Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » World » Казахстан


Казахстан

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Астана = Сатана

0

2

https://cs7064.vk.me/c7002/v7002821/bb14/lZ6dApdaN-M.jpg

0

3

Был ли митинг? Как прошёл день 21 мая в Казахстане

0

4

Националиста Поткина приговорили к 7,5 года колонии
Суд также обязал его выплатить почти 5 млрд руб. по иску казахстанского БТА Банка

Суд признал вину Поткина в легализации денежных средств, экстремизме и призывах к экстремистской деятельности.
         По версии следствия, Поткин проводил «тренинги молодежи для дестабилизации ситуации в Казахстане» по проекту «Злой казах» и на встрече с представителями казачества показывал видеоролик о событиях 2012 года на Болотной площади в Москве, призывая провести аналогичную акцию в Казахстане.
http://www.rbc.ru/politics/24/08/2016/5 … 0e4e178214
        Одного из лидеров движения «Русские», в прошлом лидера также запрещенного «Движения против незаконной иммиграции» (ДПНИ) задержали 15 октября 2014 года по делу о хищении у вкладчиков БТА Банка $5 млрд. Ему было предъявлено обвинение в легализации денежных средств. Следствие считает, что он помогал бывшему владельцу банка Мухтару Аблязову с отмыванием выведенных из кредитных организаций активов.

для дестабилизации ситуации в Казахстане, показывал ролики про Болотную
o.O

Поткина также обвинили по ст.282 УК РФ в создании экстремистского сообщества с целью «дестабилизации политической обстановки в Казахстане и нагнетании националистической обстановки в республике».

иностранного государства ? но его же должны были судить в Казахстане на не по УК РФ...
В таком случае должны сесть все главные редактора "новостей" всех российских СМИ, за «нагнетание национальной и дестабилизации обстановки на Донбассе». В след за ними должны сесть все администраторы всех сайтов, на которых собирали средства бойцам "ополчения" и проводилась агитация по поставке тупоголового мяса на восток Украины.

+1

5

Тут мне из Казахстана такие новости сообщают касательно тихушной поступи евразийства... Нашёл подтверждения в интернете.

http://forbes.kz/finances/markets/kitay … edpriyatie

Казахстан проводит работу по усилению торгово-экономического сотрудничества с Китаем, который является одной из крупнейших экономик мира, по целому комплексу направлений. Казахстан поддержал инициативу Китая по созданию экономического пояса Шелкового пути, направленную на тесное сотрудничество в таких сферах, как экономика, торговля, транспорт, инвестиции, финансы и культура. Китайской стороной выделяются три основных маршрута, два из которых дополняют казахстанскую инфраструктурную программу "Нурлы жол": из Китая через Центральную Азию, Россию в Европу /до Балтийского моря/ и из Китая через Центральную Азию, Западную Азию к Персидскому заливу и Средиземному морю, заявил глава Казахстана.

Президент Казахстана также отметил, что в рамках программы "Нурлы жол" его страна работает над развитием своей инфраструктуры, выращивая мощный транспортно-логистический хаб Центральной Азии. Сейчас в стране реализуется 16 проектов, которые позволят увеличить эффективность транзитных перевозок по Казахстану.

В Казахстан не собираются переносить китайские предприятия - МИР РК

В Министерстве по инвестициям и развитию рассказали, на каких условиях в Казахстан заходят китайские предприятия.

"Речь идёт не о переносе действующих производств, а о создании в Казахстане новых производств с использованием новейшего оборудования. 51 инвестиционный проект в рамках казахстанско-китайского индустриально-инвестиционного сотрудничества на общую сумму 26 млрд долларов представляет собой уникальные производства с использованием современных технологий", – сообщает пресс-служба МИР РК.

Все эти проекты реализуются в обрабатывающем секторе и в сфере инфраструктуры:

в металлургии;
переработке нефти и газа;
химической промышленности;
машиностроении;
энергетике;
лёгкой промышленности;
переработке сельскохозяйственной продукции;
транспорте и логистике;
новых технологиях;
производстве товаров народного потребления.

Производимые этими предприятиями товары будут экспортироваться на рынки Китая и других стран.

