Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Фото, Видео, Фильмы «11 сентября» » Видео "случайных свидетелей"


Видео "случайных свидетелей"

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

Превентивный аргумент:
Предполагаю вы скажете что мол тут
http://images.vfl.ru/ii/1416579476/0fc9a536/7013315_m.jpg
Кран повернут в другую сторону - так вот -
Смотрим сюда - http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/11/4f00508761b5aab67a2114e3c0396a3e.png
отметка 5:32
Кран повернут.

Первичный план вплоть до Манхэттена Абсолютно "Историчен" :D

0

42

Видео сдерживающего смех свидетеля, 3:06. Если баян, то удаляй.
http://images.vfl.ru/ii/1464028133/affb2c19/12768060_m.jpg

Отредактировано tort5 (2016-05-23 21:35:45)

0

43

#p12867,Dmitry" написал(а):

Некоторые уверяют, что качество записей прямых трансляций такое плохое, потому что плёнки размагнитились ...
          
         Ну во-первых цифровая информация размагнитится не может, а во вторых, можем посмотреть на качество других любительских магнитных записей и сравнить с той ерундистикой, которую нам выдало например BBC или ABC.. .
Любительское видео, Август 2001 года
http://www.youtube.com/watch?v=FB2xMoE74Po

         
              4:10 - случайный прохожий полез на смотровую площадку Южной башни, наснимал немного, но вполне достаточно, чтобы оставить в заднице по качеству и содержанию, все телеканалы, которые якобы вели прямую трансляцию всего через месяц после этой съёмки.
             Мелкие детали, приближение Zoom, машинки под Эмпейр-стейт билдинг, ;; острова, качественно чОтко ;; горизонт, который у мировых телекомпаний вообще не получился )) После этой скромной записи, можно сделать вывод, что NBC, FOX, ABC, BBC, CBS, CNN в 2001 году отставали на 50 лет по уровню качества TVкартинки от (!)любителей.. ( и это с учётом того, что профессиональная камера стоит в 10 раз дороже любительской)

Дмитрий вот видео нашел с острова снимали - камера поначалу дергаеться - потом на штативе - что вы можете сказать по поводу этого видео - оно налепленное или настоящее ? Хотел бы узнать мнение

http://geo-politica.info/redkie-lyubite … po-tv.html

0

44

#p77453,Lober написал(а):

Дмитрий вот видео нашел с острова снимали - камера поначалу дергаеться - потом на штативе

камера постоянно стоит на штативе, а не "потом"

ссылка на видео выглядит вот так :
Rare Amateur 9 11 Footage with audio NOT SHOW ON TV
Useless Eater

https://www.youtube.com/watch?v=YehuX9B868k

0

45

Всем привет. Я новенький на форуме.

Последние недели так вышло, что изучаю материалы по 11 сентября. По всем видео, фото, анализам и интервью мне уже давно стало ясно, что никаких самолетов не было, но это не отменяет других вопросов.

Проведя столько времени  интернете я понял, что башни упали из-за подрыва зданий. Окей. Другое дело - были ли вообще какие-то ракеты выстреленные по ВТЦ или же взрывы вверхушке здания это были заранее заложенные бомбы?

Также часто слышу, что мол на видео с самолетами проскальзывают разного рода ошибки и неточности, что конспирологи оправдывают тем, что мол якобы они (те, кто делали подделки) делали это в спешке, поэтому не все учли. Неужели есть вероятность, что в операции такого масштаба у них не было времени на, скажем так, подделку главных доказательств с самолетами? Не верю. Уверен, что у них было как минимум несколько месяцев на это.

Ну, и самый главный вопрос - окей, предположим это заговор. Предположим американцы сами все это спланировали. То есть получается об этом знали высшие чины, журналисты, подкупаные свидетели, чуваки, которые устанавливали бомбы, чуваки, которые вывозили метал... Короче, сотни, если не тысячи людей. И неужели кто-то думает, что за 15 лет никто (!) ни одна живая душа (!) не призналась в содеянном. То есть вообще никто. Этого просто быть не может. Я готов поверить во многое, но только не в то, что человеческую натуру можно изменить.

