Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Мумиё


Мумиё

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Википедия
Мумиё (брагшун[1][2], бараг-шун[1][2], горная смола[2], горный бальзам[1][2], горный воск[2], горное масло[2], мумиё-асиль[1][2], мумий[1][2], чао-тун[1][2]) — органо-минеральный продукт альтернативной (нетрадиционной) медицины природного происхождения. Представляет собой куски различной формы и величины неоднородной плотной, твёрдой массы с неровной или зернистой, матовой или блестящей поверхностью, хрупкой или тугопластичной консистенции с включениями растительного, минерального и животного происхождения, заключёнными в смолоподобное вещество, коричневого, тёмно-коричневого, чёрного с бледно-серыми пятнами цвета, специфического запаха, в образовании которого принимают участие горные породы, почва, растения, животные, микроорганизмы[3]. До сих пор не изучен точно процесс его образования.

Горные пещеры дают прибежище колониям летучих мышей, питающихся насекомыми горных регионов, которые в свою очередь питаются горными травами и/или нектаром их цветов. Существует теория, что содержащиеся в горных травах эфирные масла и прочие значимые для медицины соединения частично концентрируются и ферментируются в пищеварительном тракте летучих мышей. В дальнейшем экскременты скапливаются в местах ночёвок летучих мышей и подвергаются дальнейшему процессу ферментации и концентрации в уникальных микроклиматических условиях горных пещер.


Википедия утверждает, что мумиё появляется в результате "процесса ферментации и концентрации в экскрементах летучих мышей", которые живут в пещерах.

Следующее видео наглядно демонстрирует, что объяснения Википедии, это ложь, а всеобщие знания о мумиё, это заблуждение.

На ПАЗике через МОНГОЛИЮ! Встреча с чудовищем, нашли человеческую руку, как делают мумие
Поехавший • travel blog

https://www.youtube.com/watch?v=e0K3f_Csa8c

9:45 - 22:00
Первое что бросается в глаза, здесь нет никаких мышей нет никаких пещер, но (!)здесь есть труп.
Орканавты труп не искали, они сразу же знали где он лежит.
http://funkyimg.com/i/2CAvU.jpg
14:00 -
Найдена часть трупа. До блоггера даже не доходит, что это нечто очень опасное и уголовное.
Что же он делает ? Он облизывает вещество, которое только что отделили от трупа и назвали сырьём для мумиё.
http://funkyimg.com/i/2CBe7.jpg
   Просто удивительно, как всё открыто и как всё просто. Блогер познакомился с орками, казахо-монголами, и они точно знают куда ехать и где "искать". Но ещё более удивительно, что под видео множество комментариев людей, которые принципиально не понимают что именно им показали.
    Никому и в голову не приходит, что всеобщее представление о мумиё, это ложь и что она требует безотлагательного разбирательства. Не говоря уже о том, что это именно то вещество, которое в Церквях предлагается к вкушанию, что это именно то вещество, которое распыляется под видом химтрейлов.
    Им показывают, а они в упор не видят, что вещество мумиё, образуется на мёртвом теле человека. Никакими пещерными летучими мышами здесь и не пахнет. Никто не может и подумать, что например пропажи людей во всём Мире, могут быть связаны с производством мумиё в промышленных масштабах.

     Даже из самого названия слова понятно, что мумиё от слова мумия. А мумия, это каким-то образом сохранённое мёртвое тело.
В данном случае, я не вижу что это мумия, я вижу, что какое-то время назад под камень кто-то положил мёртвого человека или останки мёртвого человека. Возможно над человеком издевались, возможно расчленили, но это же не мне решать, а следствию. В любом случае под камнем обнаружен труп. А что такое труп ? Это как минимум уголовное дело и расследование.

+12

2

Чтоб было эффективнее затваривать с детства. Основные покупатели - женщины. Им малышева-троцкий-тв сказали, что полезно, особенно зимой. Они и закупают для детей, которые сопротивляться не смогут. Даже название красивое маркетинговое есть у подобного дерьма - каменное масло/бракшун.

Думаю, пантопродукты (по легенде с оленьих рогов) из того же материала

Отредактировано Silavpravde (2018-02-21 01:43:16)

0

3

#p148136,Dmitry" написал(а):

В данном случае, я не вижу что это мумия, я вижу, что какое-то время назад под камень кто-то положил мёртвого человека или останки мёртвого человека. Возможно над человеком издевались, возможно расчленили, но это же не мне решать, а следствию. В любом случае под камнем обнаружен труп. А что такое труп ? Это как минимум уголовное дело и расследование.


- Исторический труп, 30 лет.
- Откуда ты знаешь что 30 лет?

