Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Media » Цензура Youtube


Цензура Youtube

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

#p194222,Коацерват написал(а):

Вы можете объяснить почему и как он монополист?

Монополист, потому что единолично владеет и устанавливает диктатуру.
Зато всё по "законам рынка", у кого деньги, тот и победил. ©®@

#p194222,Коацерват написал(а):

А почему нельзя выставлять ролики в рутубе и решает ли это проблему? А в национальных доменах разных стран, где возможно приняты другие правила, можно выставлять ролики, Германия, Франция, Португалия с Люксембургом каким-нибудь, Папуа Новая Гвинея наконец? Можно ли просто поставить производительный сервер и на нем надежно выкладывать информацию из категории т.н. возбранных "монополистами"? Заранее приношу извинения за наивность вопросов, но я, как и многие, не специалист и всем будет интересно.

Google и Youtube, это первый и второй сайты в Мире по количеству посетителей. Мало того, это одна и та же корпорация. У Ютюба 1.8 миллиарда каналов, а про твою Гвинею даже не слышал никто. Ты можешь сделать какой хочешь ролик, но его никто никогда не увидит, если он не на Ютюбе. Если твой ролик увидят 900 человек, то эта цифра равна нулю, хотя если не понимаешь что это ноль, то бесполезно разжёвывать.
Цех захватил весь Мир, а люди до сих пор этого не видят. Став монополистом, с молчаливого согласия двуногого стада, они устанавливают любые правила. Сейчас уже актёров нельзя называть актёрами, потом вход в Интернет по разрешению (выдаётся только тупым), а потом и вовсе полный запрет на мозговую деятельность.

+4

22

Ну, не надо так грубо про "мою Гвинею", я всего лишь вежливо спросил в рамках своей компетенции. В принципе, если обсуждения, выкладываемые например здесь, на этом форуме, имеют некую ценность и соответствующую аудиторию, то почему бы в целях беспрепятственного доступа к просмотру не заливать ролики на малопосещаемых ресурсах, давая на них ссылки из текста обсуждений? Что беды в том, что это будет Папуа.туб, а не пресловутый ютуб? Все равно бабы с силиконовыми губами и косметическими подтяжками на заднице и так никогда не зайдут на ютуб посмотреть ролик о керченской или дятловской постановке , это вне их интересов в принципе. Тож бабульки восьмидесяти лет. А вот ценная аналитическая информация будет сохранена во всей полноте, с текстом и видео. А политику людоедов на раскрученных видеохостингах не переломишь, не для того они создавались и не возможно в принципе сделать столь же популярными видео об отношении Власти и Народа, как слащавые киношки с котятами и безразмерными бюстами столичных чик.

0

23

#p194231,TAIFUN написал(а):

Меня, если честно, удивляют люди, которые надеятся увидеть свободу в "тубике" (YouTube). Гугл - это монополист и пожиратель конкуретнов и проектов.
Фильм Лозницы Донбасс можно пока что найти на других источниках. Меня больше интересует, его кинокартину Прогресс будут также выпиливать и хейтить? А тема в картине очень интересная - театр абсурда, постановка Сталина и Вышинского.. одурачивание народа в 30-ых годах.

Отредактировано TAIFUN (21.03.2019 18:48:30)

Может таки- Процесс

+1

24

Skydiver, именно так. Опечатался.

---
А тем временем, компанию Гугл снова оштрафовали. На этот раз на 1.4 миллиарда долларов.
Они практически каждый год получают крупные штрафы за то, что ставят палки в колёса другим игрокам.

0

25

Помимо цензуры, проводимой самим Youtube, в мире стоит целая очередь желающих Цензурировать самого Цензора, плюс добавить пакетик собственной цензурки в большой котел Цензуры.

Любая информация будет проходить целый конввер цензоров, цензурилок и цензуренков.

Сохранится ли YouTube таким, каким мы его знаем?

