Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » А делали бы "конспирологи" постановки имея огромные ресурсы?


А делали бы "конспирологи" постановки имея огромные ресурсы?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я бы сделал. И даже серию.
Например, постановка №1 "Известный учёный экономист".
Актёры: известный журналист и известный экономист.
Формат: журналист берёт интервью у экономиста. Экономист - внематричник. Журналист - тайный пользователей форума 911tm.
Длительность: минут 15-20.
Суть примерно такова ...
- Ж: тра-ля-ля, спасибо что пришли. Я не так давно, на одном из форумов, прочитал сообщение, что никакого Боинга МАХ не было в Эфиопии. При чём указывают, что нет центроплана, пожара, металл порезан а заклёпки высверлены. А в новостях нас убеждают что самолёт "упал". Как вы это прокомментируете?
- Э: вам мой ответ покажется странным, но это элемент управления общественным сознанием. Мало того, это наиболее современный эффективный инструмент, который мы используем. Это инструмент нашей нынешней партийной диктатуры.
- Ж: погодите, вы утверждаете что вы в этом участвуете и называете это диктатурой???
- Э: ну да, так и есть. Если вы думаете что я боюсь, то я не боюсь, так как мне ничего не будет. Я важная часть этого механизма. Тем более, если я вам сейчас об этом откровенно говорю и стеснения, то можете считать что на это меня уполномочила "партия".
- Ж: меня трудно удивить, но я поражён!
- Э: да погодите ... Давайте посмотрим здраво на ситуацию. Я уполномочен так говорить и я говорю так как есть. Ваша вера в демократию это продукт труда партии. Но никто меня ни к чему не привлечёт, потому что нельзя никого из "нашего круга" задержать  более чем на 3 суток. Даже если напишут что кто то задержан, его временно поселят на турбазе или в ином закрытом месте, но с очень хорошими условиями ... вплоть до морского побережья.
- Ж: мммм да. То есть, вы не будете утверждать, что самолёта там был?
- Э: я утверждаю, что его там не было!
- Ж: может вы хотите сказать, что то есть действительность и информация телевизоре это абсолютно противоположные вещи?
- Э: именно так и есть!
- Ж: можно поинтересоваться кому это нужно и каков в этом смысл?
- Э: конкретно по этому эпизоду, было так ... Во-первых у нас нет никакой рыночной свободной экономикой. Есть плановая экономика. Без планирования это будет хаос, как в 1913, 1929 году, 1961, 1991. Хотя, если цель плановой экономики, и политики то же, будет доведение определённого региона до обезлюживания - это вполне возможно.
- Ж: утверждаете ли вы, что многие войны спланированы организаций к которой вы относитесь?
- Э: ну да. А что в этом такого? На меня даже вряд ли заявление примут в органах, хотя бы потому что никто его не напишет  :D
- Ж: вернёмся к Эфиопии. Для чего это сделано было?
- Э: так как экономика у нас плановая, наверное будет явным, что мы имеем возможность координировать более 74% производства любого региона. Лю-бо-го! У нас есть в плане: снижение производительности труда и снижение количества населения
- Ж: вы говорите спецтерминами...
- Э: вы потом в интернете посмотреть сможете значение этих определений. Однако, возьмём пример реализации этого плана в авиапромышленности. Снижение производительности труда это означает что самолёт будут производить 100 человек не 60 дней а 120 например. А если сделать рабочий день 6 часов - то ещё дольше.
- Ж: но это ведь ведёт к снижению количества выпускаемых самолётов при сохранении спроса. Это ведь приведёт к повышению цены!
- Э: не приведёт, если контролировать спрос и пустить его "в нужное русло". Все "постановки", как вы их называете, в частности большинство крупных из авиации нацелены на снижение количества "летающих людей". То есть спрос ограничиваем и так же ограничиваем предложение. Роста цен нет.     
- Ж: так это даже не монопольный сговор, а прямая команда!!! Это как в СССР были проблемы в 1961 году из за денежной реформы в форме снижения курса рубля в 4 раза...
- Э: я ведь переде этим уже говорил, что экономика у нас плановая. Вспомните. И 1961 год это всё по плану! Проверьте зависимость курса рубля и количество импортируемой нефти в СШСА в СССР. Как только мы "укрепили" рубль в международных расчётах, мы стали получать вместо 1 доллара 4. Вот тогда и попёр экспорт нефти реально. А внутри страны мы провели деноминацию и кое что в экономике, чему было результатом "товарный дефицит"
в магазинах а на рынке есть, но в 2-3 раза дороже.
- Ж: вернёмся к самолёту и плану
- Э: например, чтобы производить 500 самолётов в год, нужно 10 тыс персонала, например. Если мы снизим спрос, снизим производительность труда и снизим количество населения - у нас с авиаотраслью ничего существенного не произойдёт, только нужно спланировать.
- Ж: а чем так связаны производительность труда и количество населения? 
- Э: если раньше (30 лет назад) нужно было для производства 1 кг колбасы потратить 10 человеко/часов, то сейчас - лишь 1 человека час.
- Ж: это как то связано с безработицей?
- Э: абсолютно верно! При такой ситуации, 9 человек остаётся без работы иногда им что то платим в разных формах. Мы должны этот показатель снижать, при чём не в % соотношении а именно в "натуральном показателе" - в количестве людей. Дело в том, что чем больше обездоленных людей тем больше их может объединиться против нашей организации. Мы этого не хотим.
- Ж: допустим, снижение производительности понятно ... а как быть с людьми? Вы на них как то воздействуете?
- Э: давайте химтрейлы и продукты питания, приправленные новостями из СМД оставим на следующий раз.
Они прощаются и договариваются встретиться.

