Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » ВИЧ как первая ступень проекта Ковид-19


ВИЧ как первая ступень проекта Ковид-19

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

ВИЧ и covid-19, дальше просто КОРОНА это одно и то же.
Не в плане медицины, воздействия на организм, лечения, а как средство массового зомбирования/запугивания и достижения цехом своих других целей. Приведу несколько ЯВНЫХ причин:

1. Из всех "эпидемий" только ВИЧ и КОРОНА "распространились" на всю планету несмотря на гигантские "усилия" ВОЗ.

2. В то время когда от туберкулеза, рака, сердечных болезней умирает наибольшее число людей только ВИЧ и КОРОНА купаются в роскоши финансирования. Так в нашем городе при полуразрушенных роддомах, тубдиспансере и других больницах выстроили СПИД-центр в евростиле. А сегодня то же самое происходит со строительством больниц для КОРОНЫ.

3. Только против ВИЧ и КОРОНЫ из всех болезней сотни врачей высказали свой протест. Многие из врачей при этом лишились лицензий и делалось это не в открытую, а в цеховом стиле.

4. ВИЧ и КОРОНА являются лидерами среди "болезней" по изменению информации по их свойствам (это я о том, что сначала у ВИЧ делали инкубационный период около месяца, а в последствии растянули на годы, с КОРОНОЙ та же тенденция).

5. Только ВИЧ и КОРОНЕ цех выделил столько ценного эфирного времени.

6. Как следствии предыдущего пункта только "ВИЧ инфицированные" и "больные КОРОНОЙ" подвергаются максимальному прессингу со стороны общества. Пример - Протесты в Новых Санжарах, когда автобусы с ВОЗМОЖНО больными КОРОНОЙ закидывали камнями. В то время как люди с остальными болезнями, включая туберкулез просто игнорируются.

7. В ВИЧ как и в КОРОНУ записывают с кучей других диагнозов. Информацию о списке таких болезней легко найти по запросу "вич мистификация". То есть, по моему мнению, на ВИЧ делась обкатка реакции толпы на доверие к ПЦР тестам показывающим то, что необходимо хозяевам.

+17

2

Наблюдая за происходящим с КОРОНОЙ постоянно преследует чувство дежавю. Все это уже было. Еще одним "совпадением", которое следовало записать как восьмой пункт выше, были угрозы от медперсонала. Когда жена в роддоме их с их анализами посылала, они шли по указанному направлению. Но как только вопрос касался тестов на ВИЧ, у медперсонала начиналась чуть ли не истерика. Кричали, что мы будем иметь дело с полицией. Что ее вообще не выпишут.
Откуда такая избирательность на обязательное тестировании если ВИЧ невозможно заразить бытовым путем. Если в одной группе детского сада со здоровыми могут быть ВИЧ положительные, грызть одни игрушки, обедать в столовой из одной посуды?
Сейчас с такой же настойчивостью тестируют на КОРОНУ. Те же угрозы, та же полиция, те же ограничения.

+7

3

Расширенно по 7 пункту о том, что в ВИЧ как и в КОРОНУ записывают с кучей других диагнозов.
В этом сообщении фразы для поиска даю потому как по ним можно прочитать еще массу всего интересного, дополняющего общую картину происходящего.

Первая фраза для поиска:
"американский микробиолог профессор Питер Дюсберг"
https://maxpark.com/user/4297695364/content/4132025

В своей книге "Выдуманный вирус СПИДа" американский микробиолог профессор Питер Дюсберг пишет, что СПИД в традиционном понимании противоречит всем законам микробиологии. Дело в том, что признать вирус или бактерию возбудителем болезни можно только при соблюдении трех правил (триада Коха): 1 - микроорганизм-возбудитель должен обнаруживаться во всех случаях данного заболевания и не должен встречаться у здоровых людей или при других болезнях (больными же СПИДом признают всех без разбору, у кого ослаблен иммунитет - от туберкулезников до наркоманов, а также многих здоровых людей продолжают именовать ВИЧ-инфицированными). 2 - микроорганизм должен быть выделен в чистую культуру. 3 - введение выделенной культуры микроорганизма в здоровый организм должно вызывать ту же болезнь. Со всеми известными реальными вирусами эти три действия совершить можно, но с вирусом СПИДа, возмущается Питер Дюсберг, несмотря на всеобщую истерику, этого до сих пор никто не сделал! Почему? Да потому что вирус не смогли выделить. ...
Если раньше существовали различные заболевания - скарлатина, малярия, бронхит..., то теперь по версии Всемирной организации здравоохранения их все объединили в одно - "СПИД". Вы не ослышались. Это такой фокус от ВОЗ...

