Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Символы. Знаки. Линии. Цифры. Коды » ►► Фильмы * манипуляции людьми


►► Фильмы * манипуляции людьми

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Таки и не смог уберечь нашу родину от империализма видимо много кокса нюхал за границей.
Хотелось бы от него послушать тоже самое в отношении вождей СССР но увы.
Между делом и космос пропихнул.
А так конечно все правильно сказал молодец.

   На прицеле ваш мозг.Манипулирование сознанием.1985 г.СССР

+1

2

Сериал "Черное зеркало".
Советую посмотреть все серии.
Как заставить солдат убивать мирное население? Вот вариант-3 сезон 5 серия "Мужчины под огнем".
http://images.vfl.ru/ii/1481892410/2b355365/15354909_m.jpg
Ссылка на данную серию.
https://vk.com/page-34929755_53024518?z=video-115084317_456239074/6132772a8bc51eda40

+2

3

Moscow 2017 / Branded (2012)

фильм о изменении сознания с помощью рекламы 

Трюкач
 

фильм о том как режиссер может запутать человека между реальностью и кино 

О счастливчик 

.....
об опытах над людми 

+1

4

WAG THE DOG

Плутовство

http://kinodrive.org/2651-plutovstvo.html
:-
Этот парень решает инсценировать небольшую войнушку, и с этой целью привлекает известного голливудского продюсера Стенли Мотса. Ребята быстро придумыают угрозу некой террористической группировки (не существующей в реальности), чтобы обосновать необходимость вовлечения США в войну. Дальше Мотс разыгрывает все как по нотам: снимаются постановочные патриотические военные ролики, псевдоинтервью и даже песни о солдатах выдуманной войны.

Параллели из сегодняшней недействительности

http://fakeologist.com/blog/2020/01/03/ … heres-why/

Отредактировано Rurik (05.01.2020 23:28:31)

+3

5

Фильм просто обязателен к просмотру, это на сегодняшний день уже энциклопедия. То, что происходит непосредственно сейчас.
-Электрические сны Филиппа К. Дика.-
Смотреть можно весь, но лучше начать с 9-ой серии (она полностью соответствует форуму). Хоть и называется сериалом, но все серии самостоятельны по сюжетам и героям.
http://7serialov.net/load/fantastika/eh … 17-1-0-290

Отредактировано Прозревший (15.01.2020 15:51:55)

+3

6

Мы планируем подробно только на год вперед

Хороший фильм, показывающий, как мистификации и психоперации написаны и запланированы на годы вперед.

к сожалению, не нашел на русском .

https://videopress.com/v/awrHTxVQ

Отредактировано Rurik (26.01.2020 20:15:32)

+1

7

Всем читателям форума рекомендую мини-сериал "Захват" (The Capture). На тему постановок и видеоподлогов. А в последней серии даже немного есть речь о том почему и для чего ресурсы типа этого спокойно находятся в открытом доступе)

Отредактировано blckd (27.01.2020 12:40:48)

+4

8

#p218820,blckd написал(а):

Всем читателям форума рекомендую мини-сериал "Захват" (The Capture). На тему постановок и видеоподлогов. А в последней серии даже немного есть речь о том почему и для чего ресурсы типа этого спокойно находятся в открытом доступе)

Поддержу рекомендацию, ибо на этих выходных отсмотрел сей сериал ,, запоем ,,.
Захват  / The Capture /

+2

9

+5

10

#p220562,Могикан написал(а):

Спасибо, а на канале много видео)

0

11

http://images.vfl.ru/ii/1583699212/31e9ef95/29811937.jpg
Тяжеловатое восприятие- как то немного нескладно снято.


Фильм «ЗАМЫСЕЛ» (2019) | Киностудия «Донфильм» | Смысловое кино | Русский художественный фильм

+5

12

В святые воды той реки бросали камни дураки, а мудрецы ловили рыбу - наперекор и вопреки (с)
Цитаты из фильма - доставили...

Отредактировано Ragnar (09.03.2020 22:42:50)

0

13

Возможно немножко не в тему- но косвенно всё же похоже, на все то что мы тут обсуждаем, пишем и ломаем копья.

"Фантомас" фрагменты из фильма

+1

14

«Служебный человек» — Фрагмент х/ф «Мёртвый сезон»

Честно говоря, я думал, что у нас на форуме этот фрагмент давно есть. Но не нашёл.

