#p189473,Andrew Andreew2 написал(а):Прошу прощения, не смог (по велению Димона) ответить вам тогда. Но меня воспитывали по правилам - если обращаются, ответь.
Подобными "расследованиями" - увлекаются женщины от 30. Чаще 40+. Уставшие от серых, сменяющихся будней и желающие хоть чуточку чего то "волнующего". А поскольку женщины часто не утруждают себя точными науками - то найти что то "волнующее" - для них легко. Особенно если попадается "Пастырь" - уверенно что то вещающий о чем то том самом "Волнительном".
Прошу прощения, давно не заходила) Тоже воспитана отвечать ( мы прям с вами хорошо воспитаны, что приятно
)
Я так понимаю вы- Данилов)) мне хоть и за 30, но серые будни- это не для меня)) я как раз занимаюсь точными науками, математический склад ума)) обожаю точные науки, а не витание в облаках и догадках. Поэтому меня трудно в чем-то убедить.
На счёт «Пастыря». Можно я посмеюсь?
Признаюсь честно- эта постановка действительно для меня первая и моё мировосприятие действительно поломалось на ней) Поэтому души и эмоций в неё вложено до последней капли. После неё осталась выжженная пустая душа и обида на людей, которые так могут предавать и манипулировать сознанием.
И Дима, (я часто вижу, что он прямолинеен и не идёт на поводу у форумчан, про таких говорят «с железным стержнем»), так вот Дима действительно на многое открывает глаза, и я ему за это благодарна. Так же, как и многим форумчанам, участвовавшим в разоблачении этой постановки. Вы не поверите, но за время споров здесь я успела 2 раза заплакать! (сама сейчас вспоминаю с улыбкой; все эти форумчане, я их знаю каждого по никам, были моей маленькой семьей, с которой я засыпала и просыпалась).
На ваш вопрос о тех людях, кто разоблачал и доказывал, отвечу- ну пожалуйста, не заставляйте меня перечитывать все заново, во всех частях этого расследования есть люди, у которых свои углубленные познания в фотошопе, рисовании, программировании, вычислению по свето-тени, архитектуре, знанию оружия и взрывчатых веществ, психологии и т.д. и т.п. Здесь большое количество людей, принявших участие в этой теме. Вы лишь включите фильтрацию информации и свою логику.
И не злитесь) мир прекрасен, главное не давать манипулировать собой и своими чувствами)) будьте мудрее и добрее 
П.с. Кстати, после прочтения темы «зачем они это сделали», теперь очень часто замечаю мировосприятие у людей очень часто граничит с основными темами на этом форуме. Вот это мне очень понравилось ( опять же, только включите фильтрацию на счёт плоской земли)) https://youtu.be/rt7HdQ0isqY , вторая часть ( тут только название про плоскую землю, видео интересно) https://youtu.be/J1hxDWPaJjE жаль времени не хватает все пересмотреть)
Отредактировано Зубрик (23.02.2019 00:33:31)