Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Media » Реклама. Срытая реклама.


Реклама. Срытая реклама.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Есть очень интересное исследование "Культуринтервенция" (автор - Н.Маркова). По ее мнению, в мире существует т.н. "Корпорация D (Drugs)" - глобальная наркомафия, которая скрыто продвигает наркотики через поп-культуру, рок-музыку, дебильное телевидение (в первую очередь - подростковое), создавая модели девиантного поведения для детей. Советую почитать. Вот краткое содержание:

Корпорация D

Вот полная версия:
http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Culture/Mark/
P.S. Автора этого исследования Маркову как-то раз пригласили на антинаркотическую программу на НТВ. Как только она стала развивать свою теорию про  Корпорацию Drugs , ведущий программы "Кома- это правда" ( врач Бранд) тут же ее заболтал, начал оскорблять и практически заставил выйти из студии (см. только часть 1):

Отредактировано zurcherbank (27.04.2017 01:41:29)

+2

2

Вот, кстати, яркий пример скрытой рекламы сексуальной распущенности среди подростков: знаменитые когда-то подростковые журналы "Молоток" и "Cool" (были закрыты лет 10 назад, думаю, каждый, кто был подростком в 90-х и начале 2000-х, их помнит). Журналы были рассчитаны на несовершеннолетних (!)и содержали абсолютную уголовщину (по меркам уголовного права любой страны):

Подростковые журналы

+3

3

Интересный момент: скрытая антиреклама СССР и соцблока в американской поп-культуре, нацеленной на детей и подростков. В рамках Холодной (3-й Мировой) войны крайне эффективная стратегия.
1) главные злодеи детского американского сериала "Приключения Рокки и Бульвинкля" - советские шпионы Борис Баденов и Наташа Фатале, их босс - Бесстрашный Лидер (Fearless Leader) (намек на КПСС и власть военных - при этом образ стилизован под нациста (СССР=Третий Рейх) - сериал транслировался в 1959-1964 гг (разгар Холодной войны). Шпионы намеренно сделаны неприглядными и говорят с отвратным русским акцентом:
Best Of Boris And Natasha The Contest

fearless leader

2) Самый дебилизм - это фильм с юными Патриком Суэйзи и Чарли Шином "Красный рассвет" 1984 года. По сюжету, русские вместе с кубинцами десантируются в США и захватывают несколько городов. Русские в фильме показаны невероятными уродами, поклоняющимися советской идеологии и говорящими опять-таки с отвратным акцентом. Хороший разбор:
Россия Чужой взгляд №2 Как СССР захватил США. Красный рассвет Неуловимые

Цель пропаганды понятна - дети с детства должны усвоить, что русские - уроды и их можно убивать (к чести советской пропаганды отмечу - она американцев часто показывала умными и хитроумными врагами, но нелюдями - никогда).. Принцип хорошо показан в фильме "Звездный десант" 1997 года - земляне воюют с жуками-арахнидами, поэтому детям наглядно показывают - надо давить жуков (фильм, кстати, отличная пародия на США и внешнюю политику этой страны- всем советую):
Starship Troopers - Do Your Part - Kids Squashing Bugs

Для взрослых была своя антиреклама СССР: фильм "Москва на Гудзоне" 1984 года с Робином Уильямсом  (артист московского цирка во время гастролей в Нью -Йорке сбегает в США). СССР в фильме - филиал ада, в котором люди исключительно стоят в километровых очередях (в т.ч. за туалетной бумагой) в холодных городах, засыпанных снегом (в этих помоях, кстати, снялся Савелий Крамаров и другие актеришки той самой национальности):
Москва на Гудзоне / продажа бензина

Туалетная бумага СССР

Отредактировано zurcherbank (05.11.2018 13:47:44)

+1

4

Интересный рассказ Сергея Доренко о том, как к нему приходили представители табачной мафии и предлагали нехилые деньги за упоминание полезности табачной отрасли для общества в его медиа-выступлениях (этот человек, конечно, соврет - не дорого возьмет, но (на мой взгляд) история похожа на правду):
9 Сергей Доренко о табачной мафии

Кстати, несколько лет назад многие деятели культуры (например, актеры Боярский и Дмитрий Назаров, адвокат Барщевский и др.) и правда начали активно защищать табакокурение на российском ТВ и радио. Совпадение - не думаю! (с)

Барщевский впрягается за курение:
Дискриминация курильщиков

Актеру Назарову выделили аж 1,5 часа у Соловьева.
Обратите внимание на вступительную речь Назарова - она явно написана неплохим пиарщиком: "Я никоим образом не пропагандирую табакокурение, более того, готов поверить, что чрезмерное употребление никотина может повредить нашему здоровью - как любое чрезмерное потребление чего-либо [создается доверие у слушателя - Назаров против всего плохого]. Но я убежден, что наши законотворцы в борьбе за здоровье некурящих забыли о здоровье курящих, а нас 40 миллионов - почти половина взрослого населения страны [очень тонкая алогичная манипуляция])" :
Поединок: Назаров VS Мясников

