нубик, ничего личного.
#p203574,нубик написал(а):Некоторые форумчане посвятили дискусу с Dimsubом, довольно много времени, объем материала составил не один десяток страниц
Эти форумчане израсходовали определённое количество ресурса, например в виде времени. Это время потрачено на "чат" с Dimub. В то же самое время, да и на протяжении этого времени, НИКТО (в том числе и я) не озадачились взять пробы воздуха, пробы воды на наличие вредных веществ. Вряд ли КТО-ЛИБО (в том числе и я) создали "потребительское товарищество" с целью повысить, таким методом, содержание реального уровня заработной платы. НИКТО (в том числе и я) не создал "ячейку форума" или "кружок" на квартире, с целью лицом к лицу обсудить постановки и сделать "мозговой штурм" на тему эффективных методов вскрытия преступного замысла и методов его достижения этой "организацией". НИКТО (в том числе и я) не сделал за свой счёт футболки с рекламой форума, с целью популяризации мнений форума и отвлечения от телевизора.
нубик далее не тебе.
#p15418,Dmitrу" написал(а):На форуме приветствуется.
Разбор преступлений Мрази, Властей и СМИ против Людей. Сбор изобличающих фактов, видео, изображений, распространение правдивой информации, ссылки на расследования, дополнения к актуальным темам и расследованиям.
Написание статей и министатей, конечно с картинками. Изготовление наглядного контента, демотиваторов, видео, небольших роликов, ибо сейчас в моде не читать, а смотреть.
Привлечение на форум соратников и борцов за правду. Переубеждение заблудших и зомбированных людей, словом и картинкой. Помощь в борьбе с троллями ; прочими защитниками убийц, продажных телеканалов, их главных редакторов и журналистов.
Если вы не в состоянии писать большие статьи и изготавливать видео, то просто участвуйте в накоплении фактов. Форум как раз является записной книжкой для тех, кто сможет сделать большее. Доказательством пресуплений является — совокупность косвенных фактов, а не только одно прямое.
Из выше приведённого Dimsub ничего не сделал и писал что то не особо приветствующееся. Я с 19 октября 2018, если я не ошибаюсь, не видел НИ ОДНОГО сообщения от Dimsub в разоблачении постановок.
Мало того, то он выдавал себя за няшу-Кришнамурсткого, говоря что ничто ни важно, все люди братья, земля вся общая ... а потом пишет что кто-то торговка селёдкой.
Когда хотели снести все сообщения Dimsumba вместе с темой "революции сознания" я отстаивал сохранение выше указанной ветки.
Но когда он начал гнать про селёдку, 1 млн 700 тыс долларов, про то что знает что у кого в голове - я поменял своё мнение. Затем он признался, что работал фармацевтом!!! В этом я ему точно верю))
Я считаю его или провокатором, отвлекающим ресурсы участников форума, или откровенным (не прикрытым) дискредитатором форума. Обычно гостей форума в 9-10 раз больше зарегистрированных онлайн пользователей. Приятно ли им всегда видеть вверху тему "пропаганда ни понятно чего от Dimsub"?
Он даже не удосужился отметить стоящий видак Кришнамурти на тему реальности. Это было бы одним из важных дополняющих аргументов в "технологию работы постановочного процесса".
Отредактировано berrimor (25.05.2019 23:42:13)