Среди наиболее крупных и значимых проектов МИР РК выделяет следующие:

Строящийся в настоящее время завод ТОО "Asia Steel Pipes Corp" в Алматы по производству стальных сварных труб большого диаметра мощностью 150 тысяч тонн. Он позволит обеспечить потребности не только казахстанского нефтегазового сектора, но также и рынков Таможенного союза, Центральной Азии, Ирана и Кавказа;

В 2017 году стартует строительство медеплавильного завода АО "KazMinerals" в Восточно-Казахстанской области мощностью до 300 000 тонн меди в год. Проект поможет стать Казахстану крупным медеплавильным хабом;

Строительство второй очереди электролизного завода для производства первичного алюминия. Этот проект позволит перерабатывать до 85% всего добываемого в Казахстане глинозема. В настоящее время он вывозится в виде сырья. Сюда же можно отнести создание интегрированного газохимического комплекса, который позволит производить до 500 тысяч тонн полипропилена в год.

Новые производства будут создаваться практически во всех регионах Казахстана. Основная часть начнёт строиться в 2016-2017 годах. Завершение намечено на 2018-2022 годы.

Все проекты должны пройти оценку воздействия на окружающую среду в Казахстане и соответствовать местным экологическим стандартам, отметили в МИР РК.

[Не, ну, врут и не краснеют. Город Темиртау с его огромным металлургическим комбинатом, который миллиардеру Лакшми Митталу перешёл уж давно, ЗАДЫХАЕТСЯ последние годы от того, что эта мразь выдавливает из рабочих и предприятия максимум и никакие нападки общественности (судебной системы в Казахстане де-факто нет) не заставляют его менять очистные фильтры. Там все ПДК в разы превышены. Вряд ли сейчас что-то поменялось. И тем более сомнительно, что Китай тут будет сильно лоялен к "экологическим стандартам" - прим. Elemental]

"Из 51 совместного казахстанско-китайского проекта в рамках индустриально-инвестиционного сотрудничества в 42 проектах казахстанская сторона выступает мажоритарным акционером, по 23 проектам китайская сторона выступает лишь в качестве подрядчика или поставщика оборудования, при этом покупатель будет получать услуги или оборудование по сниженным ставкам", – говорится в сообщении.

В МИР РК добавили, что Казахстан не стоит в стороне от мировых трендов и участвует в привлечении прямых китайских инвестиций, поскольку КНР является одним из важных и крупных мировых инвесторов. Как пример ведомство приводит страны Евросоюза, которые приглашают их и создают специальные программы. Крупнейшими инвесторами из КНР являются нефтегазовые компании, например, China National Petroleum Corporation.

Из реализованных и действующих проектов МИР РК обращает внимание на успешную реализацию первого этапа по производству легковых автомобилей марки JAC методом DKD (крупноузловая сборка) на сумму 40 млн долларов. В 2015 году было произведено 700 автомобилей.

На 2016 год запланирован второй этап: производство автомобилей методом CKD (мелкоузловая сборка). Это позволит увеличить долю местного содержания до 50% и передать компетенции казахстанцам.

В Казахстане в настоящее время действует 36841 юридическое лицо с иностранным участием. Из них 7% (2587) – представительства и филиалы с китайской долей. Такие цифры приводит МИР РК со ссылкой на Агентство по статистике МНЭ РК.

Согласно даннымм KAZNEX INVEST, сейчас в работе находится 375 инвестиционных проектов с участием иностранных инвесторов на общую сумму 76,1 млрд долларов. Из них китайскими компаниями реализуется 79 (21%) проектов на сумму 27,9 (37%) млрд долларов.

По данным Национального Банка РК в период с 2006 по 1 квартал 2016 года в Казахстан от иностранных прямых инвесторов привлечено 218,8 млрд долларов, из них из Китая – 13,2 (6%) млрд долларов.

5 сентября в ходе брифинга для представителей СМИ Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил о том, что с Китаем удалось прийти к согласию по всем аспектам прежних договорённостей, в частности, о строительстве на территории Казахстана современных совместных предприятий. По словам Назарбаева, в этот список входит 51 объект, два из которых уже построены, строительство четырёх объектов на общую сумму 2,5 млрд долларов будет завершено в этом году.

Для финансирования проектов был создан совместный фонд "Шелковый путь" с капитализацией 2 млрд долларов. Фонд администрируется совместно Казахстаном и Китаем.

