Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Керченский колледж » Флуд 2. Керченский колледж.


Флуд 2. Керченский колледж.

Сообщений 1 страница 20 из 988

1

#p177385,Амазонка написал(а):

А был ли мальчик?В сети не найти на него никакой информации. Фото нет.

 
     Предлагаю версию, а возможно и ход реальных событий.
В 2014 году один мальчик учился в школе №26 в 8-ом классе. В 2015 году он был зачислен в Керченский политехнический колледж, а потом в 2016 или в 2017 году его отчислили, не важно по каким причинам (может перевелся). Кое какие его фотографии на сайте политеха сохранились, как и приказ о зачислении.
     В 2018 году, а может и раньше,  одному режиссеру пришла в голову идея снять фильм с жидовским уклоном про молодое, современное поколение. Этот режиссер, мошенническим способом, собирает деньги с ребятишек используя тырнет, обещая золотые лавры, участие в съемках, так сказать строит пирамиду. Режиссер со своей съемочной группой, будем ее называть  "бандой",  собрав энное количество денег, отправляются на море в Крым отдохнуть, а заодно и  "поработать"  над будущим фильмом.
    Проводя подготовительную  "работу"  в Керчи  "банда"  вступает в сговор с местными руководящими лицами, являющимися преступниками и, заручившись поддержкой руководства Крыма, которая в свою очередь является южным отделением Цеха, снимает постановку  "Теракт в Керчинском политехе".
     Во время подготовительной работы  "банда"  вместе с директором колледжа, вносят изменения в Приказ о зачислении, изменив графический файл на текстовый с удалением из приказа фамилии отчисленного студента, заменив ее на фамилию придуманного персонажа, выбирают его фотографии с сайта для последующей обработки в Фотошопе, подготавливает свидетелей, выплатив или пообещав выплаты из средств заработанных преступным путем, а также из сметы выделяемой РФией для цеховых постановок.
    Фамилия Росляков была выбрана жидовствующей  "бандой"  не случайно - она у всех ассоциируется со словом РУССКИЙ.  Здесь  жидовствующие могут в любой момент заявить, что Росляков специально ходил и расстреливал лиц еврейской национальности, которые ему попадались на пути. Также бомбу он положил под стол, где собирались кошерничать студенты.
     
     Теперь подтверждения:
Приказ о зачислении  http://kerchpoliteh.ru/news/prikaz_o_za … -08-21-212
http://images.vfl.ru/ii/1543733729/2be1409e/24436124.jpg

     Ученик школы №26,  тынц. 
а затем студент, который был отчислен, переведен. Фотографии студента "бандой" были изменены с помощью программы Фотошоп.
http://images.vfl.ru/ii/1543734481/47e8f5a1/24436265.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1543734675/f2cda75b/24436344.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1543734949/82ea3739/24436379.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1543735031/50ff883a/24436391.jpg 

     В сравнении фотошопленная фотография студента Михи и реальная, взятая со страницы  в ВК Миха Земцов -  https://vk.com/id141698849?z=photo141698849_340099952/album141698849_00/rev
http://images.vfl.ru/ii/1543735639/9d088bcf/24436492.jpg

   Вот фотография Михи Земцова со своей матерью, кстати Михина мама  очень похожа на ту, которая сидит на собрании, рядом с фотошепленным Михой.
http://images.vfl.ru/ii/1543735922/cf0cc491/24436527.jpg

     Участие Михи Земцова в съемках  "фильма"  неизвестно, также неизвестно поставила ли его  "банда"  в известность, по поводу преступных действий или нет.

+5

2

#p179776,Зубрик написал(а):

Отметьте ещё, пожалуйста, точки откуда считать на голове и возле стопы ( начальную и конечную, средние теперь понятны). Чтобы совсем все правильно было.

http://funkyimg.com/p/2Pkda.jpg
Но тут можно считать только по торсу, так как он с оригиналом (стволом) в одной плоскости. С другими частями тела могут быть и будут различия.

#p179787,lota написал(а):

по перилам не надо мерить, там искажение съемки сверху, получается нижняя часть меньше верхней
и рост ВР больше 2х м

Так искажение не только на перила распространяется, но и на близлежащие (стоящие) предметы. Если на одинаковом расстоянии от камеры поставить человека и, предположим, ёлку, то искажение в размерах между этими предметами будет минимальным.

Объясню на гигиеничке (Г) и корректоре (К):
http://funkyimg.com/p/2Pkes.jpg http://funkyimg.com/p/2Pket.jpg
На левом фото "Г" и "К" одинаково удалены от камеры и соотношение их длин очевидно ("Г" меньше "К"). Зная, например, размер "Г" можно вычислить размер "К" и наоборот. А вот на правом фото они в разных плоскостях (на разном расстоянии от камеры) и их размеры вычислить практически невозможно.

