Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Философия, метафизика, разговоры, пропаганда религий IIIч.


Философия, метафизика, разговоры, пропаганда религий IIIч.

Сообщений 721 страница 740 из 771

721

...a quote from George Elliot’s Middlemarch: “..for the growing good of the world is partly dependent on unhistoric acts; and that things are not so ill with you and me as they might have been, is half owing to the number who lived faithfully a hidden life, and rest in unvisited tombs.”

Я бы пошел дальше, чем Эллиот. Скрытая жизнь - единственная настоящая жизнь, и то, что считается «историческим», - это не более чем пропаганда. Пропаганда не служит моментальной реальности, в которой каждый из нас обязательно обитает. Скорее, оно служит для расширения прав и возможностей тех, кто больше всего хочет совершать насилие без отвлечения совести.
...............
Культ политики - это ложь Адама Еве, что с ее помощью они могут исправить мир и построить свой собственный рай.

0

722

Можно верить или не верить в Бога или Богов, но это никак не влияет на грамотное понимание того, что хотят пропихнуть в конституцию ...

насмешки по поводу Христа в конституции показывают на полную неграмотность насмехающихся , касающейся духовной области культурной деятельности человечества .

Бог в Конституции.
Самое страшное, что тот «Бог», которого хотят прописать в Конституции РФ (официально светского государства) и, который удовлетворит все мировые религии, не наш Бог...
Наш Бог - Святая, Единосущная и Животворящая Троица. Бог Конституции - обезличенный нравственный консенсус всех мировых религий; по сути дела созидается религия Антихриста...
https://ieromonahambros.livejournal.com/21912.html

в Конституцию прописывают бога масонов.
Священноначалие, предложившее вписать туда непонятного "бога" всех инославных, соглашается с происходящим.

+2

723

Подделка на миллионы: https://m.gazeta.ru/science/2018/10/23_a_12031771.shtml
Свитки Мертвого моря оказались фальшивкой


По словам Киппа Дэвиса из канадского университета Тринити, речь может идти даже не о пяти, а о семи фальшивых фрагментах Кумранских

Отредактировано Rurik (23.03.2020 15:50:16)

0

724

Видео о коронавирусе и причастиии отражающее неофициальную точку зрения православных.

0

725

МОНАХА ЛИШИЛИ ПРАВА ПРОПОВЕДОВАТЬ

Столько всего сразу, что непонятно с чего начать...В кратце, уральский Схиигумен Сергий (Николай Романов)
назвал Путлера двойником в силиконовой маске, сказал, что через двойника Путлера придет в мир антихрист, проклял Путлера и приказал ему ехать в Биробиджан, эпидемию коронавируса назвал фейком и призвал людей выходить на улицы, заниматься с/х , а армию и флот РФ призвал к свержению жидовской оккупации...

Отредактировано Ragnar (29.04.2020 17:00:20)

+3

726

#p226728,Ragnar написал(а):

МОНАХА ЛИШИЛИ ПРАВА ПРОПОВЕДОВАТЬ

Столько всего сразу, что непонятно с чего начать...В кратце, уральский Схиигумен Сергий (Николай Романов)
назвал Путлера двойником в силиконовой маске, сказал, что через двойника Путлера придет в мир антихрист, проклял Путлера и приказал ему ехать в Биробиджан, эпидемию коронавируса назвал фейком и призвал людей выходить на улицы, заниматься с/х , а армию и флот РФ призвал к свержению жидовской оккупации...

Мирянин продолжает :

МЫ МУЖИКИ ИЛИ МЕРИНЫ?!" Обращение к мужчинам России. Сергий Алиев. (ВИДЕО)

+2

727

в Санкт-Петербурге задержали и судили священника Артемия за организацию несанкционированного Крестного хода. Кроме того, его не только судили, но прямо у судьи и жестоко избили вместе с его помощником. Послушайте заявление этого батюшки, непоминающего лжп.Кирилла и его экуменистов.

Отредактировано Rurik (01.05.2020 13:13:50)

+4

728

#p227575,Inquitos написал(а):
франческа написал(а):

Однажды люди уже проиграли и единственным вариантом их сохранить был Потоп, как средство сохранения человека-духовного.

