Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Снос Всемирного Торгового Центра » Подземный ядерный взрыв


Подземный ядерный взрыв

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

http://s6.uploads.ru/6xOiS.jpg

+1

2

http://img34.imageshack.us/img34/1636/20110425125801.png

http://maxpark.com/community/2599/content/772242

0

3

http://nuclearweaponarchive.org/Usa/Tests/Bjuncle1.jpg

      Неглубокий подземный ядерный взрыв, США, 29 ноября 1951 года. Мощность 1,2 кт.
Глубина взрыва 17 футов, т. е. 5.18 метра.
      Возникший кратер был более 16 метров глубиной и 79.2 метра шириной.  Около эпицентра уровень радиации ч/з час был 5000 Рентген в час, на расстоянии в 1 км от эпицентра уровень радиации был 1000 Р/ч, на расстоянии 4,5 км на некоторых участках уровень радиации был более 100 рентген в час!
.
       На начальной стадии развития подземного ядерного взрыва в грунте возникают и распространяются тепловая волна, ударная волна и волна сжатая. В результате их воздействия на окружающую зону реакции грунтовую среду в окрестностях взрыва возникают механические колебания, называемые сейсмовзрывными волнами, которые распространяются на большие расстояния. На последующей стадии развития, образуется волна смятия.
       Проникающая радиация при подземном ядерном взрыве на небольшой глубине практически полностью поглощаются грунтом.
.
    Воздействие различных доз радиации
      Менее 100 бэр.
        Такие дозы не оказывают существенного влияния на здоровье. Изменения в составе крови начинаются с 25 бэр. Эти изменения включают в себя общие изменение содержания белых кровяных клеток (уменьшение лимфоцитов), уменьшение тромбоцитов, и небольшое уменьшение красных кровяных клеток, такое состояние определяется лишь по анализу крови и устанавливается в течении нескольких дней после облучения. Продолжительность изменений в организме - около месяца. При 50 бэр становятся заметными ослабление лимфатических желез, снижение иммунитета.
        100-200 бэр.
       Симптомы умеренной степени тяжести. Возможна тошнота (в половине случаев при 200 бэр), иногда сопровождающаяся рвотой, появляющаяся через 3-6 часов после получения дозы и длящаяся от нескольких часов до дня. За этим следует период ремиссии, в течении которого пострадавший находится в нормальном самочувствии. Изменения в крови постепенно нарастают из-за естественной убыли и невосполнения кровяных клеток. Через 10-14 дней происходит следующее ухудшение самочувствия: потеря аппетита (у 50% при 150 бэр), недомогание, утомляемость (у 50% при 200 бэр) продолжающееся около месяца. В это время отмечается повышенная заболеваемость, из-за сниженного иммунитета, временное бесплодие у мужчин. Для доз из верхнего предела этого интервала клиническая картина сходная, за исключением меньшего периода ремиссии, более выраженных симптомов и большего периода выздоровления.
.
    Что будет, если ядерное устройство заложить на глубину не 5, а 50 метров ? Ответ :  будет 9/11.
.
    11 сентября 2001г. в Манхэттане были произведены подземные ядерные взрывы :
    Кратер, воронка - отсутствует из-за большой глубины заложения устройства.
    Ударная волна - поглощена грунтом, сейсмостанции зафиксировали землетрясение, землетрясение зафиксировано на видео
    Тепловая волна - поглощена грунтом, выход тепловой энергии вверх
    Волна сжатия - действовала до уровня поверхности земли
    Волна смятия - действовала до уровня примерно восьмидесятого этажа ВТЦ. Всё что было сверху - упало вниз, всё что было снизу - превратилось в труху.
    Радиация - какая-то часть остаётся на глубине под ВТЦ, основная часть вывезена из Манхэттана вместе с пылью и обломками.
    Дезактивация - проводилась несколько лет.
    Дозы облучения - небольшие, вероятно до 25 бэр. Тысячи умерших от рака пожарных, спасателей и полицейских, в течении нескольких лет. Огромное число болеющих от последствия радиации, смерти продолжаются.
    Ядерная реакция -  или её остатки. Продолжалась длительное время, что требовало постоянного охлаждения. Официально, пожар продолжался 99 дней. Судя по фото FEMA, он продолжался более полугода
    Ядро - остыло и окаменело. Для баранов в прессе написали, что там сейчас ледник.
    Замалчивание - если в СМИ новость не говорится, значит её нет. Все СМИ под контролем организаторов теракта.
.

+1

4

Подводный ядерный взрыв.
Так же как и подземный, разбивается на различные зоны с различными физическими процессами.

http://s6.uploads.ru/c3kpL.jpg

0

5

http://www.g-to-g.com/picts/user/ontario04/hell.jpg

Подземными ядерными взрывами называют взрывы, для которых средой, окружающей зону реакции, является грунт. В результате воздействия рентгеновского излучения на окружающий зону реакции грунт его тонкий сферический слой сильно прогревается и превращается в раскаленный газ, излучение этого слоя превращает в раскаленный газ следующийтонкий слой грунта и т. д.

