Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Террористы, Pentagon, Shanksville, NY, Boeing » "Важные улики"


"Важные улики"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://www.youtube.com/watch?v=jlm7Z6_6 … re=related

Состряпанный ролик якобы от очевидца.
После терактов на телевидении стали появляться видео от очевидцев, давайте разберём одно из них и оценим как контролируемое телевидение осуществляло "гарантийное обслуживание" этого преступления.

У меня на шифонере валяется потрёпанная камера Панасоник, вся в пыли. Остались миникассеты VHS-компакт , на которых уже по 10 слоёв перезаписи. Даже сейчас она снимает в 20 раз качественней чем картинка на этом ролике.

Обратите внимание, что на протяжении ролика идут пропадания звука. У вас была когда-нибудь видеокамера ? У вас когда-нибудь на записи были такие звуковые провалы ? Ответ : НЕТ. Это специальный монтаж, что бы заглушить звуки взрывов, которые предшествовали сносу зданий.

1:40 , оператор выходит из ВТЦ и начинает болтать камерой, направляя её вверх. Причём картинка меняется, как на слайдах. Если бы я направил камеру вверх и пошёл, то у меня бы не получилось снять так, как на этом видео. У меня бы не получилось снять так, что полэкрана закрыто какой-то стеной.

2:21 , постановочный момент. Оператор идёт, останавливается, начинает тереть с каким-то подставным лицом какую-то муть. Происходит это на фоне сирены, чтоб придать убедительности. Обратите внимание, куда направлена камера. Разве не смешно, что важные моменты съёмки из видео удалены, а этот момент в видео вошёл ? На заднем плане идут беззаботные люди, причём в двух направлениях, они даже не догадываются, что стали свидетелями 9/11, только одна подставная негритянка в синем платье обернула голову назад, типа озабочена происходящим.

2:21, стопкадр именно этой секунды. Вид улицы вдоль, люди идут в двух направлениях, никуда не торопятся. Когда оператор повернулся к дому, то люди шли (относительно его) спереди влево, а со спины в право. Но во время пожара люди не шли в двух направлениях, была эвакуация, люди шли только от ВТЦ.
Спектакль здесь явный, а снят этот момент уже после 11 сентября. Если телевидению понадобились такие спектакли, значит им это было нужно.

3:26 - оператор снимает поворачивающую пожарную машину, на заднем плане "бушует" сильнейший пожар. Здесь возникают следующие вопросы : 1) Почему пожарные машины поворачивают не в сторону пожара ? 2) Почему люди не проявляют интереса к огромному пожару на заднем плане ?
Ответы простые. Никакого пожара тут нет, потому что он находится слишком далеко от ВТЦ. Пожар просто "дорисовали" для экшена, а люди и пожарники его не видят, потому что его там нарисуют позже, на компьютере. Видео постановочное.

3:38 - предыдущая картинка с пожаром меняется следующей. Вот тут косяк так косяк. Камера как-бы поворачивается на башни ВТЦ, но вдруг чик, и меняется на другую картинку. Ну не идиотизм ли ? Если хочешь показать, что это было именно около ВТЦ, то не обрывай картинку, а покажи башни. Но фокус в том, что к моменту этого спектакля с пожаром, башни уже были снесены, эта сцена снималась позже сноса зданий.

3:38 - стоп кадр этой секунды. Вы видите башни ? Нет. Вы видите фрагмент нарисованных башен. Картинка меняется таким образом, что налезает одна на другую, а на бытовой камере такое невозможно, там картинки идут друг за другом, а не налазят друг на друга как здесь. В этом моменте отчётливо понятно, что это монтаж.

Мне хотелось посмотреть из какого места это произведение снималось. Я хотел  взглянуть на башни и определить, с западной ли стороны продолжал оставаться оператор ... но это оказалось невозможным, потому что там налепили другое изображение путём монтажа.

3:40 - Вопрос, а зачем понадобилось так "состарить" ролик ? Всё очень просто. Фальсификаторам нужно было сделать так , чтоб никто не понял, что фрагмент снимался уже позже 11 сентября. Там пустили колонну пожарных машин, сделали видимость массовки, притащили какое-то колесо от старого Боинга и оцепили его лентой.

В этом моменте "оператор" водит камерой так, как будь-то он не понимает, на чём нужно сфокусироваться. Между тем он всего лишь исполняет.

Факт появления колеса в ролике нужен был для чего ? Дело в том, что никаких самолётов не было, а по официальной версии они были. Требовались очередные свидетельства. В результате стали появляться вот такие липовые произведения.

Перемещения оператора :

1:40 - оператор только что вышел из ВТЦ, вскинул камеру вверх и болтает её так искусно, что не попадает в башни, ну не смешно ?. А то, что на этой секунде не видео, а какой-то калейдоскоп, не смешно ?
Однако в какой-то момент мы видим, что находится он с северо-восточной стороны от башен. 

1:50- 2:21 - оператор уходит от места катастрофы. Визуально это достигается тем, что картинка трясётся как будь-то оператор пьян, а ещё за счёт наложения "стены" и "веток деревьев". Монтаж. А материнская картинка башен взята с другого видео.

3:16 - вновь монтаж. Здания слева и справа наложены. Столб со светофором наложен. Материнская картинка с голубым небом и башнями остаётся с другого видео. Но по сравнению с 2:00 видно, что оператор идёт с северо-востока на восток, не от башен, а по кругу во-круг них.
Обратите внимание, как ведёт себя картинка, она калейдаскопит. Такое позорное изображение не может дать ни одна камера. Это монтаж. А дёргания - это попытка сделать так, чтоб монтаж не был обнаружен и попытка сделать вид, что оператор считает, что снимать нужно только в движении.