Также обстоят дела с телом и стволом. Если они в одной плоскости хотя бы с какой-то частью тела, то можно по этой части вычислить рост этого самого тела. Конечно, есть погрешности в расчетах (например, греческий и римский эталоны, как говорит lota), но при выборе одной или другой разница будет не очень значительна (это насколько я помню). Я постаралась объяснить как могла свои вычисления.

И очень большая просьба, особенно к sidorovich: если вам не интересна данная тема (расчет роста) - не участвуйте в ней. Уважайте труд и время тех, кому она важна. Зубрик права:

Вместо того, чтобы ругать меня, лучше бы взяли и рассчитали сами, так как считаете правильным

Спасибо за понимание!

Отредактировано Просто медик (19.12.2018 00:47:29)

+1

3

18+ ВР в библиотеке (осветленная фотка)
Обратите внимание на то как зашнурованлевый ботинок (по хоккейному), а правый просто как обычных зашнурован. Возможно это доказывает, что правый снимали или натягивали, тем более, что непонятный излом ботинка в районе голеностопного сустава.

0

4

#p179823,Роман Аск написал(а):

18+ ВР в библиотеке (осветленная фотка)
Обратите внимание на то как зашнурованлевый ботинок (по хоккейному), а правый просто как обычных зашнурован. Возможно это доказывает, что правый снимали или натягивали, тем более, что непонятный излом ботинка в районе голеностопного сустава.

не уводи... этот вопрос давно закрыт! за шнуровку на левом берце был засунут нож (см. "хождение по лестнице")
и ставь правильно ссылку, конкретно на фото, а то вылезло все "облако"

+1

5

#p179830,Macsim написал(а):

за шнуровку на левом берце был засунут нож

Там вроде какое-то крепление было специальное- забыла как называется...

0

6

#p179837,Еленка написал(а):

Там вроде какое-то крепление было специальное- забыла как называется...

Нож в ножнах.
ребята давайте по существу!

+1

7

#p179839,Macsim написал(а):

Нож в ножнах.
ребята давайте по существу!

В ножнах- не ножнах, а какая-то типа резинка или кто крепится на ботинок, забыла, как её звать...Флуд, ес-но.

0

8

#p179641,Зубрик написал(а):

Я её уже усложнила, взяв эту фотографию. Если бы тело было снято сверху таких сложностей не возникло бы, а так.. здесь сложный угол съемки.
Можно и по патрону, только рядом с телом его нет) без разницы какой предмет, главное знать его размер, а рассчитывается это все как в школьном примере)) начальная школа))

С этим уже разбирались и галочка стоит на предполагаемом месте пятки, до той точки и считаем.

Уважаемые Зубрик и Просто медик, стесняюсь спросить.... Вы так тщательно и шипитильно, до сантиметра, измеряете ГГ,  новогодний костюм решили ему сшить? Что даст вам эта цифера? Как может подвести к разгадке?

Отредактировано Pepa (19.12.2018 11:55:10)

0

9

=

0

10

#p179802,Просто медик написал(а):

И очень большая просьба, особенно к sidorovich: если вам не интересна данная тема (расчет роста) - не участвуйте в ней.

Я в состоянии самостоятельно решить в каких темах мне участвовать, а кому это интересно, создайте отдельную тему: РОСТ РОСЛЯКОВА и наслаждайтесь дальше своими безудержными измерениями. Не надо быть художником, что бы легко понять, что рост всех известных Росляковых одинаковый, как бы вам не хотелось убедиться в обратном. Даже если что то и нахимичили с персонажем, в чем я лично сомневаюсь (подстава совсем в другом), то основные параметры уж точно бы выдержали. Смотрите на жизнь шире, но не забывайте о деталях. Всем МЕДИКАМ, большой привет!

Отредактировано sidorovich (19.12.2018 13:03:34)

+3

11

#p179857,FedorLogss написал(а):

Уважаемые Зубрик и Просто медик, стесняюсь спросить.... Вы так тщательно и шипитильно, до сантиметра, измеряете ГГ,  новогодний костюм решили ему сшить? Что даст вам эта цифера? Как может подвести к разгадке?

Я шить не умею, только "штопать". А рост рассчитываю в надежде узнать предпологаемое колличество Росляковых и места их засветки. Чем больше данных, тем точнее "диагноз".

+3

12

#p179857,FedorLogss написал(а):

Уважаемые Зубрик и Просто медик, стесняюсь спросить.... Вы так тщательно и шипитильно, до сантиметра, измеряете ГГ,  новогодний костюм решили ему сшить? Что даст вам эта цифера? Как может подвести к разгадке?