И на этом интерес блогера к трупу пропал. Мумие нашлось. И ведь не подумал, наверное, с кем на экскурсию пошел... Деньги победили, лежал бы со своей подругой сейчас под очередным камнем, мумие вырабатывал.

#p148136,Dmitry" написал(а):

я вижу, что какое-то время назад под камень кто-то положил мёртвого человека


И возможно его регулярно выгребают из под камня и загребают обратно, когда приходит время добычи мумие. Просто обходят свои места по графику созревания. Блогер не все показал, наверняка в процессе были интересные подробности, которые он проигнорировал как не стоящие внимания. Интересно у него все видео с данной экскурсии посмотреть.

+1

4

0

5

#p148137,Silavpravde написал(а):

Даже название красивое маркетинговое есть у подобного дерьма - каменное масло/бракшун.


Каменное масло - это не мумиё, его только называют "белым мумиём". Это алюмомагниевые квасцы, имеющие желто-белый, красновато-белый или кремовый окрас (все зависит от состава несущей породы). Данное вещество в основном собирают в Восточных и западных Саянах, а также некоторых горных районах Монголии, Восточной Сибири и Китая.

Вот здесь - с 2:51 примерно.

К трупам точно отношение  не имеет.

Мои друзья за таким ездили когда-то. После обработки - белый или красноватый порошок.

Про очистку - тут с 8:30

Отредактировано Барабашка (2018-02-21 03:00:16)

+1

6

#p148144,Барабашка написал(а):

Это алюмомагниевые квасцы, имеющие желто-белый, красновато-белый или кремовый окрас (все зависит от состава несущей породы).

Да это из той же оперы вещь. Ну не поверю, что здравомыслящему человеку пришла как-то благая идея сожрать то, что в расщелине хрен знает сколько лет пролежало. С точки зрения банальной эрудиции - там явно всякие биологические останки и прочее забилось. И едят люди все это только из-за того, что им внушили, что это дофига полезно

0

7

#p148158,Silavpravde написал(а):

Да это из той же оперы вещь. Ну не поверю, что здравомыслящему человеку пришла как-то благая идея сожрать то, что в расщелине хрен знает сколько лет пролежало. С точки зрения банальной эрудиции - там явно всякие биологические останки и прочее забилось. И едят люди все это только из-за того, что им внушили, что это дофига полезно

Интересо, кофе лювак (Kopi Luwak) – самый дорогой кофе в мире   из какашек,  из этой же оперы?  Пил кто? Действительно у него  неповторимый вкус?

0

8

#p148159,Wind написал(а):

Интересо, кофе лювак (Kopi Luwak) – самый дорогой кофе в мире   из какашек,  из этой же оперы?  Пил кто? Действительно у него  неповторимый вкус?

Весь растворимый кофе с производным из "какашек". Вот такого гуана http://bigpicture.ru/?p=216660 .
Самые дорогие натуральные сорта - не с компонентом, а напрямую из них - http://chay-i-kofe.com/kofe/vidy-kf/kof … iz-pometa/

Конкретный Копи-Лювак делается в Индонезии, из экскриментов муссанга, зверька такого на острове Ява. Производитель не особо и скрывает происхождение - https://aviasovet.ru/blog/samyj-dorogoj … -kakashek/ .
Но торговля не особо рекламирует почему-то  :question:

http://funkyimg.com/i/2CBEV.jpg

0

9

Интересно, а трюфели тоже? Сама по себе формулировка "подземные грибы" какой-то внутренний скепсис вызывает. Это тоже наверняка что-то зашкварное, т.к. дети не любят и интуитивно избегают. А взрослые их ими старательно пичкают. Приучают с конфет.

0

10

#p148164,Silavpravde написал(а):

Интересно, а трюфели тоже? Сама по себе формулировка "подземные грибы" какой-то внутренний скепсис вызывает. Это тоже наверняка что-то зашкварное, т.к. дети не любят и интуитивно избегают. А взрослые их ими старательно пичкают. Приучают с конфет.


Нет. Трюфели-грибы не имеют отношения к продуктам жизнедеятельности животных и людей.

"Трюфели"-конфеты это совсем другое дело. Там и без кофейных компонентов хватает добавок из продуктов распада белков в кишечнике человека. Два самых массовых ароматизатора в пищепроме, парфюме, фармации: 3-Метилиндол, он же скатол (Skatole; 3-Methyl-4,5-benzopyrrole; Beta-Methylindole и т.д.) и Индол (Benzopyrrole; 1-benzazole; 1-Benzazole; 1-BenzoPyrrole; 2,3-Benzopyrrole и др.).