Таким образом, в грунте в результате его послойного прогрева образуется раскаленный объем. Процесс расширения этого объема в невозмущенном грунте называется тепловой волной в грунте.

Внутри раскаленного объема, вследствие больших градиентов давления на его границе, возникают механические возмущения. По мере увеличения этого объема и уменьшения температуры среды в нем скорость распространения тепловой волны уменьшается быстрее, чем скорость распространения механических возмущений.

Если подземный ядерный взрыв происходит на большой глубине, расширение находящихся в небольшом объеме под высоким давлением раскаленных газов и продуктов, образовавшихся в результате термических превращений грунта, приводит к возникновению взрывной полости, зон механического разрушения грунта, трещин, пластических деформаций и механических колебаний грунта.

0

6

http://www.mining-media.ru/files.php?f=4623

0

7

Радиация, ау ты где ?

http://4.bp.blogspot.com/-zKAK55hVx2M/T3DxbroLQ_I/AAAAAAAACnc/7vN7pmTLmLk/s1600/Kazakhstan-Mangyshlak-2-skvazhina-dozimetr-2560.JPG

0

8

Вопрос такого плана: если была обычная взрывчатка, то как она смогла надежно сработать после прохождения волны смятия, т.е. взрывчатка тоже в труху должна была превратится вместе с управляющими схемами?

0

9

Рус написал(а):

Вопрос такого плана: если была обычная взрывчатка, то как она смогла надежно сработать после прохождения волны смятия, т.е. взрывчатка тоже в труху должна была превратится вместе с управляющими схемами?

Ты наверное подумал, что километры кабелей разматывали ? ))
Я думаю что наверное облучили чем-то и оно взорвалось.
http://images.vfl.ru/ii/1429548120/cb954ed4/8495625.jpg
Но если допускать это, то можно допустить и то, что небыло подземного взрыва, а было действие непонятного облучаещего оружия. Неизвестные технологии, сначала облучили и изменили структуру стали, потом подорвали и она осыпалась

+1

10

WTC Collapse - The Case For Nuclear Fusion
Conflagration2100

Про ядерный снос башен ВТЦ.
Женщина-автомат рассказывает о ядерном синтезе, показывает картинки. Перевод субтитров автоматический.

0

11

Вояджер про лабораторию Брукхвейн,походу оттуда лазером и пальнули,а оружие придумано Теслой еще в прошлом веке...
http://conspiracytheory.mybb.ru/viewtopic.php?id=2515

0

12

#p36497,Уроборос написал(а):

Вояджер про лабораторию Брукхвейн,

Да-да, там же я просил предоставить хоть что-либо, говорящее о том, что можно провести термоядерную реакцию вне ТОКАМАКа, на что получил исчерпывающий ответ (съезд и перевод стрелок).

0

13

Я уже высказывал предположение, что ядерный снос был направленным ядерным взрывом (взрывами). Но, это было лишь моим мнением. Но вот нашёл статью, кот. подтверждает возможность направленного ядерного взрыва - http://raigap.livejournal.com/358326.html
Речь в ней маленько о другом применении, но самое главное, что такие взрывы возможны и работы по этим темам проводились!

0

14

#p38463,constant написал(а):

Я уже высказывал предположение, что ядерный снос был направленным ядерным взрывом (взрывами).

Тоже выскажу свое предположение, что приведенные примеры разработок (всякие "Орион"ы, "Эскалибур"ы, "Промитей"и) ставили перед собой цель либо полет к звездам ("Орион" с его ядерно-импульсным двигателем), либо с уничтожение ракет в полете (СОИ), то есть заключалось все в том, чтобы сконцентрировать энергию взрыва и направить в воздух или вакуум ..., но не в грунт или в конструкцию здания, поэтому да, но нет. Даже если предположить, что вылизали такой проект до блеска, сделали образцы и они работают, то как они будут вести себя в земле - вопрос открытый. Направленные ядерные взрывы были, и не один: более ста только в СССР, только вот результат их несколько отличается от полученных результатов в Нью Йорке.

0

15

Val, обрати внимание на следующую цитату из то го текста

    ....военные США все же не могли отрицать, что кто-то другой может в итоге решить эту проблему более успешно. Влияние подобного оружия на геополитический баланс было бы несомненным; поэтому США предпочли не поощрять других в подобных разработках.

