Мятеж Вагнера, Хабад, двойник Путина как последний Антихрист.
Дмитрий Алексеевич
https://www.youtube.com/watch?v=dKrPsaKtT1c
Творческий вечер Халезова с каким-то мутным фриком, который просто обобщает обобщаемое и ничего конкретного сказать не может, кроме того что у него есть какие-то доказательства, но он их говорить не будет, потому что много лет изучал проблему.
И так по всем вопросам, знать знаю, но говорить не буду чтоб не позорится...
Разговор Халезова с Кульковым можно конечно запихнуть в разные темы нашего Форума, потому как поднимают множество тем. В каждой теме присутствует 90%-ная недосказанность вплоть до того - а зачем эту тему поднимали, если и сказать ничего толком не можете ?
Сказали что целью "мятежа Пригожина" было свергнуть кандидата в Президенты Шойгу С.К. Неожиданно. 
Шойгу - кандидат в Президенты РФ. Шойгу - двадцать лет мечтает занять кресло Президента. Оказывается, что зенитчики Пригожина сбили Ил-22 (оба автора понятия не имеют что это такое летает с полированными столами) и что они несколько месяцев подготавливались. Подготавливались, это значит несколько месяцев искали переключатель "Выкл" на системе "Свой-чужой".
Кроме того, Халезов в унисон своему собеседнику тоже в очередной раз соврал, что у него есть 40 признаков того, что Путин это Антихрист. Дмитрий Алексеевич за две-три секунды (а тому больше и не надо, причём по всем вопросам) убедил Кулькова что вместо Путина выступают его двойники, но в то же время, Путин был рождён от еврейки особого колена. Какой из двойников был рождён от еврейки ? Непонятно. Гордон и Арестович, не далее как позавчера, тоже подтвердили, что ознакомились с предположениями Юрия Мухина про двойников Путина. Забавно конечно смотрится единое недосказанное мнение у Халезова, Мухина, Гордона и Арестовича как у четырёх сапог пара. Я не против такого оригинального мнения, я против того что кроме маленьких бла-бла-бла и нескольких паразитных слов, больше ничего не предлагается.
А ещё, что осенью придёт молодой человек тридцати лет, который станет .... (!)(!) Путиным. "Наденет маску Путина" ... как это так ? - Ни Халезов, ни Кульков, не в состоянии уточнить чего такого нагородили.
Очень обидно, что Дмитрий Алексеевич к себе в эфир приглашает прямо уж откровенных дилетантов (включая бойца Вагнера), которых слушать неинтересно и порой бывает противно от их крайне низкой компетентности даже в пустяковых вопросах. На их фоне Дмитрий Алексеевич конечно смотрится Конфуцием Сократовичем, но... к сожалению, с заезженной пластинкой.

По утверждению Д.А. , Гитлер был человеком чести, поэтому объявил войну СССР по правилам благородных кровей, надо полагать, что именно поэтому, убийство 15 миллионов мирных советских граждан было самым чудным благом за всю историю наблюдений... законно ведь...