Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Россия » Керченский колледж » Флуд 2. Керченский колледж.

Флуд 2. Керченский колледж.

Сообщений 21 страница 40 из 982

21

#p179888,Galaxika написал(а):

Может быть это тоже она - наша искомая библиотека перед установкой новых окон?

Нет это торец спортивного зала, библиотека совсем в другом корпусе.

https://i.ibb.co/Y2w6Cmv/6.jpg

Вот здесь: Энциклопедия КПК Керченский стрелок все обозначено.

Отредактировано sidorovich (19.12.2018 17:05:32)

+2

22

#p179865,Зубрик написал(а):

уже на половине пути к разгадке случайно узнала, что тело вытягивается после смерти.
вроде и рассчитывать уже смысла нет ( тело вытягивается)
А после расчета посмотрим разницу в росте и узнаем мнение медиков- может ли тело вытянутся до полученной величины.

Да не так уж сильно оно вытягивается. Тем более, он не на спине лежит, позвоночник "в сборе". И мышцы остались напряжены. Так что продолжайте спокойно высчитывать сантиметры Рослякова :D

+1

23

Из первой темы (не получается нормально процитировать):
roza

::
Еще  вариант , что  женщина  Кузнецова  приехала  типа  "выкупать"  втихаря   у  бабушки (или  через  бабушку)  второй  или " официально-единственный  труп " родственника. На  Кавказе  это  нормально. Может  кто  шепнул  на  ухо  Кузнецовой  где  искать. Допустите, что  следователи  никак  не  могли  политически  озвучить  такой  дуэт.

Вот же ж фантазия у людей... o.O

Отредактировано РеНата (19.12.2018 17:24:09)

0

24

#p179893,sidorovich написал(а):

Нет это торец спортивного зала, библиотека совсем в другом корпусе.

Ок) Теперь поняла, где это. Спасибо большое, Sidorovich!!! 8-)

P.S. И спасибо огромное за Ваши суперские схемы, чертежи и пояснения)) Очень все доступно и понятно, даже для нас, блондинок  :D :surprise:

Отредактировано Galaxika (19.12.2018 22:05:19)

+1

25

#p179894,РеНата написал(а):

Да не так уж сильно оно вытягивается. Тем более, он не на спине лежит, позвоночник "в сборе". И мышцы остались напряжены. Так что продолжайте спокойно высчитывать сантиметры Рослякова

Медик сказала 15-20 см. Это не много? Конечно считаю (жаль времени не очень много) не оставлять же расчёт незавершенным, тем более это интересно не только мне и медику. Подсказывают многие и без всякого стеба. :P Да и не всем искать библиотеку ( особенно если не понимаешь в этих схемах вообще ничего) :yep:
Я вам даже больше скажу: всем «девочкам», которых тут большой наплыв в связи с Керчью, больше всего интересно убили Рослякова или нет. Это вы привычные к этим ужасным постановкам, а мы, новенькие, ещё под большим впечатлением от того, что такое вообще возможно. :yep:
Да и вообще, ну что за наезды со всех сторон? У меня, например, ребёнок учится в такой же российской школе, как и Росляков. Обмани его, что он в кино будет сниматься + дай пострелять из пистолета= да он только за. Только никто не предупреждает, что ждёт в конце. Вот поэтому я и буду искать любую зацепку, чтобы понять убили Рослякова или нет. Вы уж извиняйте)

P.s. И вот опять вижу летящие в меня тапки, не хочу никого обидеть честное слово, но ваша библиотека, вот лично для меня, не так важна как ВР. Ну простите :dontknow:
До библиотеки по-любому докопаемся, достаточно случайно выкинутого фото любого из учащихся КПК, а вот про ВР мы никогда и ничего больше не узнаем, ни через год, ни через 10 лет.
P.s.s. Ну все, наговорилась, по ходу пора готовиться в бан  :blush:
И все равно я рада, что попала на этот форум)))

Отредактировано Зубрик (19.12.2018 19:13:24)

+5

26

#p179899,Galaxika написал(а):

Очень все доступно и понятно, даже для блондинок

Каждодневная рутина многодетного, не самого удачливого архитектора крайне скучна, а такие пазлы несколько оживляют работу мозга.

+6

27

#p179900,Зубрик написал(а):

Медик сказала 15-20 см. Это не много?

Многовато что-то. Не более 5, насколько мне известно. Тело ведь не растет, длина его увеличивается за счет потери мышцами тонуса и вследствие этого "растекания", так сказать, позвоночника и суставов. Сильно сомневаюсь, что тело Рослякова с его оставшимися напряженными мышцами пресса и рук (остальное не видно) могло увеличиться в длине намного.

Отредактировано РеНата (19.12.2018 19:35:42)

+3

28

#p179909,РеНата написал(а):

Многовато что-то. Не более 5, насколько мне известно.

