Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «тревожное» » Цифровой концлагерь и 5G


Цифровой концлагерь и 5G

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

.

0

2

5G УБИВАЕТ ДЕРЕВЬЯ И ПЧЕЛ‼️СМЕРТОНОСНЫЕ ВЫШКИ И ФОНАРИ 5G‼️

Десятки фотографий, отправленных на Kla.TV показывают: еще до внедрения 5G наши деревья погибают от мобильного радиоизлучения. Sunrise рассылает лживые новости своим 3 миллионам клиентов со следующим содержанием: "Если технология 5G полностью раскроет свой потенциал, она станет защитной силой нашей планеты". И самое шокирующее в этой передаче - опаленное дерево в Гейтсхеде рядом с передатчиком 5G. Пчелы падают на землю перед камерой - прямо между двумя антеннами 5G. Так вскоре будут выглядеть все наши деревья и пчелы? Ставьте свой лайк, делитесь и распространяйте!


-2

3

Новое запатентованое изобретение для маркировки  преступников   .... можно и для подозреваемых носителей какого-либо опасного вируса .

RFID Chip Kills you if you disobey - Если вы непослушны - чип может вас ликвидировать

https://i.pinimg.com/474x/4b/c4/81/4bc4819c5428c7a72f4c8a16a4ed6754--the-beast-chips.jpg

Отредактировано Rurik (22.02.2020 16:23:46)

+2

4

#p220132,Rurik написал(а):

Новое запатентованное изобретение для маркировки  преступников   .... можно и для подозреваемых носителей какого-либо опасного вируса .

RFID Chip Kills you if you disobey - Если вы непослушны - чип может вас ликвидировать


Эта штука может скорее быть использована для шантажа, вымогательства или прочих противоправных действий.

0

5

#p220150,l2 написал(а):

Эта штука может скорее быть использована для шантажа, вымогательства или прочих противоправных действий.


Приблизительно как ядерное оружие .

0

6

КТО УБЕДИЛ ВСЕ 220 СТРАН МИРА ВНЕДРИТЬ 5G ПО ВСЕМУ МИРУ И ПРИЧЁМ ОДНОВРЕМЕННО!?

-3

7

ru.wikipedia.org/wiki/Связь_6G

0

8

#p220626,Наливайко написал(а):

КТО УБЕДИЛ ВСЕ 220 СТРАН МИРА ВНЕДРИТЬ 5G ПО ВСЕМУ МИРУ И ПРИЧЁМ ОДНОВРЕМЕННО!?

Развитие технологий, новый стандарт для интернета в котором будут работать новые айфончики, и прочие средства связи. Ты как будто вчера родился, кто убедил...

+1

9

ОПАСНОСТЬ 5G - 10 ФАКТОВ О СОТОВОЙ СВЯЗИ ПЯТОГО ПОКОЛЕНИЯ

#p220724,Paradox написал(а):

новые айфончики

:crazyfun:

0

10

Чип в мозг по ГОСТу / В России заложили фундамент цифрового концлагеря
https://342031.selcdn.ru/rusplt/images/17032020/1584453543213-upload.jpeg

https://rusplt.ru/policy/chip-v-mozg po-gostu-5e70d.html

Речь идет, в частности, о ГОСТе Р 43.0.3-2009 – документе с предельно заунывным названием: «Информационное обеспечение техники и операторской деятельности.
Ноон-технология в технической деятельности. Общие положения».
[...]
Интересности начинаются практически сразу. Пункт 3.9 расшифровывает заковыристый термин «импрессизация деятельности мозга» как:

«Изменение мышления, мыслительной деятельности мозга оператора с применением информационных воздействий на функционально-психическую деятельность мозга для управления его информационно-интеллектуальной деятельностью».
[...]
«3.35.Рефлексика мышления: подсознательно-самопроизвольная ответная реакция мышления оператора на действие чувственно воспринимаемого информационного раздражителя какого-либо внутреннего или внешнего происхождения».
[...]
Из пункта 3.35 следует, что создателей ГОСТа интересует не только взаимодействие технической среды с сознанием оператора (то есть его абстрактным мышлением), но и намного более глубинные слои психики, те, где гнездятся инстинкты и рефлексы.

