Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ВАКЦИНАЦИЯ _ подфорум » Массовая вакцинация от барановируса в Мире


Массовая вакцинация от барановируса в Мире

Сообщений 201 страница 210 из 210

201

Круче только дустом: на фоне тотального провала овцинации в мире Минздравы G20 договорились колоть и QRкодить население дальше.

Австралия, Израиль и США, несмотря на 60% и более уколотого экспериментальной ГМО-дрянью (которую выдают за "вакцины" от ковида) населения переживают новый пик заболеваемости. Но, несмотря на это, вместо поиска лекарств и отказа от уколизации там снова вводят карантины и фашистские меры по запрету работать неуколотым, планируют колоть детей с 12-летнего возраста а всех остальных уже 4-й раз за год. В такой ситуации любому думающему человеку должно быть понятно, что к медицине кампания по навязыванию модных уколов имеет весьма опосредованное отношение - цель хозяев денег, помимо заработка для биг-фармы, состоит в тотальной QR-кодизации всех, до кого они смогут дотянуться. Именно так следует трактовать упорное, вопреки медицине и здравому смыслу, навязывание ГМО уколов правящими верхушками G20, которые одобрили Римский пакт "о здоровье", призвав проколоть не менее 40% мирового населения и закрыть рты всем, кто умеет считать.

https://vk.com/anticovidiotism?w=wall-201047769_1948

Отредактировано Stalin vs (14.09.2021 18:27:29)

+1

202

13 сентября 2021

В Украине официально изменены правила карантина. Так, вакцинированным будут предоставлены определенные привилегии в случае ужесточения карантинных ограничений, а сертификаты о вакцинации официально разделили на два типа.
Об этом сообщает пресс-служба МОЗ.
COVID-сертификат будет иметь две опции - «желтый» (первая прививка) и «зеленый» (полный курс вакцинации). Также он будет содержать информацию о негативном тесте или выздоровления от коронавируса. Цветные отметки будут на сертификатах в цифровом формате, бумажный вариант не будет иметь отметок.

Изменены правила работы учебных заведений в «желтой» зоне карантина - они будут работать, если вакцинировано 80% и более сотрудников. Аналогично, при вакцинации 80%+ в коллективе, разрешили работу кинотеатров, театров, музеев или других культурных заведений. Заведения смогут предоставлять услуги вакцинированным или не вакцинированным по своему усмотрению.

В «красной» зоне карантина ничего не меняется, кроме доли вакцинированных - она не должна быть менее 100% https://ru.slovoidilo.ua/2021/09/13/nov … na-ukraine

Сто процентов - не финиш, а только первый шаг.

+1

203

13.09/2021       Covid-19. Разочарование   Британское правительство расторгло контракт на 100 миллионов доз кандидата-вакцины Франко-австрийской лаборатории Вальнева против Covid-19.

Это огромное разочарование для группы, которая много ставила на британский заказ, его единственный и единственный на сегодняшний день. "В контракте содержится положение, позволяющее британскому правительству расторгнуть его. Он также утверждает, что Валнева нарушила свои обязательства, которые Валнева решительно оспаривает", - говорится в заявлении в понедельник 13 сентября 2021 лаборатория, расположенная недалеко от Нанта (западная Франция), не давая более подробной информации.

Со своей стороны, Лондон на данный момент не дал никаких официальных объяснений. Однако пресс-секретарь премьер-министра Борис Джонсон заявил, что британские органы здравоохранения « не одобрили вакцину Валнева», уточнив, что страна не рассчитывает дозы лаборатории для осенних и зимних прививок.

В августе лаборатория подала заявку на разрешение в британские органы здравоохранения для своего кандидата-вакцины VLA2001. "Валнева неустанно трудилась и вкладывала все свои силы в свое сотрудничество » с правительством Великобритании«, в том числе выделяя значительные ресурсы и проявляя очень активное участие в удовлетворении [ее] запросов на вакцины, адаптированные к вариантам », в понедельник в лабораторию. Великобритания первой поддержала его, заказав в прошлом году : сначала на 60 млн доз, затем еще на 40 млн, на 2021-2022 годы.

В первой половине 2021 года biotech утроила свой чистый убыток, доведенный до 86 миллионов евро. Она объяснила это тем, что во время пандемии сократились продажи своих коммерческих вакцин и были предприняты значительные инвестиции в ряд кандидатов-вакцин против Covid-19, а также против чикунгуньи и болезни Лайма.

Правительство Великобритании расширило контракты с лабораториями для обеспечения достаточного количества вакцин, полученных с помощью различных технологий. До этой отмены оно заказало в общей сложности 535 миллионов доз  https://www.paris-normandie.fr/id230310 … tion-de-la

Зачем британцам полмиллиарда доз, если население у них вдесятеро меньше? Неужто банальный распил бабла?