Следующая фраза для поиска:
"изобретатель ПЦР, Кэри Муллис, является ВИЧ-диссидентом"
http://life.planet.ee/pravda-o-vich/sta … -vich.html

Сам изобретатель метода полимеразной цепной реакции, микробиолог Кэри Муллис, является ВИЧ-диссидентом, и он категорически против использования ПЦР в ВИЧ-диагностике, потому как хорошо понимает, что в случае с несуществующим ВИЧ-вирусом это просто наглый циничный обман...

Этот обман в течении десятилетий обкатывали в народе используя методы психологии массовых коммуникаций (книга Ричарда Харриса "Психология массовых коммуникаций"). И когда тесты ПЦР из узкопрофильного инструмента превратились в икону фанатичной религии (вся современная медицина является религией, книга автор Мендельсон Роберт "Исповедь еретика от медицины") ВОЗ выбросила следующий фокус, о котором уже много раз говорилось в паралельных темах:

http://genocid.net/тест-для-covid19-не- … езультаты/

...метод ПЦР работает путём амплификации мельчайших количеств ДНК. Поэтому он совершенно не сообщит вам о количестве вируса, которое у вас может быть.
И это единственный вопрос, который действительно имеет значение, когда речь заходит о диагностике болезни. Как уже было сказано, у каждого человека в любой момент может появиться несколько вирусов, и большинство из них не вызовут болезни, потому что их количество слишком мало. Чтобы вирус заставил вас заболеть, вам нужно его очень много, огромное количество. Но ПЦР не проверяет вирусную нагрузку и поэтому не может определить, присутствует ли остеогенез в достаточном количестве, чтобы вы заболели.
Если вы почувствуете себя больным и пройдёте ПЦР-тест, в нём может быть идентифицирована любая случайная вирусная ДНК, даже если она вообще не участвует в вашей болезни. Что приводит к ложному диагнозу.
А коронавирусы невероятно распространены. Большой процент мирового населения человечества будет иметь в себе их ДНК в небольших количествах, даже если они совершенно здоровы или больны каким-то другим патогеном.
Вы уже поняли, к чему это приведёт? Если вы хотите создать совершенно ложную панику по поводу совершенно ложной пандемии – выберите коронавирус
. ...

Отредактировано ДревнийА (03.05.2020 19:28:01)

+8

4

Если предположение о том, что ВИЧ был создан как обкатка технологий для предоставления "медицине" полномочий, какие мы наблюдаем сегодня с КОРОНОЙ, справедливо - значит проект ВИЧ должны начать сворачивать как выполнивший свою функцию.

https://spid.center/ru/articles/2484/

Не секрет, что многие крупные отечественные НКО, занимающиеся реальной профилактикой ВИЧ в России, фактически живут за счет иностранных грантов и финансирования из-за рубежа. ...
Так, с января 2018 в России завершились долгосрочные программы Глобального фонда, а с июля 2019 прекратилось финансирование всех российских ВИЧ-сервисных организаций, ранее получавших гранты международной организации.

Отредактировано ДревнийА (05.05.2020 16:16:03)

+6

5

Еще из общего между ВИЧ и "короной" это участие в его рекламе топ актеров и спортсменов, давно заметил, что при выходе на пик популярности актеры появляются на билбордах со спидрекламой. Туберкулез и другие опасные болезни коих реальная пандемия они категорически не рекламируют. Я даже подозреваю, что получение возможности "сказать спиду нет", связано с инициацией в некоем закрытом клубе из тех о которых пишет Дмитрий.

+7

6

В теме коронавируса Коронавирус  冠状病毒 Часть 2 выложено видео, где доктор Шива с 02:25 по 04:25 рассказывает о насаждении режима принудительной медицины, где "доктор" Фаучи, против которого тысячи врачей подписали петицию, вначале для достижения своих целей использовал ВИЧ-СПИД, а теперь Ковид-19.

0

7

СПИДу банально не подфартило родиться в век мобильного интернета и тотального контроля.
Даже не могу представить какой бы был "карантин" и как бы в этом  случае "нагибали пацаков", воображения не хватает :)

Отредактировано Капитан (08.05.2020 06:42:56)

0

8

ВИЧ или СПИД также изображается как коронавирус
http://images.vfl.ru/ii/1588953416/b7783810/30455686.jpg

+1

9

Из соседей темы. Еще один признак, что ВИЧ и КОРОНА звенья одной цепи.

#p228037,Mauri написал(а):

почему невозможно сдать анализ на ВИЧ анонимно https://www.chel.kp.ru/daily/26837/3878554/ ? Если это забота о людях, то логичнее было бы всем желающим дать возможность провериться, не боясь становления на учет. Нет?
И не того же разлива врачи ставят людям диагноз - covid?

