Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «тревожное» » Официальный историк расчленил студентку


Официальный историк расчленил студентку

Сообщений 1 страница 20 из 95

1

Резонансное убийство в Санкт-петербурге. тут

Олег Соколов , явный представитель  Цеха

+1

2

#p214250,АМ написал(а):

Олег Соколов , явный представитель  Цеха

Всех достал, списать решили?

-1

3

#p214252,DrS написал(а):

Всех достал, списать решили?

Пока непонятно. Кокорина тоже отлучили от профессии на год. Есть какие-то моменты в цеху, которые я пока не понимаю. За что они так "своих".
Параллели; Соколов такой-же реконструктор, как и Гиркин. Видимо, отдельный отдел цеха.

Отредактировано АМ (11.11.2019 00:35:14)

+2

4

О доценте СПбГУ Олеге Соколове, об Анастасии Ещёнко и Евгении Панасенкове

0

5

Питерский Наполеончик.
https://cdn.i.47news.ru/photos/2019/11//630x465_20191109_cz492hkcxihn260pf5vp.jpg

"Как в страшной сказке. Она стала ведьмой".
Арестован доцент СПбГУ Соколов, подозреваемый в убийстве и расчленении любимой аспирантки.
Преподаватель Санкт-Петербургского университета убил и расчленил свою возлюбленную
Суд избрал меру пресечения историку-боннапартисту Олегу Соколову. Ближайшие месяцы он проведёт в изоляторе. Защита просила отпустить его домой, но сам Соколов высказался в пользу камеры. Он рассказал суду, что сделал Анастасии Ещенко предложение в день рождения Наполеона, но та резко резко изменилась и стала агрессивной. В судебном процессе обвиняемый, подвывая, плакал и просил отобрать у журналистов телефоны, опасаясь, что "они всё выложат в интернет". Прозвучало и мнение о том, что всё произошедшее - недоразумение.

Как сообщает корреспондент 47news из зала Октябрьского районного суда Петербурга 11 октября (здесь очепятка - правильная дата 11 ноября, полагаю), 63-летний доцент СПбГУ Олег Соколов заключен под стражу до 8 января. Решением суда он будет помещён в изолятор. Заседание прошло в рамках возбуждённого уголовного дела по статье 105 УК РФ (убийство). Соколов подозревается в расправе и расчленении 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко, с которой он жил последние годы и писал об эпохе наполеоновской Франции. На суде Соколов сообщил, что встречался с ней пять лет, а 15 августа, в день рождения Наполеона, на торжественном вечере объявил её своей невестой.

В то же время, он рассказал об агрессии, якобы исходившей от возлюбленной.

- Я не понимаю, что произошло. Девушка, которую я считал идеальной, превратилось в существо из страшной сказки, страшную ведьму. Такого потока агрессии я не припомню. Встретил её из Москвы с цветами и шампанским, а она так особенно отреагировала на слова о моих детях... Я любил много женщин, меня любили и не любили, но такой агрессии не было, не знаю, как такое могло произойти, - выступил Соколов с речью.

Судья отказала защите в ходатайстве о проведении заседания в закрытом режиме. В процессе Соколов плакал, порой его всхлипы становились похожими на вой. Ему дали пять минут на то, чтобы попить воды. После этого преподаватель успокоился, но, заметив в руках журналистов смартфоны, попросил вывести представителей прессы, мотивировав это тем, что "они всё выложат в интернет". 

Всё началось 9.11.19
В СПбГУ шокированы жестоким убийством на Мойке, где пилой была обезглавлена ученица доцента Соколова

В Санкт-Петербургском государственном университете в смятении после сообщения о трагедии с 24-летней аспиранткой  Анастасией Ещенко, в убийстве и расчленении которой 9 ноября сознался кандидат исторических наук и преподаватель Олег Соколов.

"В университете шокированы этим известием. Мы выражаем глубокие соболезнования родным и близким погибшей", - сообщили 47news в пресс-службе СПбГУ.

