Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Террористы, Pentagon, Shanksville, NY, Boeing » Постановочное фото. Flight 175, обломок конечно с номером борта


Постановочное фото. Flight 175, обломок конечно с номером борта

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Рассмотрим постановочное фото, которое сделали на крыше WTC-5.
.
.
http://s5.uploads.ru/ntIzZ.jpg

    Съездили на свалку самолётов, отпахали фрагмент обшивки, привезли на ВТЦ, забросили на крышу ВТЦ-5, поставили мужика из массовки, в каске. Щёлк и фото готово.
    Теперь, подлецы всех мастей, убеждены, что это неопровержимое доказательство существования Боинга Рейса 175, который на сквозь прошил стальную Южную башню. Как всё просто, одно постановочное фото и всё....
.
    Нет не всё.
12-13 сентября, сделаны спутниковые фотографии ВТЦ, на которых прекрасно видно крышу здания №5. В хаотичном порядке разбросаны алюминиевые накладки от Южной башни, стальных балок нет и обшивки Боинга тоже нет.
    Если бы обшивка Боинга действительно здесь была, то через 50 минут её бы расплющило падающими стальными балками.  Иначе как-то странно получается, в этом же здании есть многометровые дыры, пробитые вероятно стальными конструкциями, и в то же время есть алюминиевые детали, которые чудом уцелели под стальным градом. 

http://s5.uploads.ru/YSiaA.jpg

0

2

http://s5.uploads.ru/5HzGj.jpg

http://s5.uploads.ru/BnGmY.jpg

0

3


    Откуда они отпахали кусок обшивки ? Со списанного Боинга, компании United Airlines. Отрезали кусочек такого размера, который можно вдвоём поднять на крышу девятого этажа. Резали обычными ножницами по металлу, даже прекрасно видно резаную кромку и неумелое пользование ножницами, а остальные края загнули во внутрь, чтоб в глаза не бросалось. Толщина обшивки Боинга - 1 миллиметр лёгкого алюминия.
.
    У них даже не хватило ума, бросить этот кусок в костёр, что бы выглядело правдоподобней. Им ненужно было его обжигать, им важно было показать, что этот кусок принадлежит Рейсу 175, с расположением номера как у United Airlines. Все силы бросили на доказательства "арабского следа", но из-за слабого ума и большой спешки, наделали косяков.
http://s5.uploads.ru/8AzGF.jpg
    Как, лёгкая алюминиевая обшивка Боинга, могла пройти сквозь стальную решётку Южной башни, не обжечься и приземлится на крышу ВТЦ-5 ? Этот идиотизм был рассчитан на американских дибилов, выпускников колледжей, и на подонков, защищающих официальную версию по всему Миру.
http://s5.uploads.ru/nkZlm.jpg
на фото: северо-восточный угол ВТЦ-2, из которого якобы вылетела обшивка Боинга. Кстати отсюда течёт расплавленная сталь, а как она могла образоваться ?

0

4

К тому же,почему - то нет обломков от рейса 11.

0

5

Nikita написал(а):

К тому же,почему - то нет обломков от рейса 11.


                Ну почему же нет ? Вот, Википедия даёт чёрно-белую фотографию колеса American Airlines Flight 11 http://en.wikipedia.org/wiki/File:Landing_gear_aa11.jpg как бы намекает нам, что у FEMA до 9/11 были трудности с фотоаппаратурой.
        Резиновое колесо, которое прошло сквозь стальную Северную башню (63 метра), четыре ряда мощнейших стальных пилонов, пролетело ещё полкилометра, немного ободралось и приземлилось на пересечении West street и  Rector street.

0

6

Dmitry"
Пролетел,никого не задев и не ударив по голове,не оставив после себя никаких следов...

0

7

http://s017.radikal.ru/i414/1208/14/59ab38e7b8f4.jpg

Это крыша здания WTC-5, которое осталось стоять. Крышу завалило металлическими обломками, среди которых нарисовался  фрагмент правого борта "рейса 175".

Возникают вопросы. Первый : почему железяки (принадлежащие WTC-1) полетели не вниз а в бок и оказались на крыше соседнего здания ?
Ответ : потому что в бок их вытолкнули взрывы, другой силы не существует.
Ещё раз посмотрите видео обрушения (желательно качественное ) обратите внимание, что на высоте в 250 метров железяки весом под несколько тонн , разлетаются не вниз, а в разные стороны.