Добавлю. Нельзя не только анонимно сдать анализ но и свободно купить в аптеке ВАРТ препараты. Надо обязательно быть ВКЛЮЧЕННЫМ В СТАТИСТИКУ!

Отредактировано ДревнийА (11.05.2020 19:26:58)

+2

10

МОЗ утвердил (скопировал с европейского) протокол лечения covid-19, в котором привел перечень таких лекарств...
гидроксихлорохином (противомалярийный препарат)
ремдесивир (противовирусный препарат, используется в том числе против Эболы)
лопинавир / ритонавир он же Калетра (препарат используется при лечении ВИЧ)

Гидроксихлорохин
https://zen.yandex.ru/media/id/5bf09023 … 30c10eb028

Гидроксихлорохин и азитромицин cпособны приводить к летальным исходам у больных КОВИД19

https://www.liga.net/health/opinion/gid … mbinatsiya

Гидроксихлорохин +азитромицин: не панацея от COVID-19, а смертельная комбинация?

https://www.mk.ru/science/2020/05/25/vo … snost.html

Экспертная группа Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) приняла решение приостановить тестовые испытания гидроксихлорохина, а также хлорохина как лекарство против коронавируса. Это произошло из-за повышенного риска смертности. (добавлено 25.05.2020)

Ремдесивир
https://www.bbc.com/russian/news-52643664

Ученые свернули клинические испытания ремдесивира для лечения Covid-19

https://ria.ru/20200515/1571525653.html

Противовирусный препарат "Ремдесивир" в свое время был разработан в рамках борьбы с лихорадкой Эбола, но не сумел тогда доказать свою эффективность. Позднее он принес эффект при лечении инфекций SARS и MERS

А это вообще как? На ферме гнилой корм коровы не едят - скормим свиньм?

Калетра
Разработан для лечения вируса иммунодефицита человека ВИЧ-1.
Побочные реакции...
Очень часто
- инфекции верхних дыхательных путей
- диарея, тошнота
Часто
- инфекции нижних дыхательных путей, инфекции кожи, включая целлюлит, фолликулит и фурункулы...

И так "ВИЧ как первая ступень проекта Ковид-19" оказывается имеет двойной смысл.
1. Как психологическая подготовка к слепому признанию стадом "тестов" ПЦР.
2. Сперва уничтожение фармацевтическим ядом тех, кто имел заболевания "сопутствующие ВИЧ", а теперь список этих заболеваний расширили до обычной простуды.

Отредактировано ДревнийА (25.05.2020 20:58:23)

+2

11

#p228102,ДревнийА написал(а):

Из соседей темы. Еще один признак, что ВИЧ и КОРОНА звенья одной цепи.
Добавлю. Нельзя не только анонимно сдать анализ

Немного другая информация.  https://spid.center/ru/articles/155/

0

12

Прозревший, согласен, как и есть информация что скупали ВИЧ терапию в аптеках чтобы лечится от короны. Но на протяжении лет двадцати или больше все вышесказанное можно считать достоверным.

0

13

ДревнийА,  Я только в части анонимных анализов, неудачно процитировал лишнее.

0

14

#p228634,ДревнийА написал(а):

Калетра

, плаквенил, всякие -виры и т. д.
У всех этих лекарств побочное действие может быть - тромбоцитопения, то есть то, что и приводит к кровотечениям и отекам легких. Пациентам "не хватает кислорода"

Мышечная слабость - не позволяет мокроте отходить, эти бабушки, которым "волонтеры" носят благотворительные лекарства - они двигаться не могут.

Ну, еще всякие эритемы, крапивница и высыпания на коже - то, что Проценко демонстрирует пациентов с красными пятнами на коже.

Отредактировано l2 (19.05.2020 22:45:28)

+3

15

Что представляют собой вирусы ВИЧ и Ковид-19, их взаимосвязь, происхождение, связь с вакцинацией и многое другое от доктора биохимии, микробиологии и вирусологии Джуди Миковитс.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано ДревнийА (01.06.2020 20:30:16)

+1

16

Расширенно по второму пункту первого сообщения темы на примере города Кривой Рог.

https://1kr.ua/news-57908.html

В Кривом Роге на предотвращение распространения коронавируса из резервного фонда городского бюджета планируется выделить 80 180 000 гривен.

