Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Будильник. Кому не всё равно

Будильник. Кому не всё равно

Сообщений 581 страница 600 из 914

581

#p208410,Вильгельм Варкентин написал(а):

"Представитель партии власти" Наталья Тельминова. Лопопедическое чудо #3

Вильгельм Варкентин, мягкую "р" обычно не картавят, картавят твёрдую. Ещё говор у неё на украинский немного похож - гхэкает ("г'хаждан" вместо граждан). И про настоящую Тельминову мало рассказал (например, что в ЕР она даже никогда и не состояла).

P.S. Стал фоновую музычку к роликам добавлять, для усыпления бдительности?  :whistle:

Отредактировано Detox (08.08.2019 15:59:33)

+1

582

"Дождь" и "Камикадзе Ди" сливают "Рупор Москвы" и "Другое мнение"

0

583

#p208422,Detox написал(а):

Стал фоновую музычку к роликам добавлять, для усыпления бдительности?

... помимо ЧПОКалок ...  .  :canthearyou:

0

584

В России стартовала принудительная вакцинация населения

0

585

Алексадр Невзоров о московских постановках. Актёр-кандидат. Прогноз на завтра

0

586

Почему честных выборов не будет?!

0

587

Вильхельм...я стисняюсь спрасить...только на сбор подписей нужно потратить от 3 до 5 лямов -аткуда у данных таварисчей бабло?
На организацию митинга в количестве 20-30000 человек... по скромнгым прикидкам от 5 до 15 лямов-откуда дровишки...из лесу вестимо?
Не мог бы ты озвучить зарплаты кандидатов и место их постоянной работы?

Отредактировано stalker (11.08.2019 22:25:35)

0

588

Ложь Вадима Харченко (Личное мнение) о НИИ ККБ№1 зафиксирована документально #45

#p208537,stalker написал(а):

На организацию митинга

Гудков проплатил.

0

589

Задержание Дарьи Сосновской - ключевая постановка 10 августа

0

590

Шахматный стрим с Вильгельмом Варкентином. 18-10 мск начало

0

591

Дубинка спалила цеховую постановку #3

0

592

💣 Взгляд на ситуацию в Каменке Ачинского района Красноярского края 🎇 🎆

0

593

#p208814,Вильгельм Варкентин написал(а):

💣 Взгляд на ситуацию в Каменке Ачинского района Красноярского края 🎇 🎆

Актриса из погорелого театра, а ты ей веришь

16:59 - Со всей страны отправили срочников там служить службу эту и сейчас родители звонят моей маме и спрашивают жив или их сын

Откуда родители всей страны знают телефон её мамы ?
Вильгельм, вместо того чтобы обращать внимание на явный текст для актёра, ты обращаешь внимание на какую-то воду про какие-то органы. Ты изучи труды Горожанина настоящим образом, вместо того чтобы без какого-либо понятия кидаться словами типа "распотрошат на органы".

+2

594

Коллегу Вадима Харченко "преследуют ОМОН и ФСБ" #1

0

595

По поводу вчерашнего ролика о А321 лежащем на кукурузном поле и Горожанине. https://www.youtube.com/watch?v=nXsr4fIm07Y . Горожанин не верит о возможности скрытно организовать муляж самолета на поле и что это постановка. Хотя раньше сам много разоблачал постановки и подложную историю. А тут вдруг не верит. У меня складывается впечатление что или взломали его ВК (или другое) и пишет уже не он, или его "сломали" и теперь он будет помалкивать или не верить в явные постановки. Мой ВК к примеру взломали недавно и сменили пароль. Пароль я сменил, зашел, там поменяли мои фото, город откуда я, и неизвестно что писали от моего имени какое то время.. А может и уход с этого форума Горожанина связан с этими причинами. Как версия.

+2

596

Наблюдение с дивана за митингом "За честные выборы и смену власти" Часть 2.

0

597

Шахматы с фруктоедом. Ответы на вопросы по питанию и игра в блиц. 17-00 мск

0

598

Красные скоморохи сливают протест. Итоги 17 августа: митинги, пикеты

0

599

Последний актёр Путина. Тайны управления Россией #1

+1

600

#p209201,Sokrat написал(а):

По поводу вчерашнего ролика о А321 лежащем на кукурузном поле и Горожанине. https://www.youtube.com/watch?v=nXsr4fIm07Y . Горожанин не верит о возможности скрытно организовать муляж самолета на поле и что это постановка. Хотя раньше сам много разоблачал постановки и подложную историю. А тут вдруг не верит. У меня складывается впечатление что или взломали его ВК (или другое) и пишет уже не он, или его "сломали" и теперь он будет помалкивать или не верить в явные постановки. Мой ВК к примеру взломали недавно и сменили пароль. Пароль я сменил, зашел, там поменяли мои фото, город откуда я, и неизвестно что писали от моего имени какое то время.. А может и уход с этого форума Горожанина связан с этими причинами. Как версия.

Здесь пиши Горожанин пропал что-то
У самого Антона спроси в его ВК или ЖЖ. https://vk.com/id144636615 . Ничего у него не взломано и у нас пока ничего не взломано. Если самолёт был пустым, нет кресел, нет туалетов, кухни, шкафов, нет пассажиров, нет багажа и топлива, то подъёмная сила была большая, а скорость маленькая. Лётчик-испытатель "чисто гипотетически" мог посадить пустой самолёт без катастрофы. Причины ухода связаны с тем что мы не справились с потоком информации, не просто реагировать на всё, а нереагировать тоже нельзя, а в процессе сдают нервы когда тысяча человек лезут на одного со своими версиями и соплями. Не просто всё, не просто. Просто  Васе Пупкину , он дурак ему легко.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Будильник. Кому не всё равно