Хм-м-м..., а подробней можно?
Нынешнего человека как угодно можно назвать, кроме духовным, если обобщить, конечно. Да и людьми-то большинство не назовешь, даже с натяжкой...

Есть такие люди «говорящие с Богом» (мне так их удобней называть по смыслу) и когда-то последний из них был поставлен перед выбором (свобода воли который) - сохраниться как генофонд «говорящих с Богом» или все сущее исчезнет. Ноем его звали. О выборе мы знаем. Выбор встал тогда, когда человечество окончательно деградировало и потеряло связь с Богом, то есть - из сферы неподвижных звёзд более не мог проникать Свет для связи с душами, обитающих в нижних сферах, связанных с материей и в «Единый источник» из этих сфер не пробивался Свет обратно. То есть - матрица замкнулась на себе, ну как-то близко к этому было, полагаю.

В метафизике есть этому несколько уровней понимания. Один из них: смена полюсов («земля налетела на небесную ось»©) ) и новый порядок в Солнечной системе ( и жизни на Земле, буквально), которая ничто иное, как - оболочка наших душ. Космический порядок напрямую связан с человеком и взаимодействие небесных тел с нашими телами решает судьбу всего сущего.

Что эти черти пытаются там в Космосе сотворить и как оперируют нашими умами, психикой, посредством которых мы духовно растем/падаем и это напрямую отражается в планетарных сферах, которые люди называют «эгрегорами» - вот это все и даст некий результат существования жизни вообще. Смоет нас опять к чертям собачьим если матрицу замкнет на себе, да и все.

Право выбора, как ты понимаешь, всегда за человеком.

+1

729

франческа, эта модель понятна. Вполне может быть, что именно она и верна. Зачем только ты мешаешь нормальную эзотерику с ветхозаветной мерзостью? Неужели во всём мире нигде ничего не происходило, а именно у одного народца и творились все ключевые события? Даже логически это невероятно. Я к чему - совсем необязательно весь вопрос богоискательства переводить в иверскую плоскость. Скорее всего это не ной был, а наоборот - Святобор или Яромир какой. Но не суть.

#p227732,франческа написал(а):

Право выбора, как ты понимаешь, всегда за человеком.

Это да. Хотя тут тонко. В нынешней юриспруденции есть термин "собственность", а есть и "право на обладание собственностью", что совершенно разные вещи, как ни странно. Так и тут: у человека есть всегда есть выбор, который он и совершает, даже и неосознанно, а есть право на выбор, которым он может и не воспользоваться, хотя это тоже его выбор... :confused:

Но что ты имела в виду под "человеком духовным"? Это наш вид вообще или некая часть людей или конкретные представители рода людского?

0

730

#p227732,франческа написал(а):

Есть такие люди «говорящие с Богом» (мне так их удобней называть по смыслу) и когда-то последний из них был поставлен перед выбором

  "8 Ной же обрел благодать пред очами Господа [Бога].
   9 Вот житие Ноя: Ной был человек праведный и непорочный в роде своем; Ной ходил пред Богом."
Перед каким выбором был поставлен Ной? Стоить или не строить ковчег?

#p227732,франческа написал(а):

Смоет нас опять к чертям собачьим если матрицу замкнет на себе, да и все.

"8 И сказал Бог Ною и сынам его с ним:
9 вот, Я поставляю завет Мой с вами и с потомством вашим после вас,
10 и со всякою душею живою, которая с вами, с птицами и со скотами, и со всеми зверями земными, которые у вас, со всеми вышедшими из
     ковчега, со всеми животными земными;
11 поставляю завет Мой с вами, что не будет более истреблена всякая плоть водами потопа, и не будет уже потопа на опустошение земли."
Ясно? Потопа не будет.

0

731

#p227737,Inquitos написал(а):

Зачем только ты мешаешь нормальную эзотерику с ветхозаветной мерзостью?