Добавлено спустя 19 минут 25 секунд:

Полезно повторить, что в Совете Федерации это уже обсуждалось 30 сентября 2015 года:
Выступление главы Курчатовского института М.Ковальчука в Совете Федерации

Сегодня есть технологическая возможность создания нового подвида homosapiens - служебного человека с ограниченным самознанием

+6

15

#p222023,Stalin vs написал(а):

«Служебный человек» — Фрагмент х/ф «Мёртвый сезон»

Да уж, как сжатое резюме подходит к фильму "О дивный Новый мир" по роману Олдоса Хаксли https://ok.ru/video/37438687910

Вот с форума

#p178962,maestro написал(а):

Мы даже знаем чем дело кончится.
О дивный Новый мир

Хаксли

Действие романа разворачивается в Лондоне далёкого будущего (в 26 веке христианской эры, а именно в 2541 году). Люди на всей Земле живут в едином государстве, общество которого — общество потребления. Отсчитывается новое летоисчисление — Эра Т — с появления Форда Т. Потребление возведено в культ, символом потребительского бога выступает Генри Форд, а вместо крестного знамения люди «осеняют себя знаком Т».
Согласно сюжету, люди не рождаются естественным путём, а выращиваются в бутылях на специальных заводах — инкубаториях. На стадии развития эмбриона они разделяются на пять каст, различающихся умственными и физическими способностями — от «альф», обладающих максимальным развитием, до наиболее примитивных «эпсилонов». Дети с момента зачатия готовятся к тем видам труда, который должны будут выполнять. Люди низших каст (будущие чернорабочие и обслуга) специально отупляются, их эмбрионы угнетаются этиловым спиртом и выращиваются с применением метода бокановскизации (почкование зиготы с целью её многократного деления и получения десятков однояйцевых близнецов). Для поддержания кастовой системы общества посредством гипнопедии людям прививается гордость за принадлежность к своей касте, почтение по отношению к высшей касте и презрение к низшим кастам, а также ценности общества и основы поведения в нём. Ввиду технического развития общества значительная часть работ может быть выполнена машинами и передается людям лишь для того, чтобы занять их свободное время. Большинство психологических проблем люди решают с помощью наркотика — сомы, который не вызывает абстинентного синдрома, но убивает потребляющих его к возрасту около 60 лет. Благодаря достижениям медицины, к этому возрасту люди не успевают состариться и умирают молодыми и красивыми. Даже смерть они встречают весело, беспрерывно развлекаясь музыкой, телепередачами и наркотиками. Вместо нравственности людям с детства во сне внушаются примитивные гипнопедические установки на потребление, коллективизм и гигиену, например: «Сомы грамм — и нету драм!», «Лучше новое купить, чем старое чинить», «Чистота — залог благофордия», «А, бе, це, витамин Д — жир в тресковой печени, а треска в воде».
Института брака в описанном в романе обществе не существует, и, более того, само наличие постоянного полового партнёра считается неприличным, а слова «отец» и «мать» считаются грубыми ругательствами (причём если к слову «отец» примешан оттенок юмора и снисходительности, то «мать», в связи с искусственным выращиванием в колбах, едва ли не самое грязное ругательство). Уроки сексуального воспитания и сексуальные игры обязательны для всех детей, а взрослые ведут беспорядочную половую жизнь и смотрят в кино порнографию. Все это считается залогом психического здоровья: ведь по учению Фрейда, детско-родительские отношения и сексуальные запреты вызывают неврозы, поэтому и были устранены как вредные. Для нестерилизованных женщин обязательна контрацепция и уроки мальтузианства. В жизни общества ликвидировано все возвышенное и вызывающее сильные чувства: любовь, религия, высокое искусство, свободомыслие и фундаментальная наука. Все это имеет свои плебейские заменители: безопасный секс и наркотики, культ Форда, индустрию массовых развлечений, внушение стереотипов без подлинных знаний и осмысления. Почти все люди счастливы примитивным, гедонистическим счастьем.

В 1958 году, спустя почти 30 лет после выхода первой книги, Хаксли публикует её нехудожественное продолжение: «Возвращение в дивный новый мир», в котором он рассуждает, насколько приблизился или отдалился наш мир от описанного в романе 27-летней давности. О. Хаксли приходит к выводу, что мы движемся к концепции «дивного мира» намного быстрее, чем он предполагал.

Если окажется, что пресловутые вакцины семейки Гейтсов приводят к бесплодию, тогда пазл сложится еще лучше

+3

16

#p218017,Прозревший написал(а):

То, что происходит непосредственно сейчас.
-Электрические сны Филиппа К. Дика.-
Смотреть можно весь, но лучше начать с 9-ой серии (она полностью соответствует форуму).
http://7serialov.net/load/fantastika/eh … 17-1-0-290

В контексте происходящего актуальна седьмая серия («Kill all others»/«Унылый незнакомец»).

