Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Спортплощадка » ЧМ-2022 Катар


ЧМ-2022 Катар

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Впервые чемпионат мира по футболу примет Катар.
Впервые мировой чемпионат пройдёт в стране с абсолютной монархией.
Впервые мировой чемпионат пройдёт в стране с мусульманским большинством.
Впервые мировой чемпионат по футболу пройдёт на Ближнем Востоке.
Впервые мировой чемпионат пройдёт в Арабском мире.
Впервые мировой чемпионат пройдёт в зимнее время года.

http://images.vfl.ru/ii/1608909553/04dae23c/32772457.jpg

Логотип ЧМ-2022 является лентой, символизирующей бесконечность и гармонию, а также форму песчаных дюн. На ленте изображены традиционные арабские орнаменты. В логотипе можно разглядеть цифры 2 и 0 (связано с годом проведения). Он изображён в цветах катарского флага, и традиционно белой арабской одежды. Надпись Qatar 2022 изображена древне-арабским написанием

можно разглядеть  :D

Уроборос - змей, пожирающий свой хвост
http://images.vfl.ru/ii/1608909811/bd6d5727/32772493.jpg

0

2

Отборочные игры.

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/03/24d1fe7590db38399e1098ef5ccdac7c.jpg
24:48 - https://www.youtube.com/watch?v=frMJwZaSZRo&ab_channel=МатчТВ

https://www.youtube.com/watch?v=n8x_JdbN7x8&ab_channel=МатчТВ

Голландия, единственная европейская страна, где собрался почти полный стадион. Мало того, ни одного человека в наморднике.
Ситуация выглядит очень странной, на фоне того, что там были протесты и недавно продлевался комендантский час. Живём в королевстве кривых зеркал. По официальной недостатистике в Голландии вчера выявили 8700 больных, столько же, сколько в огромной России, а в Германии 17800.
В России и Белоруссии ограничения на посещаемость, в остальных странах вообще ходить на футбол запрещено, особенно в Чехиях и Германиях.

+2

3

#p244319,Dmitrу" написал(а):

Голландия, единственная европейская страна, где собрался почти полный стадион. Мало того, ни одного человека в наморднике.

Абсолютно верно. Именно в Голландии, когда возобновили национальный чемпионат в сентябре 2020, допускали на стадион 20-25% от общей вместимости стадиона. При этом ни одного человека не было в наморднике. Но уже с октября того года стали играть снова без зрителей.

Домашний матч Фейеноорда 27 сентября 2020 с посещаемостью 13 000:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Magners (28.03.2021 19:03:09)

0

4

На матч Нидерландов пустили 5 тысяч зрителей, распределив их по 9 «пузырям». Это эксперимент, который поможет вернуть фанатов к Евро

Матч Нидерландов и Латвии должен был стать обычной игрой фаворита группы с аутсайдером. И, наверное, так бы и было, учитывая, как голландцы весь матч возили Черномордого и компанию. Но не в нынешних условиях. Когда включаешь обзор матча, сразу обращает на себя внимание непонятный шум – а потом на трибунах появляются болельщики.

Для Западной Европы это что-то новенькое, ведь где-то болельщиков на трибунах не было уже больше года, где-то, как в Англии, их ненадолго пускали перед второй волной ковида

Нидерланды в этом плане  – одна из передовых стран ЕС. Здесь больше месяца тестируют систему допуска на массовые мероприятия (пока в небольшом количестве – на «Йохан Кройфф Арене», например, было всего 5 тысяч человек при вместимости в 55). Как это работает?

Голландцы запустили инициативу «Возвращение к жизни» (ее поддерживает правительство). Болельщикам, которые купили билеты на игру, нужно сделать экспресс-тест на коронавирус (обязательно актуальный – сделанный в последние сутки) и загрузить в день матча его на специальный сайт, записав это в приложение CoronaCheck, которое также отслеживает местоположение в день игры.

По результатам тестов людей поделили на 9 групп, которые запустили в разные сектора стадиона в формате так называемых «пузырей» – чтобы они контактировали только с представителями этой группы. Причем некоторые сектора могут быть в масках, а некоторые – нет. И даже дистанцию соблюдать не надо! Пока это все эксперимент.

«Каждый пузырь используется для проверки потенциальных рисков и поведенческих факторов, связанных с возвращением зрителей на массовые мероприятия без соблюдения полутораметровой дистанции, – говорилось в заявлении пресс-службы стадиона. – Например, изучая различные возможности рассадки, порядок, в котором заходят зрители, различные схемы рассадки и разделение зрителей по прибытии».

У каждого «пузыря» внутри собственные ограничения и собственная цель тестирования. Например, технологический университет Эйндховена, которому досталась одна из групп для исследования, разрешил болельщикам активно поддерживать команду, а также не соблюдать дистанцию и находиться на трибуне без масок. Почему? Дело в том, что на трибунах установили более ста датчиков, чтобы изучить, как разлетаются мелкие частицы (жидкость, капли) по воздуху на трибуне.

В туалетах за главной трибуной были установлены ультрафиолетовые лампы, гарантирующие дезинфекцию помещения после каждого посещения. Зеленые и красные огни над входом в туалеты указывают, доступна ли эта зона. В скайбоксах настроили систему вентиляции, чтобы сократить риски.