    Неизвестно точно, были ли созданы на практике направленные ядерные заряды. Теоретических препятствий к их созданию нет; существуют предположения, что подобные заряды могут быть разработаны как инженерные, диверсионные (способные направленно поразить цель без существенных сопутствующих разрушений) или как боевые части бомб и ракет для поражения особо важных стратегических объектов.
Т.е. главное в статье - то, что направленные ядерные заряды существуют , работы по ним велись, а вот о конечных результатах всем знать необязательно. Если вопрос решен принципиально , то откалибровать (настроить) его под конкретную тех. задачу дело техники  :idea:

0

16

#p38523,constant написал(а):

Если вопрос решен принципиально , то откалибровать (настроить) его под конкретную тех. задачу дело техники

"Калибровка" предполагает испытания, которые незамеченными делать сложно. И процесс оседания зданий как бы наводит на раздумья.
---
Одна из возможных причин того, что отказались от использования направленных ядерных взрывов в противоракетной обороне (соответственно, от исследований в данной области) являлось то, что в безвоздушном пространстве мощность даже направленной взрывной волны сходила на мизер ввиду отсутствия условий для распространения, а плазменное облако имело действие только в ограниченном пространстве. Вместо НЯВ проводили исследования для возможного применения нейтронного оружия, несколько типов таких ракет было на вооружении в штатах.
---
Радиация действительно влияет на металлы, вызывая их расширение (до 20 %), теряется пластичность, вследствие чего появляется хрупкость. Для того, чтобы вызвать такое расширение, необходимо создать поток нейтронов с потоком порядка 1019 см-2 (флюэнс стали), или 1023 м-2. На сколько это большое число, можно прикинуть взглянув на такое:

Мощным источником нейтронов является ядерный взрыв. В цепной реакции деления при взрыве образуется 2×1023 нейтронов на 1 кт тротилового эквивалента (количества тротила, эквивалентное по энергии взрыва). При термоядерном взрыве образуется примерно в 10 раз больше нейтронов в расчете на 1 кт тротилового эквивалента. Ядерный взрыв, образующий 1024 нейтронов, на расстоянии 100 м создает интегральный по времени поток нейтронов (флюэнс) ~ 1010см-2.

Отредактировано Val (2015-09-14 10:46:34)

0

17

судя по тому количеству бумаги, которая не сгорела...и по количеству пыли от гипсокартона в качестве перекрытий между офисами...здание сложилось само по себе, без взрывов ядерных

+1

18

#p38992,анебожитель написал(а):

судя по тому количеству бумаги, которая не сгорела...и по количеству пыли от гипсокартона в качестве перекрытий между офисами...здание сложилось само по себе, без взрывов ядерных

Наверное было применено оружие,которое воздействовало только на стальные балки,дым с пожаром и дыры в Башнях это результат от попадания ракеты и подрыва небольших бомб внутри здания,однако это происходило лишь на нескольких этажах,а бумага со всех остальных этажей обоих Башен осталась в целости и сохранности.

Отредактировано Уроборос (2015-09-14 21:58:05)

0

19

#p38993,Уроборос написал(а):

это результат от попадания ракеты и подрыва небольших бомб

"Какие Тори? Какие Виги?"
Где во всей истории фигурирует ракета? если бы ты планировал завалить такие махины, рассчитывал бы на ракету? Её можно засечь и спалить всю постанову. %-)
Разве что установить на ракету голографический проектор, который с разных ракурсов будет показывать самолет .    o.O с кочкизренияавторитетногодилетанта.хехе

#p38992,анебожитель написал(а):

судя по тому количеству бумаги, которая не сгорела...и по количеству пыли от гипсокартона в качестве перекрытий между офисами...здание сложилось само по себе, без взрывов ядерных

Почему ты решил, что вся пыль-от гипсокартона? Ни в какие ворота, извините....там всё здание должно быть исключительно гипсокартонное......как минимум. И еще штабеля на этажах. Вместо исчезнувшей стали.

На мой взгляд, слабость всяких умозаключений относительно природы "взрыва" заключается в том, что мы оперируем теми понятиями, которые нам, обывателям, известны.
Не исключено, что это была принципиально иная технология. Дмитрий вот тоже это допускает, насколько я вижу.
Такая версия устраняет странности и недопонимание "физики процесса", но увы...тайныМанхеттенскогодвора. Таковыми и останутся.

0

20

Бухтияр Ж., именно так и есть здание гипсокартон+железо каркас
видео http://www.youtube.com/watch?v=M1mcCBLU3tY
http://images.vfl.ru/ii/1442267318/5299d944/9887888_m.png
здесь видно, как плавится сталь.льётся как вода. доменная печь. после этого идёт разрушение здания. где-то с 20 минуты. и падает шапка как и нужно набекрень, со стороны начала расплава

Отредактировано анебожитель (2015-09-15 01:12:44)

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Снос Всемирного Торгового Центра » Подземный ядерный взрыв