https://1kr.ua/news-57923.html

трудовые коллективы предупредили о сокращениях, которые планируют начать с 17 июня.
В криворожском психоневрологическом диспансере планируется сократить 2 психиатрических и 1 наркологическое отделение (78 психиатрических коек, 31 наркологическую койку) и 139 медиков.
56 медиков планируют сократить в туберкулезном диспансере. В этом медучреждении планируется сократить детское отделение на 30 коек и хирургическое отделение на 30 коек.
Сократить 80 коек собираются в криворожском детском специализированном лечебно-реабилитационном центре.
65 коек сократят в физиопульмонологическом реабилитационном медицинском центре №1. 70 коек хотят сократить в детском физиоортопедическом ребцентре №1. В этих учреждениях работает 177 человек, которых могут уволить.

https://1kr.ua/news-57879.html

В криворожском роддоме собираются сократить сотрудников центра планирования семьи и цитологической лаборатории.

Отредактировано ДревнийА (27.05.2020 16:55:14)

0

17

https://www.rospotrebnadzor.ru/about/in … T_ID=10919

Совместный комментарий Роспотребнадзора и Минздрава России о заболеваемости ВИЧ/СПИД в России
Данные, опубликованные в докладе Европейского бюро ВОЗ и ECDC «Обзор эпидемиологической ситуации по ВИЧ/СПИДу в Европе», не соответствуют действительности. Российская Федерация не представляла в ЕРБ ВОЗ официальные данные по эпидситуации в стране. Ряд европейских стран (например, Германия, Италия, Финляндия и др.) также не представляют сведений в ВОЗ, например, о числе обследованных на ВИЧ.

Думаю комментировать и проводить параллели с Ковид-19 нет необходимости.

0

18

Крупнейшее преступное мошенничество в истории медицины: Где же вирус?
https://fytro.wordpress.com/2020/04/29/-----/
https://needtoknow.news/2020/04/the-gre … the-virus/
https://journal-neo.org/2020/04/15/the- … r-a-fauci/

Fauci и COVID-19

В октябре 2019 года Фаучи и его NIAID получили 100 миллионов долларов от Фонда Гейтса на разработку «генной» терапии ВИЧ-инфекции и серповидноклеточной анемии.

Это означает, что до первых cлучаев коронавируса в Китая в Ухани, Фаучи все еще пропагандировал 35-летнее мошенничество с ВИЧ.

Fauci также является членом Фонда Гейтса. Τ

В 2012 году Фаучи был назван одним из пяти советов руководителей Глобального плана действий Фонда вакцин Гейтса ГАВИ.
https://www.ajmc.com/newsroom/nih-bill- … -treatment

Это особенно относится к его сегодняшней роли «Папы» короны администрации Трампа.

Имеют ли NIAID или любую другую лабораторию в мире строгие, электронно-микроскопические, изолированные и очищенные образцы от пациентов с положительным результатом на SARS-CoV-2 для Covid-19?

Или признаки вирусов такие же дефектные, как у Фаучи и его клики в отношении СПИДа и ВИЧ?

Кроме того, NIAID работает с Gilead для проведения испытаний фазы II препарата Gilead, ремдесивира, в качестве возможного лечения для взрослых пациентов больницы с диагнозом COVID-19.

Совпадение?

Также важно, что все ведущие научные советники рабочей группы президента США «COVID-19» на протяжении десятилетий были связаны с ложными / разрушительными исследованиями ВИЧ / СПИДа и распространением ложных теорий.

Наряду с NIAID Тони Фоси - Дебора Л. Биркс, доктор медицинских наук, Обама был назначен глобальным координатором по СПИДу, который работал с Тони Фоси в NIAID с 1983 по 1986 годы.

Роберт Редфилд - нынешний директор Центров по контролю и профилактике заболеваний CDC, центральный элемент недавнего коронарного скандала.

Редфилд совместно с ненадежным Робертом Галло, бывшим коллегой Фаучи в скандалах по СПИДу в начале 1980-х годов в Институте вирусологии человека в Университете штата Мэриленд.

Редфилд и Биркс также написали несколько научных работ о предполагаемой вакцине против ВИЧ, ни одна из которых не была эффективной.

Фоши, Биркс и Редфилд, все систематически участвующие в мошенничестве и обманах в связи с ВИЧ / СПИДом, теперь держат в руках будущее не только общественного здравоохранения США, но и всей мировой экономики.

Как показывает их работа по доказанному мошенничеству с ВИЧ / СПИДом, коронавирусные тесты НЕ подтверждают наличие смертельного вируса у любого пациента.

Если так, то это, вероятно, самое крупное преступное мошенничество в истории медицины.

text

Отредактировано Rurik (21.07.2020 15:05:25)

+2


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » ВИЧ как первая ступень проекта Ковид-19