Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Россия » Керченский колледж » Флуд 2. Керченский колледж.

Флуд 2. Керченский колледж.

Сообщений 361 страница 380 из 982

361

Вот еще один разбор про сообщников ВР   https://www.youtube.com/watch?v=GfKITv313sU
Может не зря  бабушка ВР говорит, что друзья внука были в форме ( то в коричневой, то в синей)
,

Отредактировано белка (07.01.2019 16:24:05)

0

362

#p183373,Pepa написал(а):

Нет, не про Черне. Латексный мне встречался в кастинге, у него фамилия или прибалтийская или бенилюкская. А

внешность действительно славяно-балтская, как и у ВР из оружейного

пересмотрела весь альбом, не нашла ))))) кошмар, столько времени листала

упд. 3 раза пересмотрела, не нашла

Отредактировано lota (07.01.2019 00:54:32)

0

363

#p182792,Стрелок написал(а):

Росляков ходит в худи HSA гдето с 2016 года. У него она одна естественно.
На всех фото и видео - Росляков.

Уважаемый товарищ стрелок, вы так безапеляционно вносите свои "аргументы" по поводу одежды ВР, его настроения, самочувствия на момент бойни....опровергаете всяческие предположения кого-либо, куда направлялся ВР, какой его был план... Такое чувство, что вы, однако, были рядом с ним в тот роковой день октября, все видели, он с вами делился впечатлениями.....либо вы и есть ВР? Либо вы так близко к сердцу его восприняли, что сами вжились в его образ и вам, якобы, лучше всех ясно и понятно...что и как происходило, какой прикид он любил,  сколько по времени он это носил и т.д. и т.п.  Знак вопроса жирный ?

Отредактировано FedorLogss (07.01.2019 18:45:19)

+5

364

#p183243,Стрелок написал(а):

Посмеялся спасибо. Интересно вы хоть один видеоматериал открывали в программах для монтажа? Чтобы искать зацепки.

Вот я открыл. Не хочешь поискать еще доказательств существования товарища Рослякова? По крайней мере в политехническом колледже он не учился, судя по поддельному приказу. )))

http://funkyimg.com/i/2PWHj.jpg

P.S. Чем еще полезен сей документ? Если внимательно на него посмотреть, то можно заметить, что в нем поддельная и первая страница, так как  изображение текста с обратной стороны листа не зеркальное... ))) Кто это так плодотворно трудился... )))

Отредактировано Барбуляк (07.01.2019 15:07:08)

+3

365

#p183537,Барбуляк написал(а):

Вот я открыл. Не хочешь поискать еще доказательств существования товарища Рослякова? По крайней мере в политехническом колледже он не учился, судя по поддельному приказу. )))

P.S. Чем еще полезен сей документ? Если внимательно на него посмотреть, то можно заметить, что в нем поддельная и первая страница, так как  изображение текста с обратной стороны листа не зеркальное... ))) Кто это так плодотворно трудился... )))

Отредактировано Барбуляк (Сегодня 12:07:08)

Да вы спец. Документ то живой вы в руках держали? Что что вы мне показываете. это скан документа. И вот так везде. Гадаете по ФОТО трупа. Ищите не пропечатанные места в СКАНАХ документов. А не трупа не живых документов не щупали.

-1

366

#p183602,Стрелок написал(а):

Да вы спец. Документ то живой вы в руках держали? Что что вы мне показываете. это скан документа.

А чем изображение скана отличается от изображения документа, если на то и это смотреть трезвыми глазами?  :D

+2

367

#p183522,FedorLogss написал(а):

, однако, были рядом с ним в тот роковой день октяб

Ну что вы придумываете? Я что с небес взял эти факты? Я делаю такой вывод на основе роликов в сети , в которых Росляков начал появлятся в этой одежде.
Сразу говорю. Толстовка HSA не дешевая. 3-4 тысячи рублей новая. Где он её купил не понятно. Пока только нашли сайт в США. Но может он её купил в сэконд хенде. А магазин закупает ношеную одежду из США. То что у него не 2 толстовки точно. Ибо 2 не нужны совсем и они не дешевые.

0

368

#p183537,Барбуляк написал(а):

изображение текста с обратной стороны листа не зеркальное...

Оно и не должно быть зеркальным. Там просвечивает следующая страница - листы скреплены, текст напечатан на одной стороне. Вопрос ведь в том, почему 1 и 4 страница сканированы с бумажного документа, а 2 и 3 - не сканы реальных листов, а чистые листы в другом формате...

0

369

#p183607,Стрелок написал(а):

Ну что вы придумываете? Я что с небес взял эти факты? Я делаю такой вывод на основе роликов в сети , в которых Росляков начал появлятся в этой одежде.

Не хотите еще предъявить какие-нибудь документы на товарища Рослякова, а то он без них бледно выглядит на видео? )))

+2

370

#p183606,Барбуляк написал(а):

А чем изображение скана отличается от изображения документа, если на то и это смотреть трезвыми глазами?

А как вы сделали вывод что документ сразу поддельный? По тому что принтер не пропечатал букву? Там печать и роспись директора есть? Вы документ видели живой? Он совпадает со сканом?

