Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Media » Видеоблогеры


Видеоблогеры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

VovanJapan
https://www.youtube.com/user/vovanjapan/videos

http://funkyimg.com/i/2Pj9t.jpg

Владимир жил в С.Петербурге, увлекался Японией, изучал Японию дистанционно, воспитывался в япономании, с детства готовился родителями для переезда в "любимую Японию". В последствии три года прожил в Японии, был женат на японке, в совершенстве знает японский язык. Изучил Японию от и до. Находясь в Японии начал вести видеоблог о своей жизни, в рамках видеоблога позволял себе много раздолбайства, много мата и много лишнего, чего не позволяется самими японцами. После развода с женой был вынужден вернуться в Россию, потом попытался вернуться в Японию и ещё раз жениться, однако посольство его уже не впустило в страну не объяснив причины.

Это событие, для Владимира послужило толчком к тому, чтобы рассказать о Японии и о японцах, правду, как её видит он, в резкой и грубой форме (по японским меркам), прямо как есть, в свойственной ему манере без сдерживающих толерантных факторов. Выясняется, что японцы, это биороботы, которые живут в очень грязных квартирах, которые чуть больше чем собачья конура. Япония это страна, которая сильно отличается от имиджа, который ей нарисован во всём Мире. Технологическое превосходство Японии над другими развитыми странами, это миф. Японцы продолжают пользоваться проводными телефонами, факсами, компакт-кассетами. К своим отклонениям в области разврата и насилия, японцы добавили американские, которые внесли в их жизнь полный диссонанс.

+3

2

ВДУМЧИВО ОБО ВСЁМ. Авторский блог Назара Илишева
https://www.youtube.com/channel/UCgrT1U … ymg/videos
http://images.vfl.ru/ii/1545072256/77f1b1b6/24638709.jpg

В своих видео Назар растолковывает, что система не нуждается в умных людях, а если человек глупый, то с ним можно делать всё что угодно.
Весь Мир живёт по американским инструкциям, идёт к американскому формату. Прожив большое количество лет в США и посещая многие страны Мира, Назар имеет возможность сравнивать, как проходит в других местах противостояние системы и людей. Но весь Мир не сможет быть Америкой, потому что он физически не сможет столько потреблять, следовательно будет коллапс или полное порабощение людей.

50. США, Правоохранительные органы.
http://www.youtube.com/watch?v=LP5rVmI3Ucw
Нам ещё конечно далековато до Пиндосии, где постановки поставлены на поток, действуют самые сумасбродные законы и зачморили людей до уровня подопытных мышей.  :flirt: 
Очередной ролик Назара, Правоохранительные органы

28. Майами, США. Как отвечает 911
https://www.youtube.com/watch?v=gQ7p6jcpeeI
Назар продемонстрировал, как можно попасть если просто зашёл не в тот район. Негры всё же не решились продать чуваку кирпич, потому что увидели перед собой физически крепкого человека, но всё могло обернуться иначе, если бы было другое время суток и если бы жертва ростом не вышла.

Я на метро ехал, увидел в окошко красивые дома, вышел.
Около бара какого-то они начали приставать.
Я не заходил даже, я же не понимаю, что они говорят.
Ну начали толкаться, смеяться, ножиком угрожать... деньги отняли.

+3

3

Иммигрант из Киева в Канаде
http://images.vfl.ru/ii/1545071394/d793c2ad/24638554.jpg

О Канаде без соплей
https://www.youtube.com/channel/UCiBvYU … WfA/videos

Рассказ о "КАНАДОНАХ". Видеоблогер разочаровался в Канаде прожив в ней 22 года. Наконец-то до него дошло....
Не столько интересны рассказы о том как всё в Канаде дорого и о том как свирепствует налоговая служба, а интересны рассказы о людях, которые постепенно превратились в скотов. У общества, в котором семилетних мальчиков учат быть гомосексуалистами и заставляют стучать на родителей, нет будущего.

+2

4

ЗНАНИЯ малоизвестные факты БЛОГЕР BN
https://www.youtube.com/channel/UCtFU4N … FxA/videos

http://funkyimg.com/i/2Pj8j.jpg

Профессия американский дальнобойщик - мечта молдаванина.

БЛОГЕР BN работает на фуре и по пятому разряду зарабатывает очень хорошо, однако не может себе позволить того на что рассчитывал. Чтобы жить в боле-менее приличном доме без клопов, китайцев и негров, приходится выкладывать более тысячи долларов ежемесячно. Поколесив по Америке и Канаде предостаточно, он подмечает, что здесь нет жизни, а есть сплошная биомеханика. Шаг влево шаг вправо попадание на бабки, достаточно одной ошибки, которая в России или Украине прошла бы как небольшая бытовая неприятность, а в США это чревато потерей всего что нажил непосильным трудом.

ПЕШКОМ по САМОМУ КРИМИНАЛЬНОМУ городу в США / Опасная Америка / ПЕШКОМ по криминальному США
https://www.youtube.com/watch?v=E8DBgeZ0ymg

Безрадостная картина жизни в Америке для тех, кто по каким-то причинам не может работать как заведённый энерджайзер.

+5

5

Вдумчиво обо всём...
http://images.vfl.ru/ii/1547485161/7779abcd/24951159_m.jpg

ну это наш пример, а "наши" - как известно, пробовали с них
http://images.vfl.ru/ii/1547485191/43a92584/24951185_m.jpg

Отредактировано Rax (14.01.2019 20:00:10)

0

6

#p163979,Dmitrу" написал(а):

Изучил Японию от и до. Находясь в Японии начал вести видеоблог о своей жизни, в рамках видеоблога позволял себе много раздолбайства, много мата и много лишнего, чего не позволяется самими японцами. После развода с женой был вынужден вернуться в Россию, потом попытался вернуться в Японию и ещё раз жениться, однако посольство его уже не впустило в страну не объяснив причины.

Я смотрел его видео. Познавательно. Почему не впустили в Японию снова - думаю, из-за того, что он "изнанку" быта показал. И много чего ещё. Вынес сор из избы чувак. Моё мнение, не навязываю.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Media » Видеоблогеры