал что арестовали евреев которые снимали горящие башни ВТЦ на камеру и плясали, а потом продержали несколько месяцев в тюрьме. Что радиация должна до сих пор оставаться потому что он так считает. Он не в состоянии назвать цифры микрорентген в час, но просто знает что должно и всё. Сравнивает это с воздушным ядерным взрывом в Хиросиме, но не хочет доказать что там есть какой-то уровень радиации отличный от естественного фона.  Сказал что родственники погибших в самолётах не могли молчать и что-то там не сказать. Что имена угонщиков и погибших пассажиров известны, тела найдены, ДНК-тесты проведены, могилы выкопаны, тела похоронены и т.д. и всё в таком стиле. Ничего конкретного по теме и много бессмысленных "фактов" из мусорного оформления 9/11. Глупый человек прилюдно признаётся в своей тупости и все считают это нормальным, присуждают ему какие-то очки за победу...

Один дурак сказал что сейсмические станции 11 сентября землетрясений не фиксировали, а другой говорит что фиксировали но засекретили. И оба дурака в этот момент точно ориентируются именно на ту бабку, но самое главное, что никто этого в упор не видит.

Беда Дмитрия Алексеевича в том, что он, когда ему "рассказывали", не совсем ясно понял что такое "ядерный снос". Когда Бондарик говорил Дмитрию Алексеевичу про разбор Deutsche Bank Building, тот смотрел на него как баран на новые ворота, явно не понимая о чём идёт речь и каковы истинные причины разбора этого здания. То есть человек совершенно не в теме, а проигрывает тому, кто не в теме в квадрате.

А ответ ужасно прост, все 4 стальных здания получили дозу излучения от одной термоядерной реакции, без каких-либо халезовских 150+150+150 килотонн. Дальше, обычная взрывчатка (гигантское её количество) легко справилась со сталью, которая изменила свою молекулярную структуру. Два здания взорвали сверху-вниз, одно снизу-вверх, это прекрасно видно на видео, а одно разобрали с 2007-го по 2011-й гг. защищаясь "от асбестной пыли". Дмитрий Алексеевич очень боится что его поймают на лжи (про то что бабка ему сказала в службе спецконтроля) и не дадут заработать денег на просмотрах, поэтому он меня и заблокировал.

+1

209

Общение с Дмитрием Халезовым на космическую тематику
ТМ СТУДИО

https://www.youtube.com/watch?v=aJJDXgZIz7I

Странное общение, в котором собеседники договорились не упоминать термин "Плоская Земля", чтобы не получилось так, что Халезов опускает себя общаясь с им же "опущенным"  :canthearyou:

Дмитрий Алексеевич написал(а):

1:13:00 >>
Это было в 90-х, в середине 90-х. Была коммерческая пассажирская авиакомпания, которая устраивала полёты над Антарктидой. То есть самолёт, с пассажирами, взлетал с Антарктиды, в смысле откуда-то из Австралии, летел в Антарктиду и просто катал там пассажиров, туда-сюда, над антарктическими пейзажами, они могли там фотографировать, но он там не садился. Потом возвращался в Австралию, они таким образом деньги зарабатывали. И какой-то по счёту самолёт этой компании разбился, он ударился в скалу там в Антарктиде, естественно никто никого спасать не стал, все погибли. И после этого запретили такие полёты. Могли конечно и сшибить если кому-то это не понравилось ... и больше этого уже не было, запретили.

По официальной информации, такая авиакатастрофа произошла не в середине 90-х, как традиционно врёт Дмитрий Алексеевич, а 28.11.1979-го. 257 человек погибли ни за что. После этого случая ничего подобного не запрещали. По официальной же информации, такие полёты есть и по ныне. Смысла в этих полётах нет никакого. С таким же успехом можно летать над Ямалом, Таймыром, Чукоткой или продаваемой Гренландией, результат на фотографиях будет таким же.

Google написал(а):

Из Австралии в Антарктиду и обратно, полёты доступны только в качестве обзорных экскурсий. Полёт длится около 12 часов и проходит без приземления в Антарктиде. Стоимость воздушной составляет от 1000 до 6 000 долларов в зависимости от выбранного уровня обслуживания.

Добавлю что полёты осуществляет авиакомпания Qantas Airways, бессмысленные ролики этого на Youtube есть.

https://www.youtube.com/watch?v=9PD4CADJDUU типичный ролик. Самолёт долетел до ледяного берега и обратно. Оператора интересовало только то, что стюардессы принесли пожрать. Ролики эти не доказывают абсолютно ничего.

+3

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Дмитрий Алексеевич