Админ, во флуд, пожалуйста, к делу не относится)
Честно? Когда я только стала считать и насчитала рост более 2 метров- появилась идея «фикс»- вот сейчас все точно рассчитаем ( тем более мужчины подсказали как более точно рассчитать) и вот он- провал всей постановки, подтверждение провала аферы века- Росляков-то 187 см в высоту!! Ещё бы библиотеку найти где-нибудь на Войкова, 5- вообще распрекрасно- нам показали чистейшее враньё! И вот вчера, уже на половине пути к разгадке случайно узнала, что тело вытягивается после смерти. И вот на лицо величайший облом года ( для меня). Если честно я и зарегистрировалась здесь для того, чтобы подтвердить свои догадки, что показанный нам Росляков- это совсем не Росляков из 2016 года. Остальная постановка уже доказана на каждом кусочке видио, все нестыковки выявлены, все ложные показания разобраны - люди на форуме поработали прекрасно! Я прям влюбилась в этот форум- здесь лозунг форума « скажем нет вранью!» Обожаю вас, форумчане))) Ну и вот, сейчас стою на распутье: вроде и рассчитывать уже смысла нет ( тело вытягивается) и бросить не могу ( не бросаю дела на полпути, кредо по жизни такое). Вот теперь пока не рассчитаю- не спокойно на душе, нужно доделать. Вот так. А после расчета посмотрим разницу в росте и узнаем мнение медиков- может ли тело вытянутся до полученной величины. Да и пока не вижу особо, чем тут ещё можно помочь, конечно я начну искать библиотеку ( или место где нашли тело) вместе со всеми, но пока толку от меня в том поиске нет.

P.s. А про какую разгадку вы говорите? Её тут и не будет, только наши с вами догадки и найденные нестыковки. Каждый для себя находит свою разгадку. А какой-то глобальной разгадки не ждите- нет у нас таких данных.

P.s.s. Но в любом случае, если мы будем знать размеры тела- сможем сравнить с пропорциями Рослякова на субботнике!!! Польза в этом расчете есть однозначно. К тому же Росляков - это основная фигура в этой постановке о которой мы по сути так ничего и не знаем.

Отредактировано Зубрик (19.12.2018 14:10:51)

+1

13

#p179864,Просто медик написал(а):

Я шить не умею, только "штопать

Ань, я извиняюсь, канеш, глубоко, но нашего "главного по генплану" со смысла сбивать не надо))) Рост докажет он или не он, но, план здания- гораздо более проблематичен. Флуд, канеш, хоть не баньте...

0

14

#p179865,Зубрик написал(а):

случайно узнала, что тело вытягивается после смерти.

Вытягивается и усыхает( вода испаряется) как-то так, у Просто Медик спросите.

Отредактировано Еленка (19.12.2018 14:47:23)

0

15

#p179870,Еленка написал(а):

план здания- гораздо более проблематичен.

Нашлась на фото снесенная перегородка в помещении читального зала библиотеки, как раз посредине, между вторым и третьим окном, как на плане. Соответственно, это доказывает перепланировку библиотечной зоны в колледже и несоответствие реальной картины имеющимся планам.

Перепланировка

https://i.ibb.co/12pT9x7/1.jpg
https://i.ibb.co/XWhWjn3/2.jpg
https://i.ibb.co/mNT9QXm/3.jpg

Так же, как и в самой библиотеке, оставшийся след на потолке от бывшей продольной перегородки, поперечные перегородки возможно были более тонкими и не крепились столь основательно к потолку, поэтому при демонтаже не оставили следов.

Библиотека с трупом.

https://i.ibb.co/gMRSRbb/15404755949540.jpg

+2

16

#p179875,sidorovich написал(а):

как раз посредине, между вторым и третьим окном, как на плане.

Вы можете в таком разе отредактировать генплан, чтоб у нас был уж точный более менее план здания? Иначе мы так и будем туда- сюда на месте... Окна с улицы мне всё равно не нравятся, с улицы расстояние- ого-го, а ближе изнутри с ВР- меньше.

0

17

#p179878,sidorovich написал(а):

Как то так...

здорово! только почему мы оказались с "этим" во флуде? может перенести?

+1

18

#p179879,Macsim написал(а):

здорово! только почему мы оказались с "этим" во флуде? может перенести?

Скорее всего, это надо перенести в раздел Энциклопедии КПК, и у модераторов это получиться лучше если сочтут нужным.

Отредактировано sidorovich (19.12.2018 15:26:42)

+1

19

#p179881,sidorovich написал(а):

это надо перенести в раздел Энциклопедии КПК

Давайте спорить и искать))) моё любимое фото, типа,  библиотека с улицы  Работа (уборка территории) не лёгкая, согнись-разогнись, сядь- присядь... никого кроме меня не смущают рюкзаки на детях? Фиг, с ним пусть это выходной день(зачем тогда рюкзаки), мильон кабинетов в колледже- тоже не где кинуть сумки???

+1

20

#p179885,Еленка написал(а):

Давайте спорить и искать))) моё любимое фото, типа,  библиотека с улицы 


Вот еще видео:
Флешмоб на день студента

https://m.youtube.com/watch?v=naf0kxEBc-8

Скрин с телефона вставить не могу (прошу прощения за это  :blush: ). Тайм-код 0:33.
Может быть это тоже она - наша искомая библиотека перед установкой новых окон?

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Керченский колледж » Флуд 2. Керченский колледж.