Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Media » Цензура Youtube


Цензура Youtube

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Цензура Youtube

Давно уже назрело выставить отдельной темой беспредел этого видеохостинга-монополиста.
По их правилам нельзя делать контент про "теорию заговоров" или "плоскую землю" , нельзя подвергать сомнению "теракты" или "падения самолётов", но вполне себе можно наслаждаться убийством людей, например по тэгам Police+Shooting - https://www.youtube.com/results?search_ … e+Shooting (просто пример).
По их правилам нельзя оскорблять сексуальные меньшинства или религиозные большинства, но почему-то можно втаптывать в грязь любого, кто приводит веские аргументы против официальных версий по любому поводу.

Модераторы Youtube под надуманными предлогами могут удалить отдельные видео или целые каналы, как например удалили канал за то, что на нём было размещено минутное видео, на котором актёр David Hogg репетирует лжесвидетельство для CNN.

David Hogg Forgets Lines
https://www.youtube.com/watch?v=8zTNpegb9e4 - это очередное удалённое видео и это лишь один пример (некоторые перезаливки этого видео есть на других каналах, можно найти если искать целенаправленно)

http://funkyimg.com/i/2CViw.jpg

В этом видео не было никаких разжиганий, в нём вообще не было никаких комментариев автора, на нём был только Девид Хагг, который участвовал в спектакле "Убийство 17 человек в школе во Флориде 14 февраля 2018"
http://funkyimg.com/i/2CVmc.jpg

Через полтора месяца, 24 марта, этот американский Востриков, "вывел на улицы" городов США сотни тысяч тамошних баранов https://tass.ru/obschestvo/5063249

+4

2

Ура, Ютуб в 2019-м не закрыли! Oднако...
Валерий

+2

3

Начата война с Альтернативщиками?

+2

4

YouTube начал бороться с видеороликами «антипрививочников»

текст

Сервис YouTube отключил монетизацию на роликах, продвигающих антипрививочное движение, поскольку посчитал их нарушающими внутренние правила «опасного и вредного» контента.

Об этом представитель YouTube рассказал BuzzFeed News.

«У нас есть строгие политики, которые определяют, на каких видео мы показываем рекламу, и видео, продвигающие антипрививочный контент нарушают эти правила. Мы активно применяем эти политики, и если находим ролики, которые нарушают их — немедленно принимаем меры и отключаем рекламу», — заявил представитель YouTube в разговоре с BuzzFeed

Семь разных рекламодателей сообщили BuzzFeed News, что не знали о показах их рекламы в роликах антипрививочного движения.

Объявления отображались на таких каналах как VAXXED TV, LarryCook333 и iHealthTube.

Среди компаний, чья реклама показывалась в роликах, оказались в том числе и фармакологические, например, Nomad Health.

Представители организации рассказали BuzzFeed, что настраивали исключения для показа своей рекламы, но они не сработали.

Помимо демонетизации YouTube ввёл новую информационную панель о вакцинации. Она отображается около роликов, продвигающих отказ от прививок и ссылается на страницу «Википедии» про «Антивакцинаторство».

15 февраля член конгресса США обратился к Facebook с просьбой решить проблему продвижения антипрививочного движения.

В соцсети пообещали удалить информацию, которая вводит в заблуждение.

В последние годы в США набрало популярность антипрививочное движение, участники которого считают вакцины вредными и приводящими к различным заболеваниям.

В феврале 2019 года в Вашингтоне зафиксировали вспышку кори, которая может быть связана с ростом «антивакцинаторов».

Источник: realist.online

http://internetua.com/youtube-nacsal-bo … vocsnikov-

+1

5

Тайные общества, наезд на плоскоземельщиков.

Ютюб приравнивает увлечение "Плоской землёй" к "Лечению летучими мышами" 
Если "Плоская земля" это глупость, то зачем с ней нужно бороться такими варварскими методами ?
Сначала всех подсадили на якобы свободную площадку, сделали её монополией, а теперь объявляют диктатуру.