Если ты смотришь на «базу данных» через призму религиозных/политических/националистических расстановок, то пора отойти от этого матричного штампа и начать в информации выуживать суть, искать пазлы логичного мироустройства. Ной, Яромир, или ещё какой нац-над-персонаж для матричного культурно-идеологического становления не являются сутью, а являются образом для передачи ТЕБЕ знания о мироздании.

На каком-то этапе (и он явно промежуточный) мне наиболее ярко и емко извлекается из этого источника. Он, на этом этапе, соответствует мною набранному ранее и полноценно раскрывает мне инфу, как винтик в болтик. Завтра для меня раскроется иное, и оно может оказаться вообще в той области, которую я сегодня никак не воспринимаю, не идет и все тут. Значит язык, формула инфы - пока что/ или вовсе не для моего восприятия, или столь скудна и примитивна, что и время жаль тратить. Вот и все.

Открывается по мере способности воспринять. Впихнуть в не готовое принять невозможно. Ну, это мы тут все на собсьвенном опыте знаем.)

#p227737,Inquitos написал(а):

Но что ты имела в виду под "человеком духовным"? Это наш вид вообще или некая часть людей или конкретные представители рода людского?

Все люди подключены к «Центру», физическое тело не воспроизводится без души. Это если ты про именно «человек духовный». А если ты про «говорящих с Богом», то это и родовая тема и некая часть людей, чьи души пришли сюда с максимальным потенциалом, через который они должны/могут влиять на эгрегоры напрямую. В миру мы их знаем как «святые», «просветленные», «мессия» и другие, захваченные матрицей и обработанные для ее пользы нам во вред определения «говорящих с Богом».

Есть низкочастотные души, поломанные на снисхождении сюда и существующие на крайне малом потенциале, как шансе вознестись пройдя этап земной жизни с небольшой, но все-таки возможностью очищения. Они и являются основной добычей матрицы, как ее воины. Их всегда большинство, но есть же предел, за которым масса «низкочастотных» превысит критический уровень.

+4

732

#p227758,АМ написал(а):

9 Вот житие Ноя: Ной был человек праведный и непорочный в роде своем

Вот, в РОДЕ. Последний из рода «говорящих с Богом». Носитель гена, который был изъят для сохранения рода человеческого.

Гегетика - это код судьбы и код Души буквально. Совсем не зря генетика стоит в центре изучения человека и на ее фоне строятся все самые как смелые, так и античеловечные проекты развития человечества. Вероятно, и даже скорее всего это так и есть, кто-то знает очень много про это и ищет что-то, для чего-то, и судя по видимому нам всем, это не на пользу людей.

#p227758,АМ написал(а):

11 поставляю завет Мой с вами, что не будет более истреблена всякая плоть водами потопа, и не будет уже потопа на опустошение земли."
Ясно? Потопа не будет.

Ну, что-то другое будет. Или не будет. Но тогда мы тут сами по себе с того момента обитаем и тогда уже как у каждого получится... Нас бросили как бесперспективных, с нами перестали говорить, слать руководство и каждый должен сам искать как отсюда выбраться. Что, в принципе, я всегда и полагала.(

0

733

#p227775,франческа написал(а):

Вот, в РОДЕ. Последний из рода «говорящих с Богом». Носитель гена, который был изъят для сохранения рода человеческого.

  Замечу, что только Ной  был "праведный и непорочный в роде своем". На момент потопа из его старших родственников никто уже не был в мире живых. Его дед, Мафусаил (Мафусал)-969 лет, самый большой долгожитель Земли за всю историю, умер за год до Потопа. Отец- Ламех, ещё раньше. Но РОД-то был, куча родственников....Так что "носители гена" были.

#p227775,франческа написал(а):

Ну, что-то другое будет. Или не будет. Но тогда мы тут сами по себе с того момента обитаем и тогда уже как у каждого получится... Нас бросили как бесперспективных, с нами перестали говорить, слать руководство и каждый должен сам искать как отсюда выбраться. Что, в принципе, я всегда и полагала.(

  Будет то, что написано в апокалипсисе от Иоанна. Уже началось.

0

734

#p227776,АМ написал(а):

Но РОД-то был, куча родственников....Так что "носители гена" были.