Вот это вот хорошая новость))) спасибо)))

0

29

#p179862,sidorovich написал(а):

Я в состоянии самостоятельно решить в каких темах мне участвовать, а кому это интересно, создайте отдельную тему: РОСТ РОСЛЯКОВА и наслаждайтесь дальше своими безудержными измерениями. Не надо быть художником, что бы легко понять, что рост всех известных Росляковых одинаковый, как бы вам не хотелось убедиться в обратном. Даже если что то и нахимичили с персонажем, в чем я лично сомневаюсь (подстава совсем в другом), то основные параметры уж точно бы выдержали. Смотрите на жизнь шире, но не забывайте о деталях. Всем МЕДИКАМ, большой привет!

Позволю себе вас перефразировать:

Я в состоянии самостоятельно решить в каких темах мне участвовать, а кому это интересно, создайте отдельную тему: БИБЛИОТЕКА ИЛИ НЕ БИБЛИОТЕКА и наслаждайтесь дальше своими безудержными сравнениями. Не надо быть архитектором, что бы легко понять, что тело Рослякова находилось не там, куда вы его старательно привязываете, как бы вам не хотелось убедиться в обратном. Даже если внутри помещение декорировали под библиотеку, она библиотекой может и не являться. Смотрите на жизнь шире, но не забывайте о деталях. Всем АРХИТЕКТОРАМ, большой привет!

С уважением, Просто медик!

0

30

Девочки и мальчики не ссорьтесь! Давайте будем заниматься каждый своим: медики- людьми, архитекторы- зданиями, ну а мы, простые люди, будем вам по мере возможностей помогать :writing:
Все же делаем одно большое и нужное дело :yep:
Я за мир :flag:

Отредактировано Зубрик (19.12.2018 20:06:13)

+5

31

Медик сказала 15-20 см. Это не много?

Я сказала что после смерти человек не может вытянуться на 15-20 см. (http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=17 … =7#p179766).

P.s.s. Ну все, наговорилась, по ходу пора готовиться в бан  
И все равно я рада, что попала на этот форум)))

Не сцы, лягуха - болото будет наше!
Врагу не сдается наш гордый варяг!!!
Это я к тому, что никто тебя не выгонит.

+1

32

#p179912,Просто медик написал(а):

И ведь как удачно то у вас это получилось! Теперь можете позволить себе порадоваться по полной!  http://images.vfl.ru/ii/1431030793/04369cff/8669136.gif
Но не впадайте сильно в радостную эйфорию, т.к. в деле о длине каждого Рослякова окончательная точка еще не поставлена. Да пусть удача сопутствует вам! :flag:

Отредактировано sidorovich (19.12.2018 21:04:04)

+2

33

#p179912,Просто медик написал(а):

С уважением, Просто медик!

При всем уважении, Вы не "просто медик".  Элементарный анализ сообщений выдает профессионального интернет-разведчика, отлично владеющего поиском необходимых данных в любой области, обработкой изображений. В сообщениях четкая, несколько агрессивная подача информации. Высока вероятность того, что Вы - мужчина. Если бы все было строго в рамках медицинской компетенции и не с таким напором, такого восприятия удалось бы избежать.

+2

34

что за субстанция между ВР и мужчиной в розовом?

http://images.vfl.ru/ii/1543734949/82ea3739/24436379.jpg

0

35

#p179888,Galaxika написал(а):

Вот еще видео:
Флешмоб на день студента

в январе металлоискатели не стояли

0

36

#p179950,lota написал(а):

http://images.vfl.ru/ii/1545291384/a8261ede/24665658.jpg

Крупнее

Вот это похоже на вставку. Неестественно выглядит позади плеча рядом сидящего и более размыто по сравнению с ним. 

Крупные фото в формате png  вставлять не надо - много весят.  Переведи фото в  jpg  и пользуйся превью.  Рера.

Отредактировано Pepa (20.12.2018 10:41:37)

+1

37

Ну а ссылку написать?
Хотя бы так Росляков, его оружие, биография, смерть, библиотека КПК

Отредактировано l2 (20.12.2018 11:04:36)

0

38

Буквально вчера рассматривала это фото и создалось впечатление, что женщина (так называемая мама ВР) и ВР сидят в разных рядах, ВР дальше. А вот "субстанция" -это какая-то часть соседа женщины, вижу как макушку блондина(-ки), наклонившегося к женщине дабы что-то сказать

+1

39

#p179924,Михаил Северный написал(а):

При всем уважении, Вы не "просто медик".

Мне казалось, что меня уже на молекулы разобрали на форуме. Но для тебя повторюсь. Разведчиком меня впервые называют, даже не знаю как к этому относиться. Агрессивной могу казаться из-за того, что профессия всё же накладывает свой отпечаток (иногда и жесткой быть приходится). Подача информации какая есть, другой не владею. Я не мужчина, хотя если кто-нибудь ещё так назовёт начну верить в обратное. Помимо медицинского образования, которое у меня сейчас есть, я получаю высшее юридическое поэтому хочется комментировать ещё и эту тему расследования.
А так я добрая как Карлсон и проста как мычание.

Отредактировано Просто медик (20.12.2018 15:56:59)

0

40

#p180000,Просто медик написал(а):

Помимо медицинского образования, которое у меня сейчас есть

Просто медик,  простой вопрос для вас: какой тип антибиотика надо принимать для лечения гриппа?

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Россия » Керченский колледж » Флуд 2. Керченский колледж.