0

371

#p183607,Стрелок написал(а):

Толстовка HSA не дешевая. 3-4 тысячи рублей новая. Где он её купил не понятно. Пока только нашли сайт в США. Но может он её купил в сэконд хенде. А магазин закупает ношеную одежду из США. То что у него не 2 толстовки точно. Ибо 2 не нужны совсем и они не дешевые.

По поиску в том же яндексе и гугле сразу же обнаруживается китайское происхождение. Да и сама аббревиатура расшифровывается неоднозначно. Где-то видела что-то про стрелков, где-то нашла Holy Spirit Academy. Мог заказать на Али, сейчас там такого товара нет.
У Рослякова их, возможно, 2. Везде, где видно буквы, капюшон изнутри белый. И только на фото из этой серии (какая-то олимпиада, сидит грустный на задней парте) капюшон внутри темный, но букв не видно

Фото

http://images.vfl.ru/ii/1545935310/02769e1f/24750523_m.jpg

+1

372

#p183608,РеНата написал(а):

Там просвечивает следующая страница - листы скреплены, текст напечатан на одной стороне.

Оказывается после 14-го пункта идет 21-й на скрепленных листах?  :D

Вы осторожней мой текст читайте - у меня свои методы. Сегодня я ловлю на живца и вы, какая жалость, попались.

http://funkyimg.com/i/2PX5b.jpg

Посчитали сколько было заменено листов? )))

Отредактировано Барбуляк (07.01.2019 18:37:16)

+4

373

#p183613,Стрелок написал(а):

Вы документ видели живой? Он совпадает со сканом?

А вы его видели? Я вижу документ на сайте колледжа. Может это вы его туда повесили?

+3

374

#p183616,Барбуляк написал(а):

Сегодня я ловлю на живца и вы, какая жалость, попались.

Не обольщайся, никуда я не попалась. Смотри, в каком месте на листе расположены первые 14 зачисленных - начиная с середины листа или чуть ниже. Следующие начинаются с верхнего края страницы, и там, где ты видишь 21 и далее, идут зачисленные в следующую группу http://kerchpoliteh.ru/_ld/1/139_Prikaz_o_zachis.pdf :flag:

+3

375

#p183620,РеНата написал(а):

Не обольщайся, никуда я не попалась. Смотри, в каком месте на листе расположены первые 14 зачисленных - начиная с середины листа или чуть ниже. Следующие начинаются с верхнего края страницы, и там, где ты видишь 21 и далее, идут зачисленные в следующую группу http://kerchpoliteh.ru/_ld/1/139_Prikaz_o_zachis.pdf :flag:

Молодец, соображаешь!!! А теперь отчества посмотри внимательно на ВТОРОМ листе...  :D

P.S. Дико извиняюсь. Наверное забегался по темам. Открыл сразу два приказа и маленько перепутал. Еще раз извини. (((

Отредактировано Барбуляк (07.01.2019 19:04:46)

0

376

#p183623,Барбуляк написал(а):

А теперь отчества посмотри внимательно на ВТОРОМ листе...

Какие именно? У меня все совпадает
Барбуляк, дело в том, что я сама тут уже не раз поднимала вопрос о том, для чего нужна была замена 2 и 3 листа - то ли чтобы "зачислить" Рослякова, то ли чтобы "зачислить" некоторых нужных и важных типа свидетелей, то ли чтобы зачислить задним числом платников, которые сначала учились на платном, а потом заплатили Гребенниковой, хвосты-то ей надо было подчищать перед прокурорскими проверками...

Отредактировано РеНата (07.01.2019 19:04:28)

+3

377

Не меняли второй и третий лист. Просто документ был распечатан на не очень хорошем принтере. Потом документ был подписан и зарегистрирован. Потом кто то просто поленился сканировать весь документ для того что бы разместить его в электронном варианте. Сканировал первый и четвертый лист, те что имеют рукописные надписи и вставил фото этих 2 листов в документ в ворде.

Отредактировано Дикая (07.01.2019 19:06:47)

0

378

#p183624,РеНата написал(а):

Какие именно? У меня все совпадает
Барбуляк, дело в том, что я сама тут уже не раз поднимала вопрос о том, для чего нужна была замена 2 и 3 листа - то ли чтобы "зачислить" Рослякова, то ли чтобы "зачислить" некоторых нужных и важных типа свидетелей, то ли чтобы зачислить задним числом платников, которые сначала учились на платном, а потом заплатили Гребенниковой, хвосты-то ей надо было подчищать перед прокурорскими проверками...

Да, я уже извинился (выше). Стрелок меня завел маленько и я сначала открыл не тот приказ и перепутал листы. Но кое-что нашел. Сейчас покажу...

0

379

#p183627,Дикая написал(а):

Не меняли второй и третий лист. Просто документ был распечатан на не очень хорошем принтере. Потом документ был подписан и зарегистрирован. Потом кто то просто поленился сканировать весь документ для того что бы разместить его в электронном варианте. Сканировал первый и четвертый лист, те что имеют рукописные надписи и вставил фото этих 2 листов в документ в ворде.

Ога-ога ^^ Так прямо вот 2 листочка из середины плохо распечатались, что их необходимо было заменить в уже подписанном документе?

Отредактировано РеНата (07.01.2019 19:17:11)

+1

380

#p183623,Барбуляк написал(а):

P.S. Дико извиняюсь.

Нормально все. Работаем :)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Россия » Керченский колледж » Флуд 2. Керченский колледж.