Напомним, ранним утром 9 октября из реки Мойки извлекли преподавателя Института истории СПбГУ Олега Соколова. Рядом с ним в воде плавал рюкзак, в котором нашли отрубленные женские руки и травматический пистолет. Историк жил по соседству, в его квартире позже обнаружили расчленённое тело его любовницы и бывшей студентки Анастасии Ещенко. Самого преподавателя с переохлаждением доставили в Мариинскую больницу. Там Соколов рассказал следователям, что убил Ещенко из обреза еще 7 ноября во время ссоры. Якобы она нелестно отзывалась о его дочерях от предыдущего брака. По словам историка, он планировал по частям выбросить останки любовницы в Мойку, а 10 ноября свести счёты с жизнью у Петропавловской крепости, представ перед изумлёнными туристами в костюме Наполеона. Изучению эпохи французского императора он посвятил жизнь.

Подробности вылова пьяного наполеона из Мойки
“Голова отрезана, ноги-руки в Мойку”. Расчлененная любовь доцента Соколова с Изабель в ожидании казни Наполеона
Известный ученый принимал в своем доме гостей, когда труп его любимой без головы лежал в соседней комнате. Все должно было завершиться на Петропавловке в костюме Наполеона, а закончилось криками со дна реки Мойки.   

Около пяти утра 9 ноября простой таксист по фамилии Айвазян ехал по набережной Мойки. Окно приоткрыто, свежий воздух изгонял запах предыдущих пассажиров. В районе дома №94 в салон влетели вопли о помощи. Шофёр сознательно остановился, вышел и увидел пожилого мужчину по пояс в воде. Брошенный трос не помог, тонущий пару раз упал обратно в Мойку. Таксист набрал “112”. Так на место прибыли спасатели и полиция. Когда мужчину стали доставать, полицейские обратили внимание на плавающий рядом рюкзак и предложили гражданину прихватить и его. Тот поначалу, стуча зубами от холода, ответил, что это не его. Но сотрудники не поверили и не поленились.

Пока измождённого, переохлаждённого и от спиртного невменяемого отогревала скорая, один из постовых заглянул в рюкзак. В нём лежали две женские руки, отрубленные по локоть, и травматический пистолет. На логичный вопрос спасенный маловразумительно ответил - мол, рядом плавало. Пьяного и мокрого доставили в приёмный покой Мариинской больницы, а у палаты выставили конвой. Это был 63-летний доцент Санкт-Петербургского государственного Университета Олег Валерьевич Соколов.

Еще через пару часов Следственный комитет Петербурга возбудил уголовное дело по статье “убийство”. Около часа дня уголовный розыск зашел с обыском в 80-метровую квартиру дома на набережной Мойки,82, где, собственно, и живёт историк Соколов. Там сразу была найдена часть женского тела с отрезанной головой, руками и ногами. Рядом лежала пила. Не является преувеличением прилагательное – "окровавленная".

