#p179894,РеНата написал(а):Да не так уж сильно оно вытягивается. Тем более, он не на спине лежит, позвоночник "в сборе". И мышцы остались напряжены. Так что продолжайте спокойно высчитывать сантиметры Рослякова
Медик сказала 15-20 см. Это не много? Конечно считаю (жаль времени не очень много) не оставлять же расчёт незавершенным, тем более это интересно не только мне и медику. Подсказывают многие и без всякого стеба.
Да и не всем искать библиотеку ( особенно если не понимаешь в этих схемах вообще ничего) 
Я вам даже больше скажу: всем «девочкам», которых тут большой наплыв в связи с Керчью, больше всего интересно убили Рослякова или нет. Это вы привычные к этим ужасным постановкам, а мы, новенькие, ещё под большим впечатлением от того, что такое вообще возможно. 
Да и вообще, ну что за наезды со всех сторон? У меня, например, ребёнок учится в такой же российской школе, как и Росляков. Обмани его, что он в кино будет сниматься + дай пострелять из пистолета= да он только за. Только никто не предупреждает, что ждёт в конце. Вот поэтому я и буду искать любую зацепку, чтобы понять убили Рослякова или нет. Вы уж извиняйте)
P.s. И вот опять вижу летящие в меня тапки, не хочу никого обидеть честное слово, но ваша библиотека, вот лично для меня, не так важна как ВР. Ну простите 
До библиотеки по-любому докопаемся, достаточно случайно выкинутого фото любого из учащихся КПК, а вот про ВР мы никогда и ничего больше не узнаем, ни через год, ни через 10 лет.
P.s.s. Ну все, наговорилась, по ходу пора готовиться в бан
И все равно я рада, что попала на этот форум)))
Отредактировано Зубрик (19.12.2018 19:13:24)