Возникает вопрос: а что там забыли создатели виртуальной реальности?
[...]
Но самые настораживающие формулировки содержатся в пунктах 3.46 и 3.57. Первый из ни представляет цитату из приложения к более раннему ГОСТу от 2006 года; он гласит:

«3.46 Симулятор: техническое устройство, работа которого основана на управлении информацией с целью передачи оператору, пользующемуся этим устройством, знаний, а также выработки у него интеллектуальных, моторных, интеллектуально-моторных навыков и умений».

Второй же дает определение «цефализации деятельности мозга»:

«3.57 Цефализация деятельности мозга: изменение мышления, мыслительной деятельности мозга оператора применением информационных воздействий на физиологическую структурно-организменную деятельность мозга для управления его информационно-интеллектуальной деятельностью».
[...]
ГОСТ по своей сути не является директивным документом. Это не стратегия, не бизнес-план и не «дорожная карта», предписывающие, сколько денег выделять и на какие цели, где строить завод и сколько производить той или иной продукции. Действие ГОСТов более фундаментально: они определяют граничные условия и задают базовые параметры, в рамках которых развивается та или иная отрасль. Фактически,это чертеж фундамента будущего здания. В нем ничего не говорится о цвете стен, вывеске на входе или о том, какую мебель закупать в кабинет начальника. Но именно он определяет функционал строения.

ГОСТ Р 43.0.3-2009 отчетливо структурирует российское цифровое будущее по лекалам концлагеря.

Вводимые и закрепляемые им определения явно имеют акцент на вмешательство техническими средствами в работу мозга, что задает всей сфере патологический уклон.
Знать бы только, кто этот «Кто»?

Кто-то намеревается использовать нейротехнологии для вмешательства в работу мозга и корректировки поведения россиян. Кем мог бы являться этот кто-то?


Пока одни россияне спорят над поправками в Конституцию, а другие судорожно скупают гречку и туалетную бумагу, готовясь к эпидемии коронавируса, в стране без малейшего шума и лишней огласки принимаются и актуализируются весьма странные нормативные документы. Формально они вроде бы никак не касаются простых граждан. Но на деле – способны принципиально изменить жизнь каждого из нас.

Речь идет, в частности, о ГОСТе Р 43.0.3-2009 – документе с предельно заунывным названием: «Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Ноон-технология в технической деятельности. Общие положения».

Казалось бы, какое отношение такая бумага может иметь отношение к жизни абсолютного большинства людей? Ноон-технологии (то бишь технологии создания информации в виде, соответствующем психофизиологии человека), да еще «общие положения», – похоже на один из тех бессмысленных учебников информатики, которыми Минпросвещения пичкает российские школы.

Но не будем спешить судить о книге по обложке, а о документе по заглавию. Документ этот, на самом деле, весьма интересен, хоть и написан на языке, лишь отдаленно напоминающем русский.

Очень странный ГОСТ

По сути, это словарь, дающий разъяснения терминам, которые в относительно скором будущем станут использоваться на стыке электроники и нейрофизиологии, для организации самых разных процессов: обучения, лечения, управления, организации интеллектуальной работы. И на все эти процессы, как выясняется из документа, у создателей ГОСТа очень специфический взгляд.

Интересности начинаются практически сразу. Пункт 3.9 расшифровывает заковыристый термин «импрессизация деятельности мозга» как:

«Изменение мышления, мыслительной деятельности мозга оператора с применением информационных воздействий на функционально-психическую деятельность мозга для управления его информационно-интеллектуальной деятельностью».

