Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Символы. Знаки. Линии. Цифры. Коды » ►► Фильмы * манипуляции людьми


►► Фильмы * манипуляции людьми

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Таки и не смог уберечь нашу родину от империализма видимо много кокса нюхал за границей.
Хотелось бы от него послушать тоже самое в отношении вождей СССР но увы.
Между делом и космос пропихнул.
А так конечно все правильно сказал молодец.

   На прицеле ваш мозг.Манипулирование сознанием.1985 г.СССР

+1

2

Сериал "Черное зеркало".
Советую посмотреть все серии.
Как заставить солдат убивать мирное население? Вот вариант-3 сезон 5 серия "Мужчины под огнем".
http://images.vfl.ru/ii/1481892410/2b355365/15354909_m.jpg
Ссылка на данную серию.
https://vk.com/page-34929755_53024518?z=video-115084317_456239074/6132772a8bc51eda40

+2

3

Moscow 2017 / Branded (2012)

фильм о изменении сознания с помощью рекламы 

Трюкач
 

фильм о том как режиссер может запутать человека между реальностью и кино 

О счастливчик 

.....
об опытах над людми 

+1

4

WAG THE DOG

Плутовство

http://kinodrive.org/2651-plutovstvo.html
:-
Этот парень решает инсценировать небольшую войнушку, и с этой целью привлекает известного голливудского продюсера Стенли Мотса. Ребята быстро придумыают угрозу некой террористической группировки (не существующей в реальности), чтобы обосновать необходимость вовлечения США в войну. Дальше Мотс разыгрывает все как по нотам: снимаются постановочные патриотические военные ролики, псевдоинтервью и даже песни о солдатах выдуманной войны.

Параллели из сегодняшней недействительности

http://fakeologist.com/blog/2020/01/03/ … heres-why/

Отредактировано Rurik (05.01.2020 23:28:31)

+2

5

Фильм просто обязателен к просмотру, это на сегодняшний день уже энциклопедия. То, что происходит непосредственно сейчас.
-Электрические сны Филиппа К. Дика.-
Смотреть можно весь, но лучше начать с 9-ой серии (она полностью соответствует форуму). Хоть и называется сериалом, но все серии самостоятельны по сюжетам и героям.
http://7serialov.net/load/fantastika/eh … 17-1-0-290

Отредактировано Прозревший (15.01.2020 15:51:55)

+3

6

Мы планируем подробно только на год вперед

Хороший фильм, показывающий, как мистификации и психоперации написаны и запланированы на годы вперед.

к сожалению, не нашел на русском .

https://videopress.com/v/awrHTxVQ

Отредактировано Rurik (26.01.2020 20:15:32)

+1

7

Всем читателям форума рекомендую мини-сериал "Захват" (The Capture). На тему постановок и видеоподлогов. А в последней серии даже немного есть речь о том почему и для чего ресурсы типа этого спокойно находятся в открытом доступе)

Отредактировано blckd (27.01.2020 12:40:48)

+4

8

#p218820,blckd написал(а):

Всем читателям форума рекомендую мини-сериал "Захват" (The Capture). На тему постановок и видеоподлогов. А в последней серии даже немного есть речь о том почему и для чего ресурсы типа этого спокойно находятся в открытом доступе)

Поддержу рекомендацию, ибо на этих выходных отсмотрел сей сериал ,, запоем ,,.
Захват  / The Capture /

+2

9

+5

10

#p220562,Могикан написал(а):

Спасибо, а на канале много видео)

0

11

http://images.vfl.ru/ii/1583699212/31e9ef95/29811937.jpg
Тяжеловатое восприятие- как то немного нескладно снято.


Фильм «ЗАМЫСЕЛ» (2019) | Киностудия «Донфильм» | Смысловое кино | Русский художественный фильм

+5

12

В святые воды той реки бросали камни дураки, а мудрецы ловили рыбу - наперекор и вопреки (с)
Цитаты из фильма - доставили...