Конечно были, но к тому времени «сия пучина проглотила их», материя то есть, или они не успели раскрыться, а Время уже пришло. Но их потенциал встроился в Центр и был возвращен в Род в следующих воплощениях. Сколько осталось через прохождение по матрице, которая набрала силу? А кто его знает, может и ничего не осталось вовсе.

Думаешь весь этот внезапный всплеск... нет, Цунами (!!) эзотерического толка, религиозного морока, забитого до нельзя информационного поля всякими «битвами экстрасенсов», служит только лишь отвлекающим фоном для политических игр матрицы? Как бы не так. Матрица ищет «носителей гена».

0

735

#p227774,франческа написал(а):

Если ты смотришь на «базу данных» через призму религиозных/политических/националистических расстановок,

Нет, конечно. Но мы же сейчас не о базе данных, а о её трактователях. У нас нет прямого доступа к БД. Есть некие конторки, которые якобы имеют такой прямой доступ и присвоили себе право на интерпретацию данных, черпаемых из неё. Потом они это дело фасуют, заворачивают в фантики и сбывают населению, в обмен на наше безценное внимание.
Соответственно, ссылаться на, полученные от нечистоплотных третьих лиц, сведения из БД - не очень разумно.

Свидетельства о потопе (и явно не одном) встречаются повсеместно. Но если мы накладываем на этот факт домыслы о Ное (или любом другом подобном персонаже), то имеем искажённую картину реальности, созданную корыстными посредниками.

#p227774,франческа написал(а):

Все люди подключены к «Центру», физическое тело не воспроизводится без души. Это если ты про именно «человек духовный».

Это понятно. Есть источник - причина всего и все мы с ним связаны. Но, когда мы говорим "человек духовный", то обычно подразумеваем не всех людей вообще, а либо обладающих постоянной связью с духом, либо идущих по пути воссоединения с ним. Таких мало.

#p227774,франческа написал(а):

Открывается по мере способности воспринять. Впихнуть в не готовое принять невозможно. Ну, это мы тут все на собсьвенном опыте знаем.)

Золотые слова! http://images.vfl.ru/ii/1431030131/5c168166/8669018.gif

#p227775,франческа написал(а):

Нас бросили как бесперспективных, с нами перестали говорить, слать руководство и каждый должен сам искать как отсюда выбраться. Что, в принципе, я всегда и полагала.(

А по какой причине мы стали безперспективными? Сдаётся мне (и не только мне), "благодаря" усилиям третьей стороны. Как мы видим, люди очень управляемы и психически податливы.
Прямо сейчас существует система подавления сознания и ограничения возможностей - как для всего человечества в целом, так и для отдельных людей. Природа явления мне не понятна, но оно явно многоплановое: от контроля на тонких уровнях, до подсадок в энергетику и технических устройств. Кто-то имеет гешефт от процесса. Не мы сами стали такими примитивными.

0

736

#p227943,proll написал(а):

Вот и хорошо. Не стоит тогда его пиарить всякий раз.

Тут пиар бесполезен, это тебе не реклама партии. Никакой пиар не поможет понять суть вещей, хоть обчитайся и зачитайся мозг вывернув. Поэтому-то, все на виду и не скрывается вообще никак и абсолютно безопасно для управителей мира сего.

Прямо сейчас они служат своему культу и проводят ритуал «кормления Кроноса», но кто это видит то? Три придурка в обнимку с калекой чего-то вякают, а их в сумасшедшие обрядит матричная масса да и все.

Жатва началась.

+1

737

#p227976,франческа написал(а):

Прямо сейчас они служат своему культу и проводят ритуал «кормления Кроноса», но кто это видит то?

Франческа, здесь нужно уточнить кто такие они.

В эту Ночь ( в век Кали) всеми благами мира (согласно Плану) заведует Мама в ее Черной ипостаси и работает Она через своих помощников: Благородных Ракшасов и Якшей ("Вампиры" и "Оборотни"). Об этом пишут Веды, это знание есть в пуранах и упанишадах.
Регулируемые человеческие жертвоприношения совершались , совершаются и будут совершаться. Недостатка в человечком материале для этих действий нет. Жестокие преступники, маньяки, правители, избежавшие наказания и прочие паразиты -- их казнят, приносят в жертву. Тайно.
На это все есть санкция свыше.