Депутаты Европарламента планируют 27.03.2019 принятие законов, призванных изменить ныне действующее законодательство об авторском праве, сделав его, по их собственному, мнению соответствующим современным реалиям.
...
Основная идея, стоящая в основе данного закона, — это защита авторских прав, которые по мнению европейских парламентариев нещадно нарушаются такими монстрами как YouTube, Facebook и.т.д.
...
Обязать платформы фильтровать весь загружаемый контент на наличие нелицензированной составляющей. При нахождении таковых компонентов, загрузка видео должна стать невозможна.


Спектакль разъигрывается по старым добым лекалам.  Где злобные законотворцы угнетают Мировой Ресурс Добра и Света, и после "долгой борьбы" - Ютуб разведет руками и на вопросы почему удалили стотышь роликов авторов, которые показывали и говорили о том, что "нежелательно" ответит:" Мол мы боролись как могли, но нас заставили ".

Отредактировано AgentSpaniel (25.03.2019 22:22:56)

0

26

TMS Аналитика #20 - Гопники против конспирологии

+1

27

цензура на утубе была всегда, и всегда она работала криво-косо, ибо оченно пользователей и юзеров там много

пример про Абдуля приводил тут уже (это когда ролик может иметь 200-300, а то и 7-8 просмотров и быть на 3000(!) каналах) они и ныне там и  тысячи их

и самое главное многочисленные попытки затролить и перетролить проваливались...

там на неведомых каналах утуба ролик с заживо сгорающим зажатым в машине дядькой (гдето в подмосковье было) что-то около месяца был без ограничений, да и ограничения можно было обходить (просто всавив ссыли куда нибуть) щас не знаю, нет уже интереса пробывать хакать ютубовые баги и читы применять - всё тлен же...

а развлекать собирать толпы зевак на канале серьёзной инфой... - ну придут, похрюкают в коментах - толку-толку - малку-малку... кто что хочет - тот то и находит, чем больше препятствий ищущим - тем больше рвения и ценнее результат!

так шта, имхо я щитаю -  открытая объява о цензуре ~ призыв к сознательности = роспись в безсилии самостоятельно справляться со своим же огородом
(что опять же, было всегда и секретом не было)

0

28

#p196800,Иван М написал(а):

TMS Аналитика #20 - Гопники против конспирологии

Юра сделал заявление что кроме постановочных существуют настоящие теракты, но не смог привести в пример ни единого. Так же мягкотело игнорирует "Геркулес" в Миссисипи  https://coub.com/view/1o1vh7 и десятки других спектаклей. Слабохарактерный он какой-то, боится поддельной крови. А другими словами он отказался работать если партнёры Ютюба ему не будут деньги платить.

#p196833,капрал написал(а):

так шта, имхо я щитаю -  открытая объява о цензуре ~ призыв к сознательности = роспись в безсилии самостоятельно справляться со своим же огородом (что опять же, было всегда и секретом не было)

Ютюб объявил себя гопниками и плоть от плоти Цеха, только и всего. Это не бессилие, это беспредел, наша Польша наши правила...
Тьфу на них ещё раз, твари.

0

29

Очередной беспредел от YOUTUBE

Прессуют канал Amazing Chanel.
Автор сомневается в официальной форме Земли, в космических полётах; обращает внимание на знаки и символы;
копает в сознание, внутренний Мир человека; пытается разобраться в управлении человечеством,
ищет путь выхода из Матрицы  и т.д. ,
подталкивает зрителей пересмотреть свои взгляды на события, процессы и правила, которые ими управляют как подопытными мышами

Разумеется Цеху это не нравится.

Обращение к подписчикам
https://www.youtube.com/watch?v=47MdGoIeWlM

Переименован в ТРИНИТИ 131 - 235 608 подписчиков
вот так сейчас выглядят многочисленные в том числе интересные видео (около двух сотен) :
возможно в одном из видео автор попал кому-то в больное место
http://images.vfl.ru/ii/1556727108/7a814bd3/26383344.jpg