Отредактировано Ragnar (09.03.2020 22:42:50)

0

13

Возможно немножко не в тему- но косвенно всё же похоже, на все то что мы тут обсуждаем, пишем и ломаем копья.

"Фантомас" фрагменты из фильма

0

14

«Служебный человек» — Фрагмент х/ф «Мёртвый сезон»

Честно говоря, я думал, что у нас на форуме этот фрагмент давно есть. Но не нашёл.

Добавлено спустя 19 минут 25 секунд:

Полезно повторить, что в Совете Федерации это уже обсуждалось 30 сентября 2015 года:
Выступление главы Курчатовского института М.Ковальчука в Совете Федерации

Сегодня есть технологическая возможность создания нового подвида homosapiens - служебного человека с ограниченным самознанием

+6

15

#p222023,Stalin vs написал(а):

«Служебный человек» — Фрагмент х/ф «Мёртвый сезон»

Да уж, как сжатое резюме подходит к фильму "О дивный Новый мир" по роману Олдоса Хаксли https://ok.ru/video/37438687910

Вот с форума

#p178962,maestro написал(а):

Мы даже знаем чем дело кончится.
О дивный Новый мир

Хаксли

Действие романа разворачивается в Лондоне далёкого будущего (в 26 веке христианской эры, а именно в 2541 году). Люди на всей Земле живут в едином государстве, общество которого — общество потребления. Отсчитывается новое летоисчисление — Эра Т — с появления Форда Т. Потребление возведено в культ, символом потребительского бога выступает Генри Форд, а вместо крестного знамения люди «осеняют себя знаком Т».
Согласно сюжету, люди не рождаются естественным путём, а выращиваются в бутылях на специальных заводах — инкубаториях. На стадии развития эмбриона они разделяются на пять каст, различающихся умственными и физическими способностями — от «альф», обладающих максимальным развитием, до наиболее примитивных «эпсилонов». Дети с момента зачатия готовятся к тем видам труда, который должны будут выполнять. Люди низших каст (будущие чернорабочие и обслуга) специально отупляются, их эмбрионы угнетаются этиловым спиртом и выращиваются с применением метода бокановскизации (почкование зиготы с целью её многократного деления и получения десятков однояйцевых близнецов). Для поддержания кастовой системы общества посредством гипнопедии людям прививается гордость за принадлежность к своей касте, почтение по отношению к высшей касте и презрение к низшим кастам, а также ценности общества и основы поведения в нём. Ввиду технического развития общества значительная часть работ может быть выполнена машинами и передается людям лишь для того, чтобы занять их свободное время. Большинство психологических проблем люди решают с помощью наркотика — сомы, который не вызывает абстинентного синдрома, но убивает потребляющих его к возрасту около 60 лет. Благодаря достижениям медицины, к этому возрасту люди не успевают состариться и умирают молодыми и красивыми. Даже смерть они встречают весело, беспрерывно развлекаясь музыкой, телепередачами и наркотиками. Вместо нравственности людям с детства во сне внушаются примитивные гипнопедические установки на потребление, коллективизм и гигиену, например: «Сомы грамм — и нету драм!», «Лучше новое купить, чем старое чинить», «Чистота — залог благофордия», «А, бе, це, витамин Д — жир в тресковой печени, а треска в воде».
Института брака в описанном в романе обществе не существует, и, более того, само наличие постоянного полового партнёра считается неприличным, а слова «отец» и «мать» считаются грубыми ругательствами (причём если к слову «отец» примешан оттенок юмора и снисходительности, то «мать», в связи с искусственным выращиванием в колбах, едва ли не самое грязное ругательство). Уроки сексуального воспитания и сексуальные игры обязательны для всех детей, а взрослые ведут беспорядочную половую жизнь и смотрят в кино порнографию. Все это считается залогом психического здоровья: ведь по учению Фрейда, детско-родительские отношения и сексуальные запреты вызывают неврозы, поэтому и были устранены как вредные. Для нестерилизованных женщин обязательна контрацепция и уроки мальтузианства. В жизни общества ликвидировано все возвышенное и вызывающее сильные чувства: любовь, религия, высокое искусство, свободомыслие и фундаментальная наука. Все это имеет свои плебейские заменители: безопасный секс и наркотики, культ Форда, индустрию массовых развлечений, внушение стереотипов без подлинных знаний и осмысления. Почти все люди счастливы примитивным, гедонистическим счастьем.