Благородные НЕ являются врагами рода человеческого.

И эту правду нужно принять, по возможности принять с благодарностью.

Но вот есть еще другой тип. Неблагородные самозванцы. Они подняли восстание ("тварь ли я дрожащая или право имею?!") и заполонили Землю, разрушили установленный порядок, потеснили Благородных, уничтожали их.
Для этой цели они обратились (на тонком плане) к помощи "серых" сущностей, проще говоря к инопланетной расе.
"Серые" являются потребителями тонкой формы вытяжки из шишковидного тела.
Взамен они гарантировано дают защиту, блага, которые отняты у благородных и власть.
Вот они то являются врагами рода человеческого.

Они сегодня создают на Земле иллюзию второго порядка. Через науку, своих ставленников в корпорациях и в банковской системе, через конспирологические структуры и церкви.

Но есть еще другие. Которые выше Благородных Ракшасов и Якшей - это Асуры и Суры.
Среди людей Асуры ( Титаны, Герои) встречаются очень редко, также как и Суры ("божественные").

Тот, кого христиане именуют Антихристом, -- из рода Титанов, Асур.
Защитник людей.

А "мошишах", которого хотят нам подкинуть, - это лжеантихрист из "серых".

Идеология христианской церкви не позволяет титанам проявится в людях. За церковью стоят другие конспирологические структуры, которые в идеологическом плане заправляют сейчас наукой и медициной. Иллюминаты и более низкий уровень - масоны.  И все они "под серыми".

Отредактировано Капитан (10.05.2020 21:52:02)

+1

738

#p227976,франческа написал(а):

Три придурка в обнимку с калекой чего-то вякают, а их в сумасшедшие обрядит матричная масса да и все.

О ком речь, Франческа?

0

739

#p227986,Капитан написал(а):

здесь нужно уточнить кто такие они.

Я не знаю кто такие они. Но когда я вижу, что действия властьимущих четко ложатся в планетарную экспозицию, которая указывает на мор людей через требования хранителя матрицы - Время и вижу коронавирусную истерию в действии, то понимаю, что в данный момент те, кто ведет куда-то людей совершают именно этот ритуал и никак иначе. Веру в совпадения оставим хомячкам.

https://i.yapx.ru/HXVCAt.jpg

Время соединилось со смертью = пришло время умирать, время большого мора, цикл Жатвы хранителя матрицы - Сатурна.

Кто эти они, под чьим руководством пляшут ВСЕ властьимущие, исполняющие этот ритуал? Еще раз - мне бесполезно говорить про совпадения. Я вижу четкую картину происходящего и в ней руководстство людское исполняет ритуал, со всеми полагающимися ему знаками и символами. Они прямо сейчас кормят эгрегор Время = сферу Сатурна, который является стражем матрицы и ПРИЧИНОЙ кармы людей. Кормят жертвами, для чего? Чтобы матрицу сохранить. Чтобы сфера ее границы между мирами не разрушилась. Черти поганые.

+3

740

#p227994,франческа написал(а):

Время соединилось со смертью = пришло время умирать, время большого мора, цикл Жатвы хранителя матрицы - Сатурна.

САТ-УРН (Сет?)
Сет, как конец-конечность, он же символ смерти?
урн-УРАН-кУРАНты (время? поток?)

конец времени (эпохи?)
Сатурн - прерывание потока? переход в новую эру?

Уран и Гея... Хронос оскопил Урана серпом. Серп - символ Сатурна... (или все-таки Луна, как Серп?)

P.S.  как только вся эта коронобесия началась, сразу пришло - "время жатвы"...
"Восхождение Юпитер" еще в марте пересмотрела...
в единую картинку пока собрать не получается, крутится в голове, но каких-то кусочков пазла не хватает...

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Философия, метафизика, разговоры, пропаганда религий IIIч.