Мятеж Вагнера, Хабад, двойник Путина как последний Антихрист.
Дмитрий Алексеевич
https://www.youtube.com/watch?v=dKrPsaKtT1c
Творческий вечер Халезова с каким-то мутным фриком, который просто обобщает обобщаемое и ничего конкретного сказать не может, кроме того что у него есть какие-то доказательства, но он их говорить не будет, потому что много лет изучал проблему.
И так по всем вопросам, знать знаю, но говорить не буду чтоб не позорится...
Разговор Халезова с Кульковым можно конечно запихнуть в разные темы нашего Форума, потому как поднимают множество тем. В каждой теме присутствует 90%-ная недосказанность вплоть до того - а зачем эту тему поднимали, если и сказать ничего толком не можете ?
Сказали что целью "мятежа Пригожина" было свергнуть кандидата в Президенты Шойгу С.К. Неожиданно.
Шойгу - кандидат в Президенты РФ. Шойгу - двадцать лет мечтает занять кресло Президента. Оказывается, что зенитчики Пригожина сбили Ил-22 (оба автора понятия не имеют что это такое летает с полированными столами) и что они несколько месяцев подготавливались. Подготавливались, это значит несколько месяцев искали переключатель "Выкл" на системе "Свой-чужой".
Кроме того, Халезов в унисон своему собеседнику тоже в очередной раз соврал, что у него есть 40 признаков того, что Путин это Антихрист. Дмитрий Алексеевич за две-три секунды (а тому больше и не надо, причём по всем вопросам) убедил Кулькова что вместо Путина выступают его двойники, но в то же время, Путин был рождён от еврейки особого колена. Какой из двойников был рождён от еврейки ? Непонятно. Гордон и Арестович, не далее как позавчера, тоже подтвердили, что ознакомились с предположениями Юрия Мухина про двойников Путина. Забавно конечно смотрится единое недосказанное мнение у Халезова, Мухина, Гордона и Арестовича как у четырёх сапог пара. Я не против такого оригинального мнения, я против того что кроме маленьких бла-бла-бла и нескольких паразитных слов, больше ничего не предлагается.
А ещё, что осенью придёт молодой человек тридцати лет, который станет .... (!)(!) Путиным. "Наденет маску Путина" ... как это так ? - Ни Халезов, ни Кульков, не в состоянии уточнить чего такого нагородили.
Очень обидно, что Дмитрий Алексеевич к себе в эфир приглашает прямо уж откровенных дилетантов (включая бойца Вагнера), которых слушать неинтересно и порой бывает противно от их крайне низкой компетентности даже в пустяковых вопросах. На их фоне Дмитрий Алексеевич конечно смотрится Конфуцием Сократовичем, но... к сожалению, с заезженной пластинкой.