Попросил прочесть форум и сделать выводы:
Маленько "разум" перебарщивает, но весело послушать. Я тебя чуток позже попытаю на музыкальную тему - мне это тоже интересно.
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » MH17 malaysia airlines » MH17. Расследование ведёт Барбуляк - II
Попросил прочесть форум и сделать выводы:
Маленько "разум" перебарщивает, но весело послушать. Я тебя чуток позже попытаю на музыкальную тему - мне это тоже интересно.
Песни - это хорошо, но юбилей малайзийского Боинга тоже неплохо.
С самого начала этого мероприятия (катастрофа малайзийского B772 рейса MH17) у пострадавшей стороны начались проблемы с реализмом.
Давайте посмотрим на самое главное. А самое главное - это маршрут российского Бука-М1 от территории России до места пуска ракеты (территория Украины).
Вот, что нам показывает пострадавшая сторона.
Ракетная установка, по их мысли, едет на огневую позицию через Донецк. Нормальный, конечно, маршрут, но самый длинный - 370 км. Есть маршрут немного короче.
Если ехать через наш Донецк, то получается 260 км от Миллерово до огневой позиции. Но можно еще сократить.
Если поехать от другого Миллерово, то от РОССИИ до огневой позиции всего - около 50 км.
Так зачем возили ракетную установку в украинский город Донецк? А просто ошиблись... с Донецком. А до Миллерово у Каца было все хорошо. А потом хлопцы расслабились и, как доехали до Донецка, уже вспомнить не могли...
маршрут Бука от Каца.
Отредактировано Барбуляк (29.07.2024 07:48:29)
Рассыпное (Торезский городской совет)
Еще 28 июня 2024 года в поселке Рассыпное ничего сверху не падало...
А на юбилей всё-таки угораздило.
Это так сильно подействовало на жителей, что поселок сразу переименовали в село.
Судя по тому, что " в близи... и на земле не кто не пострадал" - Википедию взломали, возмущенные забвением, малайцы...
Отредактировано Барбуляк (16.08.2024 19:29:57)
Правда забавно написала Википедия через 10 лет?
17 июля 2014 года в близи ПГТ потерпел крушение самолëт Боинг-777 Malaysia Airlines. В селе одно тело погибшего проломило крышу жилого дома[7][8]. В катастрофе погибли 298 человек, на земле не кто не пострадал.
А здесь тогда, что произошло?
Памятный знак (ЧТО? ГДЕ? КОГДА?) в селе Грабово.
Но я догадался - в Википедии нашли этот крест. Наконец справедливость восторжествовала!
Кстати, крест был установлен на территории поселка Рассыпное, а не "в близи ПГТ". "В близи" от ПГТ Рассыпное находится село Грабово...
Все ближе и ближе село Грабово к своей исторической Родине, а всё благодаря Википедии...
Отредактировано Барбуляк (17.08.2024 08:03:47)
Почему Википедия 10 лет не писала, что возле поселка Рассыпное сбили Боинг? А потому, что прикрывало одно СМИ, которое "убило" своего журналиста в глубоком тылу.
По уши в дерьмо залезли некоторые в этой истории.
РИА Новости: "Нам по хрен, где убивают наших журналистов".
Близнецы - любимая игрушка сценаристов...
Отредактировано Барбуляк (17.08.2024 11:55:59)
Многие, наверно, помнят эту фальшивку Медиабанка РИА Новости.
Напомню, что на этом изображении хорошо видно - поддельная модель Боинга 777 показывается возле села Грабове (возле птицефабрики). Внимательно смотрим текст подписухи и видим следующее:
в районе села Рассыпное
А теперь читаем информацию про село Рассыпное.
17 июля 2014 года над местностью между селами Рассыпное и Грабово был сбит самолёт Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, что повлекло гибель всех 298 человек, находившихся на борту[2].
Отмечаем, что и РИА Новостям и Википедии больше нравится населенный пункт Рассыпное в упоминаниях о этой катастрофе, чем село Грабове. Это не к добру. Видимо скоро лишимся БУКа-ГРАБовского села. Если кто еще не снял головной убор над Шахтерским районом - сделайте это сейчас.
Слово «шахтёр» пришло к нам из Германии, так называли работников предприятия, на котором производилась добыча полезных ископаемых, – «schacht» (с немецкого языка «шахта»).
Интересно, чем специалистам не понравился нос от Airbus?
Отредактировано Барбуляк (18.08.2024 12:13:32)
"Украинский" писатель Максим Кац 17-го июля 2024 года выпустил новую книжку "Как сбивали Шахтерский район". Так сильно старался успеть к памятной дате , но "не успел..."
17 июля 2020 года территория Шахтёрского района была включена в состав нового Горловского района.