+1

30

Начало борьбы гопников со здравомыслием
TM STUDIO

http://www.youtube.com/watch?v=BbC3w0Sp7Bc

https://funkyimg.com/i/2TDuw.jpg

Парад Победы 1945 год. Полная версия. + цветной обзор парада Победы
Фокус Видео
На видео наложены ограничения

https://www.youtube.com/watch?v=wWx0_TmeTM0

Гопники с Youtube взяли новую высоту

+2

31

Возможная альтернатива

PeerTube 1.0: видеохостинг без дата-центра и капитальных затрат
https://habr.com/ru/post/426209/

Состоялся первый продакшн-релиз децентрализованной платформы PeerTube для организации видеохостинга и видеовещания. PeerTube представляет собой независимую легковесную масштабируемую альтернативу для YouTube, Dailymotion и Vimeo и использует браузеры посетителей в реальном времени для создания сети распространения контента. Наработки проекта распространяются на GitHub под свободной лицензией AGPLv3.

Идея PeerTube состоит в том, чтобы создать технологию, способную объединить разрозненные серверы с видео в общую федеративную сеть с взаимным обменом информацией, в которой посетители участвуют в доставке контента и имеют возможность подписки на каналы и получения уведомлений о новых видео.

PeerTube основывается на принципе Peer-to-Peer. Создатели объясняют свой выбор тем тем, что хостинг и сетевые каналы для видеосервиса является затратными, поэтому эту нагрузку они переложили на множество пользователей. Для решения проблемы расходов на пропускную способность в случаях, когда видео становятся популярными и могут создать большую нагрузку на серверы и каналы связи, PeerTube использует технологию WebTorrent.

WebTorrent представляет собой торрент-клиент, который работает на чистом JavaScript и не требует установки каких-либо плагинов или расширений в браузер (правда, браузер нужен достаточно современный, на IE11 не заработает). Для пользователей это означает, что если несколько человек одновременно смотрят одно и то же видео, то их браузеры будут отправлять друг другу фрагменты этого видео. Таким образом, при росте аудитории ролика растет и пропускная способность сети.

Разработкой первой стабильной версии PeerTube — федеративного видео-хостинга, использующего стандартизированный W3C протокол ActivityPub и написанный на веб-технологиях с помощью NodeJS (бэкенд) и Angular (фронтенд) — в течение девяти месяцев занималась некоммерческая организация Framasoft. Разработка ПО и развертывание сети из нескольких сотен экземпляров независимых серверов были профинансированы успешной краудфандинговой кампанией.

Каждый видео-сервер играет роль BitTorrent-трекера, на котором хранятся учётные записи пользователей данного сервера и их видео. Прием данных при просмотре осуществляется непосредственно из браузеров других посетителей, просматривающих тот же самый ролик. Если в данный момент видео никто не просматривает, то по протоколу WebSeed организуется его отдача сервером, на который изначально загружено видео.

Кроме перераспределения трафика между зрителями, просматривающими видео, PeerTube также дает серверам, создаваемым авторами для первичного размещения видео, кэшировать видео других авторов с других узлов сети, формируя распределённую сеть не только из клиентов, но и из серверов, что обеспечивает отказоустойчивость и доступность сети и контента в ней. А еще это позволяет противостоять цензуре, ведь на каждом узле только его администратор определяет все правила хранения контента. Любой желающий может поднять свой собственный сервер «с преферансом и официантками», если его не устраивают правила ни одного из существующих узлов сети.


Децентрализованная система, работает по принципу торрентов.
Ссылка на официальный сервер: https://peertube.cpy.re/
Видеохостинг для друзей и соратников: https://tube.linc.systems/

Отредактировано Detox (04.05.2019 19:48:51)

+1

32

Пару часов назад был "снесён" канал Дмитрия Корчинского Всесвітньо-Броварське Телебачення. Как он написал в телеге ".. за нарушение правил сообщества".
Так же "драматург" (как он себя иногда называет), отметил "Это означает, что Ютюб признаёт цензуру ФСБ" и посетовал, что Шарий и прочие антиукр. каналы не имеют проблем.
Подписчиков было около 50 тыс, просмотров ролики набирали от 7 до 80 тыс.

Отредактировано berrimor (05.08.2019 14:51:23)

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Media » Цензура Youtube