Каждый болельщик получает браслет с тегом [примечание: собачью бирку - Отец Фёдор], который позволяет следить за его поведением на трибуне, а также за числом близких контактов. С учетом определения локации фанатам прилетали уведомления, настроенные под их местонахождение: например, что на пути толпа людей.

Из приятных бонусов: через одно из обязательных к установке приложений капитан сборной Джини Вейналдум утром поприветствовал всех болельщиков и сказал, что их с нетерпением ждут на игру.

Футболисты и тренеры тоже с нетерпением ждут результатов эксперимента. «Мы хотим играть не при пустых трибунах, а для болельщиков. Будем надеяться, что это первый шаг и что мы сможем увидеть еще больше людей во время чемпионата Европы», – сказал Франк де Бур.

Матч Нидерландов с Латвией – не первый опыт. На двух матчах второй голландской лиги пускали по полторы тысячи человек. Их поделили на 6 секторов, в каждой был различный уровень контакта и меры по предотвращению. Заболевшим после этих матчей был только один присутствовавший на стадионе.

“Это хороший эксперимент, с помощью которого мы можем показать, что вскоре мы сможем снова собрать людей на стадионе, –  признавался генеральный секретарь KNVB Гийс де Йонг. – Если тесты отрицательны, болельщики могут показать это в приложении на стадионе и попасть туда, имея билет. Это могло бы работать и на клубном уровне, и на Евро».

Перевожу. Голландцы участвуют в эксперименте по массовому отслеживанию поведения чипированного скота.

"Технологический университет Эйндховена ... [даже] разрешил болельщикам активно поддерживать команду, а также не соблюдать дистанцию и находиться на трибуне без масок."

Перечитывал несколько раз, но слеза умиления так и не вытекла.

Отредактировано Отец Фёдор (28.03.2021 19:48:29)

+3

5

http://images.vfl.ru/ii/1617352686/718f7b90/33915889.jpg

В Ноябре 2020г. ФИФА постарались запрессовать сб.Армении коронавирусом, не допустили четырёх футболистов на матч турнира-недоразумения "Лига наций". В Августе из-за остановки сердца умер Левон Касабоглян, выступавший за эстонскую "Нарву" и перешедший на тренерскую работу в Казахстан. Для запугивания стад, сказали что он болел коронавирусом.12 марта во время очередного политического кризиса, президент Армении лёг в больницу на обследование "из-за осложнений коронавируса", но вчера он дал большое интервью, на котором видно, что армянский коронавирус это такая же пустышка как и везде.  СМИ в ежедневном режиме как и везде, всех умерших в Армении записывают в коронавирусные. ВОЗ и Google на заглавной странице каждый день армянам рассказывают сколько их заболело и умерло, а местные СМИ "подтверждают" что так всё и было насамомделе. Но вот что интересно, матчи сборной проходят на республиканском стадионе при зрителях, словно Армения настоящая отключена от Армении медийной виртуальной коронавирусной.
Позор спортивным изданиям, за то что теперь из статистики исключили графу "зрители"
Позор футбольным комментаторам, которые не поздравляют Армению с большим количеством зрителей на трибунах.
Позор ВСЕМ работникам "армянских" СМИ, за то что имеют обязательства копировать поганые цеховые барановирусные графики.
Позорнейший позор федерации футбола Азербайджана, за то что подают жалобу в ФИФА на присутствие флага Н.Карабаха на матчах сб.Армении.
Сборной Армении Слава, команда в турнире одержала третью победу подряд, теперь минимум до осени будет возглавлять свою группу с чем её и поздравляем, и её болельщиков тоже, и отдельно пришедших на стадион.

+1

6

#p244319,Dmitrу" написал(а):

Мало того, ни одного человека в наморднике.

Это видимо сектор привитых!
Вот с сектора не привитых:
https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/d2/51/b9/95/rue064c099b33.jpg
Фотка со ссылки от Отец Фёдор!

0

7

На днях в Австралии (31 марта) бился Тимофей Дзю при полных трибунах!

http://images.vfl.ru/ii/1617383868/dcebdad6/33922177_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1617384250/ab4efc04/33922363.jpg

0

8

Четыре стадиона готовы, три не готовы.
http://images.vfl.ru/ii/1618223792/474ee35a/34047991.jpg
"Рас Абу Абуд"
После Чемпионата стадион планируется демонтировать. В лёгкую конструкцию вставляются контейнеры с песком, чтобы стадион не сдуло ветром.

Названы пять условий проведение чемпионата : 1) Дезинфекция всех спортивных объектов дихлофосом; б) Присутствие на стадионах медицинских работников с бейджиками; 3) Тестирование на предмет какого-нибудь заболевания; 4) Вакцинация всех участников и болельщиков; 5) Отсутствие мозгов у болельщиков.
Председатель организационного комитета Нассер Аль-Хатер заявил, что для многих болельщиков очень важно с какой стороны от штанги прокатится мячик, с левой или с правой, поэтому они лично приедут на это посмотреть не смотря на беспрецедентные меры унижений.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Спортплощадка » ЧМ-2022 Катар