Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Политолог Валерий Соловей и возможная революция в РФ (2020-2021 гг.)


Политолог Валерий Соловей и возможная революция в РФ (2020-2021 гг.)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На мой взгляд, на форуме уделяется мало внимания Соловью и его предсказаниям о грядущем конце путинской РФ и создании некой новой "Второй Республики" на территории России.
Повторю мою предыдущее сообщение из другой темы:

#p208304,zurcherbank написал(а):

На розжиг революсьон в РФ подтянули опытного говоруна Валерия Соловья. Удивительная биография: перестроечный балабол из Горбачев-фонда становится идеологом гюсского национализма 2000-х годов)) теперь Валеру пиарит на все деньги "Эхо Мацы"... Что интересно: Соловей указывает 2020-й в качестве критического года, его же указал и Кургинян (в этот год якобы может произойти мировой кризис и всплеск "оранжевой чумы" в нашем православном катехоне). Враги людей что-то готовят.. Люди, будьте бдительны!
Соловей кашеварит революцию


Текст заслуживает полной цитаты:

Как будет развиваться политический кризис

1. Кто не слеп, тот видит: в России начался открытый политический кризис. Он будет носить долговременный, масштабный и острый характер.

2. Остановить кризис посредством репрессий не удастся. Машина репрессий сломается в 2020-м году, когда кризис приобретёт общенациональный характер.

3. Кризис займёт 2020-2021 годы и будет развиваться волнообразно. Подъем будет сменяться спадом и наоборот.

4. В итоге действующая власть прекратит своё существование. Как обычно, в случае с масштабными долговременными кризисами непонятно, каким именно образом: вследствие революции, заговора элит, добровольной трансформации или сочетания всех этих вариантов. В любом случае, кульминация кризиса окажется кратковременной — несколько дней.

5. Исход кризиса и, главное, результаты на выходе из него (новый политический порядок) будут решающим образом зависеть от действий и мужества (или подлости) участников кризиса.

До этого, кстати, Соловей довольно редко появлялся в СМИ (в основном он работал по теме "рюсского национализма" и борьбе с кавказцами и мигрантами), однако в последние пару лет медиацитируемость политолуха выросла в несколько раз - речи Соловья о революции транслируются буквально из каждого "утюга" (правда, не в путинском мейстриме, а в оппозиционных и полуоппозиционных издания, ютуб-каналах, газетах и радиостанциях).

Ключевое выступление Соловья - недавнее интервью поцреот-ютуб-каналу "Сталинград":
Революция-2020. Уже скоро... #ВалерийСоловей #протесты #революция

Приглашаю к обсуждению всех форумчан.

Отредактировано zurcherbank (17.11.2019 16:50:28)

+1

2

А что его обсуждать? Что Соловей, что Соловьёв, что Кургинян... что К... как его -"совпадение? - не думаю"...
Это артисты одного ёперного театра, просто у каждого своя роль... Достаточно посмотреть 5 минут на каждого и возникает рвотный рефлекс.
Ну, а то что готовится что-то нехорошее видно и так по фактам, некот. из кот. здесь обсуждаются.

+1

3

#p214857,zurcherbank написал(а):

На мой взгляд, на форуме уделяется мало внимания Соловью и его предсказаниям о грядущем конце путинской РФ

дык как же мало? Вам что, "Осенью он уйдет" не хватило? Уж какая осень по счету заканчивается, а он все никак...
Вопрос в другом: Ну придет актер с другой фамилией, считаете что-то кардинально изменится?

+3

4

#p214890,constant написал(а):

А что его обсуждать? Что Соловей, что Соловьёв, что Кургинян... что К... как его -"совпадение? - не думаю"...
Это артисты одного ёперного театра, просто у каждого своя роль... Достаточно посмотреть 5 минут на каждого и возникает рвотный рефлекс.
Ну, а то что готовится что-то нехорошее видно и так по фактам, некот. из кот. здесь обсуждаются.

Ясен пень, что Соловей и Курги - мразюки еще горбачевского разлива. Меня другое интересует: почему именно в этом году пошла раскрутка революции?  Может, 2020-2021 гг. станут ключевыми для человечества и несколько авторитарных режимов каюкнутся? Вот что интересно... Вполне вероятно, что жизнь каждого жителя РФ изменится - ведь речь может идти даже  о смене политрежима...

Отредактировано zurcherbank (18.11.2019 19:38:58)

0

5

#p214912,zurcherbank написал(а):

Вот что интересно...


Есть догадка чьи это мысли?

"Главное в том, что все деньги Запада сосредоточились в банках. Банкиры не знают, что с ними делать, особенно с бумажками – их никто (99 из 100) в долг не берет, все зарабатывают столько, что едва хватает на прожитье, так что возвратить кредит с процентами не могут.

В этих условиях есть всего один выход – расширить ареал хождения западных бумажек, так как снижать банковские ставки не хочется (мелочные движения я здесь не рассматриваю, так как они – мелочные). На расширенном ареале потребуется больше бумажек, они подорожают, и начнется оборот капитала – смысл жизни банкиров. Примерно это происходит сегодня с почти бескровным вовлечением бывшего СССР в нью-капитализм.

Но из самого расширения ареала  хождения бумажек (стратегия) на «едином и неделимом» пространстве, вырастает «побочное» явление (тактика), превосходящее по своему значению стратегию, так как нет ничего на свете дороже войны, включая ее подготовку.

Высшая каста банкиров должна работать на стратегию примерно как на конец света. Низшие касты банкиров вообще не интересуются стратегией. Им ближе тактика: накопить денег, и когда их становится слишком много и никто их не берет в долг, затевать войну, дескать, поневоле назанимают. При этом во всей совокупности банкирских кланов в головах – сплошной ералаш, рассогласование интересов. Иначе бы не случались кризисы. По типу «жадность фраера сгубила».

Допустим, западные банки завоюют весь мир, ведь это и есть предел стратегии. А дальше что? Деньги на каком-то этапе все равно перестанут брать в кредит. На Марс что ли лететь? Или завоевывать туманность Андромеды? То есть, банкиры в целом не знают предел сатурации, когда резко и очень недолго возрастающая кривая быстренько становится почти параллельной оси абсцисс."

0

6

#p214857,zurcherbank написал(а):

На мой взгляд, на форуме уделяется мало внимания Соловью и его предсказаниям

С этой блевотиной пожалуйста на другой форум.

-1

7

#p214912,zurcherbank написал(а):

Меня другое интересует: почему именно в этом году пошла раскрутка революции?  Может, 2020-2021 гг. станут ключевыми для человечества и несколько авторитарных режимов каюкнутся?

Раскрутка революций происходит из года в год.
В Питере/Москве под указку элиты созданы планы действий не десятки лет в перёд, то сколько бы тем не создавалось для обсуждений, сколько бы блоггеров не появлялось на ютубах, народ всё равно повалит на майдан за пак пива, правда, когда он будет готов к этому.
На протяжении долгих лет идёт программа оболванивания, обнищание, контроль над непослушными и неугодными правительству масс людей.

Но, блоггерам, форумчанам, группам людей, которые пытаются анализировать, вскрывать ложь, доносить людям правду, и открывать "слепым" глаза - огромная благодарность за потраченное время, труд и терпение.

А этих медийных персонажей пруд пруди. Куда не глянешь, очередной Соловей, Арестович, военный или политический эксперД, аж тошно уже.

+4


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Политолог Валерий Соловей и возможная революция в РФ (2020-2021 гг.)