И ведь что интересно здесь... Напомню, что Казахстан имеет в своих недрах 99 элементов таблицы Менделеева. И до сих пор по большому счёту является сырьевым придатком. Находится на 9-м месте по площади в мире (2 725 000 км²).

Что касается населения Казахстана, то официальная (завышенная неслабо) картина такая:

Общая численность населения Казахстана по данным на 1 сентября 2016 года составляет 17 853 200 человек.

Занимает 63-е место в списке стран по численности населения. Средняя плотность чуть более 6,51 человек на км² (184-е место в списке стран по плотности населения).

Согласно последним данным, этнос казахи составляет большинство населения (66,48%). Следующими крупными этносами населяющими страну, являются русские (20,61%), узбеки (3,11%), украинцы (1,64%), уйгуры(1,45%), татары (1,15%) и другие.

[В городах проживает порядка 60% населения]

Русских около 3 600 000. При этом отток русского населения сумасшедший последние годы. Отделы виз и регистраций с трудом выдерживают наплыв желающих уехать. Хотя и, к сожалению, много препятствий со стороны РФ для переезда русских. Но так или иначе количество русского населения монотонно убывает в Казахстане. При этом обратите внимание, что в настоящее время средний возраст русских в Казахстане составляет 51 год, против 26 лет у казахов.

Что же касается государствообразующего народа - казахов, которых примерно 11 800 000 по оценкам 2016 года... То интересное дело.

Не хочу обидеть многих достойных представителей казахского народа, которых в том числе знаю лично.

Но нельзя не отметить то обстоятельство менталитета казахов, что они упорно не хотят работать. Так и цветёт по сей день "южный вариант", который состоит в том, что у них дичайшие родственные связи. И родственники обязаны друг другу давать жильё, обеспечивать друг друга, пристраивать на работу к себе поближе. В общем, землячество, клановость на высочайшем уровне. И "работа" эта - зачастую какие-нибудь места в госструктурах и крупных предприятиях, где они тупо пинают балду. ВСЯ РАБОТА держится на русских в первую очередь. Если не совсем тупорылый казах начальник, то он ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмёт русского толкового зама и трудяг наберёт из русских. Однако дело в том, что желающих попасть на халявные места среди казахов ОЧЕНЬ МНОГО и поэтому нередки случаи, когда русских вытесняют с высоких должностей (опускаясь до самых низовых если надо) и замещают их бездарями-родственничками "бастыка" (начальника).

Соответственно, учитывая такие особенности менталитета коренного населения и тенденцию-масштабы оттока русских из Казахстана, напрашивается вопрос...

А кто же будет работать на этой полусотне инвестиционных проектов, реализуемых до 2022 года, если казахи не хотят работать (и уровень образования в стране падает катастрофически и сфера образования находится под влиянием ДИЧАЙШЕЙ коррупции), а средний возраст монотонно убывающих русских составляет 51 год?

Подозреваю, что как раз таки "евразобратья" из Китая.

В данном случае сколь благими целями не была обставлена описанная выше инициатива, идёт 100% накачка "евразийской" матрицы с её остовом в виде Китая в чём сомнений и быть не может.

Отредактировано Elemental (2016-10-13 20:54:54)

+2

6

http://www.kp.ru/online/news/2578482/

Столицу Казахстана Астану можно переименовать в честь президента страны Нурсултана Назарбаева — с таким предложением выступил депутат местного парламента Каныш Султанов.
Отмечается, что во время презентации в парламенте, посвященной 25-летию независимости Казахстана, депутаты предложили увековечить имя главы государства.


Акмолинск
Целиноград
Акмола
Астана
Сатана
Назарбайград
Нурсултанбург
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
опаньки, Википедия уже переименовала в Нурсултан

http://images.vfl.ru/ii/1479889859/a62518ae/15068560.jpg

+1

7

#p86070,Dmitry" написал(а):

опаньки, Википедия уже переименовала в  Нурсултан

Уже обратно переименовали.

http://images.vfl.ru/ii/1479902492/41ffe8e4/15070987.jpg

0

8

Стремительно размножаются столичные жители в Википедии! "Население Астаны по состоянию на 1 мая 2016 года составляло 880 191 человек[1], что являлось третьим показателем в Казахстане после Алма-Аты и Шымкента. 4 июля 2016 года было объявлено о том, что в Астане родился миллионный житель"

Отредактировано АМ (2016-11-23 15:44:30)

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » World » Казахстан