При этом ни характер «информационных воздействий», ни сущность «воздействия на функциональную-психическую деятельность мозга» в документе не поясняются. Определение сформулировано таким образом, что может означать практически что угодно. Например, с позиций психологического подхода функциональное состояние понимается как некий уровень эффективности человека. А вот в рамках физиологического подхода – это уже отражение активности нервной системы и тех структур, которые она контролирует. Получается, что в первом случае речь идет о некой информации, которая повышает эффективность оператора; например, ему рассказывается, как быстрее выполнять работу или побороть бессонницу. Во втором – об информации, а точнее – уже об управляющих сигналах, которые меняют электрическую активность мозга, артериальное давление, частоту дыхания и другие параметры, непосредственно влияющие на способность мыслить. Неплохой получается разбег возможных толкований, не так ли?

Из предшествующих пунктов можно сделать предположение, что подразумевается погружение оператора в техническую среду, а из преамбулы документа следует, что таковой составители документа считают виртуальную реальность. Но это – лишь одно из множества возможных толкований. Никакой четкой последовательности терминов и взаимной их увязки ГОСТ не дает.

«3.35.Рефлексика мышления: подсознательно-самопроизвольная ответная реакция мышления оператора на действие чувственно воспринимаемого информационного раздражителя какого-либо внутреннего или внешнего происхождения».

Действительно, все психические процессы в сознании человека происходят на одном из трех уровней: бессознательном, подсознательном и сознательном. Бессознательное – это рефлексы и простейшие реакции; в эволюционном плане это уровень развития крокодила, точнее, наших очень далеких предков – синапсид. На этом уровне сознания животное понимает, что еду нужно кусать, от хищников бежать, с представителями противоположного пола – спариваться. Ничего лишнего.

Подсознание – это психические процессы, происходящие без прямого отображения в сознании и в обход рационального мышления. Это эмоции, намерения и влечения, над которыми человек априори не задумывается и которые воспринимаются как само собой разумеющиеся. Мышление без рефлексии – вполне себе достойный уровень развития. В эволюционном плане это уровень современных млекопитающих, многие из которых уже заметно над ним приподнялись (например, шимпанзе и гориллы). Из пункта 3.35 следует, что создателей ГОСТа интересует не только взаимодействие технической среды с сознанием оператора (то есть его абстрактным мышлением), но и намного более глубинные слои психики, те, где гнездятся инстинкты и рефлексы.

Возникает вопрос: а что там забыли создатели виртуальной реальности?

Очевидно, что стандарты взаимодействия с такими материями должны быть прописаны в медицинских документах, которые создаются в русле врачебной этики, а их авторы опираются на определенную традицию. Но на самом деле, в России стандартизировать манипуляции с мозгом пытаются очень и очень странные «технари». Об их интересе к работе в том числе и с подсознанием говорят и другие пункты ГОСТа:

«3.37 Рефлексосемантика мышления: подсознательно-самопроизвольное формирование мышлением оператора текущих (временных) семантических информационных образований (отражений)».

Но самые настораживающие формулировки содержатся в пунктах 3.46 и 3.57. Первый из ни представляет цитату из приложения к более раннему ГОСТу от 2006 года; он гласит:

«3.46 Симулятор: техническое устройство, работа которого основана на управлении информацией с целью передачи оператору, пользующемуся этим устройством, знаний, а также выработки у него интеллектуальных, моторных, интеллектуально-моторных навыков и умений».

Второй же дает определение «цефализации деятельности мозга»:

«3.57 Цефализация деятельности мозга: изменение мышления, мыслительной деятельности мозга оператора применением информационных воздействий на физиологическую структурно-организменную деятельность мозга для управления его информационно-интеллектуальной деятельностью».

Здесь уже прямым текстом идет речь о вмешательстве на физическом уровне в работу мозга с целью изменения поведения и управления конкретными действиями человека. Если в более ранних пунктах еще можно было допустить, что речь шла о некой информации, то из 57-го пункта четко следует, что изменению будет подвергаться физиологически обусловленное взаимодействие отделов мозга. В реальной жизни это может означать электрическое подавление или стимулирование отдельных мозговых участков. На практике это может оказаться не только пресловутым «чипированием», но и созданием любых нейро-интерфейсов с возможностью влияния на работу мозга.
Еще лет десять назад публикацию такого рода можно было смело отправлять в мусорное ведро с пометкой «конспирология». Однако время идет, технологии не стоят на месте, хотя из глубин российской стабильности это и не так заметно.