В погибшей опознали 24-летнюю Анастасию Ещенко. Девушка приехала в Петербург учиться из станицы Краснодарского края. В 2016 году с отличием окончила Институт истории СПбГУ. На жизнь зарабатывала в том числе и репетиторством. Ещенко называли ученицей Соколова. Так, они совместно написали "Российский посланник при дворе Жозефа Бонапарта в 1809–1812 гг". В 2019 году тандем выпустил "Ранний период Наполеоновских войн глазами художника и воина Луи-Франсуа Лежена". На странице Анастасии в Facebook - фотографии, где она в образе гусара и рядом с дворцом Фонтенбло, в котором жили французские монархи. Собеседники 47news в СПбГУ рассказали, что последние полтора года наставник и ученица жили вместе. Последний раз Анастасия заходила на свою страницу ВКонтакте в 1:40 именно 9 ноября. Вернее, заходил уже под ее паролем Соколов.   
Вернемся к ужасам. 47news достоверно известно, что убийство девушки произошло еще в четверг, 7 ноября. Соколов уже дал показания, что ссора возникла в очередной раз из-за ревности Анастасии к его дочерям. И застрелил он ее из какого-то хранившегося у него обреза. Навряд ли таким оружием воевали при Кутузове, но и поверить, что этот ствол лежал для бандитских нужд – тоже нельзя. Уж как потом Соколов переживал это - мы не знаем, но известно, что на следующий день, 8 ноября, к нему в гости пришли коллеги. Отказывать он им не стал, а труп припрятал. Судя по всему, грамотно. Вот бы узнать, какие историки в декорациях книг и антиквара рассуждали о сложном, когда тело лежало в паре метров от них.
Заканчиваем: поняв, что так долго, в смысле гостей, продолжаться не может, доцент Соколов в ту же пятницу, 8 ноября, купил пилу и мешки. Пилить любимое тело чуть посложнее, чем читать лекции в СПбГУ. Его тошнило, он пил коньяк, его вновь рвало, он заливал водку. Наконец, допилив, он вынес сначала ноги и выкинул их в Мойку. Потом взял руки по локоть и пошел туда же. Но, так как спиртного в нем было уже через край, не рассчитал размаха и шлепнулся в реку сам. Но Мойка – штука мелкая. Вот ему и стало страшно, а спас его тот добрый таксист.

Но это еще не все. Историк Соколов оказался человеком совестливым. Он решил себя казнить. Собирался написать завещание дочерям, написать письмо людям. Первый лист он бы оставил на своем письменным столе, второй положил бы за пазуху. Но не пальто там или пиджака, а костюма Наполеона. В прямом смысле этого слова.

В таком виде Олег Валерьевич собирался в воскресенье, 10 ноября, прибыть на Петропавловку. Притом в самое туристическое время - и при всех покончить там с собой. Гости Петербурга, да и петербуржцы лишились этого шоу. Иначе наша новость была бы не в топе Яндекса, а в мировом масштабе.

+3

6

#p214250,АМ написал(а):

Олег Соколов , явный представитель  Цеха

Реконструктор

Следователи намерены просить об аресте историка и военного реконструктора Олега Соколова

http://images.vfl.ru/ii/1573545502/c8c419f0/28531743.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1573545702/73df706d/28531774.jpg

0

7

Лицо официальной Истории
http://images.vfl.ru/ii/1573503822/cfa9fa5f/28528157.jpg

11 ноября в Октябрьский суд Санкт-Петербурга доставили доцента института истории СПбГУ Олега Соколова, которого подозревают в убийстве аспирантки этого вуза. Ему должны избрать меру пресечения. Соколова задержали в субботу, когда он пытался утопить в Мойке рюкзак с двумя отрезанными женскими руками. Позже в его квартире нашли другие части тела убитой девушки и окровавленную пилу. Его выловили из реки Мойки вместе с рюкзаком, в котором находились женские руки. Как выяснилось, они принадлежали ученице и сожительнице профессора - 24-летней Анастасии Ещенко. Мужчина признал вину на допросе.


Доцент-расчленитель Соколов: Невзоров продал книгу ради хайпа
https://www.youtube.com/watch?v=KFvsZGZImFE

На телеканал360 позвонили студенты чтобы дать характеристику доценту

Невзоров об Олеге Соколове. Лютая питерщина

Невзоров утверждает что расчленёнку нужно выбрасывать в другой водоём

+1

8

#p214343,Вильгельм Варкентин написал(а):

О доценте СПбГУ Олеге Соколове, об Анастасии Ещёнко и Евгении Панасенкове

Вильгельм Варкентин
(2:24) Вы утверждаете, что в России происходит десятки тысяч убийств. Не могли бы вы подтвердить эти цифры, ссылками на источник информации.

0

9

#p214383,zove написал(а):

Вильгельм Варкентин
(2:24) Вы утверждаете, что в России происходит десятки тысяч убийств. Не могли бы вы подтвердить эти цифры, ссылками на источник информации.


