Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Forum » Донаты


Донаты

Сообщений 141 страница 149 из 149

141

#p223396,smartguy написал(а):

Ты эти донаты в любом случае заслужил.

Но не все пока могут переслать-вирус мешает-банки закрыты,не проходит оплата,всё равно пробьёмся...Главное ,выздоравливай,Дима!

0

142

Нутром чуял... Интуиция очередной раз подсказывала и просто руки не дошли задать здесь вопрос про всё ли хорошо у Димы....стало беспокоить его отсутствие.. Поправляйся скорее!!! Года идут, конечно же... Но ты все равно подольше оставайся бодрячком!!! Крепко жму твои руки. Уфа с тобой! Ну, не в реанимации, конечно)), а переживая искренне за тебя!!!

Ps
И только сегодня узнал, что ожидалась и прошла операция.... Как можно со сбербанка перевести? На телефоне много неудобств листать все ветки...плиз напишите поподробнее плиз

Отредактировано Tagfir (03.04.2020 18:37:33)

0

143

Дмитрий!
Во-первых, я рада, что ты уверенно идешь на поправку! Причем, в бронежилете )))
Во-вторых, хочу поднять прошлогодний вопрос:

#p192810,Dmitrу" написал(а):

процессор в компьютере древний 2006-го года

Как с этим дела обстоят?
Если без изменений, то надо что-то делать!!!

+3

144

Читаю форум давно, вот наткнулся на эту тему и решил зарегистрироваться даже, чтобы пожелать Дмитрию скорейшей выписки из больницы. Ну и копеечку отправил на морс.

Отредактировано Бериллий (03.04.2020 19:14:44)

+6

145

#p223410,Tagfir написал(а):

. Как можно со сбербанка перевести? На телефоне много неудобств листать все ветки...плиз напишите поподробнее плиз

Я так переслал
-----
На donationalerts деньги автоматически перекидываются на QIWI, но с дикими процентами.

Отредактировано Dmitrу" (07.04.2020 00:21:21)

+1

146

#p223089,Innusik написал(а):

Наш человек!
лимоны кто-то принес - это плюс!
сахар 2,1 - это минус
170 выздоравливающих и ни одного вирусного - это плюс!
врачи говорят, что враньё - это плюс!
Плюсов-то больше )))

Обычно после операции и реанимации в палате пару дней требуется помощь родственника (пожилым людям), но в больницу не пускали посетителей. Мне не потребовалась никакая помощь (я же ведь не пожилой). Какая помощь ? - в первую очередь туалет. После реанимации желудок пустой, но если не жрать, то в туалет необходимости вставать нет. У меня уже несколько операций было, опыт есть, как правило через несколько часов как в палату привезут, я уже встаю. Сразу ничего не ем, обед и ужин пропускаю, чтоб поноса не было. В этот раз заварил себе лимон и пил только его. Лимон сильный свежий, начал сжигать мне нёбо своей кислотой, я сразу не заметил. Лимон сильно снизил сахар, на фоне пустого желудка на сахар это очень сильно повлияло. Посетителей не пускают, но передачи пожалуйста, проблем нет, особенно если пол Кузнечихи знакомых в Кардиоцентре переработало. В больнице 8 этажей, 8-й - технический, 7-й операционные, 6-й реанимации + палаты, 5-й, 4-й, 3-й, 2-й - отделения хирургические и одно детское + поликлиника. Я насчитал 170 человек больных, в нашем отделении 32 человека. Никаких инфекционных отделений в больнице нет, никаких коронавирусов нет.  Все профессора, врачи, сёстры, санитарки, практикантки, обслуживающий персонал, прачки, кочегары, лаборанты, повара, охранники, работают в штатном режиме, все вечером идут домой как люди, пользуются общественным транспортом, ходят в магазины, утром приходят на работу, и... никто никакую заразу ни разу так и не принёс, хотя их человек четыреста, ходят без бахил и масок. Вот такие плюсы. Я сейчас на обезболивающих пока, грудную клетку ломит, всё же располовинивали меня, так что сильно не ругайтесь.

https://images.vfl.ru/ii/1586209674/b060df25/30123996.jpg

+7

147

#p223415,Innusik написал(а):
Dmitrу" написал(а):

процессор в компьютере древний 2006-го года

Как с этим дела обстоят?
Если без изменений, то надо что-то делать!!!

Ничего не надо делать, вопрос закрыт, денег хватило с прошлого года, запчасти никакие не нужны.
Компьютер купил вчера, до 30 тыс рубл. AMD Ryzen 5 3.50 GHz. видеокарта GTX 1060, Покупкой пока доволен, по сравнению со старым, компьютер очень очень тихий, с SSD, включается за 30 секунд, тянет видео 4K, думаю легко будет справляться с Sony Vegas даже без включения вентиляторов.  . Windows 10 пока бесит, очень некрасивая система по сравнению с семёркой... такой например дебилизм, нет например функции "Закрепить значки на рабочем столе", гомосеки какие-то. Со старого компа данные переносил через флешку, целый день )) . Корпус огромный внутри пустой, не понимаю почему до сих пор, ни AMD ни Intel не перейдут на массовое мини.

+1

148

#p223410,Tagfir написал(а):

Как можно со сбербанка перевести?

Тут я тоже присоединяюсь

0

149

#p226473,Maxipon написал(а):
Tagfir написал(а):

Как можно со сбербанка перевести?

Тут я тоже присоединяюсь

Никак. Там в "Электронных деньгах" осталось только Webmoney и Яндекс деньги.
Но, можно завести себе QIWI-кошелёк, без проблем пополнять его своей банковской картой, а уже потом с Qiwi на чужой Qiwi

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Forum » Донаты