+5

11

По поводу кофе, пояндексила. Оказывается, самый дорогой кофе теперь не тот, что производит мусанг, сря.
А сорт "Черный бивень" (50 баксов за чашечку) - соответственно, из отходов слоников.
Новая фишка для пищевых извращенцев и затваривания

Отредактировано Silavpravde (2018-02-21 12:08:26)

0

12

#p148136,Dmitry" написал(а):

вещество мумиё, образуется на мёртвом теле человека. Никакими пещерными летучими мышами здесь и не пахнет


я думаю, что на трупе летучей мыши тоже может образоваться мумиё. А на трупе слона еще больше!
Зато кладбища - они ВСЕГДА РЯДОМ! И пополняются регулярно. И ехать в глушь не нужно.

Или например, ароматическое вещество "серая амбра" - якобы, образуется во внутренностях больного кашалота.
Больного чем-то вроде поноса, и умершего от истощения.
Интересно, а во внутренностях человеческих трупов ничего такого "парфюмерного" не образуется?..

Эх, прижать бы парочку парфюмеров к кирпичной стенке да и спросить так вежливо - и ЧО ТЫ ТУДА КЛАДЕШЬ?!

Кстати, фильм "Парфюмер" в тему, ага... Вытяжка из трупов девушек.

Отредактировано sezam (2018-02-21 12:02:01)

+1

13

#p148169,sezam написал(а):

Интересно, а во внутренностях человеческих трупов ничего такого "парфюмерного" не образуется?..

Эх, прижать бы парочку парфюмеров к кирпичной стенке да и спросить так вежливо - и ЧО ТЫ ТУДА КЛАДЕШЬ?!

Возможно, оффтоп. Но мне сразу вспоминаются старые посты про производство косметики плеядеянца. Всякие бензольные соединения и формальдегиды - меньшее из зол. Там подавалась такая инфа, что в популярные духи имени всяких сортирных принцесс явно кладут их днк (и не только их, еще кабалистов-магов, типа потомков Алистера Кроули) и прочие мерзости. Чтоб контролировать и обращать конечного потребителя.

Отредактировано Silavpravde (2018-02-21 12:22:42)

0

14

#p148162,горожанин написал(а):

Весь растворимый кофе с производным из "какашек". Вот такого гуана http://bigpicture.ru/?p=216660 .
Самые дорогие натуральные сорта - не с компонентом, а напрямую из них - http://chay-i-kofe.com/kofe/vidy-kf/kof … iz-pometa/
Конкретный Копи-Лювак делается в Индонезии, из экскриментов муссанга, зверька такого на острове Ява. Производитель не особо и скрывает происхождение - https://aviasovet.ru/blog/samyj-dorogoj … -kakashek/ .
Но торговля не особо рекламирует почему-то

Был во Вьетнаме, там особый деликатес - кофе из экскрементов каких-то местных бурундуков (в лом гуглить). Никто не скрывает, просто так ленивым вьетнамцам удобнее собирать. Сам не пробовал, но не думаю, что это опасно. Что для одного вида "какашка" для другого - еда. Такова жизнь.

Мед тоже из продуктов жизнедеятельности пчелы получается. Что теперь?

К мумию, впрочем, не имеет отношения.

0

15

#p148179,Отец Фёдор написал(а):

Мед тоже из продуктов жизнедеятельности пчелы получается. Что теперь?

Вы не путаете? Пчела собрала нектар, а дома, в улье, из зобика собранный мёд выпустила (так должно быть по логике)

0

16

#p148168,Silavpravde написал(а):

Новая фишка для пищевых извращенцев и затваривания

#p148169,sezam написал(а):

Интересно, а во внутренностях человеческих трупов ничего такого "парфюмерного" не образуется?..

Эх, прижать бы парочку парфюмеров к кирпичной стенке да и спросить так вежливо - и ЧО ТЫ ТУДА КЛАДЕШЬ?!

Ну все, началась конспирология , святых выноси :canthearyou:

Это не фишка, а повсеместная практика.
Из дерьма делается продукция и в кофейном производстве (кофеин синтезируется из гуанина, вещества из этого самого гуана), и самые массовые ароматизаторы парфюмерии и пищепрома.

3-Метилиндол, он же скатол, и Индол добываются из фекалий. Являются продуктами распада белков в кишечнике. В "естественной" концентрации пахнут известно как, в меньшей имеют сливочно-молочный аромат, в еще меньшей - цветочный, ванильный, жасминовый. Первое из веществ, помимо использования в качестве ароматизаторов в кондитерских изделиях, "клубничных", "ванильных" и других мороженых, псевдосливочных "лакомствах", йогуртах и прочих крашеных детских сладостях, в "масличках" и спредах, в кофейных напитках, всевозможного рода пищевых эссенциях и т.д., применяется в производстве сигарет, "цветочных" освежителях воздуха, дезодорантах и другой парфюмерии. Второе вещество, помимо парфюмерии и пищепрома, используется в фармацевтике (индометацин и десятки его аналогов-"двойников" разных торговых марок). Кроме того, природный индол сам по себе придает неповторимый запах жасмину и жасминовому маслу. Прозводные ароматизаторов в этом документе  - Приложение №19.

