Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Forum » Нарушения


Нарушения

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Нарушения

0

2

sidorovich, внимательно перечитай Правила форума# "Темы" (создание темы)
Уже не в первый раз создаёшь тему, которая никому не будет нужна.
для того чтобы обратить твоё внимание, бан сутки
Первое сообщение в теме оставляй "пустым"
Чужие слова, в частности слова редакции RT, должны быть выделены цитатой или цветом, так как это не твои слова, а ты пишешь как твои.
Любая стрельба в Калифорнии не должна попадать на форум, так как нам плевать на ежедневную стрельбу в Калифорнии. Для мелкой стрельбы есть тема "Американские пострелушки"

Следующий эпизод : ты дал замечательную находку про ногу "пострадавшей" но не снабдил свои находки ссылками НА КАЖДОЕ ВИДЕО.
Я не знаю как ещё тебе объяснить,  это настолько важно, что даже важнее чем твоё рождение. Картинки без перепроверки бессмысленны. Ты должен максимально удобно давать такой материал, либо просить кого-то писать сообщение по ССЫЛКАМ, если сам не в состоянии делать правильные сообщения.
ЧИТАЙ ПРАВИЛА
ЧИТАЙ ПРАВИЛА
ЧИТАЙ ПРАВИЛА
ЧИТАЙ ПРАВИЛА
ЧИТАЙ ПРАВИЛА

Вильгельм Варкентин , у тебя целая гора нарушений за которыми ты не следишь. Читай правила. Читай все темы форума и все темы события, в том числе и ФЛУД, куда сносятся кривые сообщения.
Цитируя своих подписчиков должен заключать их слова в цитату, для ясного отделения их слов от твоих
Названия видео должны быть продублированы текстом
Должна быть точно указана секунда обсуждаемого момента
Изображения не должны быть формата png и находится на помойке radikal
В сообщениях должны указываться ссылки, про что вообще идёт речь и т.д. Начинать нужно не с полупредложения, а точно говорить про чью ногу идёт речь, про какую фотографию или какой стоп-кадр из видео.

+1

3

Барбуляк, у тебя есть замечательная тема Фан-клуб Rasplata , в которой ты можешь проводить загадочные квесты для участников форума, им будет интересно. Если нужно будет создать для тебя ещё одну тему, то говори не стесняйся. Потренируйся писать сообщения так, чтобы они не вызывали у участников форума желание бросить всё и садится их расшифровывать, уверяю тебя, такое возможно.
Требуй обсуждения твоих замечательных статей в твоём блоге на самом блоге, а так же в твоей персональной теме где ты дашь ссылку на блог.

Отредактировано Dmitrу" (09.11.2018 15:18:31)

+2

4

Галина Пономаренко, твои сообщения 2018-10-26 00:20:12 и 2018-10-26 00:35:37 какая-то пурга. Я думаю удалить профиль чтоб не мучатся.

Michael_Sv, твоя манера цитировать собеседника очень раздражающая. Пользуйся кнопками  Цитировать или Autor citat

#p174617,lota написал(а):

Вы требуете от людей, абсолютного знания правил форума, и не даете права на ошибку, придираетесь к каждой мелочи в модерации поста, из-за этого много интересного убираете во флуд. Упускаете суть, придаете слишком много значение форме подачи.
Вам не кажется, уважаемые модераторы, что вы слишком грубы к посетителям форума?

lota, это общие слова, они на меня не действуют. Да я очень груб к посетителям форума, но ты не читала правила. Основной посыл правил - оформляйте свои сообщения правильно, чтобы они были не балластом, а основой для расследования.

У тебя изображения с адресом ВКонтакте, они могут быть удалены и тогда непонятно про что шла речь. ВКонтакте недоступен жителям Украины.
У тебя изображения непонятного http://arhivach.tk , которые открываются раз в десять раз.
У тебя изображения гигантских размеров, это создаёт трудности, потому что не у всех 4G, кроме того они долго загружаются что приводит к большим затруднениям в быстром поиске нужного на странице.
У тебя видео без названий. В случае их удаления (а их часто удаляют) будет непонятно про что шла речь в сообщении.
Ты очень часто спрашиваешь "это было или ещё нет ?", то есть замусориваешь сообщение лишними, никому ненужными словами.

Это твоё сообщение о чём ? - Флуд. Керченский колледж это как нужно наплевать на людей, чтобы в основной теме дать мусор непонятного содержания ? Может быть ты нашла нечто важное, но 90% не поняли о чём это вообще.. Сообщение превращается в какую-то подставу. Сообщение не должно ставить никаких загадок, ответы на которые ты уже знаешь .
Сообщение в основных темах должно быть самодостаточным, в нём должно быть сразу понятно о чём или о ком идёт речь, о погибшем, очевидце или раненом, о перилах в зелёном коридоре или об адыгейском театре 

Первый раз встречают на форумах такое отношение к участникам

Потому что ты первый раз на форуме, а не на помойке где всё до кучи и невпопад, где масса задавливает лучших людей, котиками или оскорблениями.

+1

5

#p175956,Бухтияр Ж. написал(а):

Скажи админским своим авторитетом, что в стервятническом СМИ транслируется современная война - война компроматов.
Ваш лидер честно сказал, что шпионы и проститутки - самые важные профессии на Земле.

