Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Ануннаки


Ануннаки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ануннаки

0

2

На форуме за истину становится все интересней.

Отредактировано Dimsub (26.08.2019 11:05:26)

0

3

Настоящая история человечества, и физического мира https://lektsii.org/3-117639.html
Перед ознакомлением с представленным здесь материалом, настоятельно рекомендуется ознакомиться с такой наукой как “Запретная археология”, с работами Андрея Склярова (lah.ru/master.htm), Эриха Фон Дэникена, и с работами других людей занимающихся данной тематикой, иначе вам придется не легко. Запретная археология поднимает вопросы о том, как и чем были созданы многие сооружения прошлого, вроде пирамид и древних храмов, она доказывает, что при их строительстве были использованы технологии намного более продвинутые чем те, что имеются даже сейчас, в 21-вом веке. Запретная археология также знакомит нас с цивилизацией Шумеров, которая возникла на территории современного Ирана мгновенно без наблюдаемого эволюционного процесса, с изначально обширными знаниями в области математики, геометрии, астрономии, и во многом другом, шумеры владели технологией плавки двухкомпонентных сплавов, обогащения руды, получения свинца, аграрной обработки и орошения земель. Цивилизация шумеров исчезла с лица земли также внезапно как и появилась, и причиной тому, по расшифрованным текстам, служил “огненный ветер”, который согласно их записям “убивал людей, скот, птиц, траву, деревья, отравлял воду и делал земли непригодными для жизни на тысячи лет”. Но самое интересное о чем повествуют расшифрованные глиняные таблички древнейшей шумерской цивилизации, это о создании человечества расой Анунаков, главная цель которых была добыча золота, и для этого они создали людей, чтобы они служили им в качестве рабов, и добывали драгоценный металл, которого так не хватало их родной планете Нибиру. В табличках сказано что впоследствии Анунаки покинули Землю, оставив после себя искусственно созданных людей, которыми судя по их записям мы и являемся. По всему миру, в древних источниках рассказываются похожие друг на друга истории о происхождении человека, и о событиях далекого прошлого, но все они умалчивают об одном, о самом главном, и невероятном, о том, что даже самый фанатичный ученый и археолог не сможет вообразить, и даже если столкнется с информацией прямо указывающей на это, то просто не захочет поверить своим глазам. Но поверить придется, поверить во все что было скрыто всеми существующими источниками говорящими о происхождении человека, и обо всем этом, вы узнаете из этой книги.

0

4

#p210486,Alekk написал(а):

Но самое интересное о чем повествуют расшифрованные глиняные таблички древнейшей шумерской цивилизации, это о создании человечества расой Анунаков, главная цель которых была добыча золота, и для этого они создали людей, чтобы они служили им в качестве рабов, и добывали драгоценный металл, которого так не хватало их родной планете Нибиру. В табличках сказано что впоследствии Анунаки покинули Землю, оставив после себя искусственно созданных людей, которыми судя по их записям мы и являемся.


Табличку в студию !!!?

0

5

#p210486,Alekk написал(а):

о создании человечества расой Анунаков, главная цель которых была добыча золота, и для этого они создали людей, чтобы они служили им в качестве рабов, и добывали драгоценный металл, которого так не хватало их родной планете Нибиру.

А я то думаю, что же каждый раз когда лопату беру и копать начинаю,  у меня в голове автоматом мысли про сокровища появляются. Чаще всего про золото.  Думал что лихорадку подхватил, а оно значит вон что - программа значит в нас такая заложена. Теперь понятно.  Просветили

Еще есть слово интересное - аннуитет
Это когда человек выплачивает процент банку по определенной схеме.  Так то  все сходится и сейчас,  - банкиры - ставленники аннунаков, а аннуитет - бумажный эквивалент золота.
Попробуй не заплатить - эквивалентом золота станет твоя недвижимость.
Тогда остается только снова браться за лопату. :crazy:

Отредактировано proll (27.08.2019 14:12:45)

+2

6

-Who are you?
-Anunakh Uypa showl Pleyad'!
-And where are you from?
-Mosk Neebiru leen aakhu yot soodah!

+3

7

#p210488,Dimsub написал(а):

Табличку в студию !!!?

это была цытата из ссылки. это не мои слова. пройдите по ссылке и поищите там таблычки.