Д`Артаньян продался с потрохами ("Мужчина ассоциируется с запахом табака")
Михаил Боярский о курении

Отредактировано zurcherbank (05.11.2018 14:25:47)

+2

5

#p174172,zurcherbank написал(а):

Интересный рассказ Сергея Доренко о том, как к нему приходили представители табачной мафии и предлагали нехилые деньги за упоминание полезности табачной отрасли

Д`Артаньян продался с потрохами "Мужчина ассоциируется с запахом табака"
Михаил Боярский о курении

Вся великая хуцпа (КУРЦПА) курения заключена в том, что они -те ,кто на верху никотиновой пирамиды, осведомлены, как возникает любая привычка .Привычка возникает в тот момент, когда человек начинает о ней думать. Поэтому любое упоминание слов табак, курица (да да, именно курица -не смейтесь- она продается и рекламируется везде ,являясь скрытой и мощнейшей рекламой курения), табак ,цыпленок табака ,будет вызывать определенный образ ,а в момент его создания- желание закурить .Любое бегство от желания вызовет конфликт, а с ним потерю энергии и продолжение привычки .Не так много слов в русском языке, которые начинаются на кур ,есть еще курвиметр- очень интересный прибор ,о котором уже мало кто помнит- а жаль....! В самом словосочетании бросить курить ,заключена установка к курению- не каждый психолог ,да почти никто из них ,не понимает, что нужно сделать ,чтобы прекратить курение. Самым главным является истинное понимание скрытых мотивов .Они-те, кто начал продажу табака ,осведомлены -у  их кланов, были столетия для понимания сути вопроса  ,они спокойны .От героина легче отказаться, но не стоит забывать -вдыхание табака делает нежную и восприимчивую ткань клеток мозга грубой и все менее сенситивной, все эти и множество сопутствующих курению факторов во много раз снижают способность курящего к осознанию действительности ,а в этом и состоит их задача. Уверен ,не один действительно честный разговор о сути курения они не допустят в СМИ- только реклама-" скрытая "или явная....Пересмотрел Боярского несколько раз...Как печально наблюдать ДЕГРАДАЦИЮ дартаньяна .Интересно ,стал бы он борцом за права курильщиков, если бы четко работал закон -реклама сигарет- тюрьма 5 лет.

Отредактировано Dimsub (05.11.2018 19:08:51)

+4

6

В начале 2000-х по российскому ТВ и в медиа шла невероятно агрессивная реклама пива, нацеленная прежде всего на подрастающее поколение (основного потребителя) - видимо, туркам и бельгийцам (которым в основном российская пивоваренная отрасль и принадлежит) нужно было увеличить сбыт товара.... Первый (явный) уровень рекламы - навязчивые ролики ("Кто идет за Клинским?", "Пивовар Иван Таранов" и прочий бред) - реклама этого дерьма шла по ящику 24 часа в сутки (в каждом рекламном блоке по несколько роликов!).
Второй уровень - полускрытая реклама пенного. Она шла через так называемые "пивные тучи" (так их метко прозвал Юрий Шевчук) - пивные фестивали, проводившиеся под эгидой какой-нибудь торговой марки (самый знаменитый пример - фестиваль "Крылья" в Тушино (второе название -"Старый мельник") - символ фестиваля - установка в виде ветряной мельницы - для ассоциативного ряда). Реклама неявная и ненавязчивая - "Старый мельник" ассоциируется с балдежно-выпендрежным весельем и приятными эмоциями в кругу друзей (разумеется, свободные духом российские рокеры участвовали во всем этом - они и за понюшку табаку продадутся))
Рок фест Крылья №1 17 06 2000г Тушино Москва

Неявный (скрытый) уровень - внедрение моды на употребление пивчаги через тупую попсу. Самый яркий пример - говногруппа для быдла "Дюна". В 90-х у них, собственно, был целый хит на эту тему ("Если б было море водки, стал бы я подводной лодкой").
Дюна - Если б было море пива

Помимо этого, "Дюна" активно тусила на всех "фестивалях". Помню совершенно точно, как солист группы Рыбин на каком-то фестивале (кажется, фирмы "Балтика") пел песню про пиво от спонсора, глушил пивчагу прямо на сцене (!) и закусывал воблой (видео этого действа найти не смог, но было такое точно - лично по телеку наблюдал).
Другой пример - клип канувшей в Лету группы "Дискотека Авария" (земля ей стекловатой) "Пей пиво!" (2000 год). Тут пропаганда с более точной настройкой: на первый взгляд потребление алко скорее высмеивается ("Пей пиво на заре! Пей пиво перед сном!"), а на самом деле - пропагандируется через юмор.. Никогда не верьте таким мразям!
Дискотека Авария - Пей пиво(качество)

P.S. Именно по результатам "пивной тучи" в Минске произошла ужасная трагедия на площади Немига
https://ru.wikipedia.org/wiki/Трагедия_на_«Немиге»

Отредактировано zurcherbank (05.11.2018 17:28:18)

+1

7

#p174182,zurcherbank написал(а):