Бухтияр, пока бан неделя, дальше посмотрим. Ненужно мне тут основные темы забивать своими попойками, шифром разговаривай с зеркалом

0

6

mariman , на изображения и стоп-кадры из видео, которые даёшь в сообщениях, нужно давать ссылки, где это взято. Это указано в правилах, которые нужно соблюдать, если не соблюдать, то наши враги в расследование могут легко закладывать различные подлоги.
Могут возникнуть различные ситуации, когда у читателей появляются ложные представления об изображении, потом образовывается никому ненужный завал темы флудом, меняется вектор расследования и т.д., вся вина за возникший подлог или фейк, ложится на тебя.
Ты дал стоп-кадр из видео, которое было сделано 29 октября, но преподнёс его как кадр 10-11-дневной давности. Непонятное время съёмки видео сыграло роль в неправильном понимании случившегося. Этих недоразумений можно избежать, если в сообщении указывать источник. Бывают ещё более тяжёлые случаи, когда в изображении закладывается фейк, тогда у меня будут основания подозревать что фейк сделал ты.

Твоё сообщение об окне должно выглядеть вот  так : Керченский колледж. часть II но с твоими уникальными комментариями

0

7

Tatyana , профиль удалён. За 10 дней 10 однострочных сообщений ни о чём.
Читай правила, смотри как пишут остальные и т.д.

0

8

Бухтияр Ж. флуд в основных темах. У тебя ещё неделя моего терпения, потом бан 2 месяца или больше. Обращаться к администрации нужно не большим шрифтом как свинья в посудной лавке, а в ЛС. 
Bagrov флуд в основных темах, рецидив, бесполезность
Фисташка бесполезность, но возможно и больше, твой клон SOLOMON туда же
Зубрик диверсия. Цветы, это другая тема, это не Росляков. Читай правила. Нельзя в одном сообщении отвечать сразу нескольким пользователям на совершенно разные темы провоцируя бардак.
crow "цветы" в другой теме "Видео канала Россия-1". Нужно было взять цитату из "Рослякова" и отвечать в другой теме.

0

9

Саурон , твоё пребывание на форуме бессмысленно, ник удалён. Тему ты совсем не читал, просто повторяешь что уже сказано.
Videmp, агитация против партии "Единая Россия", пожалуйста на политических форумах. Не путай форумы.
Имя , регистрируйся под другим ником, с форумчанами веди себя прилично, разъясняй их ошибки тактично.
kotokot, фейк или не фейк, должен разобраться самостоятельно, а в тему уже войти с готовым разъяснением фейка, иначе получается много ненужного флуда.
Салават Юлаев , ник не понравился. Почитай правила о том как оформлять сообщения, они должны быть со смыслом
Trofim , собери во едино каждое "увеличение количества жертв", напиши это одним сообщением, иначе просто место в теме растягиваешь. Остановись на 44 жертвы найденных под завалами. Rick Valassi , то же самое
АлексейZ , твоя информация о том, что события в Магнитогорске сделаны для отвлечения внимания от закона о геномной информации граждан мягко говоря меня не впечатлила. Мне кажется россиян отвлекли от пьянки-гулянки, так прикольней и конспирологичней.
Vasya , я удаляю твои сообщения в которых удалены видео. Они превращаются в бессмыслицу. Потрудись почитать правила, давай названия видео. Если умеешь, а ты умеешь, то давай скиншоты и разъяснения по своим находкам. Дима2015 то же самое
Polina, ник удалён, бунт на форуме не прокатит

Пишу сюда, так как в Магнитке осталась моя семья. И произошедшая там страшная трагедия, является и для меня таким же несчастьем. Я с трудом сначала поверила, что это может быть какой-то постановкой, или терактом или еще чем-то.  Но сообщение здесь на форуме, что координаты этого дома также совпадают с координатами  других происшествий, заставил меня изменить свое отношение к случившемуся.

с какими ещё координатами, приснилось что ли ? сначала широкоглазую дурочку включаешь, потом показываешь что работаешь на магнитогорском спектакле цехоботом. У нас уже была Polin. Долго разбираться не охота.

#p182211,Serj написал(а):

Интересно, когда начнут запрещать газовые плиты? Это же так опасно!!! Человек напьётся, допустим и забудет о плите, и ба-бах?!

Serj, зачем эта однострочка в теме про Магнитогорск ? Мне непонятно. На постсоветском пространстве ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ газовых плит, в Мире сотни миллионов газовых плит, это НЕ ОПАСНО. Пешеходные переходы опасней в сотни если не в тысячи раз. Взял на карандаш. Возможно удалю с диагнозом "пользователь-пустышка". Если считаешь себя полезным, то должен раскрывать смысл и полезность своего сообщения на подобную тему.

Барбуляк, до твоей очередной блокировки осталось совсем чуть-чуть, сейчас просматриваю следующую страницу и всё.

Masha13 , голая ссылка в теме не нужна. Должна дать оттуда цитату и пояснение. moguaku, то же самое. Тысячи вбросовых новостей про то что в Магнитогорске работала ячейка ИГИЛ, ненужно сюда тащить всё, тема лопнет. Поясняй что ты видишь в подобной новости и так ли она важна для темы, иначе я тебя приму за главного редактора жёлтого сми. 
Мистик , разъясняй что обнаружил, разъясняй на каких видео наложенный звук выстрелов. Ответственно отнесись к своим сообщениям.

+3

10

Дмитрий, а как сделать то, что ты написал, я не очень понимаю, сорян

0

11

#p182451,Trofim написал(а):

Дмитрий, а как сделать то, что ты написал, я не очень понимаю, сорян

Ты написал что количество жертв увеличилось до 26. Дело в том что это не интересно.
Уйди погулять, включи Интернет и увидишь, что количество жертв опять изменилось, причём не только от времени к времени, но и от СМИ к СМИ. Оно опять изменилось и что дальше ? Если хочешь построить график извлечения жертв из под завалов, то строй график. Если хочешь к чему-то привязать цифру, то привязывай. Можно написать 100 однотипных сообщений и всякий раз будет новый источник или новая цифра. Если в теме будет 100 таких сообщений, то тема погрязнет в безликом мусоре. Мне твоё сообщение показалось неинтересным.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Forum » Нарушения