Второй вопрос:
Как фрагмент фюзеляжа "рейса 175" , оказался с северной стороны Южной башни на крыше здания  №5 ? Разве он мог пройти сквозь Южную башню ? Разве он не подвергся термическим и физическим воздействиям ?
Ответ : Нет, если бы был самолёт, и он врезался именно таким способом как нам показали, то этот фрагмент никак не смог бы здесь очутиться. Он бы просто не смог пройти через металлическую сетку ВТЦ, которая состояла из пилонов, сделанных из высокопрочной стали.
Если бы он  как-то всё же просочился, то он был бы чёрного цвета, потому как краска не в состоянии выдержать высокой температуры взрыва.

Обратите внимание на фотографию ещё раз, на каком большом удалении стоит кусок внешнего каркаса Южной башни.
Кусок фюзеляжа нарушил три закона физики, если он не остался внутри здания, значит он пролетел сквозь узкие щели  или пробил стальные каркасы,  не нарушил окраски компании UA, если он горел вместе со зданием, то приземлился за десятки метров от Южной башни после её падения, хотя обломки по законам физики должны падать вниз, а не в бок.

Если кусок Боинга законов физики не нарушал, то следовательно, его сюда принесли.
Я вас уверяю, у арабов не было возможности где-то взять  кусок Боинга и подбросить его сюда,
это сделала государственная структура, скорее всего FEMA.

На этой фотографии я показываю, какой кусок они сюда приволокли,
на верхнем снимке видна часть от буквы N, на нижнем видно, что N это часть номера борта.
http://s56.radikal.ru/i152/1208/0b/4f801ffa1df6.jpg

0

8

Боинг не Боинг, но 2 самолёта были, тысячи их видели и сняли и сотни людей! Сам в это время был за несколько остановок метро, успел уехать до того, как толпы людей хлынули от рушащихся зданий.  Народ по много часов пешком добирался домой, метро не работало, такси было не поймать, всё заносило пеплом,  его даже в Бруклин нанесло. В Манхеттене несколько лет воняло отвратительным кислым запахом, говорили, что это горящая изоляция, хотя для изоляции запах был странный.
Так что не постановка, реально самолёты врезались, но конечно не от керосина так горело, а вот термит самое то! Просмотрел потом сотни фильмов, всё выглядело как контролируемый снос зданий. Возможно не только термит, независимые экперты обнаружили на остатках несущих конструкций косые срезы, видимо не одну неделю пилили как Шурики!) Очень вероятно, что были и подземные взрывы, потому что через  какое то время горения, билдинги осели почти мгновенно, именно, повторюсь, как при контролируемом сносе. Просто от Боинга, влетевшем вовнутрь, этого бы не произошло. Был бы пожар, в конце концов бы потушили. Ещё нужно учесть, что сам самолёт по сравнению с площадью этажа билдинга, выглядит совочком в песочнице. Но влететь он мог, несмотря на прочность всех конструкций, скорость высокая! А вот вот с Пентагоном был чистый Голливуд, никакой самолёт не влетал, была дырка не больше метра в диаметре, а вокруг разбросаны обломки какого то спортивного, во всяком случае, небольшого самолёта, от которого долго искали двигатель, но так и не нашли. И бесследно исчез четвёртый заявленный самолёт, рейс 93,  реальный с людьми, о которых быстро замолчали. Якобы он разбился, но никаких доказательств не предоставили, ходили слухи, что его посадили в Пенсильвании, людей завели в ангар и с концами. Но... подтверждения естественно не было, так всё и накрылось! В Манхеттене погибло, только объявленных, более трёх тысяч человек. Естественно списали на террористов и под это дело ввели поголовную прослушку. Кстати, под билдингами были хранилища каких то ценностей, но это конечно вывезли, а также было много слухов о каких то финансовых операциях и "близнецов" продали незадолго до их гибели.

Отредактировано Sakur (2014-06-28 15:14:27)

0

9

Sakur написал(а):

Но влететь он мог, несмотря на прочность всех конструкций, скорость высокая!

ну не знаю...

а тут крыло разваливается как печенье от столкновения с двумя столбами, 0:12

+1

10

efos написал(а):

Это примерно так же как и взрыв вокзала в Волгограде. Нашли палец продетый в чеку. Понятно, что те, кто нашел хотели его найти. Понятно, что не было никакого террориста-смертника, но это не говорит о том, что взрыва небыло. Надо же головой думать

Правильно мыслишь, но!!!
В Волгограде взрыв был (факт), но это был не смертник и не террорист. А нам хотели показать, что любой смертник может взорвать любой общественный объект и ему никто не может помешать, а заодно  вселяют страх перед исламистами.
В Нью Йорке оба здания обрушились (факт), но это были не террористы и тем более не пилоты - террористы на самолетах.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Террористы, Pentagon, Shanksville, NY, Boeing » Постановочное фото. Flight 175, обломок конечно с номером борта