4:10 - шоу продолжается. Оператор оказался уже на юго-востоке от башен. Т.е. он выбежал из них, побежал на северо-восток, потом побежал по-кругу и оказался ближе к южной стороне. Он маньяк ? Т.е. все эвакуируются, а он бегает во-круг башен и снимает, причём снимать не умеет )))) Обратите внимание, что здесь, точно так же как и на 2:00 и на 3:16 в часть кадра уничтожено под ширмой какой-то стены.

4:30 - чудо. Оператор дал полный полукруг и оказался теперь с Юга. Зачем ему нужно было так делать ? вовсе незачем. Просто это монтаж из разных видео, к которым прикрутили стены, ширмы, столб и дерево.

11 сентября было много отснятого материала, собрали, состряпали, и будьте любезны, очередная порция еды для стада баранов.

Видео сделано смонтировано из-за липового самолётного  колеса. На других видео,  у нарисованного Боинга в момент удара, шасси не выпущены, так откуда колесо могло появится на улицах Манхэттена ? Оно должно было сгореть вместе с титановыми двигателями, вместе с пассажирами, вместе с обшивкой самолёта.

Можно возразить, что видео сделано на сотовый телефон, ведь многие помехи на видео характерны для цифровой некачественной съёмки, да и качество видео как у низкопробной цифровой камеры.  Конечно можно, сомневаться можно вообще в чём угодно.
Только впервые камеру на телефон, установили в 2002 году на  Nokia 7650, т.е. уже позже терактов 9/11.

Видео заюзано так, чтоб создалось впечатление, что снималось оно на бытовую миникамеру тех аналоговых форматов, которые были в то время. Но возникают вопросы.
Откуда на видео не аналоговые помехи ? Как нашему "оператору" удалось пронести бытовую камеру в ВТЦ ? В США категорически запрещено снимать на видео в небоскрёбах, на это нужно специальное разрешение.

0

2

Это колесо должно убедить людей, что Боинг был.
http://images.vfl.ru/ii/1432484103/05f924a9/8831600.jpg

0

3

http://s30.postimg.org/sf36m2o1t/8831615.jpg

http://www.drjudywood.com/articles/why/ … 06wtc7.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1432484355/2ec5a03c/8831641.jpg

Привезти сюда двигатель заранее, проблем вообще никаких нет, а потом сфотографировать и разослать всяким фотографам типа http://www.swulinski.com/9-11/index.html

0

4

http://s14.postimg.org/sms0iipfl/seis_2.jpg

Все "доказательства" всех двух самолётов, ФБР собрала в этот контейнер. ))
http://www.voltairenet.org/article160636.html

0

5

http://s10.postimg.org/g87rz7oix/s_a43_0_RTR911_S_930x656.jpg

Любопытно что и часть двигателя и колесо без стойки шасси, после прохождения стальной решётки ВТЦ на высоте 200 метров, приземлились под одними и теми же строительными лесами.


Физически невозможно, но согласно офиц.версии, часть дв. и часть шасси, всё же пролетели сквозь
южный и северный фасад Южной башни.

(северный фасад WTC-2 между 77 и 85 этажами )
http://s28.postimg.org/qu23pp2ql/wtc2_north_face_exit.jpg

0

6

Dmitry" написал(а):

Люди собрались и смотрят на часть какого-то двигателя, который лежал себе под строительным навесом.

А почему двигатель без пыли, когда люди там ходят, то есть он там лежал до обрушения?
А потом все пылючкой покрылось, и полицаи ленточкой огородили, чтобы никто не ходил, правда что то никто вроде и не хочет.
Видео чего то не открывается...


l2 написал(а):

Физически невозможно, но согласно офиц.версии, часть дв. и часть шасси, всё же пролетели сквозь
южный и северный фасад Южной башни.
(северный фасад WTC-2 между 77 и 85 этажами )


Может двигатель проскользнул в 22 дюйма между колоннами?

Отредактировано l2 (2015-05-25 10:03:58)

0

7

А как же найденный на Murray st. двигатель от B-767?

0

8

Видео с двигателем. Приводится сравнение  двигателя с двигателем Б-767 и делается вывод, что найденный двигатель принадлежит Б-747, а не Б-767, т.е. не тому самолету, который врезался в ВТЦ.

0

9

http://images.vfl.ru/ii/1486303667/04b52d3d/15966776.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1486304209/b3097e2e/15967000.jpg http://images.vfl.ru/ii/1486304160/042998bf/15966993.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1486303144/7f6f6735/15966639.jpg http://images.vfl.ru/ii/1486303183/bb2cb0d2/15966643.jpg

Паспорт саудовца Satam al-Suqami, который был на борту рейса American Airlines Flight 11, самолёт которого врезался в одну из башен, был "пропитан авиационным топливом".
Детективам очень повезло, что паспорт выбросило из эпицентра страшного взрыва внутри небоскрёба и он при этом не сгорел


Паспорт другого саудовского террориста, по имени Saeed al-Ghamdi, был найден на месте крушения Flight 93 в Пенсильвании. Документ несёт на себе следы повреждений, полученных при взрыве самолёта.


Третий паспорт, найденный на месте крушения Flight 93, принадлежал террористу по имени Ziad Jarrah. Хотя документ большей частью сгорел, но сохранилась часть фотографии, достаточная для опознания.


Четвёртый паспорт, который террорист Abdulaziz Alomari почему-то положил в багаж другого террориста, а этот багаж не попал на рейс из Бостона.


http://images.vfl.ru/ii/1486303003/e844cc59/15966595.jpg
400 тысяч тонн стали не нашли, а паспорта нашли
8-)

+2


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Террористы, Pentagon, Shanksville, NY, Boeing » "Важные улики"