Отредактировано Хамза (31.03.2020 05:45:58)

0

17

Вроде бы на форуме не выносили рекомендацию на этот фильм(поиск не выдал по крайней мере):

"Меняющие реальность"
"Волею случая конгрессмен Дэвид Норрис узнает, что мир движется по заранее написанному плану, за исполнением которого следят работающие в неком Бюро Корректировки люди в шляпах, обладающие сверхъестественными способностями. Как назло, план не предусматривает дальнейших пересечений с балериной Элизой, в которую политик влюблен. Дэвид заручается поддержкой одного из агентов Бюро и начинает неравную борьбу с остальными, отстаивая свободу выбора и личное счастье…"

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/6dZ5SmCXkWvudqW5KaCWrWoXwezigOSxY_BIEGMUoT4dnLT7QUtRfvCfbl1f04OdaFbEdwX9HrsKQU13eiPmBQxF8jmiF1O-YvUWr-AHVBRhiucnvHAGRzk

"В фильме «Меняющие реальность» хозяева планеты покрасовались на славу. Есть фильмы про врачей, пожарных, военных и т.д. Хозяева планеты — тоже люди. И тоже хотят смотреть про себя фильмы на большом экране. И может быть плакать над этими фильмами. Такие фильмы также гипнотизируют простых людей, настраивая их подсознание специальными символами. В основном этот фильм снят для культурного отдыха хозяев планеты..."

Отредактировано Азиат (31.03.2020 22:57:58)

0

18

«1984»
экранизация романа Джорджа Оруэлла, изданного в 1949 году.

( обнаружил на Ютюбе ещё одну экранизацию 1954 года, но на мой взгляд она менее удачная ( https://www.youtube.com/watch?v=CGdDubj … imMusazade ) )

смотреть бесплатно: 1956, Великобритания, - https://www.ivi.ru/watch/82760 .

http://images.vfl.ru/ii/1606816522/a10ee47a/32504127.jpg

     Роман написан в 1948 году, а действие происходит в недалёком будущем в 1984-м году (перестановка цифр, но это не имеет значения).
Главный герой фильма Смит работает в "Министерстве правды" в Лондоне, столице Океании. Океания это одно из трёх государств Мира, которые якобы воюют между собой.
     В задачи Смита входит "Переписывание Истории", например он переписывает газеты, которые издавались в Лондоне несколько десятилетий назад под девизом начальства "Кто управляет Прошлым, тот управляет Будущим". Людям даётся искажённая информация о том, какая именно раньше была жизнь.

       Население живёт под гнётом ужаса якобы захвата их страны врагами (аналог ИГИЛ, Коронавирус и т.д.), они вынуждены подчиняться абсурдным правилам, которые якобы укрепляют боевой дух народа и независимость страны. Самый большой страх отдельно взятого человека это страх быть Белой вороной, если он плохо знает Закон, не проявляет любовь к партии или если его назовут предателем.
      Все люди должны носить идентификационные номера (аналог Электронные паспорта), соблюдать комендантский час, не собираться без разрешений, не разговаривать на свободные темы, демонстрировать каждому свою ненависть к врагам и т.д. Системой ведётся работа по устранению такого понятия как семья, традиционные ценности, свобода мысли и т.д. Во всех общественных местах Лондона и во всех комнатах установлены "Экраны" (аналог Смартфоны), которые непрерывно записывают звук и изображение, что в последствии может быть использовано для доказательства вины перед страной и партией. "Экран" передаёт Новости и Указы, в любой момент может приказать человеку продемонстрировать содержимое карманов и портфелей, а так же пытается заставить людей думать так как нужно системе.
      Людям постоянно внушается, что ими управляет "Большой брат" (аналог ПЖ из фильма Кин-Дза-Дза), который постоянно якобы заботится о них, а они ему отвечают любовью. Кроме того что якобы именно "Большой брат" непрерывно следит за каждым через "Экраны", выясняется, что практически каждый человек является стукачом. Смит пытается тайно сопротивляться системе и даже ищет соратников по борьбе, но система знает все его слабые места и использует их для своей победы. Система не хочет убивать неугодных, она хочет что бы каждый был под контролем, не только действовал, но и думал так, как нужно "Большому брату".

+7

19

Вдохновленное 1984-ым

2+2=5

2 + 2 = 5 | Два и два - Номинация на лучший короткометражный фильм Bafta Film Awards, 2012

https://fakeotube.com/video/2714/2-2-5-|-two-two---must-see-nominated-as-best-short-film-bafta-film-awards-2012

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Символы. Знаки. Линии. Цифры. Коды » ►► Фильмы * манипуляции людьми