Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » Северный Кавказ


Северный Кавказ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Резкие заявления Рамзан Кадыров сделал в ходе совещания с представителями силовых ведомств Чечни, которое он собрал на следующий день после громкого убийства в Ленинском районе. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах, Дадаев был убит во время спецоперации, когда пытался протаранить на своем автомобиле полицейскую машину, после чего начал стрелять. В самой Чечне считают это заказным убийством, совершенным по желанию «богатых людей» — именно так говорит Рамзан Кадыров. Он возмутился привлечением к этой спецоперации опергруппы из Ставрополья, СОБРа, ОМОНа и структур Ханкалы.


http://echo.msk.ru/news/1535756-echo.html

Глава Чечни Рамзан Кадыров предостерегает от проведения спецопераций на территории республики без согласования с местными властями. В противном случае Кадыров разрешает открывать огонь на поражение. В Грозном возмущены действиями ставропольских полицейских и объединённой группировки в Грозном, которые в ходе спецоперации застрелили подозреваемого. Рамзан Кадыров провёл специальное совещание с участием силовых структур республики. Фрагмент совещания показало грозненское телевидение. В правоохранительных органах «Интерфаксу» сообщили, что убитый в ходе спецоперации пытался протаранить полицейскую машину, после чего открыл стрельбу. Правоохранители назвали и личность убитого — это некий Джамбулат Дадаев, ранее объявленный в федеральный розыск.


http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1535730-echo/

Говоря об инциденте в Грозном с убийством при задержании чеченца , Казыров заявил, что ставропольских полицейских использовали в бытовом конфликте между жителями Чечни и Дагестана.


http://grani.ru/War/Chechnya/m.240388.html

МВД России считает недопустимым для Руководителя Чеченской Республики заявление об «открытии огня на поражение» по сотрудникам из других регионов, без ведома местных правоохранительных органов, проводящих спецоперации в Республике.


0

2

16 января 2016, 09:08
В Нальчике идет бой: на улицах слышна стрельба и взрывы
В одном из районов Нальчика, где накануне был введен режим контртеррористической операции, утром в субботу продолжается бой. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных структурах в республике Кабардино-Балкария.
«В Нальчике продолжается боестолкновение», – сказал собеседник агентства.
В городе слышна стрельба и взрывы. Режим КТО ограничен улицами Фурманова, 9 января, Идарова и Хмельницкого. Накануне сообщалось, что вечером в пятницу в Нальчике ликвидированы двое боевиков. Бой начался после того, как одного из террористов блокировали в доме. После переговоров, в ходе которых ему было предложено сдаться, боевик выпустил из квартиры свою мать и открыл огонь по правоохранителям из автоматического оружия. НАК планирует закончить спецоперацию в светлое время суток.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ … 8-9oja.htm

И почти каждый день нас просто мордуют новостями про неких боевиков-террористов. Да, может единичные случаи и реальны, но такое кол-во вылитых помоев с экранов телевизоров, мониторов, со страниц газет и т.д. наводит на мысль о подготовке людей к "веселому спектаклю". На фоне сегодняшнего инфошума никто и не заметит подлог.
Но скорее всего это "оправдание" нынешнего сирийского спектакля.

0

3

В Ингушетии толпу ведут к какой-то точке кипения, продолжается многолюдный митинг
:mad:
http://images.vfl.ru/ii/1539449969/6a7e639f/23779272.jpg

0

4

КП: "В Ингушетии митинг против изменения границ продлили на два дня"

Согласовано продление митинга на два дня - 16 и 17 октября. "Совет тейпов" просил разрешить протестующим находиться на площади до 25 октября.

http://images.vfl.ru/ii/1539458304/8cd65249/23781368_m.jpg

Напомним, что причиной протестов стал документ, устанавливающий новые границы между двумя регионами. 26 сентября он был подписан главами республик Рамзаном Кадыровым и Юнус-Беком Евкуровым. Согласно заявлениям лидеров, он был продиктован необходимостью чётко установить границу между регионами распавшейся в 1991 году Чечено-Ингушской АССР, которые до сих пор не были чётко закреплены. В результате этого происходила путаница и создавалась напряжённость.


КП: В Ингушетии на митинге против передачи земель Чечне открыли стрельбу (видео).

Силовики открыли предупредительный огонь после того, как из толпы в Юнус-Бека Евкурова бросили бутылкой.


Подборка видео

0

5

#p167751,Rax написал(а):

КП: "В Ингушетии митинг против изменения границ продлили на два дня"

Ну да, не раскочегариваются никак.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » Северный Кавказ