NewKomandor написал(а):Я не понимаю вашу позицию...Вы говорите что все материалы то поддельны, то они готовились "20 лет" до этого...
А в чём противоречия ?
Позиция простая : Для того, чтобы криминалист убедился, что денежная купюра поддельная, ему необязательно выявлять все многочисленные признаки подделки, достаточно всего одной.
Во всех "ПРЯМЫХ ТРАНСЛЯЦИЯХ", есть многочисленные кадры явных и грубых подделок, например такого плана :

Это означает, что видеоподделки "прямые трансляции" частично изготавливалась заранее с использованием компьютеров и программ обработки видео, которые в 2001 году ещё не вышли в продажу для широких масс. Сейчас, когда я безо всякого обучения сам могу делать эффекты к фото видео, я отчётливо понимаю, что всё, что нам показали 11 сентября, было РАЗЫГРАНО и СФАЛЬСИФИЦИРОВАНО.
NewKomandor написал(а):И ещё - Не изображение вставлено. Вставлен максимум передний план.
Я не знаю как тебе нормально объяснить, что ЭТО ПОХУЙ, что там вставлено вперёд а что назад.
NewKomandor написал(а):Но сдесь нужно больше материалов - что это за дом, смотрят ли люди на небоскрёба, тени, и ФОТО НУЖНО БОЛЕЕ ВЫСОКО РАЗРЕШЕНИЯ. Иначе - это не подделка.

7

Фото большого разрешения нет, это означает что это подделка, иллюстрация для какого-нибудь бульварного жёлтого журнала. Презумпция невиновности здесь идёт лесом.
Фигуры людей расставлены на фото рукожопым фальсификатором. Он их "поставил" перед препятствием, которое им затрудняет просмотр якобы горящих небоскрёбов.
Так вот - внимательно смотрим на "скайлоби". Видно что фото сделано ЗНАЧИТЕЛЬНО НИЖЕ.
матом ругаться нехочу
Например эта фотография:

Меня не интересует не скайлоби ни оттенки серого, ни цветофильтры белого, это всё оставим для экспертов, которые мозги компостируют. Я вижу, что на раненом клоуне нет пыли. Я вижу, что его нужно было везти в травмпункт, а не лезть через Гудзон. Всё, больше ничего ненужно, ЭТА ФОТОГРАФИЯ ПОДДЕЛКА.