0

6

#p190961,Dmitrу" написал(а):

Тайные общества, наезд на плоскоземельщиков.

Оригинальный текст с блога youtube (статья от 25/01/2019) :
https://youtube.googleblog.com/2019/01/ … prove.html

приблизительно так на русском (перевод собственный)

.
  Когда рекомендации работают лучшим образом, они помогают пользователям найти новую песню, чтобы в нее влюбиться, найти еще одного любимого автора или узнать классный рецепт паэльи. Вот почему мы обновляем нашу систему рекомендаций все время — мы хотим удостовериться, что предлагаем видеоролики, которые люди на самом деле хотят посмотреть.
  Вы можете вспомнить, что несколько лет назад зрителей расстраивали провоцирующие видео с вводящими в заблуждение названиями и описаниями (“Вы не поверите тому, что случится дальше!”). Мы отреагировали, обновив нашу систему, чтобы сосредоточиться на удовлетворении зрителя вместо количества просмотров, включая подсчет лайков, дизлайков, обзоры, и проведенное время, всё, чтобы рекомендовать провоцирующие видео менее часто. Позднее люди сообщили нам, что получали слишком много схожих рекомендаций, таких как бесконечные кулинарные видео, после наблюдения лишь одного рецепта для сникердудла (сорт американского печенья). Мы теперь отбираем рекомендации из более широкого набора тем — в любой день, больше чем 200 миллионов видео рекомендуются только на одной домашней странице. На самом деле, только в прошлом году мы внесли сотни изменений, чтобы улучшить качество рекомендаций для пользователей YouTube.
  Мы продолжим эту работу в нынешнем году, включая особое внимание к тому, как мы можем уменьшить распространение контента, которое наиболее близок (пользователю), но не граничит с нарушением наших Рекомендаций Сообщества. С этой целью мы начнем снижать количество рекомендаций "пограничного контента" и контента, который способен дезинформировать пользователей вредными способами — такими как видео, рекламирующее фальшивое чудесное исцеление для тяжелой болезни, или утверждающее, что земля плоская, или делающее очевидно ложные заявления об исторических событиях, таких как 9/11. Пока это изменение будет относиться менее чем к одному проценту контента на YouTube, мы полагаем, что ограничение рекомендации этих типов видео скажется лучшим образом для сообщества YouTube. Поясняем, что это затронет только рекомендаций какие ролики посмотреть, а не доступности видео на YouTube. Как и всегда, люди все еще могут получить доступ ко всем видео, которые удовлетворяют Рекомендациям Сообщества и, при релевантном поиске, эти видео могут появиться в рекомендациях для подписчиков канала также в результатах поиска.
  Мы думаем, что это изменение устанавливает равновесие между поддержанием платформы для свободы слова и исполнением наших обязательств перед пользователями. Это изменение предполагает комбинацию машинного обучения и реальных людей. Мы работаем с оценщиками и экспертами со всех концов Соединенных Штатов, чтобы помочь настроить системы машинного обучения, которые производят рекомендации. Эти оценщики обучены использованию общественных рекомендаций и вносят важный вклад в качество видеоконтента. Это будет постепенным изменением и первоначально только затронет рекомендации довольно малого числа видео в Соединенных Штатах. Со временем, поскольку наши системы становятся более точными, мы распространим это изменение на большее количество стран. Это - просто еще один шаг в продолжающемся процессе, но он отражает нашу обязанность и чувство ответственности, чтобы улучшить качество рекомендаций youtube.

Про мышей это уже наши журналюги придумали, а основное сравнение - плоская земля и "очевидная ложь" про 9/11.
И "специально обученные иксперды" научат ботов определять любую "очевидную ложь" даже в самых малых ее отклонениях от официально одобренных версий.

Отредактировано Михаил Северный (26.02.2019 12:07:33)

+1

7

#p190961,Dmitrу" написал(а):

Ютюб приравнивает увлечение "Плоской землёй" к "Лечению летучими мышами" 
Если "Плоская земля" это глупость, то зачем с ней нужно бороться такими варварскими методами ?
Сначала всех подсадили на якобы свободную площадку, сделали её монополией, а теперь объявляют диктатуру.