Вильгельм не желает отвечать.
Я спрошу: если больше десяти тысяч - можно сказать во множественном числе или нет?)))
У наших правоохоронцев - довольно-таки лукавая статистика.
Они ТОЧНОЕ число убитых не озвучивают.
Вот, например, за 2018:
http://images.vfl.ru/ii/1573514949/c2a4e8bb/28529114.jpg

Убитые - в трёх статьях отчётности.  Из первой статьи из 8 тысяч неизвестно, сколько было убито, а на скольких только "покусились". Из третьей - тоже. Из второй - почти 4.5 тысячи. В общей сложности вполне может быть более 10 тысяч. Плюс - не учтены пропавшие, часть из которых находят мёртвыми, иногда спустя долгое время, а ещё часть - никогда не находят.

https://genproc.gov.ru/upload/iblock/be … 2_2018.pdf

Отредактировано Барабашка (12.11.2019 02:40:55)

+1

10

Приветствую всех! В этом деле есть совпадения, которые указывают о постановке. А раз это  постановка, то есть и тот, кто придумывал сценарий.

Прежде всего нумерология:

обвиняемого Соколова задержали 9 ноября - девятое число одиннадцатого месяца это 9/11; 9 ноября в наполеонистике это "Переворот 18 брюмера" - государственный переворот во Франции, состоявшийся 18 брюмера VIII года Республики (9 ноября 1799 года по Григорианскому календарю), в результате которого был установлен новый политический режим во главе с Наполеоном Бонапартом.

10 ноября - День сотрудников МВД, мать убитой девушки является подполковником полиции и в этот день приехала в С.-П. вместе со своим мужем.

11 ноября - самый резонансный день в СМИ по , суд избирает обвиняемому меру пресечения, по двум федеральным телеканалам в прайм-тайм выходят ток-шоу, посвященные этому убийству.  Ведущий Андрей Малахов называет это убийство "в стиле Достоевского". 11 ноября, кстати, это день рождения писателя Ф.М.Достоевского.

Место постановки: достали Соколова из реки напротив дома по адресу "набережная реки Мойки д.82". В этом здании (только вход со стороны Фонарного переулка, это все одно здание)  и проживал Олег Соколов вместе с убитой Анастасией Ещенко. В этом здании (со стороны набережной)  находится ресторан "ИДИОТЪ", оформленный в стиле позапрошлого века и посвященный творчеству Ф.М.Достоевского. Одно из фирменных блюд ресторана - салат "Раскольников". Место постановки, видимо, должно  вызывать прямые аллюзии с творчеством Достоевского - тут и убийство Настасьи Филипповны в "Идиоте"; и убийство, совершенное Родионом Раскольниковым (с помощью топора), который был бонапартистом в "Преступлении и наказании".  В соседнем здании д.84 находится Следственный Комитет по С.-П. Далее по на набережной д.94 через несколько зданий находится Юсуповский Дворец - место где убивали Григория Распутина.

Отредактировано Тулец (12.11.2019 04:21:56)

+14

11

На 2:44 реклама изолятора "Кресты".

Первое интервью историка - убицы Соколова после ареста

0

12

Гоблин: Олег "Наполеон" Соколов не маньяк, его затравили конкуренты из СПБГУ

Молодец Гоблин, мастерство сыщика не пропьешь, сразу допер, что виноват Понасенков.

+3

13


Профессор оказался убийцей. Трагедии которые Шокируют.

Stark конечно "удивил"!

2.45 ..перечеркнуть его вклад (о профессоре),  перечеркнуть его работы, только потому что человек оступился. Мне ужасно жаль профессора

Ну да, ну да. Подумаешь девченку расчленил, ну оступился, с кем не бывает.

+4

14

#p214403,YanaMaf написал(а):

ну оступился, с кем не бывает.

Да и не в первый раз судя по всему:

На своей странице в социальной сети ответчик обвинил истца в  причастности к избиению студентов в Санкт-Петербургском  государственном университете, что истец совершил «акт бандитизма». Обвинив его таким образом в совершении тяжкого уголовного преступления.