В 1958 году, спустя почти 30 лет после выхода первой книги, Хаксли публикует её нехудожественное продолжение: «Возвращение в дивный новый мир», в котором он рассуждает, насколько приблизился или отдалился наш мир от описанного в романе 27-летней давности. О. Хаксли приходит к выводу, что мы движемся к концепции «дивного мира» намного быстрее, чем он предполагал.

Если окажется, что пресловутые вакцины семейки Гейтсов приводят к бесплодию, тогда пазл сложится еще лучше

+3

16

#p218017,Прозревший написал(а):

То, что происходит непосредственно сейчас.
-Электрические сны Филиппа К. Дика.-
Смотреть можно весь, но лучше начать с 9-ой серии (она полностью соответствует форуму).
http://7serialov.net/load/fantastika/eh … 17-1-0-290

В контексте происходящего актуальна седьмая серия («Kill all others»/«Унылый незнакомец»).

Отредактировано Хамза (31.03.2020 05:45:58)

0

17

Вроде бы на форуме не выносили рекомендацию на этот фильм(поиск не выдал по крайней мере):

"Меняющие реальность"
"Волею случая конгрессмен Дэвид Норрис узнает, что мир движется по заранее написанному плану, за исполнением которого следят работающие в неком Бюро Корректировки люди в шляпах, обладающие сверхъестественными способностями. Как назло, план не предусматривает дальнейших пересечений с балериной Элизой, в которую политик влюблен. Дэвид заручается поддержкой одного из агентов Бюро и начинает неравную борьбу с остальными, отстаивая свободу выбора и личное счастье…"

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/6dZ5SmCXkWvudqW5KaCWrWoXwezigOSxY_BIEGMUoT4dnLT7QUtRfvCfbl1f04OdaFbEdwX9HrsKQU13eiPmBQxF8jmiF1O-YvUWr-AHVBRhiucnvHAGRzk

"В фильме «Меняющие реальность» хозяева планеты покрасовались на славу. Есть фильмы про врачей, пожарных, военных и т.д. Хозяева планеты — тоже люди. И тоже хотят смотреть про себя фильмы на большом экране. И может быть плакать над этими фильмами. Такие фильмы также гипнотизируют простых людей, настраивая их подсознание специальными символами. В основном этот фильм снят для культурного отдыха хозяев планеты..."

Отредактировано Азиат (31.03.2020 22:57:58)

0

18

"They live" ("Чужие среди нас" )1988г.
"Однажды простой рабочий-строитель Нейда, которому не очень везёт в жизни, находит необычные солнечные очки. Надев их, он получает возможность увидеть мир таким, какой он есть. Реальность пугает! Оказывается, правительство и средства массовой информации бомбардируют людей скрытыми сообщениями, воздействующими на уровне подсознания: «Спите!», «Не давайте волю воображению», «Подчиняйтесь властям». А что еще страшнее, Нейда увидел истинное обличье многих политиков и важных членов общества! Они и не люди вовсе, а безобразные и злые инопланетяне с планеты Андромеда. Их миссия на Земле - проводить массовую кампанию по подчинению землян своей воле и держать людей в неведении..."


Перед написанием сообщения о не совсем новом фильме поиском (который не всегда работает) неплохо бы воспользоваться. Сообщение не по теме. Нужная тема: ►► Фильмы * чужие среди нас. Неужели в нужной теме нет этого фильма? Сообщение удалю потом. /Stalin vs/ 

+2


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Символы. Знаки. Линии. Цифры. Коды » ►► Фильмы * манипуляции людьми