И это, в моих глазах, не будет прям уж постановкой в полном смысле. Это будет форма отражения мнения какой-либо группы людей. Важна идея, а кто её озвучивает - это второстепенно.
Если с населением борются постановками, то население имеет право делать свои, как самозащиту, которые разоблачают наших врагов.
Постановка с целью разоблачения - я за!

Отредактировано berrimor (14.03.2019 23:06:13)

+2

2

Будет ли результат от конспирологических постановок загадка. Если иметь большие ресурсы то можно бы замутить постановку с крушением например эйрбаса, и все элементы довести до гротеска, до полного абсурда. Чтоб каждый элемент буквально кричал о постановочности, но при этом не все так просто было, чтоб в этих абсурдных деталях просматривались параллели с другими постановками. Вообщем нужен хороший качественный сценарий, эдакий шедевр на долгие годы. Проплатить это дело в СМИ, и комментариями соответствующими снабдить. В результате не уверен, но хоть окно Овертона приоткрываться начнет быть может.

0

3

#p193055,нубик написал(а):

Будет ли результат от конспирологических постановок загадка. Если иметь большие ресурсы то можно бы замутить постановку с крушением например эйрбаса, и все элементы довести до гротеска, до полного абсурда. Чтоб каждый элемент буквально кричал о постановочности, но при этом не все так просто было, чтоб в этих абсурдных деталях просматривались параллели с другими постановками. Вообщем нужен хороший качественный сценарий, эдакий шедевр на долгие годы. Проплатить это дело в СМИ, и комментариями соответствующими снабдить. В результате не уверен, но хоть окно Овертона приоткрываться начнет быть может.


Дело в том, что производительность труда, количество населения, никак не связана с каким то самолётом и проблему эту не решить. Задачи ставить нужно не в этом. Они точно определили проблему, но они её решают жуткими методами. Заметь, но сказал "мы этого не хотим", но он не сказал чего хотят. А хотят они ездить на мерсах, пить утренний кофе в Вене и реализовывать свои сексуальные фантазии в элитных детдомах ... чтобы аж Ватикан позавидовал.

Отредактировано berrimor (14.03.2019 23:58:38)

0

4

#p193055,нубик написал(а):

до полного абсурда

Согласен, что такой метод эффективен ... но это как "ложка к обеду". Я бы применил этот эффект конце разоблачения. А "самоубийство, двумя выстрелами, министра Кравченко" это они откровенно говорят своим противникам - такое же будет с вами.
Это не окончание интервью. Тут нужен следующий акт. Да же акты: "публичное осуждение" и "публичная поддержка". Понадобится около 10 экспертов с заученными комментариями только в разной одежде, на разных фонах, с разным гримом. Снижая качество видео увеличиваешь срок использования актёров.