В лице истца речь идет о Соколове О.В, в мотивированном решении Савеловского суда г.Москвы от 10.07.19
Из от сюда: https://www.mos-gorsud.ru/rs/savyolovsk … 1a76989cae
Полностью это решение можно посмотреть на этой же страничке.
Да, буйные историки у нас стали. Очень.

- Ты по што боярыню порезал то?
- Да не хотела... на Москву идти...

https://i.ibb.co/98n8q08/1.jpg

Отредактировано sidorovich (12.11.2019 11:34:24)

+2

15

#p214405,sidorovich написал(а):

Да и не в первый раз судя по всему:

В лице истца речь идет о Соколове О.В, в мотивированном решении Савеловского суда г.Москвы от 10.07.19
Из от сюда: https://www.mos-gorsud.ru/rs/savyolovsk … 1a76989cae
Полностью это решение можно посмотреть на этой же страничке.
Да, буйные историки у нас стали. Очень.

- Ты по што боярыню порезал?
- Да не хотела на Москву идти...

У Панасенкова давно счеты с Соколовым.
Они ещё в 2018 за плагиат судились
Панасенков проиграл суд Соколову по делу о Плагиате
А Stark видимо, не знаю по какой причине, зуб держит на Понасенкова, от того в ролике и горюет что свита Понасенкова ликует.

Отредактировано YanaMaf (12.11.2019 11:19:48)

0

16

#p214406,YanaMaf написал(а):

Они ещё в 2018 за плагиат судились

Здрастьте, приехали...Да это и есть, то самое решение по плагиату: https://www.mos-gorsud.ru/rs/savyolovsk … 68f108ebd5

https://i.ibb.co/cY896VB/1.jpg

И цитата из него.

Отредактировано sidorovich (12.11.2019 11:30:49)

+1

17

Легенда о Сире, размещена 17.02.2019, 828 просмотров
Проект Правительства Москвы, однако...

Олег соколов рассказывает о своем предназначении и реконструкции..
С 3.38 обратите внимание на солдатика справа )))

0

18

#p214408,Innusik написал(а):

обратите внимание на солдатика справа )))

http://images.vfl.ru/ii/1573547752/428c724e/28532106.jpg

Голунов такой же,
..который участвовал в секретном уголовном деле, которое анонсировал Харченко 2-3.06.2019.

Кстати одет он в форму времён Крымской войны, а не в форму эпохи Наполеоновских войн.
У "русских" и "французов" форма была одинаковая. 
http://images.vfl.ru/ii/1573548148/67134407/28532190_m.jpg
халтурщики
"Война 1812" На поле он


http://images.vfl.ru/ii/1573547417/66c3f0a8/28532047.jpg
и талоны на усиленное питание...

+4

19

Пранк: Олег Соколов клянчит у «администрации президента» диссертацию и сдает Даудова

Пранкер предложил Соколову поддержать Путина и стать его доверенным лицом, на что у Соколова потекла слюна и он начал просить у администрации Президента научное признание его выдумок про эпоху Наполеона.

О суде Соколов - Понасенков

Наглядная демонстрация как делается фальшивая официальная История (Пучков любит разных цеховых извращенцев приглашать на свои телепередачи). Один паразит-историк придумал какую-то хрень по эпохе Наполеона выполнив условие : "Эта хрень не должна противоречить официальной Истории, а должна её подтверждать". Другой паразит-историк украл у него выдумку использовал в своей книге на которую потому сука будут ссылаться как на "Авторитетный источник". Суд постановил что одна выдумка лучше чем краденая, то есть ссылаться нужно будет на неё как на "Авторитетный источник дипломированного специалиста", и всем по барабану что и то и другое лютое враньё.

+1

20

Ещенко Анастасия Олеговна
тынц
тынц 2
тынц ВК
Убийство было 7 ноября, последний заход на страничку ВК 8 ноября. Соколов заходил с телефона убитой?
совместная работа
Выпуск 2016. Анастасия навидео с 2.30 в черных перчатках.

Отредактировано АМ (12.11.2019 15:27:22)

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «тревожное» » Официальный историк расчленил студентку