Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Методички, по которым работают кремлёвские пропагандисты


Методички, по которым работают кремлёвские пропагандисты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В распоряжении центра «Досье» оказались проекты и методички по Судану, в некоторых из которых забыли поменять слово «Россия» на «Судан»

Центр «Досье» опубликовал данные, свидетельствующие о том, что контролируемые Евгением Пригожиным структуры на протяжении 2018 года пытались спасти режим суданского диктатора Омара аль-Башира от краха.

Два года люди Евгения Пригожина пытались спасти от краха режим суданского диктатора Омара аль-Башира. Для этого была разработана целая «концепция»: борьба с экстремизмом и иноагентами, досудебная блокировка сайтов, анонимные каналы со сливами, ужесточение наказаний за митинги и даже операция «Преемник».

Ничего не напоминает?

Концепция кампании по стабилизации социально-политической обстановке в Республике Судан
Ручная оппозиция и образ врага
Преемник
Конспирологический проект
Программа развития столицы аля Собянин

http://images.vfl.ru/ii/1556180661/412c3fda/26313997_s.png

Необходимые меры для противодействия протестной активности в Республике Судан

Источник: https://mbk-news.appspot.com/rassled/so … rigozhina/

Пригожинские методички по Судану:
1) Концепция кампании по стабилизации социально-политической обстановке в Республике Судан
2) Преемник
3) Предложения по организации мероприятий по контрпропаганде

Отредактировано rembo (25.04.2019 11:43:42)

+7

2

После падения режима Омара аль-Башира структурам господина Пригожина пришлось срочно приспосабливаться к новым условиям.

Ещё зимой близкое к Пригожину интернет-издание РИА ФАН публиковало материалы с заголовками «Западу не сломить Судан: Омар аль-Башир защитит страну от провокаций», или «Друзья Омара аль-Башира спасли страну от кризиса».

Но в апреле, сразу после свержения Башира армией, корреспондент ФАН благодушно писал о том, что «солдаты раздают людям воду, все приветствуют друг друга и поздравляют», «звучит музыка».

Нечто похожее в 1939...1940 году писала газета Правда после вступления красной армии в прибалтийские страны.

+2

3

Фонд защиты национальных ценностей заявил, что работает в Судане, но не пытается спасти режим свергнутого диктатора, а способствует развитию страны и защищает от западного вмешательства:

Фонд защиты национальных ценностей уже более двух лет оценивает экономическую, социальную и политическую ситуацию в стране, привлекает консультантов и экспертов в различных областях экономики с целью предоставления независимых оценок и прогнозов во всех сферах деятельности государства и общества. А также разрабатывает рекомендации по улучшению ситуации

В Фонде не стали отрицать, что Михаил Потепкин и Петр Бычков, упомянутые в публикациях, являются действительными членами его попечительского совета:

Подтверждаем, что Михаил Потепкин уже длительное время находится в Судане и наблюдает за иностранным вмешательством в суданскую политику посредством СМИ и западных политтехнологов

Источник: https://www.znak.com/2019-04-26/v_fonde … a_v_sudane

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Методички, по которым работают кремлёвские пропагандисты