Отредактировано l2 (14.09.2021 11:04:45)

0

204

#p250551,Sledopit написал(а):

Круче только дустом: на фоне тотального провала овцинации в мире Минздравы G20 договорились колоть и QRкодить население дальше.
...

Если за 1,5 года не поняли, то уже не поймут никогда.

Отредактировано Stalin vs (14.09.2021 18:30:36)

+1

205

206

В школе у сына учитель английского начал себя подозрительно агресивно вести: бьет детей по голове, выводит за уши с жестокостью, угрожает. Завтра пойдем разбираться к директору и наверное в мусарню. Подозреваю чела так с укольчика вставляет.

0

207

ВСЕ ВАКЦИНИРОВАННЫЕ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ НАХОДИТЬСЯ НА КАРАНТИНЕ В ТЕЧЕНИЕ ЗИМНИХ МЕСЯЦЕВ, ИНАЧЕ ОНИ МОГУТ СЕРЬЕЗНО ЗАБОЛЕТЬ.

“Европейская консультативная группа экспертов Всемирной организации здравоохранения по иммунизации бывший вице-президент профессор Кристиан Перронн вчера заявил, что все вакцинированные люди должны находиться на карантине в течение зимних месяцев, иначе они рискуют серьезно заболеть.

Перронн специализируется на тропических патологиях и новых инфекционных заболеваниях. Он был председателем Специализированного комитета по инфекционным заболеваниям Высшего совета общественного здравоохранения.
Подтверждая стремительно ухудшающуюся ситуацию в Израиле и Великобритании, эксперт по инфекционным заболеваниям заявил: “Вакцинированные люди должны быть помещены на карантин и изолированы от общества”.
Он продолжал говорить: “Непривитые люди не опасны; привитые люди опасны для других. Сейчас это доказано в Израиле – я общаюсь со многими врачами в Израиле – у них большие проблемы, тяжелые случаи в больницах среди вакцинированных людей, а также в Великобритании у вас более масштабная программа вакцинации, и также есть проблемы”.

Сообщалось, что нынешняя рабочая группа по пандемии COVID-19 во Франции была “в полной панике” при получении новостей, опасаясь столпотворения, если она последует указаниям экспертов.
Израильский врач Коби Хавив сказал новостям 13 канала: “95% тяжелобольных пациентов привиты. Полностью вакцинированные люди составляют 85-90% госпитализаций. Мы открываем все больше и больше филиалов COVID. Эффективность вакцин снижается или исчезает”.

Ссылка-  https://edcdeveloper.wordpress.com/2021 … s-illness/

+2

208

#p250880,stalker написал(а):

“Вакцинированные люди должны быть помещены на карантин и изолированы от общества”.
Он продолжал говорить: “Непривитые люди не опасны; привитые люди опасны для других. ”.

А что, такой разворот кругОм через левое плечо не исключен.
Тем более, что обращение с уже подставившими одну щеку намного легче, чем с отлынивающими. Они и на карантин согласятся, и на эвакуацию без особого скрипа.
Только особо одиозных актеров-политиков показательно пожурят и какую-нибудь фарм фирму загнобят, на радость остальным.

Отредактировано l2 (16.09.2021 21:50:14)

+1

209

Ублюдки из Калифорнийского университета экспериментируют с тем, чтобы распространять ковидную "вакцину" через съедобные растения. Пока работают со шпинатом и салатом-латуком (для справки: оба растения ну о-о-очень распространены в Пиндостане и добавляются во все чизбургеры и прочую хренотень во всех забегаловках и в большинстве ресторанов).

https://www.studyfinds.org/vaccines-sal … ing-plants

Я так считаю (по моему опыту изучения других тем, - в частности, химтрэйлов): если начали открыто писать, что ведутся работы в этом направлении, это означает, что всё уже, на самом деле, сделано и активно претворяется в жизнь.

Затваривание идёт семимильными шагами.

Отредактировано vswss (17.09.2021 21:19:25)

+2

210

#p250916,vswss написал(а):

если начали открыто писать, что ведутся работы в этом направлении, это означает, что всё уже, на самом деле, сделано и активно претворяется в жизнь.

А еще можно натрендеть с три короба, сожрать полмиллиона и сказать что мы сделали волшебный мРНА-салат, ратуйте люди добрые!
Даже скорее всего именно так и будет.
Салат конечно будет с говнецом, но не сильно хуже, чем теперь. Что так рачок-с, что эдак меланома. Главное ведь неуклонный прирост пациентов.

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ВАКЦИНАЦИЯ _ подфорум » Массовая вакцинация от барановируса в Мире