Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Наезды » Казахские автобусы


Казахские автобусы

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Каждое СМИ получило свои кадры.
НТВ получило набор стоп-кадров.

https://www.ntv.ru/novosti/2181200/

Автобус с пассажирами перевернулся в Казахстане: 11 погибших
https://www.youtube.com/watch?v=fSHBpqtX8fI

Сделали вид что работает автокран :
http://images.vfl.ru/ii/1555760262/2eb66339/26257173.jpg

Обращаем внимание, что новость СРОЧНАЯ. То есть автобус только что разбился и люди только что погибли.

1) Что быстрее может дойти до НТВ, сама новость или набор изображений ?
Ответ очевиден, сама новость. Фотокорреспондентам по любому нужно время, чтобы хотя бы успеть догадаться в какое именно СМИ отправлять свои фотки, как именно это нужно сделать и на кой.

2) Что должно произойти быстрее, распространение СРОЧНОЙ НОВОСТИ или приезд на место автокрана ?
Ответ опять очевиден. Новость может дойти за десять минут с момента ДТП до момента передачи её в эфир с учётом казахской степи. Для приезда автокрана нужно время, а до этого нужно потратить время на принятие такого решения, должна собраться группа которая примет решение об использовании автокрана.

3) Зачем устраивать фотосессию до того как стало известно о том что разбился автобус ?

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев, вместо того чтобы заниматься всякой хернёй про 11, должен сделать заявление именно по этим бросающимся в глаза нестыковкам.

+1

22

ДТП с участием нескольких транспортных средств произошло на 181-м километре автодороги Алматы — Ташкент.

По карте посмотрел, 181-й километр трассы Алма-Ата - Ташкент находится примерно в 50 километрах от киргизского аэропорта Манас. Здесь практически нет населённых пунктов, есть редкие строения, автокрану неоткуда взяться.

http://images.vfl.ru/ii/1555762453/687a3242/26257568.jpg

+1

23

9 августа 2017
В Оренбургской области микроавтобус с гражданами Узбекистана столкнулся с легковым автомобилем. В результате ДТП два человека погибли, еще 12 отправлены в больницу.

22 июня 2017
В Айтекебийском районе Актюбинской области Казахстана на 946-м километре автодороги Самара-Шымкент недалеко от поселка Карабутак опрокинулся двухэтажный пассажирский автобус. В автобусе находились 52 человека, 50 – граждане Узбекистана и двое – граждане Казахстана. Они ехали из российского Волгограда в узбекский Шымкент.
По данным МЧС Казахстана, девять граждан Узбекистана погибли

18 января 2018
В Казахстане сгорел автобус с мигрантами из Узбекистана, погибло 52 человека

26 февраля 2018
Близ поселка Жазык на западе Казахстана перевернулся автобус марки «Мерседес», в котором находилось 25 граждан Узбекистана, следовавших в Россию на заработки. Семь человек госпитализировали с травмами, передает NUR.KZ.

17 ноября 2018
В ДТП с автобусом под Саратовом погибли граждане Узбекистана
Консул Республики Казахстан в Астрахани Канат Шеккалиев сообщил, что при столкновении автобуса с поездом в Озинском районе Саратовской области погибли пять граждан Узбекистана. В ДТП было двое выживших граждан Казахстана - это водитель и его помощник, они находятся в тяжелом состоянии

6 марта 2019
Автобус с гражданами Узбекистана рухнул в кювет в Казахстане
Как сообщают узбекистанские СМИ со ссылкой на пресс-службу Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД Казахстана, инцидент произошел в ночь на вторник в Сырымском районе Западно-Казахстанской области.
В микроавтобусе находилось 15 человек. В результате ДТП никто не пострадал. Пассажиры были эвакуированы в пункт обогрева поселка «Жымпиты».Авария произошла из-за того, что водитель не справился с управлением на заснеженной трассе Самара – Шымкент.

20 апреля 2019
В результате аварии с участием пассажирского автобуса на юге Казахстана погибли 11 граждан Узбекистана.

узбеки путешественники

0

24

https://www.youtube.com/watch?time_cont … zdbYsfqOAE

0

25

Автобус авария. ДТП Казахстан  -  https://www.youtube.com/watch?v=SzdbYsfqOAE

Отбойники целые.

Необходимо давать название видео и краткое описание, свой комментарий, чтобы участники Форума поняли, про что идет речь. Рера.

Отредактировано Pepa (21.04.2019 11:59:04)

+2

26

#p198678,Dmitrу" написал(а):

1)... 2)... 3)


4) невидно следов опрокидования на автобусе и земле, он стоИт паралельно дороге на колёсах (не через лоб же он летел, да и называется это - полный переворот - хоть через что) - предположим что он таки перевернулся... не касаясь, или почти не касаясь земли - выходит так... или опять забрехались всё перепутали

5) да там вообще ничего нихрена невидно, - берегут наши нервы наверно, даже предположение возникает, что сознательно показано как можно меньше

0

27

Какой-то невезучий район - Актюбинский. !!!!!! Потому-что там у нас Террористы... Нужно же поддерживать версию , что все там ШВАХ......  А как же без этого... вводить уровень террористической опасности !!!! В А-Ате у одного зека крышу снесло, а объявили что террористы :flag: Ну это так- лирика :mybb:

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Наезды » Казахские автобусы