0

8

#p210486,Alekk написал(а):

главная цель которых была добыча золота,

История золота Древнего Египта началась еще несколько тысяч лет назад до начала исчисления современного времени. Историки уверены, что его добыча начала своё существование с горной местности между Красным морем и рекой Нилом, протяженность которой составляет примерно около 1000 километров. И по сегодняшним меркам эта площадь считается довольно обширной для добычи драгоценного металла — золота. Жители разделили её на три части:

часть Нубии, находившаяся на северной территории, называлась Уауатом, который и считался самым богатейшим в плане добычи этого почитаемого и драгоценного металла;
Коптос;
Куш.
Местоположение этих золотых залежей не известно и до сегодняшнего дня. Они называются Хаммаматскими, название их пошло от названия горы, которая стоит на берегу моря. Они существовали более 2 500 лет до нашей эры. Несколько древних документов Египта свидетельствуют о золотодобыче в Элефонтинских залежах. Специалисты установили, что некоторые места по залежам драгоценного металла были в разработке и находились в самой Нубии.

Если судить по древним записям и картинкам на камнях, то можно прийти к выводу, что в этой древней стране были такие старые рудники, где золотодобыча осуществлялась на протяжении нескольких тысяч лет. За свою историю Египет смог еще в древности создать наикрупнейшую для того времени «золотую промышленность». Все места по добыче металла являлись имуществом только правителя, а значит всё добытое золото древнего Египта принадлежало им

Проведённые исследования говорят, что в то время на территории Африки количество золотодобычи приравнивалось к 4000 тонн, и практически всё оно добыто египетскими многочисленными рабами, только лишь около 320 тонн было добыто в момент правления Рима.
https://goldenlab.ru/interesnoe-o-zolot … go-egipta/

Нубия - Нубиру, вот откуда ноги растут!
А египтяне были очень послушными рабами. Но взяли сглупА евреев в рабство, с тех пор ни золота, ни прочих богатств :)

+1

9

А еще интересно, что

А поскольку золото и уран встречаются в одной и той же породе, то вряд ли можно сомневаться, что они добывали также и уран. Его и сейчас добывают в Египте.

Конечно, ни в каком папирусе и ни на какой настенной надписи мы не найдем слов «уран» и «радий». Но это вовсе не означает, что эти вещества не были известны древним египтянам. Вероятно, эти металлы они называли иначе или пользовались их силами, не сознавая при этом самих этих сил.

А теперь ненадолго займемся расчетами. В одной тонне породы в среднем содержится 70 г меди и 16 г свинца, но только 0,002 г золота. Египтяне, которые добывали золото в больших количествах, почти наверняка встречались при этом и с торием, и с ураном. Ведь в той же тонне породы в среднем содержится 11 г тория и 4 г урана. То, что золото и уран нередко добывают из одной и той же шахты, не является случайностью.

В начале ХХ века многие горнодобывающие компании пробовали заново оценить рентабельность заброшенных древнеегипетских месторождений. Подобно американской золотой лихорадке, по египетской и нубийской пустыне прошли несколько экспедиций, чтобы оценить, что осталось от разработок древних египтян. Результат был не очень отрадным: все месторождения оказались основательно выбраны. Однако компании и синдикаты, преимущественно английские, все же получили 25 лицензий на разработку. Самой значительной из них была Египетская горнодобывающая компания, район концессии которой простирался вдоль Красного моря. В районе Умм-Русе в феврале 1907 года старший инженер К. Дж. Альфорд наткнулся на жилу, содержащую золото и уран. Пласты разработок античного времени находились на площади в 6 км2. Альфорд сообщал о сотнях заброшенных каменных хижин, которые, видимо, служили жильем древним шахтерам.

К югу от Египетской горнодобывающей компании вела работы фирма «Египетско-Суданские минералы». Ее исследования захватили и Нубию — район, где о разработках во времена династии Птолемеев сообщал и Диодор Сицилийский. Она устроила свой главный офис в районе Дерекиб, изрезанном штольнями и шахтами. Была обнаружена также и золотосодержащая порода.
Шахты в пустыне. Проклятие фараонов. Тайны Древнего Египта


Если эти несчастные египтяне переработали миллионы тонн породы, чтобы добыть то ли четыре, то ли шесть тыщ тонн золота (куда они эту породу кстати дели - не терриконы же насыпали?  :)   ), то у них тысячи тонн бесхозной урановой руды должно было остаться, не на один Чернобыль  :dontknow:

Отредактировано l2 (04.09.2019 19:40:34)

+1

10

Они прилетели))
Какие-то сектанты выносят мозги рептилоидами, для чего, для начала просят бабу, некую Жанну, на камеру моргнуть и продемонстрировать зрачки рептилии.
ШАНС НА ГРАНИ
http://images.vfl.ru/ii/1568150675/3f91e09a/27824047_m.jpg
Потом толкают речи про то, что человечеству нужно объединяться, что вписывается в планы мирового паханата. Рассуждают про экологию, ценность жизни, и пр. бла-бла.

Даже не знаю как к этому относиться. Монтажа, вроде не видно. Либо маски сброшены и бесы вылезли из бездны, либо идет нлп подготовка к их приходу, в качестве спасителей человечества.

Отредактировано Наливайко (11.09.2019 00:26:09)

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Ануннаки