Отредактировано Барбуляк (19.08.2024 06:51:52)
Украинский писатель Максим Кац 17-го июля 2024 года выпустил новую книжку "Как сбивали Шахтерский район". Так сильно старался успеть к памятной дате , но "не успел..."
Зайдя в самолёт, все занялись своей работой.
- Капитан, а вы верите в нумерологию? – неожиданно за его спиной зазвучал ангельский голосок.
Это была стюардесса Пермила Раджандаран, самая молодая в экипаже.
- А что?
- А то, что рейс у нас МН17. И первый полёт наш самолёт совершил 17.07.97. Время эксплуатации нашего самолётика - ровно 17 лет.
- Ну и что это значит?
- Число 17 в нумерологии - число Божественного (духовного, высшего) вмешательства в земные дела.
Здравствуй Бо(ин)г! Здравствуй птица!
Отредактировано Барбуляк (19.08.2024 10:08:10)
Знаменательное событие произошло в поселке Рассыпное Торезского (Чистяковского) городского совета Донецкой области. Там уменьшили (через 10 лет) количество погибших в авиакатастрофе с 298 до 34 человек.
Возможно я путаю поселок Рассыпное еще с каким-нибудь Рассыпным... Их там, как у дурака махорки.
Отредактировано Барбуляк (20.08.2024 07:52:11)
Сегодня занялся арифметикой и у меня получилось, что жертв Гражданской войны стало 332..
Памятник невинным жертвам гражданской войны...
Памятник невинным жертвам жертв гражданской войны...
Надо бы перебить цифру на первом памятнике...
Сижу и думаю - откуда взялось число 34 и тока догадался. Бизнес-классом летело 35, а один видимо отлучился в туалет.
Хороший памятник получился, а главное, что он на фоне графских развалин. Извиняюсь - "грабовских развалин"... Некоторые жулики уходят в сторону от реализма, а здесь всё соблюдено - не подкопаешься.
Да, хорошо, что теперь мухи отдельно от котлет...
Кстати, стихотворение на новом, не деревянном памятнике смутно напоминает мне творчество вот этого поэта...
Отредактировано Барбуляк (22.08.2024 07:22:16)
17 июля 2014 года на участке местности между сёлами Петропавловка и Грабово упали на земную поверхность фрагменты сбитого и разрушившегося в воздухе самолёта Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines.
А теперь давайте попросим других жуликов нарисовать графический мем на эту "мелодию".
Красавцы!!!
Чтобы отметка о катастрофе соответствовала мему, у села зрительно "украли" 1/4 территории.
Отредактировано Барбуляк (21.08.2024 14:08:56)
Поддельный приказ . В Действующей Армии могли только вручить орден Ленина. А наградить им тогда мог только Верховный Совет.
А кто у нас Яков Степанович?
Борис Горбатов даже в страшном сне не мог представить, как он сильно укрепит дружбу малайзийского и российского народа.
Мы встретили здесь старшего сержанта Якова Приходько, командира роты автоматчиков. Его голова была в кровавой повязке. Рассказывал он неохотно, но вся дивизия знала уже историю домика в Грибовке. В этом каменном мешке одиннадцать часов подряд держался Приходько с двумя бойцами. Враг не мог его взять.
- В моей Грибовке никакая малайзийская линия не падала, - кричал возмущенный советский писатель...
Отредактировано Барбуляк (31.08.2024 12:04:12)
Как выяснилось, многие лучше меня знают, как награждали героев во время ВОВ.
Сначала издавали приказ о награждении.
Потом вручали бойцу награду.
Затем отправляли документы на утверждение в Верховный Совет.
К этому пришли, чтобы не награждать погибших.
Якова Степановича Приходько убили 18 января 1942 года.
Приказ о его награждении орденом Ленина подписан 26 марта 1942 года.
Он был так благодарен, что его оживили для вручения ордена...
Отредактировано Барбуляк (31.08.2024 13:33:50)
Не повезло Якову Степановичу и в музее "Миус-фронта". Мало того, что его там неправильно "родили и убили" - его там "наградили" не той наградой...
Вот навел шороху советский писатель Борис Горбатов. Он даже не догадывался, что еще залезет маленько не в своё время...
Отредактировано Барбуляк (01.09.2024 23:04:50)
Отец Якова Степановича Приходько проживал в Киеве на ул. Смирнова, 20 в квартире 18... Но в Киеве никогда не было такой улицы.
Подходит ПРИМЕРНО только этот адрес, но это не жилой дом. Хотя именно по этому адресу в Киеве находится памятник Я. С. Приходько.
Національна академія образотворчого мистецтва і архітектури, ВУЗ, Вознесенский спуск, 20, Киев — Яндекс Карты
Все-таки не простой писатель был этот Борис Горбатов... Горбатились под него конкретно.
Отредактировано Барбуляк (02.09.2024 11:29:28)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » MH17 malaysia airlines » MH17. Расследование ведёт Барбуляк - II