Если кто-то мне ответит или хотя бы подисскутирует со мной на эти темы я буду очень рад. Если на форуме еще кто-то жив и кому-то вообще интересна эта тема.

0

46

#p78375,Cold написал(а):

То есть получается об этом знали высшие чины, журналисты, подкупаные свидетели,

Знали, не знали, но сделали (или наоборот не сделали) и отработали как сказано.
Прикинь когда самолеты "падают", то тоже есть чуваки которые этим занимаются.
Почитай  эту  тему и  глянь ролик.

#p78375,Cold написал(а):

Короче, сотни, если не тысячи людей. И неужели кто-то думает, что за 15 лет никто (!) ни одна живая душа (!) не призналась в содеянном. То есть вообще никто. Этого просто быть не может. Я готов поверить во многое, но только не в то, что человеческую натуру можно изменить.

Судя по вопросу тема изучена недостаточно.
Во первых, тех кто этим занимается, сложно назвать людьми и натура у них нечеловеческая. Во вторых, ну признались пара человек, или по пьяни поделились с собутыльниками и что дальше? Тебе в новостях должны об этом сказать или Вконтакте сообщить, что "шеф усе пропало", Джон Смит сказал, что самолетов не было и он врал в прямом эфире.
Это ты еще не пробовал донести до людей очевидные истины, например что стальное здание не может сложиться как песочный домик, со скоростью свободного падения и т.п.

Отредактировано avkvadrate (2016-09-15 16:35:07)

0

47

­­

#p78377,avkvadrate написал(а):

Тебе в новостях должны об этом сказать

Эм... Ну, вообще-то да. Давай сейчас откинем тему про собутильников и пр., и представим, что кого-то из этих тысяч людей замучила совесть, или скажем они скоро умрут и терять им уже нечего. Да на крайняк жажда популярности сыграла. Они идут на телеканал (в газету) и рассказывают во всех подробностях как их подкупили и что говорили. То есть как минимум телеканал (газета) не упустит такой возможности пропиариться. Но нет, за 15 лет не то, что ни одного репортажа по телику или статьи в газете, так даже никаких хоум-мэйд признаний в интернете. Я вас умоляю.

Другое дело, что меня еще смущает - свидетели были мужчины, женщины, дети... Как вообще это все происходило? Я имею ввиду подкуп? Типа мол, где-то проходил кастинг актеров или же они их на улице на халяву находили? И какой был диалог? Типа "Эй, чувак, мы заплатим тебе 100к, если ты скажешь на камеру со слезами на глазах, что в ВТЦ врезался самолет"? А они говорили им, что после этого здания взорвуться или же не говорили? Если говорили, то я думаю, что многие из людей сразу отказывались от такого и тем более бы должны были сообщить властям/полиции/журналистам, что их пытались подкупить. Если же не говорили, а "подкупные" выяснили это потом, то это тоже повод все рассказать.

#p78377,avkvadrate написал(а):

Судя по вопросу тема изучена недостаточно.

Вот поэтому я и спрашиваю у здешних экспертов, которые видимо на этом собаку съели.

0

48

#p78379,Cold написал(а):

Эм... Ну, вообще-то да.

почитай про постановки еще раз (это мероприятие не на один день и даже не на одну неделю), подумай какую роль играют СМИ во всем этом. Тут все есть на форуме, нужно время и голова.

0

49

­­

#p78381,avkvadrate написал(а):

почитай про постановки еще раз (это мероприятие не на один день и даже не на одну неделю)

Я знаю, поэтому и написал еще раньше, что

#p78375,Cold написал(а):

Уверен, что у них было как минимум несколько месяцев на это.

По поводу

#p78381,avkvadrate написал(а):

подумай какую роль играют СМИ во всем этом

я же не говорю, чтоб идти в тот же CNN, который согласился на все эту аферу. Есть разного рода издания, каналы, ютуб в конце концов. Да и заграницу никто не отменял.