В начале 2000-х по российскому ТВ и в медиа шла невероятно агрессивная реклама пива, нацеленная прежде всего на подрастающее поколение (основного потребителя). Первый (явный) уровень рекламы - навязчивые ролики ("Кто идет за Клинским?", "Пивовар Иван Таранов" и прочий бред) - реклама этого дерьма шла по ящику 24 часа в сутки (в каждом рекламном блоке по несколько роликов!).
Второй уровень - полускрытая реклама пенного. Она шла через так называемые "пивные тучи" (так их метко прозвал Юрий Шевчук) - пивные фестивали, проводившиеся под эгидой какой-нибудь пивной марки (самый знаменитый пример - фестиваль "Крылья" в Тушино (второе название -"Старый мельник") - символ фестиваля - установка в виде ветряной мельницы - для ассоциативного ряда). Реклама неявная и ненавязчивая - "Старый мельник" ассоциируется с балдежно-выпендрежным весельем и приятными эмоциями в кругу друзей (разумеется, свободные духом российские рокеры участвовали во всем этом - они и за понюшку табаку продадутся))
Рок фест Крылья №1 17 06 2000г Тушино Москва

Неявный (скрытый) уровень - внедрение моды на употребление пивчаги через тупую попсу. Самый яркий пример - говногруппа для быдла "Дюна". В 90-х у них, собственно, был целый хит на эту тему ("Если б было море водки, стал бы я подводной лодкой").
Дюна - Если б было море пива

Помимо этого, "Дюна" активно тусила на всех "фестивалях". Помню совершенно точно, как солист группы Рыбин на каком-то фестивале (кажется, фирмы "Балтика") пел песню про пиво от спонсора, глушил пивчагу прямо на сцене (!) и закусывал воблой (видео этого действа найти не смог, но было такое точно - лично по телеку наблюдал).
Другой пример - клип канувшей в Лету группы "Дискотека Авария" (земля ей стекловатой) "Пей пиво!" (2000 год). Тут пропаганда с более точной настройкой: на первый взгляд потребление алко скорее высмеивается ("Пей пиво на заре! Пей пиво перед сном!"), а на самом деле - пропагандируется через юмор.. Никогда не верьте таким мразям!
Дискотека Авария - Пей пиво(качество)

P.S. Именно по результатам "пивной тучи" в Минске произошла ужасная трагедия на площади Немига
--

Пастухи создавшие общество знают, что тело человека в естественной среде само по себе разумно, поэтому их главная задача перекрыть доступ разума в мозг .Для этого требуется нарушить его функционирование ,желательно с самого рождения -ПРИЧАСТИЕ например (что означает ,чаще ,частить) .Слово АЛ-КО-ГОЛЬ ,скрытый его смысл ,означает бог убивающий голь ,что мы и наблюдаем на каждом углу .Бога АЛ(ЭЛ)- думаю представлять здесь не надо. Также алкоголь излишне возбуждает эмоциональную и чувственную сферы ,а они и есть основные факторы возникновения  ЖЕСТОКОСТИ. Также и никотин, потенцирующий действие алкоголя .Музыка - далеко не безобидна ,но это долгий разговор... Поскольку общество абсолютно аморально и направлено только на эксплуатацию раба ,то он всегда испытывает страх и одиночество, поэтому ему придуман способ бегства- алкоголь и другие наркотики ,музыка ,футбол, искусство ,театр ,кино и многое другое- но это лишь СЕТЬ ,в которой умирает разум ,а с ним понимание себя и возможность к освобождению. Первостепеннейшая задача пастухов- содержать ум раба в поверхностно-возбужденном состоянии ,ведь в этом состоянии ума энергия рассеивается и раб не способен увидеть истину или другими словами - то что есть.

Отредактировано Dimsub (05.11.2018 18:32:05)

+2

8

Отрицательной рекламы не существует,  обычный человек(мужчина), принявший общество, отождествляет себя с положительным героем ,он ходит на работу и носит костюм маляра штукатура (утрирую немного)  и массовку, а тот ,кто носит котлы от 10 кусков и zilli ....для него плохой герой обычно положителен -на такового и рассчитана реклама, ведь к счастью в мире еще полно богатых лохов.

Отредактировано Dimsub (05.11.2018 19:05:16)

+1

9

#p114767,zurcherbank написал(а):

Вот, кстати, яркий пример скрытой рекламы сексуальной распущенности среди подростков: знаменитые когда-то подростковые журналы "Молоток" и "Cool" (были закрыты лет 10 назад, думаю, каждый, кто был подростком в 90-х и начале 2000-х, их помнит). Журналы были рассчитаны на несовершеннолетних (!)и содержали абсолютную уголовщину (по меркам уголовного права любой страны):

Они ушли в прошлое, поскольку вполне выполнили свою функцию- обуславливание незрелого ума.Плоды этих программ мы можем наблюдать уже в детях тех, в чьи мозги они были заложены. Это времена авторитета  тошнотворных Тату и пусси райот.

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Media » Реклама. Срытая реклама.