В апреле 2016 года Университет Флориды провел первые в мире соревнования беспилотников, управляемых силой мысли. Точнее, неинвазивным нейроинтерфейсом, способным фиксировать и расшифровывать электрическую активность мозга.

Естественно, мероприятие было затеяно отнюдь не с целью потешить заинтересованную чудесами техники молодежь. Организаторы проверяли работу считывающей аппаратуры, управляющих программ, возможно, искали наиболее одаренных операторов. То, что еще в начале двухтысячных звучало как вполне себе научная фантастика, уже четыре года как является свершившимся фактом.

И это не просто лабораторные установки, огромные по размерам и с невнятными перспективами утилитарного использования. Нет: это вполне компактные и стильные обручи, с помощью которых можно делать сложные операции. Логично предположить, что рано или поздно технология будет развиваться не только в направлении «мозг – компьютер», но и в обратном: «компьютер – мозг». И вот тут-то нас и встретит чудный новый мир, заботливо подготовленный авторами ГОСТа.

Россия имеет колоссальные проблемы с производством электроники, в особенности микропроцессоров. Наша страна стадиально отстает в создании и применении промышленных роботов: на 10 тысяч работников-людейу нас приходятся всего три умных механизма. Для сравнения – мировым лидером по роботизации труда является Южная Корея, там соотношение уже 630 роботов на 10 000 работников. За ней следуют Сингапур (488) и Германия (309 роботов). В среднем же, среди стран-участников Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) этот показатель находится на уровне 74 робота на 10 000 работников.

Практически во всех передовых отраслях, за исключением производства оружия, мы – безнадежные аутсайдеры. Та высокотехнологичная продукция, которая у нас создается с выставочными целями или в виде эксклюзива, в странах первого мира штампуется в массовых количествах. Вот, казалось бы,и основное поле применения усилий, создания нормативной среды, которая будет ускорять развитие технологий и поможет ликвидировать техническую и научную отсталость страны. Но нет, – кому-то интересны совсем другие вещи.

ГОСТ по своей сути не является директивным документом. Это не стратегия, не бизнес-план и не «дорожная карта», предписывающие, сколько денег выделять и на какие цели, где строить завод и сколько производить той или иной продукции. Действие ГОСТов более фундаментально: они определяют граничные условия и задают базовые параметры, в рамках которых развивается та или иная отрасль. Фактически,это чертеж фундамента будущего здания. В нем ничего не говорится о цвете стен, вывеске на входе или о том, какую мебель закупать в кабинет начальника. Но именно он определяет функционал строения.

ГОСТ Р 43.0.3-2009 отчетливо структурирует российское цифровое будущее по лекалам концлагеря.

Вводимые и закрепляемые им определения явно имеют акцент на вмешательство техническими средствами в работу мозга, что задает всей сфере патологический уклон.

Знать бы только, кто этот «Кто»?

Кто-то намеревается использовать нейротехнологии для вмешательства в работу мозга и корректировки поведения россиян. Кем мог бы являться этот кто-то?

Формально – органом власти, принявшим документ, является Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии. Не самая публичная и прозрачная контора в России. Однако на деле агентство лишь утвердило ГОСТ. Реальным разработчиком этого прекрасного документа является образовательное учреждение «Центр «НООН».
https://342031.selcdn.ru/rusplt/images/17032020/1584453388389-upload.jpeg
По информации  https://www.rusprofile.ru/id/2050391   - располагается это учреждение в городе Туле, по адресу: улица К. Цеткин, дом 3, офис 302.

По данным ЕГРЮЛ, учредителем ОУ Центр «НООН» и бессменным руководителем организации с 2002 года является некто Владимир Ильич Сурнин. Сайта у компании нет, сведений о предоставляемых услугах найти невозможно – этакий пелевинский «институт пчеловодства».