Просто я то задал довольно четкий пошаговый вопрос - как вообще кто-то представляет себе подкуп подобного рода, в ответ слышу размытое "почитай, узнай". В том-то и дело, что насчет этого я нигде не смогу ничего узнать и прочитать и это главное, что меня смущает. Именно поэтому я и задаю такого рода вопрос. Но видимо и на этом форуме не дождусь ответа...

0

50

#p78375,Cold написал(а):

То есть получается об этом знали высшие чины, журналисты, подкупаные свидетели, чуваки, которые устанавливали бомбы, чуваки, которые вывозили метал... Короче, сотни, если не тысячи людей. И неужели кто-то думает, что за 15 лет никто (!) ни одна живая душа (!) не призналась в содеянном.

Дело в том, что в мире уже давно созданы специальные спасательные службы для всех этих действий. Профаны просто не попадают в такие службы, поэтому и нет свидетелей. Под видом проверок противопожарной готовности например вам могут насовать любых сюрпризов в офис.

0

51

­­Окей, я обращу свое внимание на другие вопросы:

#p78375,Cold написал(а):

Также часто слышу, что мол на видео с самолетами проскальзывают разного рода ошибки и неточности, что конспирологи оправдывают тем, что мол якобы они (те, кто делали подделки) делали это в спешке, поэтому не все учли. Неужели есть вероятность, что в операции такого масштаба у них не было времени на, скажем так, подделку главных доказательств с самолетами? Не верю. Уверен, что у них было как минимум несколько месяцев на это.

#p78375,Cold написал(а):

Другое дело - были ли вообще какие-то ракеты выстреленные по ВТЦ или же взрывы вверхушке здания это были заранее заложенные бомбы?

И еще кое-что. Кто-нибудь мне объяснит ситуацию с Ларри Сильверстейном? Когда он прямым текстом на все телевидение сказал, что это он снес ВТЦ7. Во-первых, никого не удивило, что тудя так быстро заложили взрывчатку? Ни у кого не возникло вопросов - зачем вообще надо было сносить горящее здание? Почему страховщики выплатили ему деньги и за ВТЦ7, если он сам признал, что снос это его рук дело? И вообще, как американский народ терпит такое безобразие у него на глазах? Почему никто даже не пытался хоть как-то провести расследование по поводу него?

И да, кто-нибудь может мне в двух словах перевести, в чем тут состоит вопрос/ответ?
https://www.youtube.com/watch?v=wJsEGgc5L2c

0

52

#p78375,Cold написал(а):

Также часто слышу, что мол на видео с самолетами проскальзывают разного рода ошибки и неточности, что конспирологи оправдывают тем, что мол якобы они (те, кто делали подделки) делали это в спешке, поэтому не все учли. Неужели есть вероятность, что в операции такого масштаба у них не было времени на, скажем так, подделку главных доказательств с самолетами? Не верю. Уверен, что у них было как минимум несколько месяцев на это.

В самом деле, столько времени и денег им даётся а они продули итальянцам со счётом 5:0 делают ошибки, если есть факт ошибки то вера тут не причём, ещё человеческий фактор вмешивается и всё отклоняется от плана, дай задание десяти специалистам сделать одно и тоже и результат будет ( может и не намного ) но разный.

Ну, и самый главный вопрос - окей, предположим это заговор. Предположим американцы сами все это спланировали. То есть получается об этом знали высшие чины, журналисты, подкупаные свидетели, чуваки, которые устанавливали бомбы, чуваки, которые вывозили метал... Короче, сотни, если не тысячи людей. И неужели кто-то думает, что за 15 лет никто (!) ни одна живая душа (!) не призналась в содеянном. То есть вообще никто. Этого просто быть не может. Я готов поверить во многое, но только не в то, что человеческую натуру можно изменить.

Ну почему свидетели говорили, что видели ракеты, другие что-то непонятное, третьи видели как санта клаус пролетал и врезался на санях в небоскрёб - ну и кому верить?, это что-то изменит? вообще свидетелей надо рассматривать в таких делах в самую последнюю очередь.

Отредактировано Serj (2016-09-16 15:51:02)

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Фото, Видео, Фильмы «11 сентября» » Видео "случайных свидетелей"