Какая разница на какие группы делить и разбивать народ, а потом стравливать друг с другом и с теми кто может управлять!?

0

8

красота!!!
https://support.google.com/youtube/answ … ic=2803176

Что запрещено
Информация для авторов
Вот что недопустимо на YouTube:
... Публикация материалов, в которых утверждается, что реально произошедшее трагическое событие было вымышлено, а пострадавшие или члены их семей являются актерами.


Как какая-нибудь сопливая девчонка цензор на Ютубе будет решать: реальное событие или не реальное?!

Отредактировано Stalin vs (21.03.2019 11:26:30)

+5

9

#p194154,maksim_irkutsk написал(а):

Как какая-нибудь сопливая девчонка цензор на Ютубе будет решать: реальное событие или не реальное?!

Не совсем. Сегодня реальность определяет СМИ.

+1

10

#p194154,maksim_irkutsk написал(а):

... Публикация материалов, в которых утверждается, что реально произошедшее трагическое событие было вымышлено, а пострадавшие или члены их семей являются актерами."


Это официальное признания факта наличия глобальных постановок при наличии глобального управления.
А этих ублюдков стали выводить на чистую воду, и эти ублюдки стали строчить правила.

Также можно видеть, что данная фраза состряпана на основе событий в Керчи.
Именно там пострадавшие и актеры одно и тоже. Тогда как в большинстве постановок актеры это лжесвидетели и массовка типа следователей и мчс-ников.
Видимо ролики Вилли про Керчь сыграли.
То есть один видеоблогер заставил ютуб переписывать правила.

Отредактировано Иван М (21.03.2019 08:16:58)

+4

11

#p194164,Иван М написал(а):

Также можно видеть, что данная фраза состряпана на основе событий в Керчи.

В правилах не указана дата добавления этого правила. Да и один пользователь вряд ли может повлиять на политики Ютюба.
Однако, факт на лицо - "голого короля" нельзя называть таковым.

+1

12

#p194165,berrimor написал(а):

В правилах не указана дата добавления этого правила. Да и один пользователь вряд ли может повлиять на политики Ютюба.


А где еще была постановка с массовым использованием актеров-"пострадавших"?  И на что сняли много разоблачающих видео, кроме Керчи. Конечно, кроме Вилии еще были видеоблогеры с роликами про Керчь. Но процентов 90 просмотров пришлось на Вилли.

фильм про войну на Донбассе 2018

Вот кстати на ютуб выложили фильм, который в художественной форме нарушает правило "Публикация материалов, в которых утверждается, что реально произошедшее трагическое событие было вымышлено, а пострадавшие или члены их семей являются актерами."

В начале фильма показано, что обстрелы Донецка являются постановочными.
Единственное, что актеры не пострадавшие, а свидетели.

+2

13

#p194167,Иван М написал(а):

Вот кстати на ютуб выложили фильм, который в художественной форме нарушает правило "Публикация материалов, в которых утверждается, что реально произошедшее трагическое событие было вымышлено, а пострадавшие или члены их семей являются актерами."

Ого! Режиссер фильма Лозница, обладатель Золотой пальмовой ветви и неоднократный номинант европейских кинопремий. Не так-то просто такую фигуру будет забанить. За информацию спасибо. Интересно посмотреть.

0

14

#p194169,Света написал(а):

Не так-то просто такую фигуру будет забанить.

За матерщину лехко, но ютуп на это не пойдет, поскольку продукция укроагитпропа хоть и не лучше кремлеботской, но в европах рукопожатна.
Лучше не смотреть, а комменты почитать, вся поделка ниже плинтуса, можно использовать на форуме в качестве иллюстрации к теме  Затваривание в культуре.

ЗЫ: надо же, не прошло и 6 часов от выкладки ролика на форуме как его забанили в ютупе. Лежал себе тихонько несколько месяцев и ничего.
Кто-то внимательно читает наш форум!