Отредактировано berrimor (15.03.2019 00:14:35)

0

5

#p193047,berrimor написал(а):

Если с населением борются постановками, то население имеет право делать свои, как самозащиту, которые разоблачают наших врагов.
Постановка с целью разоблачения - я за!

Ты шо там с Еленкой на пару в загул ушол? :crazyfun:  :flag:

0

6

#p193055,нубик написал(а):

Проплатить это дело в СМИ, и комментариями соответствующими снабдить. В результате не уверен, но хоть окно Овертона приоткрываться начнет быть может.

Праплатить та можно-тока хто от тибя бабло возьиет? Фантазеры аднака... :crazyfun:

0

7

#p193069,stalker написал(а):

Праплатить та можно-тока хто от тибя бабло возьиет? Фантазеры аднака...


Может скинемся на постановочку ? Можно еще спонсоров подыскать .....

Отредактировано Rurik (15.03.2019 02:17:52)

0

8

Помню, когда интернета еще не было, захотели с другом оформить ФМ радиостанцию. Свою, в маленьком городе.  Ну новости там, поздравления, рекламки немного и т.п. Вобщем хобби и бизнес вместе...  Ездили узнавали что да как, где все это делается.  В области нашли человека, сумевшего открыть радиостанцию свою.   Познакомились, поговорили....  Оказалось , что все, что онм может, это ретранслировать "европу плюс"  И имеет пару часов своего времени в день.  Реклама и поздравлялки, ну новости немножко.  Бабки платит за франшизу этой европе+.  Самодеятельность всякого рода запрещена.  Это было в Казахстане.  Рулила там СМИ на то время  сама дочка президента. 
                  Бабло ничего не решит, даже если нанять  звезд Голливуда для сьемок разоблачительного фильма, он будет воспринят как один из ряда фильмов про матрицу, люди в черном и т.п.   Вот если тебе удастся за бабки  купить такие каналы как 1, росиии 1 и 24. То возможно что то получится.

А вообще лишние бабки лучше раздать нуждающимся, и продолжать жить как обычно, тогда точно будет одной революцией меньше.  А без бабок революцию устроить тоже можно, один из вариантов -  просто перейти  в тему Dimsub....   Если  и тогда желание  кого-то победить с помощью постановок не пройдет, тогда искать "таблетку" дальше.... Искать всю жизнь, пока не найдешь.

Отредактировано proll (15.03.2019 10:03:29)

+1

9

#p193089,proll написал(а):

А вообще лишние бабки лучше раздать нуждающимся, и продолжать жить как обычно, тогда точно будет одной революцией меньше.  А без бабок революцию устроить тоже можно, один из вариантов -  просто перейти  в тему Dimsub....   Если  и тогда желание  кого-то победить с помощью постановок не пройдет, тогда искать "таблетку" дальше.... Искать всю жизнь, пока не найдешь.

Только без бабок и можно и нужно. Только начинать вот надо с себя. Как вы этого не поймете? Это единственная возможность реальных изменений. Лишних денег не бывает никогда.
Не трать деньги на ерунду, трать на самое необходимое и помогай тем, кто хочет понять, что по настоящему происходит- ты узнаешь их сразу.  Если многие поймут -они будут объединены и смогут изменить систему, основанную на лжи. Важно понять. Не надо просто приходить ко мне развлечься. Я предлагаю работать .Вместе. И понимание придет в один миг.
П.с. Ты говоришь- продолжать жить как обычно, что означает в соответствии с установленными этой системой правилами и знаниями , как эти правила обойти?
Ты думаешь система не знает, как работает твой ум- знает в совершенстве и просчитывает  практически все твои ходы, она предусматривает их в самом начале создания правил. Они все основаны на нашей жадности, эгоизме, жестокости и нежелании ничего глубоко понять, которые она сама  искусственно нам прививает с самого рождения, обуславливая человеческий ум.
Она  и создала основы твоего ума такими ,какими он есть сейчас. Тебе придется все , что ты успел узнать и считаешь непоколебимым- подвергнуть сомнению. Для этого ты должен узнать, как тебе нужно наблюдать. Если это не интересно, прошу модераторов перенести в тему революции сознания.

Отредактировано Dimsub (15.03.2019 13:40:14)

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » А делали бы "конспирологи" постановки имея огромные ресурсы?