Из дерьма же и мумиё - не то, которое в рекламе, а которое в реале и показано тут   На ПАЗике через МОНГОЛИЮ! Встреча с чудовищем, нашли человеческую руку, как делают мумие . Кишечная палочка, содержащаяся в дерьме, репродуцирует белки, которые усваивает. Всего-то лишь.

Кишечная палочка - это универсальный организм для синтеза чужеродных белков. Она - исток биотехнологий. Производство инсулинов на ней основано, иммобилизованных ферментов, вакцин.

+4

17

#p148183,горожанин написал(а):

Кишечная палочка - это универсальный организм для синтеза чужеродных белков. Она - исток биотехнологий. Производство инсулинов на ней основано, иммобилизованных ферментов, вакцин.

Чтобы кишечная палочка начала штамповать чужеродные белки, ее сначала нужно генномодифицировать - внедрить определенных ген, который имеет программу построения какого-либо белка. А обычная, не ГМО Е. коли из кишечника так и останется самой рядовой кишечной палкой.

#p148183,горожанин написал(а):

Кишечная палочка, содержащаяся в дерьме, репродуцирует белки, которые усваивает. Всего-то лишь.

Кишечная палочка как и любая другая бактерия ферментирует питательную среду, в которой находится и выделяет метаболиты - продукты жизнедеятельности в виде летучих и нелетучих жирных кислот, гидроксикислот, альдегидов и т.д. Без ГМО модификации кишечная палочка производить ничего не будет.

+1

18

#p148189,Goodwin написал(а):

Чтобы кишечная палочка начала штамповать чужеродные белки, ее сначала нужно генномодифицировать - внедрить определенных ген, который имеет программу построения какого-либо белка. А обычная, не ГМО Е. коли из кишечника так и останется самой рядовой кишечной палкой.
Кишечная палочка как и любая другая бактерия ферментирует питательную среду, в которой находится и выделяет метаболиты - продукты жизнедеятельности в виде летучих и нелетучих жирных кислот, гидроксикислот, альдегидов и т.д. Без ГМО модификации кишечная палочка производить ничего не будет.


В режиме чата и формате форума вот эти вещи  рассказывать затруднительно. Уж как могу. Рассказывайте кто знает по-другому.

0

19

#p148193,горожанин написал(а):

В режиме чата и формате форума вот эти вещи  рассказывать затруднительно. Уж как могу. Рассказывайте кто знает по-другому.

Я прочел статью. Там речь лишь о биохимии кишечной палочки в зависимости от насыщенности питательной среды углеродом. То есть инфа ниочем.

+1

20

#p148205,Goodwin написал(а):

Я прочел статью. Там речь лишь о биохимии кишечной палочки в зависимости от насыщенности питательной среды углеродом. То есть инфа ниочем.

Угу))
Речь идет о метаболизме Е.coli на добавление без малого полного комплекта эссенциальных аминокислот, составляющих белки (триптофан, тирозин, фенилаланин, лейцин, изолейцин, валин, гистидин, лизин, треонин, цистеин, метионин, аргинин, пролин) к бедной среде и среде без источников углерода, азота или углерода и азота одновременно. Другими словами, исследуются параметры среды, максимально и минимально эффективные для синтеза биомассы. Подбирались различные источники углерода, как сами аминокислоты, так и альтернативные. Выяснено, что для достижения максимального прироста биомассы в условиях относительного недостатка кислорода клетка частично переходит с аэробного метаболизма на анаэробный. Установлено, что метаболическая система демонстрирует сходную  реакцию на добавление к бедной среде различных аминокислот. При использовании же аминокислот как единственного источника углерода одна часть путей перестраивается одинаково, а другая – в зависимости от того, какое вещество из основных метаболитов является результатом катаболизма аминокислоты,  т.е. от «точки  входа» катаболического пути в основной метаболизм. Ну и много чего другого. Все это имеет практическое значение и безусловно найдет применение.

А вот так, чатом, на иврите форумчанина Сталкера в данном случае - инфа очем, инфа ниочем... - я не сумею это рассказать.

И говорится в работе вовсе не о биохимии Е.coli в зависимости от насыщенности среды углеродом, а о зависимости метаболизма и выхода синтезируемой биомассы от источников его))

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Мумиё