Отредактировано maestro (21.03.2019 16:24:23)

+2

15

Опа, уже забанили Лозницу на Ютубе. Не успела посмотреть.

0

16

#p194207,Света написал(а):

Не успела посмотреть.

Этот шедевр синематографа есть на торрентах, которые пока наглухо не прикрыли. Украден он был с белорусского телеканала.

0

17

Можно глянуть из https://ru.wikipedia.org/wiki/Донбасс_(фильм,_2018)

cценарий

1. Загримированная массовка раздаёт фейковые интервью.
2. Самосуд украинской гражданки над мэром во время депутатской сессии.
3. Розыгрыш медицинского персонала городского роддома.
4. Провоз проворовавшегося главврача через украинский блокпост.
5. Мзда с пассажиров междугороднего автобуса, обыск и глумление.
6. Немецкий журналист среди донецких ополченцев и «ихтамнетов».
7. Экскурсия по отсекам бомбоубежища. Разговор дочери с матерью-беженкой.
8. Посланцы миротворческой акции с мощами Чурилы Плёнковича.
9. Пресечение мародёрства среди ополченцев, наказание перед строем.
10. Мародёрство новой власти: отжим джипа у бизнесмена.
11. Общение народа с добровольцем ВСУ, превратившееся в расправу толпы.
12. Торжество брачной церемонии по законам Новороссии — днём, военные разборки — ночью.
13. Вновь массовка, только на этот раз сценарий резко меняется и трагедия происходит взаправду. Пока едет скорая, кто-то мародёрствует и здесь — на войне как на войне

но смысла тратить время нет.

0

18

Что запрещено
Информация для авторов
Вот что недопустимо на YouTube:
https://support.google.com/youtube/answ … ic=2803176
Публикация материалов, в которых утверждается, что реально произошедшее трагическое событие было вымышлено, а пострадавшие или члены их семей являются актерами.

- Как вы докажете что событие произошло риально ?
- Скажем что оно произошло насамомделе.
- Например несколько событий с пометками "газовая атака в Сирии" "белые каски, инсценировка" (?)
- Спасибо что обратились в службу поддержки Youtube, мы с удовольствием ответим на ваши вопросы.

Вот что недопустимо на YouTube:
Размещение материалов с целью кого-то унизить.

- У видеоблогера "Евгений Вольнов" есть хоть одно видео где он кого-нибудь не унизил ? Или масса видеоблогеров, которые унижают Владимира Владимировича или Петра Алексеевича, украинский или русский народ, они подпадают под запрет ?
- Спасибо что обратились в службу поддержки Youtube.

+2

19

#p190814,Dmitrу" написал(а):

выставить отдельной темой беспредел этого видеохостинга-монополиста

Вы можете объяснить почему и как он монополист? А почему нельзя выставлять ролики в рутубе и решает ли это проблему? А в национальных доменах разных стран, где возможно приняты другие правила, можно выставлять ролики, Германия, Франция, Португалия с Люксембургом каким-нибудь, Папуа Новая Гвинея наконец? Можно ли просто поставить производительный сервер и на нем надежно выкладывать информацию из категории т.н. возбранных "монополистами"? Заранее приношу извинения за наивность вопросов, но я, как и многие, не специалист и всем будет интересно.

Отредактировано Коацерват (21.03.2019 17:54:16)

0

20

Меня, если честно, удивляют люди, которые надеятся увидеть свободу в "тубике" (YouTube). Гугл - это монополист и пожиратель конкуретнов и проектов.
Фильм Лозницы Донбасс можно пока что найти на других источниках. Меня больше интересует, его кинокартину Процесс будут также выпиливать и хейтить? А тема в картине очень интересная - театр абсурда, постановка Сталина и Вышинского.. одурачивание народа в 30-ых годах.

Народ не нужно ни в чем убеждать, он уже был убежден в 30-е годы, нужно держать его тепленьким.

Отредактировано TAIFUN (25.03.2019 21:54:04)

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Media » Цензура Youtube