При годовой выручке в 2,4 миллиона рублей, что откровенно немного, официальная прибыль конторы составляет всего 28 тысяч рублей. В такую же цифру оценена и ее стоимость. При этом целое федеральное агентство доверяет господину Сурину писать ГОСТ по одной из наиболее важных отраслей ближайшего будущего. Странно, не так ли?

При взгляде со стороны Центр «НООН» похож на фирму прикрытия – структуру, которую серьезные люди используют для реализации далеко идущих планов. Естественно, чем эти планы серьезнее, тем меньше внимания должна привлекать к себе вывеска. В этом отношении предельно невразумительная образовательная организация с грошовой стоимостью наводит на мысль об очень и очень серьезных намерениях заказчиков.

Кто на самом деле стоит за этой фирмой, и в чьих интересах пишутся столь странные ГОСТы, однозначно сказать сложно. Очевидно одно: это совсем не похоже на почерк нынешней власти.

Нынешние хозяева страны привыкли все делать с большим шумом, суматохой и пафосом. Здесь же видна неспешная и методичная работа, рассчитанная на длительную перспективу. Пункт 3.46, дающий определение стимулятора, первоначально был прописан в приложении к ГОСТу от 2006 года, и лишь несколько лет спустя инсталлирован в основной текст документа. Сам ГОСТ ежегодно актуализируется и по мере надобности поправляется.

Не лишним будет вспомнить, что когда-то Егор Гайдар и Анатолий Чубайс тоже протирали штаны в мутных научно-образовательных учреждениях. Первый обретался в Ленинградском инженерно-экономическом институте, второй – во Всесоюзном НИИ системных исследований (ВНИИСИ). Обоих вытащили из загашника люди, знавшие в толк в «шоковой терапии» и организации управляемого хаоса. Вытащили ровно тогда, когда нужно было поставить на колени и деморализовать десятки миллионов человек.

Так или иначе, работа над ГОСТом Р 43.0.3-2009, а скорее всего, и другими, не менее интересными и удивительными документами, идет. И ничего хорошего ее завершение россиянам не сулит.

Отредактировано Rurik (20.03.2020 03:49:15)

+4

11

Чипирование детей в мозг. Россия. ФОРСАЙТ-ПРОЕКТ «ДЕТСТВО 2030»



http://www.1rre.ru/246979-chipizaciya-d … ostyu.html

Идея чипизации детей в России поддержана правительством

Проект «Детство 2030» подвергся довольно жестокой критике в России со стороны психологов, ученых, педагогов и юристов. Во-первых, техническая основа для проведения такой чипизации, о которой говорят авторы проекта, отсутствует. Кроме того, для России, где и так сложная ситуация с рождаемостью, осуществление такого проекта крайне не желательно.

Во-вторых, общественность указывает на возможность государства, благодаря чипам, управлять гражданами по своему усмотрению. А это неприемлемо для теперешнего общественного устройства.

Инновационный проект, тем не менее, нашел поддержку в правительственных кругах России. Очень заинтересовался идеей Д. А. Медведев и проект был передан в Госдуму для рассмотрения. Педалирование проекта со стороны властей вызвало тревогу среди населения. Поползли слухи, что уже в 2019 году детям будут проводить чипизацию. Но создатели «Детства 2030» спешат успокоить граждан: сначала планируется добровольная чипизация, а когда общество будет готово, введут чипизацию для всех.

0

12

ЭЛЕКТРОННАЯ МАТКА как инструмент для производства Трансгуманистов

https://liana-lll.livejournal.com/990302.html

https://filed7-18.my.mail.ru/pic?url=https://www.chitalnya.ru/upload/704/2dabd62243aaf3208ffc0b4908f9bea0.jpg&mw=&mh=&sig=d561dd1e351b4e9c4e805ecb0d91bf4e

Электронная матка - вершина прогресса,
Своею структурой ты очень сложна.
Несут все свои яйцеклетки и сперму,
Пузатая баба теперь не нужна.

https://www.stihi.ru/2019/02/07/8483

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «тревожное» » Цифровой концлагерь и 5G