Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Символы. Знаки. Линии. Цифры. Коды » ►► Фильмы * чужие среди нас


►► Фильмы * чужие среди нас

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Фильм очень хорошо раскрывает тему - Что такое биометрия; кто за этим стоит; кому и зачем это нужно.
Основная задача разработчиков и заказчиков биометрии – сделать каждого человека максимально открытым для наблюдения за ним или «прозрачным».
Посторонний наблюдатель может видеть всё, даже интимную жизнь человека.
В фильме показано наглядно, как КОМПЬЮТЕРНАЯ ПРОГРАММА опознавания лиц быстро просматривает всю картотеку лиц в базе биометрических портретов и находит одно единственное, которое ему задано найти.
На поиск географического нахождения человека в пределах всей страны уходит около 11 минут и туда мгновенно летят дроны (беспилотники), выезжает группа захвата и агенты видеослежки.

+2

22

Pазбор фильма "Матрица". Скрытый смысл фильма

Тут под "скрытым смыслом" даётся перевод на бытовой язык диалога "избранного" (Нео) с архитектором Матрицы. В ходе общения, последний рассказывает Нео о происходящем вокруг: что лидер "сопротивления" Морфеус - это тоже матричная программа, a реальный мир ("Зион") - та же матрица, существующая параллельно с Большой Матрицей.

Коротко о фильме (из Wiki):
"Нео, программист, живёт в мире Матрицы, иллюзорной реальности, симулирующей конец XX века. Люди были подключены к Матрице, чтобы полностью контролироваться восставшими машинами, использующими людей для себя как источник энергии. Те, кто подсоединены к Матрице, не понимают, что реальность вокруг них на самом деле нереальна. Однако «свободными» людьми, не подключёнными к Матрице, было организовано сопротивление, которое время от времени отключает определённых людей от Матрицы. Среди них бытует легенда или пророчество о том, что существует человек, который сможет контролировать Матрицу, изменять её законы под себя. В мифе этого человека называют «Избранный». Он стал целью поиска, которым задался Морфеус, один из лидеров сопротивления. Нео оказывается этим избранным и освобождает человечество от рабства, закончив войну с машинами."

Вся несуществующая "борьба" между "сопротивлением" и машинами была придумана для того, чтобы после уничтожения очередного "Зиона", Матрица перепрограммировалась с учётом своих слабостей и перезагрузилась уже в новой исправленной версии. Именно благодаря "избранному" это и происходит в конце трилогии. Придумав "избранного", Матрица создала ещё одну систему контроля, а сам "избранный" - вместо "освобождения людей от рабства" (как пишет википедия), наоборот играет ключевую роль в установлении тотального контроля над человечеством и при этом сам это осознаёт.

0

23

Ванильное небо. Смотрела раза три чтоб понять все таки происходящее. Главный герой живет как в двух измерениях в коме и в реальности, но начинает происходить сбой "в матрице" и начинает путать где реальность, а где сон. Тяжеловатый фильм.

Полное описание. Осторожно,спойлер!

http://images.vfl.ru/ii/1547905774/a3bcda9a/25018910_s.jpg
Увеличить

+2

24


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Символы. Знаки. Линии. Цифры. Коды » ►► Фильмы * чужие среди нас